Билайн и его не лживая реклама
3143
75
Ситуация следующая, в новой рекламе БИ говорят что абонент с отрицательным балансом может без проблем принимать входящие звонки внутри сети и что, а не фига, телефон в блокировке а дозвонится я не могу...
Грят типа, а мы про отрицательный баланс не чего не говорили, типа в рекламе указанно, что при нулевом можно дозвонится, а не при отрицательно!
Грят типа, а мы про отрицательный баланс не чего не говорили, типа в рекламе указанно, что при нулевом можно дозвонится, а не при отрицательно!АБАССАТЬСЯ
Хорошая шутка!
Явно ребрендинг на БИ пагубно повлиял
агрессивные какие-то пчелы сталы, злобные - не добрые одним словом
вот тебе и БИ, после такого заявления я ему не чего предъявить не смог, так как дословно рекламу не помню, ну что же седня вечером сяду у телека, поставлю диск на запись и буду изучать каждую строчку!
Сейчас читают
Рассудите работу СТО.
8641
113
Почему самозапирается авто?
1792
28
Не могу найти продавца помогите кто чем может!
44173
148
Вообще чушь какая то смысл такой мощной рекламы в бесполезную услугу, еще бы хоть под свой ребрейдинг новый тариф какой нибуть интересный сделали, а то воздух пытаются продать! Совсем своих абонентов за лохов держут…
Дословный текст такой (могу запись дать):
"Теперь внутри сети Билайн возможно принимать звонки и СМС даже при нулевом балансе. Билайн. Будь на связи."
Не придирешься!
P.S.: А при положительном балансе тоже можно?
"Теперь внутри сети Билайн возможно принимать звонки и СМС даже при нулевом балансе. Билайн. Будь на связи."
Не придирешься!
P.S.: А при положительном балансе тоже можно?
ну вот уже и не надо сидеть и записывать
н-да... так сказать без комментариев, видимо девочек и мальчиков в 611 на эту тему уже подковали, так как мне ответили чётко и ясно без всяких там,
"...-минуточку я уточню..."
З.Ы. вообще то СМСки можно было и до этого получать и не только при нулевом, но и при отрицательном балансе!
н-да... так сказать без комментариев, видимо девочек и мальчиков в 611 на эту тему уже подковали, так как мне ответили чётко и ясно без всяких там,
"...-минуточку я уточню..."
З.Ы. вообще то СМСки можно было и до этого получать и не только при нулевом, но и при отрицательном балансе!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Гы-гы....
А ведь и правда.
Про отрицательный баланс никто не говорил.
С ними по-прежнему "удобно", закос под тигра не помог....
А ведь и правда.
Про отрицательный баланс никто не говорил.
С ними по-прежнему "удобно", закос под тигра не помог....
А при положительном балансе тоже можно?Сложно сказать, в рекламе про положительный баланс ничего не говорилось. А что отвечает 611?
Электроник
guru
Возможно, это следует понимать буквально. Только вот баланс чаще перескакивает через 0 сразу в минус, и НУЛЕВЫМ случается крайне редко.
Гм, а я еще вчера сидел и думал на эту тему...На**** или нет, Гы, я угадал их ход мыслей
Ну что за народ?!
Вам делают как удобнее а ВЫ...
Вам лишь бы БиЛайн обо...ть
Лично мне это новшество никак не мешает- наоборот думаю будет нелишним в будущем!
Вам делают как удобнее а ВЫ...
Вам лишь бы БиЛайн обо...ть
Лично мне это новшество никак не мешает- наоборот думаю будет нелишним в будущем!
так ведь получается что фокусы не пройдут:
Т.е. любимая не узнает где будет происходить романтика,
а бешенная девица выигравшея 1000 баксов не получит их...
Т.е. любимая не узнает где будет происходить романтика,
а бешенная девица выигравшея 1000 баксов не получит их...
Мне вот интерсно, что делаю то, это всё прекрасно работало и до акции, они просто решили её раскрутить, а нового тут не чего нет!
Мне вот интерсно, что делаю то, это всё прекрасно работало и до акции, они просто решили её раскрутить, а нового тут не чего нет!Точно! До акции телефон при балансе 0 - в блок не уходил! Уходил только при -0,1 цента. Раньше хоть (по информации из рекламы) не только принимать звонки мона было, но и номер набрать и СМС отправить.....
Точно. Чем бешенные бабки палить на свой ребрендинг, лучше бы что-нибудь толковое сделали для потребителя.
У меня вот один сотовый на МТС, так я за него всегда запросто могу заплатить прямо с сайта МТС при помощи банковской карты, а у Би - фигушки, нет такой услуги. Звоню на 611, спрашиваю, а нет ли в планах хотя бы?.... Они мне отвечают, а не взяли бы вы свою карту и не сбегали бы к ближайшему банкомату, там можно и заплатить. Спасибочки! Я тут сижу весь по уши в новых технологиях, ёлки - у компьютера, в интернете, с сотовым телефоном и банковской пластиковой картой, и все для чего? Чтобы как раньше за каждой надобностью носится по городу? Идиотизм.
У меня вот один сотовый на МТС, так я за него всегда запросто могу заплатить прямо с сайта МТС при помощи банковской карты, а у Би - фигушки, нет такой услуги. Звоню на 611, спрашиваю, а нет ли в планах хотя бы?.... Они мне отвечают, а не взяли бы вы свою карту и не сбегали бы к ближайшему банкомату, там можно и заплатить. Спасибочки! Я тут сижу весь по уши в новых технологиях, ёлки - у компьютера, в интернете, с сотовым телефоном и банковской пластиковой картой, и все для чего? Чтобы как раньше за каждой надобностью носится по городу? Идиотизм.
Спасибочки! Я тут сижу весь по уши в новых технологиях
Осталось только банкомат в квартире поставить , а вообще с карты можно перевести деньги сюда и таким образом оплатить несчестных пче
Осталось только банкомат в квартире поставить , а вообще с карты можно перевести деньги сюда и таким образом оплатить несчестных пче
Ну вообще-то платежи по банковской карте через интернет небезопасны. Может Билайн таким экставагантным способом пытается уберечь своих абонентов от кардеров и прочихСпособ, когда карта регистрируется у оператора и деньги с неё переводятся на счёт мобильника посредством СМС-команд с точки зрения безопасности предпочтительней всё-таки... Только вот и его вроде у Би нет...
это всё прекрасно работало и до акцииЗначит имеет место обман потребителей, вспоминаем про наличие в рекламе слова "теперь".
В принципе хоть это немного и не по теме но за БиЛайн я лично плачу по ВизеКлассик через систему ГОРОД не отрывая попу от стула хоть в офисе хоть дома!
Немного через ... но ведь возможно же!!!
Немного через ... но ведь возможно же!!!
А вот насчёт того что до акции тело не блокировалось при НУЛе- у меня лично блокировался! Не поступали никакие звонки-ни сотовые ,ни проводные (насчёт СМС не знаю-редко шлют).
А сейчас НОЛЬ и при этом мне звонят с МЕГИ с МТСа и с БиЛайна.
А сейчас НОЛЬ и при этом мне звонят с МЕГИ с МТСа и с БиЛайна.
Слушайте, Ваши посты почитаешь, и складывается впечатление что Вы работаете в БИ... Всё так расхваливаете...
Не надо!!!
Не надо!!!
Я не работаю в БИ!
Но читая посты предыдущих авторов в свою очередь подозреваю их в предвзятости.
Рассудите здраво- если возможным стало принимать с сотовых звонки при нулевом балансе разве это плохо?
Почему надо БиЛайн за ЭТО упрекать???!
У БИ есть минусы и их немало НО зачем пытаться из белого делать чёрное?!
Это моё мнение!
Но читая посты предыдущих авторов в свою очередь подозреваю их в предвзятости.
Рассудите здраво- если возможным стало принимать с сотовых звонки при нулевом балансе разве это плохо?
Почему надо БиЛайн за ЭТО упрекать???!
У БИ есть минусы и их немало НО зачем пытаться из белого делать чёрное?!
Это моё мнение!
А сейчас НОЛЬ и при этом мне звонят с МЕГИ с МТСа и с БиЛайна.Это ж как надо через головову кувыркнуться, сесть на жопу и подпрыгнуть,
чтобы получить ровно ноль?
И если Я могу оплатить Би с компа не бегая в банкомат я об этом и говорю!!!
Если кто не знает как спрашивайте-ПОМОГУ!
Да и МТС тоже оплачиваю и тоже без комиссии и решено полегче( система абонентских платежей МЕНАТЕП).
Но и ведь БИ можно!
Если кто не знает как спрашивайте-ПОМОГУ!
Да и МТС тоже оплачиваю и тоже без комиссии и решено полегче( система абонентских платежей МЕНАТЕП).
Но и ведь БИ можно!
Я вот вообще никакого отношения к БИ не имею. Просто увидел рекламу и мне понравилась как сама реклама, так и предлагаемая услуга (ну на самом деле идея свежая). Но вот почитав пост я считаю, что если всё на самом деле так и есть, то реклама действительно лживая, если рассуждать на человеческом языке.
Рассудите здраво- если возможным стало принимать с сотовых звонки при нулевом балансе разве это плохо?Если к Би никакого отношения не имеете - ну тогда приношу свои извинения...
Но вот тут много людей говорят, что данная услуга прекрасно работала и до "Акции"... И как я понял, более того, при 0-ом балансе были и исходящие и СМС можно было отправить самому...
А насчет того, что "как это надо так исхитриться чтобы на счету было ровно НОЛЬ" - ПОЛНОСТЬЮ согласен!
А насчет того, что "как это надо так исхитриться чтобы на счету было ровно НОЛЬ" - ПОЛНОСТЬЮ согласен!Легко и просто - у Би билинг работает в реальном времени в отичие от МТС и Меги, и если звонок "местный" и тарификация посекундная, то коммутатор даёт рассоединение ровно при нулевом балансе. Хотите верьте, хотите проверьте, я проверял - рассоединяет при нуле.
чего то я не понял
входящие при 0 балансе понятно из-за горячего биллинга
но вопрос
входящий звонок с города (ну или тарификация как с города - неопределенный мобильник, межгород, город, дозвон) - если билинг горячий - то получается ерунда
ситуация - входящий тарифицируемый звонок
0 на счете
через промежуток времени ~ равный 1 центу оператор должен отключить входящий звонок
так как баланс будет -0,01
получается в рекламе нужно указать
при входящих НЕТАРИФИЦИРУЕМЫХ звонках.
Либо билинг не горячий.
входящие при 0 балансе понятно из-за горячего биллинга
но вопрос
входящий звонок с города (ну или тарификация как с города - неопределенный мобильник, межгород, город, дозвон) - если билинг горячий - то получается ерунда
ситуация - входящий тарифицируемый звонок
0 на счете
через промежуток времени ~ равный 1 центу оператор должен отключить входящий звонок
так как баланс будет -0,01
получается в рекламе нужно указать
при входящих НЕТАРИФИЦИРУЕМЫХ звонках.
Либо билинг не горячий.
там вообще про внутрисетевые говорится, насколько я помню %)
Я вот чего-то не понял, с какого такого перепуга изменили название темы... все кто тут высказался, не убедили меня в том, что реклама ложная, так что просьба не переименовывать название темы!!!!!!!!!
И вообще кто это тут занимается самодеятельностью, и кто разрешил делать что вздумается???!!!!!
И вообще кто это тут занимается самодеятельностью, и кто разрешил делать что вздумается???!!!!!
тема от начала до конца
не понял, в чем претензия?
не понял, в чем претензия?
А ты посмотри внимательнее, на тему топика, там сменили
"-... лживая реклама..."
"-... НЕ лживая реклама..."
"-... лживая реклама..."
"-... НЕ лживая реклама..."
ты изначально заводил тему:
"Билайн и его лживая реклама"
ее поправили на :
"Билайн и его не лживая реклама"
так?
но насколько я помню она с самого начала такая.
или поправили быстро или так и заводилась
и следов модерирования не видно...
ее поправили на :
так?
и следов модерирования не видно...
ты изначально заводил тему:Поправили через день и не я, вот я и грю что это за бе.......... такой!
ее поправили на :
так?
тема заведена 03.05.05 в 11:41
я ответ в теме написал 03.05.05 в 12:30.
Тема была с частицей НЕ.
Может так и завел ?
Тема была с частицей НЕ.
Может так и завел ?
особенно если учесть, что следв модерирования ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет.
тема заведена 03.05.05 в 11:41нет, с памятью у меня всё в порядке, тут так сказать не обошлось без руки кого-то из модераторов или админов, или тех, кто имеет такой доступ!!!
Тема была с частицей НЕ.
Может так и завел ?
особенно если учесть, что следв модерирования ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет.неее... я ещё с головой дружу, если я в теме говорю об одном а тема, о другом то кто, то тут точно постарался!
или получается что либо лыжи не едут либо я ......
не вини себя
это Билайн колдунов в штат нанял!
это Билайн колдунов в штат нанял!
александр99
guru
Не, ладится дружба с головой, я за топиком с самого начала следил, и считал приставку НЕ либо как издёвку, либо как проявление вежливости и лояльности, и название топика ни кто не менял.
Так что с лыжами то же всё впорядке.
Так что с лыжами то же всё впорядке.
нет, с памятью у меня всё в порядке, тут так сказать не обошлось без руки кого-то из модераторов или админов, или тех, кто имеет такой доступ!!!
-----------
была, была частица НЕ - факт, подвтерждаю
а вот про входящие при отрицательном балансе - входящие ТОЛЬКО от абонентов Билайн - вчера в ТЕЛЕСоте видел бумагу на стойке
-----------
была, была частица НЕ - факт, подвтерждаю
а вот про входящие при отрицательном балансе - входящие ТОЛЬКО от абонентов Билайн - вчера в ТЕЛЕСоте видел бумагу на стойке
В том то и дело что при отрицательном балансе входящие с Билайна не проходят
О каком отрицательном баллансе идет речь? Тут либо со слухом проблемы либо... я не знаю. Четко ясно сказано, что внутрисетевые входящие и смс только при нулевом баллансе, а также при блокировке по срокам действия карт (Базовый).
Нулевой балланс - никто никому не должен. Отрицательный - Вы еще и должны компании и хотите получать звонки? Ну уж извините. Я понимаю, что народ в России любит халяву, но нужно от этого отвыкать.. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Странные Вы люди...
Нулевой балланс - никто никому не должен. Отрицательный - Вы еще и должны компании и хотите получать звонки? Ну уж извините. Я понимаю, что народ в России любит халяву, но нужно от этого отвыкать.. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Странные Вы люди...
По хорошему отрицательного баланса не должно быть. Звонки и услуги обрабатывает IN-плотформа, она не должна допустить минусового баланса на счету аб-та, это и есть pre-paid аб-т в полном смысле слова. Если же баланс отрицательный, то это не корректная работа платформы.
Возможности IN-платформы далеко не безграничны.
Например, невозможность считать в онлайне абон.плату и gprs.
Поэтому во всем мире припейд - это отсутствие абонентки, услуг с абоненткой и кучи доп. услуг, которые IN-платформа не может учеть online.
Например, невозможность считать в онлайне абон.плату и gprs.
Поэтому во всем мире припейд - это отсутствие абонентки, услуг с абоненткой и кучи доп. услуг, которые IN-платформа не может учеть online.
Про аб плату ничего не скажу, а ЖПРС считает без проблем.
ТОП 5
1
2
3
4