Удобство Билайна
872
15
Ситуация такая! После первомайских праздников проимел симку Бишную! Так как номер корпоративный - позвонил в фирму где зарегистрирован номер 3-го мая утром - сказали заменят! Вечером того же дня звонят - говорят приходите за сим-картой! По обстоятельствам смог забрать только 5-го вечером! И что же!? Сегодня 6-го мая втыкаю сим-карту в мобильник и вот те раз: ошибка регистрации в сети! Звоню в справку: говорят что снова надо поменять там же в фирме! Звоню в фирму - и казус - оказывается корпоративный отдел Билайна ушёл в отдых (запой) до 11-го мая! В общем обрадовали меня что буду праздники без связи - не смогу позвонить родственникам ! Билайновская симка используется только для межгорода! Не желая мириться с подобным положением дел звоню снова в справку: снова объясняю ситуёвину и намекаю что может забыли внести информацию о новой сим-карте в коммутатор? Мне говорят что да! Якобы ещё информация не обновилась ждите! Нонсенс что столько дней обновляется информация! Это ещё пол беды: порывшись в вещах в которых я был на праздники я нахожу свою старую (утерянную) симку! Втыкаю в телефон дабы проверить так как по логике после утери оператор должен был её заблокировать и о чудо она работает! И с неё даже можно совершать звонки! Теперь сижу и радуюсь что на самом деле её не потрял - представляете если бы кто-то нашёл и начал звонить с неё все эти дни! Одному богу известно на какую бы сумму там наговорили! Вот! В общем работать люди в Билайне совсем не хотят! :а\?:
Bottler
Какой то у тебя сегодня негативный настрой , всех хаишь ..
Бери для межгорода сим меги и дешево и ругают его меньше пока )
ЗЫ похоже у всех опсосов "особое" отношение к корпоративным клиентам
surg-NCM
К меге стойкое отвращение!
Bottler
Поэксперементируй со скаем ) кстати межгород у них повыгодее би вроде (про мтс вообще молчу)
surg-NCM
Ты прикалываешься чтоли насчёт ская? После тех трубок которые у меня были - с ихними ходить просто стрёмно будет!
Bottler
Ситуация такая! После первомайских праздников проимел симку Бишную! Так порывшись в вещах в которых я был на праздники я нахожу свою старую (утерянную) симку!
:хехе:пить меньше надо! :хехе:
А вообще косяк конечно пчелайна. Все опсосы в чем-то негодяи ИМХО (хотя бы в том, что денег просят :безум:).
Kotyara
Дык ведь днюха первого была - грех было не пить! :bottle:
Bottler
Претензий то много..... не спорю но .... сим-ку потерял-звони 0611 блочь, даже если корпоративная. Би пока не экстрасенсы узнать что ты ее потерял сами не смогут. и еще маленький ньансик, Би своих корпоративщиков люблит (знаю по собственному опыту) так что возмущаться в справке надо было сильнее. есть там у них спец. отдел какой то на него б переключили, а там все решается в 5 сек.(опять же по собственному опыту)
ЗЫ праздники у нас кстати официальные так что сотрудники Би тоже имеют право отдыхать. :миг:
Bottler
Сегодня 15 - е мая, а симки у меня до сих пор новой нет! !!!!! :хммм:
Bottler
Так с ними ж удобно , старая работает и ладно )
surg-NCM
Так с ними ж удобно , старая работает и ладно )
Дык мне же шестого числа сказали в справке что в коммутаторе инфа по новой симке должна обновиться и с дуру понадеявшись на то что новая заработает похерил старую (которая не должна была работать с третьего)! Теперь сижу совсем без симок билайна! :зло: Ну прямо не знаю даже - заставляют покинуть улей сами!
Bottler
>> похерил старую

неумно вы поступили, мягко скажем.
amd_mp
неумно вы поступили, мягко скажем.
Содержательный пост :ха-ха!: :ухмылка:
Олегус
Так какие тут содержания , просто слов нет.
Просто глупо я бы сказал.
Надо было трындеть пока аккум не сядет , а потом уже выбрасывать .
surg-NCM
Так какие тут содержания , просто слов нет.
Просто глупо я бы сказал.
Надо было трындеть пока аккум не сядет , а потом уже выбрасывать .
Потом бы как счёт выкатили на заоблачные деньги!:смущ:
Bottler
Да я пошутил ) Ессно так низзя делать. Менеджеру который сим восстанавливал туго бы пришлось