Билайн теперь тоже ворует!
1936
38
Кто то знал, подарочные 1200 секунд расходуются за звонок на 0674 ?
Я нет!
После ребрендинга получается, что с ними не удобно, зато они везде и деньги воруют !
wap
Дак это в полне логично, ведь везде указано что подарочные минуты расходуются на все, даже на бесплатные входящие
wap
Нечего на 0674 звонить. Звони с билайна только на НГТС!
Ну, а про деньги-то где?
Alx
если бы не эти минуты, я билайн вообще бы не брал, т.е. за минуты заплачено при подключении
а у меня их уводят
wap
А как же Билини подешевке? Илди набрал, а теперь маешься.
Сотовый
А как же Билини подешевке? Илди набрал, а теперь маешься.
Вап он и в МТС вап :-)))
wap
  Кто то знал, подарочные 1200 секунд расходуются за звонок на 0674 ? 
Я нет!

Если ты не знал, это не значит, что деньги воруют. Внимательнее читать условия акции нужно. И про воровство денег, считаю, что ни один из операторов не ворует в прямом смысле этого слова. Да согласен есть сбои, но это не есть воровство. На днях у знакомого ТП Специальный на счету появилось 3.000 у.е., рекомендовал идти расторгать договор и забирать деньги :-) шутка. Просто глюк произошёл, в тот день на доанном ТП много подобных ситуаций было.
wap
Кто то знал, ПОДАРОЧНЫЕ 1200 секунд расходуются за звонок на 0674 ?
Я нет!
После ребрендинга получается, что с ними не удобно, зато они везде и деньги воруют !
Эти секунды именно ПОДАРОК и расходоваться они должны как решит пчелайн - т.е. на все звонки или нет. А при чем тут деньги???
Kotyara
давеча проговорил с томском (мтс -> мтс) двадцать минут, а денег до сих пор (трое суток прошло) не сняли... воруют млин! :ха-ха!:
Kotyara
Кто то знал, ПОДАРОЧНЫЕ 1200 секунд расходуются за звонок на 0674 ?
Я нет!
Эти секунды именно ПОДАРОК и расходоваться они должны как решит пчелайн - т.е. на все звонки или нет. А при чем тут деньги???
Видишь, товарищу wap'у хочется лишний раз поворчать. Набрал нахаляву билиней, а теперь еще и недовлен. Оказывается своровали у него бесплатные минуты... еще и про деньги какие-то вспомнил... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vovis
давеча проговорил с томском (мтс -> мтс) двадцать минут, а денег до сих пор (трое суток прошло) не сняли... воруют млин! :ха-ха!:
Так это... типа... Дружите городами:миг:
wap
Гм,
купи у Би моральное право...:улыб:
Dimich
  Гм, 
купи у Би моральное право...

:live: :live: :live:
Внимательнее читать условия акции нужно.
Ага, а там прямо так и написано было что на 0674 платно :ухмылка: ну ну...
И про воровство денег, считаю, что ни один из операторов не ворует в прямом смысле этого слова. Да согласен есть сбои, но это не есть воровство.
Тихо СПИЗ"@!?*Л и ушёл - называется НАШЁЛ ! ;): :ухмылка: :ухмылка:

Но в Билайне же "умные" - не могли тихо уйти.
:миг:Было продолжение.
Включаю на следующий день этот телефон - падает СМС, что мне оставлено голосовое сообщение от абонента 595111, ладно
лезу проверять это сообщение (а если вы помните, я днем раньше тестировал их сетевой автоответчик и накидал на него с городского номера много пустых сообщений, которые я не удалял и прослушивать не собирался, мне их приходится прослушивать и удалять за дополнительное количество бесплатных секунд) и оказывается что сообщение от 595111 пустое!!! вумники!
Кроме того, мне приходит СМС содержанием: "У вас стоит переадресация на голосовую почту , списание секунд корректно"
(сами уже не отличают голосовую почту от сетевого автоответчика:улыб:)
И тихо фигею от такого идиотизма: Т.е. теперь оказывается Билайн списывает секунды за переадресацию на сетевой автоответчик??? :шок:
(хотя я этого в тот день не наблюдал)
Звоню в 0611, мол чтобы это значило?
Девушка сначала подтверждает, что за переадресацию на автоответчик снимаются деньги, потом добалвяет, что когда вы его прослушиваете...
Приходится долго объяснять что запись на автоответчик и прослушивание сообщений независимые процедуры и за что же всё таки деньги снимаются??
Выясняется что за переадресацию на СА не снимаются, а снимаются только за прослушивание.
ОК.
А почему сняли секунды за звонок на 0674 вчера?
Смотрит - а за 0674 не снимали, снимали за прослушивание сообщений :а\?:
Ну конечно! У меня же бесплатных секунд навалом - я всегда так делаю... :ухмылка:
Сначала запишу пустых голосовых сообщений себе на автоответчик, потом сижу по 100 секунд слушаю тишину :ухмылка:
Детализацию у них бесплатную не взять
Да и толку то! Когда имеешь доступ к базе данных, что угодно можно вписать, хоть то что в Уругвай звонил.
Кстати, МТС тоже замечена в подтасовке данных в базе данных.
А я четко помню что сняли за 0674, потому что когда я проверял сетевой автоответчик, перед каждым действием баланс проверял.
И справка в тот день подтвердила списание за 0674,
а теперь видите ли чистинькими захотели оказаться.
Нет!
БИЛАЙН ВОРУЕТ И ВРЕТ !

PS : Просьба к модераторам : почистить топик от флуда !
wap
БИЛАЙН ВОРУЕТ И ВРЕТ !
Сэр. Горланить в форуме даже я могу. А Вы вот попробуйте, соберите все свои выкладки, да и подайте в суд. А мы посмотрим, вдруг и нам польза будет...
Только вот не надо кричать, что у них все подстроено, что при доступе к базе можно представить все как угодно... Есть доказательства, считаете, что правы -- в суд. Нет -- в сад. Слабо?
wap
wap
БИЛАЙН ВОРУЕТ И ВРЕТ !
Сэр. Горланить в форуме даже я могу. А Вы вот попробуйте, соберите все свои выкладки, да и подайте в суд. А мы посмотрим, вдруг и нам польза будет...
Только вот не надо кричать, что у них все подстроено, что при доступе к базе можно представить все как угодно... Есть доказательства, считаете, что правы -- в суд. Нет -- в сад. Слабо?
wap
прежде чем за что то платить деньги надо узнать за что платишь. для этого есть офисы, прайсы ну и несчастный 0611 наконец. и только тогда когда все подробно объяснят делать выбор или подобные заявления. а то как то голословно получается....
GPRS_User
Сэр. Горланить в форуме даже я могу.
Ну и что ты здесь разорался?
:ха-ха!:
Не нравится - ты возьми и подай на меня в суд.
Слабо? - В сад!

ЗЫ:
Я Билайн отпользую как надо и выкину. Выгоднее получится чем в суд подавать.
что ж тут голословного?
если вначале секунды за 0674 сняли,
а на следующий день телефон сделали бесплатным, и секунды мне не вренули :death:
про несчастный 0611 - это кто кому еще объясняет? :ухмылка:
wap
так им. пользуй их, пользуй.
еще и про то что в минусе принимать входящие звонки нельзя:улыб:
wap
wap
Ну и что ты здесь разорался?
Хм. Поясняю.
Мне просто интересна мотивация людей, которые публично возмущаются (впрочем, им в этом праве не откажешь) чьей-либо непорядочностью, но, при этом, не предпринимают против этой самой непорядочности никаких действий.
Если есть желание восстановить справедливость -- внимательно почитайте условия предоставления бесплатных минут, внимательно изучите детализацию, если найдёте несоответсвия обратитесь в абонентскую службу. Если результат Вас не удовлетворит -- подайте иск.
А потом расскажете нам о своем опыте -- это, я думаю, может пригодится многим...

Не нравится - ты возьми и подай на меня в суд. Слабо? - В сад!
Да нет. Не слабо. Как только я из-за Вас потеряю деньги -- с превеликим удовольствием.
GPRS_User
внимательно изучите детализацию

lol представил wapa внимательно изучающего детализацию пчел
GPRS_User
А не пойти ли Вам на....
потому что:
1. для особоодаренных повторяю вопрос: где вы видели подробное описание предоставления бесплатных секунд?? Есть номер, где вся рекламная информация зачитывается "корпоративным голосом Билайна", так вот там ничего не было сказано, что бесплатные сервисные номера будут тарифицироваться! Может сейчас в спешке поправили, хотя смысла нет - звонок на 0674 теперь бесплатен.
2. Я предлагаю потратить вам немного денег на мою детализацию :миг:
Правда доверия к ней мало, потому что, напр., имея доступ к базе данных я могу рисовать любые детализации.
GPRS_User
Кстати, а с какой стати Билайн берет деньги за детализацию?
Вы видели чтобы НГТС деньги за распечатку брал? или чтобы провайдер не предоставлял бесплатную статистику? или чтобы в супермаркете с вас за рспечатку чека рубля 2 взяли?

Значит, БИЛАЙН ВОРУЕТ и заградительными тарифами на распечатку, скрывает свое воровство!
wap
>>> .... заградительными тарифами на распечатку....

Зачот!!!
Пишы исчо!!!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
wap
маладец! четал и плакаль!
пеши истчо! :respect:
wap
аффтару зачОт!
я плакалЪ ! :ха-ха!: :ха-ха!:
пеши истчо!
парадавал! :улыб::ха-ха!::улыб::ха-ха!:
wap
где вы видели подробное описание предоставления бесплатных секунд??
Мля, вот упорный человек!!! Еще раз на пальцах и как вы сказали - для тупых - объясняю - Бесплатные секунды, нет еще раз БЕСПЛАТНЫЕ секунды - это подарок от пчел за подключение. Да они расходуются, да даже на сервисные номера, но объясни мне где и что Би у вас своровал????? За эти гребанные секунды вы же не заплатили!!! Че орать то???
wap
Кстати, а с какой стати Билайн берет деньги за детализацию?
А возьми МТС - распечатай по дням (пробовал ч/з ИССА) - не знаю как сейчас, но раньше было 4 цента/день. Видать тоже негодяи, так?
Kotyara
Потому что у тебя не мтс а жиньс , на жиньсах нужно отчеты завказывать , к ним детализация прилагается
wap
2. Я предлагаю потратить вам немного денег на мою детализацию
Правда доверия к ней мало, потому что, напр., имея доступ к базе данных я могу рисовать любые детализации

не угадал , толку в такой детализации будет мало , потому что секунды твои бесплатные , и в детализации звонки на сервисные номера будут бесплатными при любом раскладе, т.е учитываться не будут
surg-NCM
У меня жинс, классическай, альфа и вип.... если что...
Kotyara
И на всех детализация платная ? вот бедолага..
surg-NCM
ннп
мдя... мания обворовывания имхо. :ха-ха!:
скока лет на корпорации МТС сижу, и никто у меня ничего не украл. а даже если за это время и стырили пару баксов(в чем я сильно сомневаюсь :ха-ха!:), то имхо из-за этого даже топик заводить лениво, потому как мелочи это все.:улыб:
Kotyara
"На Бис!"

Мля, вот упорный человек!!! Еще раз на пальцах и как вы сказали - для тупых - объясняю - Бесплатные секунды, нет еще раз БЕСПЛАТНЫЕ секунды - это подарок от пчел за подключение. Да они расходуются, да даже на сервисные номера, но объясни мне где и что Би у вас своровал????? За эти гребанные секунды вы же не заплатили!!! Че орать то???
Мляяя!!!
Уже и паспорт получат и до пенсии доживут, а всё в сказки верят...
Еще про добрую фею мне расскажи...
С какого перепугу мне коммерческая организация что-то дарит?

Вот берешь ты батончик шоколодный с надписью: 20% в подарок,
ты действительно думаешь, что за 100% ты заплатил, а 20% тебе подарили? и именно эти 20% могут иметь привкус экскрементов?

себя почитай:
бесплатные секунды - это подарок от пчел ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ !

Я пошел подключаться на том условии что мне впридачу датут 1200 секунд - это для меня существенное условие, без которого я не стал бы подключаться.
Таким образом, я считаю что заплатил и за баланс и за секунды!
Понятно?

И вот эти самые секунды у меня билайн своровал тем что не уведомил меня о том, что на часть сервисных бесплатных номеров они не расходуются, а на другие расходуются. И по моему требованию - вернуть причитающиеся мне секунды, я получил от Билайна отказ - а это уже ГРАБЕЖ ! :улыб:

Если не достаточно детального отчета с ИССА,
В офисе МТС можно взять подневную распечатку за текущий месяц на бумажном носителе бесплатно.
wap
На счёт воровства пчёл не знаю, но может мне кто ответит. Такая ситуация: вечером - баланс 0,01$, номер блокируют, утром следующего дня - баланс 0,10$. Откуда взялись 9 центов.
wap
wap

Таким образом, я считаю что заплатил и за баланс и за секунды!
Так открой нам секрет, милый человек, сколько ты заплатил за подключение, и сколько тебе зачислили на счет?

1200 секунд - это для меня существенное условие, без которого я не стал бы подключаться
Гы-гы, а что являлось существенным условием для подлючения остальных 28, если не ошибаюсь, sim-карт?

И по моему требованию - вернуть причитающиеся мне секунды, я получил от Билайна отказ
Возможно, я повторюсь, но если стороны не могут достичь соглашения, спор разрешим только через суд.

Ну? Так ты будешь действовать?!!
wolf54rus
Вроде как кто-то когда-то говорил, что если СМС не доставляется, то списанные за него деньги возвращаются обратно на счёт... Только вот СМС не стоит 9 центов...