:) А может продать это убожество от Nokia (какому-нибудь л..у) и купить себе телефон???Интересно, что заставляет так говорит об этом смартфоне, может будут пояснения, а то это напоминает треп человека который нифига не понимает в мобильниках . Он может не подходить по характеристикам, цене, функциям и т.д., но что бы обозвать убожеством эту модель.....
Из всех тех телефонов которыми я владел, этот самый совершенный(J 70, 3410, ECLIPSE, ME 45, S 500, 6610, T 610, 6600, SX1, 6630), мне кажется знаю о чем говорю.
Карточка не теряется, и при использовании БТ не виснет....
Но зато при активном использовании (видео/фото/прочее ПО) зависает - приходится выключать....
Но зато при активном использовании (видео/фото/прочее ПО) зависает - приходится выключать....
Карточка не теряется, и при использовании БТ не виснет....А, у тя же прошива чуть постарше ;-) Значит через пару недель начнет. А приложения ты на карточку ставишь?
Перегружаться может при подключении устройств :-(, а не при использовании.
Не знаю куда ставятся приложения. Он вопросов не задает...
Не знаю куда ставятся приложения. Он вопросов не задает...Очень странно, смат не спаршивает когда карты нет. Може он карту вообще не видит.
Такой глюк забавный появился - вместо звонка иногда слышу пикание. А вместо звонка напоминания один щелчок
Проходит сам собой после выключения телефона. Но боюсь из-за этого пропустить важный звонок... У кого-нибудь подобные проблемы есть?
Может я включаю какой-то режим случайно (например, когда телефон лежит в кармане, кстати автоблокировка у этого телефона есть?)
Проходит сам собой после выключения телефона. Но боюсь из-за этого пропустить важный звонок... У кого-нибудь подобные проблемы есть?
Может я включаю какой-то режим случайно (например, когда телефон лежит в кармане, кстати автоблокировка у этого телефона есть?)
Такой глюк забавный появился - вместо звонка иногда слышу пикание. А вместо звонка напоминания один щелчокПроходит сам собой после выключения телефона. Но боюсь из-за этого пропустить важный звонок... У кого-нибудь подобные проблемы есть?Подобных глюков не замачено. А для блокировки клавы есть программа. Посмотри наwww.dimonvideo.ru
Сейчас читают
Экстремальные виды спорта - это что?
8610
57
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1019867
876
Где отметить День рождения?
42521
41
unnamed777
unnamed
Софт для блокировки клавы? Оригинально
bsh
activist
Софт для блокировки клавы? ОригинальноДля автоматической блокировки, через определенное время. У симбы это норма.
jon
veteran
Софт для блокировки клавы? ОригинальноХм, че тут оригинального :-)))? Софт для автоблокировки клавы через заданное время. Это же смарт, а не какой нить МТС i43 ^-)
unnamed777
unnamed
Я считал, что автоблок там должен быть "системным", а не с помошью опционального софта. Повторюсь: "Это же смарт, а не какой нить МТС i43 ^-)"
Еще не нравится, то что задняя крышка хлипкая. Ушки крепления вот-вот отломятся. И к тому же есть люфт задней крышки, он особенно хорошо ощущается при использовании боковых клавиш...
Как отредактировать справочник Т9. Я внес неправильно слово в словарь. Можно ли его теперь как-то удалить? (Nokia 6630)
Ну вот, никто не знает как отректировать что ли?
Как отредактировать справочник Т9. Я внес неправильно слово в словарь. Можно ли его теперь как-то удалить? (Nokia 6630)Да ты его не в словарь же внес, а просто вставил слово!!!!!! Словарь то тут причем?
Мне какая разница куда я вставил слово? Вмысл в том, что теперь при наборе в Т9 это корявое слово выскакивает. Появляется оно же из словаря?
Было бы удобно просмотреть весь список моих добавлений, как в ВОРДе (user.dic)
Было бы удобно просмотреть весь список моих добавлений, как в ВОРДе (user.dic)Посыпаю голову пеплом, но не знаю :-)))
Все меня телефон просто замучил - иногда вместо звонка слышу едва заметное пикание. Выключение помогает. Что за ерунда?
В связи с этим вопрос: Я купил телефон с рук - Гарантия Московская (и почему-то без печати ). Можно ли у нас отремонтировать его по гарантии? Я так однажды принтер HP ремонтировал, в сервис центре проверили дату изготовления, и он прошел по дате изготовления (Гарантия была Московская). Если у нас официальный сервис центр Nokia в Новосибирске?
В связи с этим вопрос: Я купил телефон с рук - Гарантия Московская (и почему-то без печати ). Можно ли у нас отремонтировать его по гарантии? Я так однажды принтер HP ремонтировал, в сервис центре проверили дату изготовления, и он прошел по дате изготовления (Гарантия была Московская). Если у нас официальный сервис центр Nokia в Новосибирске?
Сейчас бы с удовольствием продал бы телефон за 10 т.р. (он почти нулевый) и купил нормально в магазине с гарантией...
Сейчас бы с удовольствием продал бы телефон за 10 т.р. (он почти нулевый) и купил нормально в магазине с гарантией...зря %-) Ты его до ума доведи да и все :-) Думаешь, что то менее глючное купишь с аналогичными характеристиками? Врядли тебе это удасться %-)
Нашел источник глюка!!! Просьба ко всем владельцам 6630 попробовать воспроизвести его.
Запускаем из галереи проигрывание видео. Ставим на паузу, из меню выбираем продолжить в полноэкранном режиме. Не дожидаясь завершения ролика нажимаем отбой - красную кнопку. Теперь вместо входящего звонка слышим пикание, до тех пор пока не выключим и не включим телефон... Вот такой прикол...
Запускаем из галереи проигрывание видео. Ставим на паузу, из меню выбираем продолжить в полноэкранном режиме. Не дожидаясь завершения ролика нажимаем отбой - красную кнопку. Теперь вместо входящего звонка слышим пикание, до тех пор пока не выключим и не включим телефон... Вот такой прикол...
Нашел источник глюка!!! Просьба ко всем владельцам 6630 попробовать воспроизвести его.Ответил в личку.
Вопрос к счастливымобладателям 6630:
Если подключить телефон к компьютеру при помощи дата-кабеля USB (есть вроде в комплекте), увидим ли мы карточку RS-MMc как дополнительный диск без установки драйверов (w2k,xp)?
USB Mass Storage device - таким образом можно использовать некоторые моторы, нокиа 6230i/
Если подключить телефон к компьютеру при помощи дата-кабеля USB (есть вроде в комплекте), увидим ли мы карточку RS-MMc как дополнительный диск без установки драйверов (w2k,xp)?
USB Mass Storage device - таким образом можно использовать некоторые моторы, нокиа 6230i/
Нет, не увидим. Нокиа обещает в след. модельном ряду сделать поддержку...
В своем телефоне я иногда вижу боковое меню слева... Но не понимаю, как его вызываю: там три пункта: телефон, калькулятор и что-то еще... Как это меню быстро вызвать? Если удерживать кнопку "Вызов меню", то боковое меню появляется, но из двух пунктов...
В своем телефоне я иногда вижу боковое меню слева... Но не понимаю, как его вызываю: там три пункта: телефон, калькулятор и что-то еще... Как это меню быстро вызвать? Если удерживать кнопку "Вызов меню", то боковое меню появляется, но из двух пунктов...Если удерживать клавишу меню, то вылезает список запущенных приложений. У меня тело показывает всегда правильно(если я понял вопрос).
Вопрос всем. Кто-нибудь нашёл карту памяти для данной модели? Если да, киньте информацию где именно. Буду очень признателен. Заранее спасибо.
jon
veteran
Вопрос всем. Кто-нибудь нашёл карту памяти для данной модели? Если да, киньте информацию где именно. Буду очень признателен. Заранее спасибо.Пока нет, но исчем %-)...и думается найдем %-)
Вот то, что удалось найти мне, но они мне не ответили. Может кому - нибудь из вас повезёт!
http://flashtrade.ru/index.php?catid=cat_3&menuid=&sortby=3
http://www.telephone.ru/flash/?g_g=5&tree=3514,301,6837&id=6837
Если повезёт, обязательно напишите в этот форум.
http://flashtrade.ru/index.php?catid=cat_3&menuid=&sortby=3
http://www.telephone.ru/flash/?g_g=5&tree=3514,301,6837&id=6837
Если повезёт, обязательно напишите в этот форум.
jon
veteran
Да рано еще, все в основном только анонсами перебиваются. Нормальных поставок еще нет. ВОт Трансфлэш тока недавно стал доступен. А Моторовцы ждали этого довольно долго. Так что и нам пользователям 6630 тоже ждать придется :-)
На самом деле Хитачи выпускает данный вид флеша с 2002 года, Самсунг - с апреля 2004. Сейчас ещё и АТС. Так сколько ждать то можно. Нокиа обижает своих покупателей:-( А насчёт T-Flash всё просто, их много и я уже довольно давно наблюдаю их в продаже.
Сегодня обнаружился небольшой глюк аппарата! В журнале событий есть несколько принятых сообщений! А во входящих за этот день с указанного номера совсем ничего не было! А человек который отправлял говорит что ему пришли отчёты о доставке!
В журнале событий есть несколько принятых сообщений!Это как?
Меняй симку еще раз =))
А журнал то установленный или по дефолту на телефоне был?
Меняй симку еще раз =)): Журнал стандартный! А симка теперь от Меги!
Ну заходишь в Журнал и там где все события отображаются есть три события SMS тип - вхожящее, количество по 1 и номер указан с которого отсылали! А в смс сообщениях в папке входящие с этого номре сегодня вообще ничего не приходило! Слали с мтс, но с алтая (Шерегеш) так что не знаю куда они потерялись по пути!В журнале событий есть несколько принятых сообщений!Это как?
А че новый топик не создал ? =))Мегафон задолбал!!??
ДА мне кажется что это проблема телефона!
Адназначна софта! )И что с ним делать? Симбиан то как винда не переустанавливается! А перешивать вроде пока нигде не перешивают в городе! По крайней мере я не знаю! Может нашёл уже кто? Где перешить можно! Люди откликнитесь!? :ooo:
Проспект Димитрова 17А точнее!? Телефон название фирмы? Ты там прошивал? Какую версию прошивки заливают?
Вот же на Нокии написано. Сота-сервис это. Скорее всего прошива 3.45Проспект Димитрова 17А точнее!? Телефон название фирмы? Ты там прошивал? Какую версию прошивки заливают?
Верно прошива 3,45,113Вот же на Нокии написано. Сота-сервис это. Скорее всего прошива 3.45Проспект Димитрова 17А точнее!? Телефон название фирмы? Ты там прошивал? Какую версию прошивки заливают?
А надолго надо туда тело сдавать? Сколько по времени занимает сия операция? Ответьте кто там прошивался! Вопрос времени очень важен!Верно прошива 3,45,113Вот же на Нокии написано. Сота-сервис это. Скорее всего прошива 3.45Проспект Димитрова 17А точнее!? Телефон название фирмы? Ты там прошивал? Какую версию прошивки заливают?
А надолго надо туда тело сдавать? Сколько по времени занимает сия операция? Ответьте кто там прошивался! Вопрос времени очень важен!Если так важен вопрос времени, то могу поспрошать у одного знакомого, который вроде как перешивает (сам на себе не пробовал правда), но за возможность побыть подопытным кроликом тебе могу попробовать выбить с него скидку :-) Сервис правда неавторизованный, т.е. малая вероятность смерти трубы все же есть (тьфу-тьфу :-)))
Нафиг нафиг! Лучше уж авторизованный сервис центр, а то труба сдохнет! Лучше взять у кого нить погонять на это время трубу! Вроде обещают за три дня сделать!А надолго надо туда тело сдавать? Сколько по времени занимает сия операция? Ответьте кто там прошивался! Вопрос времени очень важен!Если так важен вопрос времени, то могу поспрошать у одного знакомого, который вроде как перешивает (сам на себе не пробовал правда), но за возможность побыть подопытным кроликом тебе могу попробовать выбить с него скидку :-) Сервис правда неавторизованный, т.е. малая вероятность смерти трубы все же есть (тьфу-тьфу :-)))
ТОП 5
1
2
3
4