Мишутка
Прямо Коммунизм все ближе и ближе! Скоро все кассы закроЮтся! :ха-ха!:
ИBАH
У Меги по ночам инет на 10-11 килобайтах/сек летает, а какая ночью скорость у скайлинка?
Djeyson
SkyLink предлагает тарифный план "ГОДОВОЙ VIP" за 600+ндс=708$, ни фига себе сколько нужно выложить за раз :o, конечно потом год пользуйся, но все-таки ооочень много, но за раз.:улыб:(получилось прям как про раков, что вчера по три:улыб::) :))
web-страница
MIG15
Когда увидел - сразу вспомнился Антикризис от Сонета =)
Но это было в 98-м году...
MIG15
На годовом випе и инета халявного дают в 5 раз больше чем на обычном анлиме :ухмылка:
MIG15
SkyLink предлагает тарифный план "ГОДОВОЙ VIP" за 600+ндс=708$, ни фига себе сколько нужно выложить за раз :o, конечно потом год пользуйся, но все-таки ооочень много, но за раз.:улыб:(получилось прям как про раков, что вчера по три:улыб::) :))
web-страница
Нада чебы инет безлимитный был.
bsh
В Москве есть такой тариф за 100$,вроде без ндс- у тебя полный анлим голоса и данных. Может у нас появится со временем, а пока инет бесплатный только до августа.
MIG15
Кто знает, тариф без а/п ожидается?
kryger
А что в каком то регионе у скайлинка есть тариф без АП ? даже с минимальной абоненткой тарифы невыгодны.
Имхо рано или поздно появится полный анлим за 100 $ . До конца августа наверно определятся ужо насколько активно пользуются анлимом.

ЗЫ исходящий трафик тарифицироваться будет у ская ?
surg-NCM
трафик тарифиципуется в обе стороны, то бишь вход и исход
MIG15
Был в седня в скайлинке
Подключают только городские номера и самое главное интернет не бесплатный а включено только 300 мегабайт а потом по 16$ за 100мб можно докупать так что вот никакого безлимитного трафика у них нетуу!
Djeyson
Собственно к тебе лично несколько вопросов!!! Слу, ты, мля, ушлый ответь на несколько вопросов (лучче в личку):

1. Какой у тя тел?
2. Какой у тя оператор?
3. И самое главное: ЧЕ ТЕ *** НАДО!!!!??????. Тебе купить гуру здесь? Куплю!
surg-NCM
Имхо рано или поздно появится полный анлим за 100 $ . До конца августа наверно определятся ужо насколько активно пользуются анлимом.
Нда.. недолго ждали, теперь у ская полный анлим как раз за 100$, и еще один тариф который должен окупаться за месяц(по рекламе), но только скалькулировать на месяц я так и не смог :спок:
может кто скажет как это :а\?:
MIG15
Скорее всего у ская появились аппараты за 2100 и при их покупке не берут АП на этом тарифе первый месяц.

Дай ссылку на ТП с анлимом интернета за 100$
surg-NCM
Да нету такого телефона, минимум по-моему 4900.
Разве что на менеджере все звонки на мобильные норода Н-ска бесплатно, но тоже не пойму. :а\?:, не получается.
с сайта новосибирских пользователей
MIG15
ТП "Сенсация" 2Гб будут стоить 300$ и это анлим ?
surg-NCM
На оффициальном сайте список тарифов все сокращается теперь вобще два
сенсацию убрали может сделают как в питере тогда я сразу подключаться побегу
Shattered
На оффициальном сайте список тарифов все сокращается теперь вобще два
сенсацию убрали может сделают как в питере тогда я сразу подключаться побегу
Ты разве через мобильные сети больше гига скачаешь???Даже со скаевскими скоростями это проблематично.
Но можешь попробовать,у Ская акция безлимитный инет до 1 августа:улыб:По-моему прикольно
где на каком тарифе у него безлимитный тариф на инет скажи плз?

еще как скачаешь думаю гигов 6 в легкую получится на скае
Shattered
У них сейчас акция всем подключившимся неограниченный трафик, но до 1 августа. А полной инет-безлимитки нет.
6 гигов выкачать низя точно говорю
какой неограниченый трафик какая акция звонил в скайлинк нету у них этого 300мб и все
зачем писать если не знаешь?
6 гигов выкачать низя точно говорю
Полная ерунда, сижу на гамме вип (мегафон), с 1-го числа этого месяца 4,63 Гбайт, будет точно больше 6, а у ская наверное скороть выше.
bsh
На випе тоже больше 2 гигов в свое время скачивал , сейчас скорость получше на мтс стала.

Так что для передачи данных в плане цены скай не лучшее решение.
Shattered
какой неограниченый трафик какая акция звонил в скайлинк нету у них этого 300мб и все
зачем писать если не знаешь?
Эта акция начинает действовать с 25 июня.Знаю точно потому что сама на Скае
тааак уже веселее
а где это точно узнать по телефону мне ничего не сказали
и на какой тариф надо подключиться?
Shattered
а тебе только инет нужен? или голос тоже?
Если только инет можно до 1 августа ON-LiNE поюзать...,а потом еще ченить хорошее подкинут:улыб:
Shattered
тел:19-22-22 вроде в рекламе этот
Собсна:

сцылка

Постите, кто сколько качает! Сам тоже приму живое участие:-)
Matrix_Agent
to kuzia
Хорошо бы они сделали как в питере тариф сенсация анлим инет и голос за 100$ в месяц
или там тариф с включеным трафиком гига на 3 тогда бы я был просто счастлив:улыб:
а сейчас как раз на on-line и подключился если бы не ты пропустил бы их акцию:улыб:

to all
только что взял телефон пантек с камерой немогу найти где настройки для инета подкиньте линк у кого под рукой
Shattered
немогу настроить свой пантек 550С lдрайвер кабеля устанавливаю и никаких устройств в списке не появляется
Shattered
to kuzia
Хорошо бы они сделали как в питере тариф сенсация анлим инет и голос за 100$ в месяц
или там тариф с включеным трафиком гига на 3 тогда бы я был просто счастлив:улыб:а сейчас как раз на on-line и подключился если бы не ты пропустил бы их акцию:улыб:
:улыб:здорово!!! Но вот Сенсацию несколько месяцев наверное мы еще не дождемся....к сожалению, сама жду чего то подобного.
а чего у них цены действительны по 31,12,05?
AKKRILL
А дальше фиг его знает,какие они потом будут... :а\?: Наверное абонентскую поднимут