Помогите подключить мотор с350 к 98-ой винде!!!
1191
39
Блин, скачал дрова вроде под 98 и мотор с350 а при установке оборудования окна говорят что это не они. ПОМОГИТЕ ПЛЗЗЗЗЗЗ!!!
Да вроде встали. Сименс через оригинальный шланг подключали, а мотор через простой А-миниВ.
скачал дрова вроде под 98 и мотор с350 а при установке оборудования окна говорят что это не они.
-----
правильный драйвер занимает 1,295мб екзешник...
его ставишь перед подключением моторолы к компу и всё работает на ура
-----
правильный драйвер занимает 1,295мб екзешник...
его ставишь перед подключением моторолы к компу и всё работает на ура
Не работает... Я пробовал в наглую запихнуть его как модем - тоже не получилось.
Мне в свое время пришлось поставить W2000 специально для мотора, на 98 так и не удалось заставить его работать хотя дров скачал и попробовал кучу.
Не работает...
---------
ну не знаю...
у меня все работает с полпинка и в 98 и XP ^)
---------
ну не знаю...
у меня все работает с полпинка и в 98 и XP ^)
Сейчас читают
Какой фильтр для воды выбрать?
18689
39
Может кто знает, где купить.
303520
597
Не могу найти продавца помогите кто чем может!
44171
148
У меня работает с полпинкаА где брал. Я с разных мест устанавливал. и пробовал на рзных компах. Ни Х... не пашет.
Мне в свое время пришлось поставить W2000 специально для мотора, на 98 так и не удалось заставить его работать хотя дров скачал и попробовал кучу.У меня комп не потянет W2K.
А где брал. Я с разных мест устанавливал.
---------
с инета, естественно!
у меня уже почти год 350я под инетом только работает
хорошо, ставишь драйвер,
перегружаешься, втыкаешь кабель в телефон и в комп,
что комп говорит в ответ ?
---------
с инета, естественно!
у меня уже почти год 350я под инетом только работает
хорошо, ставишь драйвер,
перегружаешься, втыкаешь кабель в телефон и в комп,
Хватит голословно хвастаться!
Конкретно ссылки и настройки в студию!
Конкретно ссылки и настройки в студию!
какие ссылки спустя год!
я помню в яндексе сделал поиск, пролез по всем вылезшим ссылкам, и скачал драйверы... и всё :))))
а настройки- ничего дополнительно не настраиваю:
ставлю драйвер, гружусь заново, втыкаю телефон в комп и всё, винда распознает модем :)))
а уже настройки под конкретного оператора - отдельный разговор
я помню в яндексе сделал поиск, пролез по всем вылезшим ссылкам, и скачал драйверы... и всё :))))
а настройки- ничего дополнительно не настраиваю:
ставлю драйвер, гружусь заново, втыкаю телефон в комп и всё, винда распознает модем :)))
а уже настройки под конкретного оператора - отдельный разговор
Whale Beholding
veteran
Таки правильно тебе говорят.....
1. прибить все установленные устройства связанные с мотороллой (модем и USB)
2. перезагрузиться...
3. установить дрова.
4. выключить комп...
5. Подключить телефон
6. Включить комп, и мило лицезреть как оно само всё находится....
1. прибить все установленные устройства связанные с мотороллой (модем и USB)
2. перезагрузиться...
3. установить дрова.
4. выключить комп...
5. Подключить телефон
6. Включить комп, и мило лицезреть как оно само всё находится....
----------------------
Говорит что найдено новое устройство. Потом установка драйверов, если наиболее подходящего, то говорит что не нашёл. Если вручную подбирать(*.inf ов накачал дофига) говорит что нет инфы об устройстве.
----------------------
Говорит что найдено новое устройство. Потом установка драйверов, если наиболее подходящего, то говорит что не нашёл. Если вручную подбирать(*.inf ов накачал дофига) говорит что нет инфы об устройстве.
Можешь конечно париться дальше, но:
1. Дрова корректно устанавливаются только на Win98SE, а с Win98 не работают (это 100%).
2. Если есть другой модем - снести его нафиг (и выдернуть его аппартно тоже) и только потом ставить дрова на мотор.
3. Советую качнуть если есть возможность "mobile PhoneTools 3" (весит порядка 54 метров). В ней идут дрова под все моторы + утилиты для работы. НО под Win98 она тоже не пашет
1. Дрова корректно устанавливаются только на Win98SE, а с Win98 не работают (это 100%).
2. Если есть другой модем - снести его нафиг (и выдернуть его аппартно тоже) и только потом ставить дрова на мотор.
3. Советую качнуть если есть возможность "mobile PhoneTools 3" (весит порядка 54 метров). В ней идут дрова под все моторы + утилиты для работы. НО под Win98 она тоже не пашет
1. У меня как раз win98se.
2. Попробую.
3. Возможности пока нет.
Надеюсь 2-ое сработает, заранее спасибо.
2. Попробую.
3. Возможности пока нет.
Надеюсь 2-ое сработает, заранее спасибо.
Непомогло!
Да, ещё два вопрос.
Когда подключаешь, по идее должно быть ПиСиАй Комуникейшн Девайс, а этого нет, вместо этого он просто обнаруживает моторолу фон(с350).
И при установке дров в папке програм фаилс создаётся папка Моторола, а в ней ещё Моторола УСБ Ханддрайвер, но она пуста. Так и должно быть?
Да, ещё два вопрос.
Когда подключаешь, по идее должно быть ПиСиАй Комуникейшн Девайс, а этого нет, вместо этого он просто обнаруживает моторолу фон(с350).
И при установке дров в папке програм фаилс создаётся папка Моторола, а в ней ещё Моторола УСБ Ханддрайвер, но она пуста. Так и должно быть?
Непомогло!У тебя неправильный кабель :-)) У правильного усе в комплекте и все ставиться %-) Вот тут 100%-правильные дрова лежат.
ПиСиАй Комуникейшн ДевайсКто тебе такое сказал? У тебя внутренний модем чтоли стоит?
он просто обнаруживает моторолу фон(с350)Обнаруживает и ставит? Т.е. Моторола в устройствах без вопросов стоит?
создаётся папка Моторола, а в ней ещё Моторола УСБ Ханддрайвер, но она пуста. Так и должно быть?Это не помню, так как давно это было :-), но если у тебя в устройствах все правильно, то че тебе в этой папке делать?
Бгугагага!
jon жжот!
какой дэбил будет покупать для 350й моторолы кабель от MA за 30 у.е. ?!?!?!?
када miniUSB-кабель мона купить за 1-2 у.е. и он ничем, за исключением дров в комплекте от кабеля MA не отличается !
jon жжот!
када miniUSB-кабель мона купить за 1-2 у.е. и он ничем, за исключением дров в комплекте от кабеля MA не отличается !
У тебя C350 или C350L? Драйвера для них разные нужны. Наступал я на эти грабли. Скачал драйвера на Л-ку и всё заработало, хоть и потрахаться пришлось при установке.
Ссылками, к сожалению, помочь не могу, не осталось, а телефончик продал.
Ссылками, к сожалению, помочь не могу, не осталось, а телефончик продал.
У правильного усе в комплекте и все ставитьсяЯ дурак что ли за 500 р покупать "правильный" кабель. Я купил за 40 р. мини УСБ.
У тебя внутренний модем чтоли стоит?Вот именно после удаления его из системы обнаружился девайс и тут же пропал.
Моторола в устройствах без вопросов стоит?Стоит даже две, в неизвестных устройствах.
какой дэбил будет покупать для 350й моторолы кабель от MA за 30 у.е. ?!?!?!?Именно его я и купил.
када miniUSB-кабель мона купить за 1-2 у.е. и он ничем
У тебя C350 или C350L?А кто его знает. Прошивка R312ULS_G_09.10.1AR.
Блин, скачал дрова вроде под 98 и мотор с350 а при установке оборудования окна говорят что это не они. ПОМОГИТЕ ПЛЗЗЗЗЗЗ!!!Могу подарить диск с инструкцией по установке и драйверами.
Когда-то у меня была Моторолла С 350 и Windows-98. Все работало как часы.
---
e-mail: fotoramka@mail.ru
Если есть будильник отдельно (а не напоминания в календаре), то это 350L (качай дрова снова ), если нету то 350.У тебя C350 или C350L?А кто его знает. Прошивка R312ULS_G_09.10.1AR.
По хорошему надо было сделать так:
1. поставить дрова
2. потом воткнуть кабель усб в телефон (вот тут главная ошибка - если перепутать пункт 1 и 2 начинается геморой)
3. комп определить новое устройство и поставит дрова сам
4. если он не находит дрова в большинстве случаев помогал автоматический поиск
5. и еще существует возможность что у тебя не финальная версия Win98SE (на некоторых у меня тоже не удавалось поставить).
6. если ОЧЕНь нужен телефон+комп поставь себе WInME - там все работает точно.
Бгугагага!хе, а я про это и не грил :-), для мотора С350 покупать МА - верх дебилизма :-)))
jon жжот!
Правильный - имелось в виду, что все 100% работает и снабжено софтом, чтоп его не качать откуда попало :-)
за исключением дров в комплекте от кабеля MA не отличается !кстати не дровами а софтом %-), что часто для владельцев V3 более критично, чем для владельцев С350 :-)))
2gringo: не отклоняйся от темы
У тебя C350 или C350L?гы, кстати проверяли мы когда эта проблема наклевывалась, и 100% уверены, что Л от неЛ ничем не отличались. Проверено на 15 моторах из разных партий. Все прекрасно работало с софтом моторовским.
Я дурак что ли за 500 р покупать "правильный" кабель. Я купил за 40 р. мини УСБ.Вот это тебе и не дает спать 2-е суток :-))) Правильный отличается от неправильного тем, что можно обратиться к тому кто тебе его продал, чтобы он тя научил им пользоваться, а не гадать тут на кофейной гуще :-)
У тебя внутренний модем чтоли стоит?Вот именно после удаления его из системы обнаружился девайс и тут же пропал.
Моторола в устройствах без вопросов стоит?Стоит даже две, в неизвестных устройствах.
ЭТО ПРИЗНАК НАЛИЧИЯ МОДЕМА В СИСТЕМЕ!!!!
Выше же про модем грили. Удали дрова от него и физически выковыри его из системника, если у тя ноут то заглуши в биосе. Перегрузить тачку. Поставить дрова мотора и вперед :-)))) И никаких те девайсов лищних :-)))
Короче устал я читать это все :-)))) Бери системник, телефон, кабель и приходи к нам в гости с пивом (ой, нет без пива - пить бросили :-)))).... И будет вам умный человек счастье :-). Лучче в субботу к концу рабочего дня. Все контакты в личке :-)
Я скачивал целый архив. Там отдельные папки: на 350, 350Л, на W2K, Win98, WinXP - в них лежат инфы. Несколько одинаковых дров, как их называли "правильные", скаченые из разных мест, в том числе и по ссылке, к-рую кто-то сдесь дал.
. потом воткнуть кабель усб в телефон (вот тут главная ошибка - если перепутать пункт 1 и 2 начинается геморой)А если всётаки перепутал, то что винду сносить
Вот это тебе и не дает спать 2-е суток :-))) Правильный отличается от неправильного тем, что можно обратиться к тому кто тебе его продал, чтобы он тя научил им пользоваться, а не гадать тут на кофейной гуще :-)Да я могу обратиться к тому кто мне его продал, только нет смысла.
Да я могу обратиться к тому кто мне его продал, только нет смысла.Потому что обычно он в этом не смыслит :-) О, рифма :-)
Перечитай еще раз написанные пункты.потом воткнуть кабель усб в телефон (вот тут главная ошибка - если перепутать пункт 1 и 2 начинается геморой)А если всётаки перепутал, то что винду сносить
Если не помогает, то бери лимотад + кексы и к jon`у на консультацию ...
Попробовал подключить на голую винду, на усб дрова встали отлично, на мотор незахотели. БЛИН!!!!
Попробовал подключить на голую винду, на усб дрова встали отлично, на мотор незахотели. БЛИН!!!!блин, ты долго со своим компом будешь воевать, а? уже и так и эдак зову в гости, мне тебе чтоли пиво ставить :-))?
Попробовал подключить на голую винду, на усб дрова встали отлично, на мотор незахотели. БЛИН!!!!какие нах дрова на усб?
Попробовал подключить на голую винду, на усб дрова встали отлично, на мотор незахотели. БЛИН!!!!Давай вот с этого момента подробнее уж жутко любопытно стало !!! Что за усб дрова такие ?
Да есть у моторов такая фишка, Чтоб подключитиь тело к компу нужен дешовенький кабель мини usb, зато нужны дрова которые в инете фиг найдёшь. А покупать минимум четыре сотни просят! Купил я их в своё время, берите, пользуйтесь! Незнаю как с 98 Виндой, с ХР всё летает. Проверялось на Моторах С330,350,380.
Да! На мелениуме тоже всё работало!
Я в свое время открыл для себя сайты
www.motorolka.ru www.motorulez.ru
И проблем с софтом и дровани у меня никогда не возникало. Кстати там есть и мануалы довольно подробные ...
www.motorolka.ru www.motorulez.ru
И проблем с софтом и дровани у меня никогда не возникало. Кстати там есть и мануалы довольно подробные ...
ТОП 5
1
2
3
4