Тайм- стоимость звонков на МТС и Мегафон
562
6
kryger
experienced
Звоню сегодня на номер абонентской службы Би Лайн, ну всё как обычно, захожу в раздел "Тарифы", "Тайм" с первой секунды и что же слышу? Оказывается 12 центов-это стоимость звонков только внутри сети, а на телефоны других операторов в 2 раза дороже. Пытался связаться с оператором- безуспешно, на сайте вроде тарификация 12 центов указана на все мобильные телефоны, да и никто не объявлял об изменении условий вышеназванной. Глюк автоматизированной службы? Кто точно знает?
Про Мегафон не знаю, как-то нет особо у меня никого на нем.
Но на МТС со своего Би+Тайма звоню именно по 12 центов/минута (без НДС).
Тариф посекундный.
Порой дешевле и эффективнее позвонить, чем СМСку послать, я уже привыкла говорить, когда надо, коротко.
Но на МТС со своего Би+Тайма звоню именно по 12 центов/минута (без НДС).
Тариф посекундный.
Порой дешевле и эффективнее позвонить, чем СМСку послать, я уже привыкла говорить, когда надо, коротко.
На Тайм с 1с звонки на всех сотовых операторов 0,14 с НДС на городские 0,28 с НДС. на Тайм с 61с 0,11 и 0,21 соответственно. тарификацию звонков на МТС и Мегу понизили еще где-то в ноябре-декабре прошлого года. Надоело наверно уже с МТСом и Мегой воевать то. скоко можно.
Надоело наверно уже с МТСом и Мегой воевать то
Не смешите мои тапочки
Не смешите мои тапочки
простите, но ваши тапочки смешите сами.... а что Вас конкретно из сказанного не устраивает?
ISIS
veteran
могу только догадываться - видимо, слово "воевать"..?)))
ТОП 5
1
2
3
4