БИЛАЙН В ДЕНЬ ПОБЕДЫ УДИВИЛ!!!
1175
25
Расскажу чем же меня удивил Билайн!!!
Поехал я 9 мая посмотреть салют в цент. Сел в метро, передо мной закрылась дверь поезда и перед глазами появилась реклама Билайна. Казалось бы я каждый день вижу их новую полосатую рекламу и вроде бы ничего не замечал, кроме непонятной смысловой нагрузки цветов желтого и черного. Но именно в этот день (9 мая) я увидел намного больше символов в этих казалось бы незамысловатых цветах Сайт Билайна .
А увидел я в этих черно-желтых полосках не только цвета пчелы, а ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТУ ПОБЕДЫ , которую мы видем в углу теле канала, на груди у телеведущих, на государственных флагах, которя сопровождает практически все символы Победы!!!
Знал ли Билалйн что выбирая цвета пчел он так же выберет цвета победы ( для примера еще тут )???
Если знали то молодцы, если не знали то повезло.
я теперь на их цвета как-то по другому начал смотреть.
P.S.
Или они удивили , или я сам удивился, сделав такое незамысловатое открытие!!!
а может об этом уже писали
Поехал я 9 мая посмотреть салют в цент. Сел в метро, передо мной закрылась дверь поезда и перед глазами появилась реклама Билайна. Казалось бы я каждый день вижу их новую полосатую рекламу и вроде бы ничего не замечал, кроме непонятной смысловой нагрузки цветов желтого и черного. Но именно в этот день (9 мая) я увидел намного больше символов в этих казалось бы незамысловатых цветах Сайт Билайна .
А увидел я в этих черно-желтых полосках не только цвета пчелы, а ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТУ ПОБЕДЫ , которую мы видем в углу теле канала, на груди у телеведущих, на государственных флагах, которя сопровождает практически все символы Победы!!!
Знал ли Билалйн что выбирая цвета пчел он так же выберет цвета победы ( для примера еще тут )???
Если знали то молодцы, если не знали то повезло.
я теперь на их цвета как-то по другому начал смотреть.
P.S.
Или они удивили , или я сам удивился, сделав такое незамысловатое открытие!!!
а может об этом уже писали
Сел в метро, передо мной закрылась дверь поезда
--------------------------
а я было подумал. что билайн по всему метро уже связь включил...анн нет
--------------------------
а я было подумал. что билайн по всему метро уже связь включил...анн нет
Я тоже обратил внимание на это, когда в углу телека увидел ленту...
думаю не знал,
а поскольку бренд они сделали уникальный и узнаваемый, то теперь везде мерещиться будет, где специально ( микрофоны телеведущих, урны на улице), а где не специально.
а поскольку бренд они сделали уникальный и узнаваемый, то теперь везде мерещиться будет, где специально ( микрофоны телеведущих, урны на улице), а где не специально.
На Георгиевской ленте цвет не желтый........он ближе к оранжево-красному
А у Би чисто желтый........
Так что сравнение не тянет....Да и Би,на оператора Победы тоже не тянет ))) и ,кстати даже не претендует..
А у Би чисто желтый........
Так что сравнение не тянет....Да и Би,на оператора Победы тоже не тянет ))) и ,кстати даже не претендует..
Цвет георгиевской ленточки - оранжево-черный и не надо отсасывать из пальца.
Меня тоже удивил Билайн, а впрочем и не удивил.... Могли бы ради такого события вместо рекламы очередного пшика (это я про нулевой баланс, который в значении 0 практически у них никогда не присутствует - гораздо чаще в минусах) сделать что-нибудь приятное ветеранам войны и труда. Да и Мега запарил со своим слащавопозитивом и абстрактными позывами в будущее.
Меня тоже удивил Билайн, а впрочем и не удивил.... Могли бы ради такого события вместо рекламы очередного пшика (это я про нулевой баланс, который в значении 0 практически у них никогда не присутствует - гораздо чаще в минусах) сделать что-нибудь приятное ветеранам войны и труда. Да и Мега запарил со своим слащавопозитивом и абстрактными позывами в будущее.
Цвета действительно слегка похожи. тут уж не "отсасывание из пальца". звонки и смс при нулевом балансе удобны. и на Би реже всех других опреаторов бывает 0 на балансе. а по поводу ветеранов..... насколько мне известно Би каждый год в каждом городе в котором есть официальное представительство к 9 мая собирает подарки и деньги для определенного количества ветеранов и участников войны. так что не знаете не показывайте свое незнание.
Зато МТС у нас "крут" со своим "Спасибо дед!!!!!!!" если это единственное что они при их деньгах делают, то извините.... а реклама... бррррррр дебильнее и гаже не видела.
и кстати.... если брать всю Россию Би не отстает от МТС. просто между ними постоянно разница в 0,5-1% то в сторону одного то в сторону другого. В Москве Би опережает МТС с ХОООРОШИМ таким отрывом опережает. ну а в родном Сибе. Би отстает примерно на 1,5% по кол-ву пользователей на данный момент. ну и наконец торги .... на мировой бирже акции Би пратически всегда дороже и устойчивей акций МТС. так что там было насчет оператора Победы?
Зато МТС у нас "крут" со своим "Спасибо дед!!!!!!!" если это единственное что они при их деньгах делают, то извините.... а реклама... бррррррр дебильнее и гаже не видела.
и кстати.... если брать всю Россию Би не отстает от МТС. просто между ними постоянно разница в 0,5-1% то в сторону одного то в сторону другого. В Москве Би опережает МТС с ХОООРОШИМ таким отрывом опережает. ну а в родном Сибе. Би отстает примерно на 1,5% по кол-ву пользователей на данный момент. ну и наконец торги .... на мировой бирже акции Би пратически всегда дороже и устойчивей акций МТС. так что там было насчет оператора Победы?
Сейчас читают
Прогрев-таймер на сколько выставлять?
7996
43
Берегитесь! ТяньШи или Лохотрон
139867
172
исривление носовой перегородки
1654
20
Про мировую биржу - Би появился там первым из Российских сотовых операторов.
Про день победы - Билайн предоставил возможность всем ветеранам звонить в любую точку мира совершенно бесплатно в этот день!
Про день победы - Билайн предоставил возможность всем ветеранам звонить в любую точку мира совершенно бесплатно в этот день!
поправочка, не мира а РФ
и тащится за этим надо было на пл. Ленина
и тащится за этим надо было на пл. Ленина
Ну вот... Как всегда, много пшика из ничего. Очередное издевательство made in BeeLine. Теперь над стариками.
да? может быть.
в Барнауле можно было в любую точку мира позвонить
в Барнауле можно было в любую точку мира позвонить
Про первых на бирже-знала, тока забыла.
Про бесплатные звонки, не знала. а как они интересно определяют ветеран-не ветеран. по тому на кого симка зарегистрирована что ли.... там мало кто из пожилых людей симку на себя регистрирует... все больше на детей да внуков. у меня у деда номер на меня зарегистрирован. хотя тоже ветеран.
Про бесплатные звонки, не знала. а как они интересно определяют ветеран-не ветеран. по тому на кого симка зарегистрирована что ли.... там мало кто из пожилых людей симку на себя регистрирует... все больше на детей да внуков. у меня у деда номер на меня зарегистрирован. хотя тоже ветеран.
Там машина стояла специальная из которой можно было позвонить (вроде так)....
Про первых на бирже-знала, тока забыла.Насколько мне известно, то минимум в двух местах в Новосибирске были точки, где дежурили специалисты открытого офиса, откуда ветераны могли позвонить с тедефона "Фора", длительность разговора 5 минут (некто конечно трубку из рук не вырывал, но заранее предупреждали. А насчет того, что как узнать, то уж извините, 9 мая можно было узнать ветерана из 1000:).
Да и это все мелочи, так сказать небольшое дополнение к общему портрету. Билайн часто и много занимается различными благотворительными программами, установка льготных стационаров той же Форы ветеранам так что...
ННП
Читал в новостях - Пче по договору с мэрией подлючает ветеранам станционарные сотовые (судя по всему НАМПС) в частном секторе, где не может дотянуться НГТС.
Вот только там не пишут прямой или кривой номер.
Минута - железный российский рубль (С) старая реклама Булат.
Причем Пче делают это (как ни странно) скромно, не раздувая и не рекламируя при этом себя на каждом углу.
Читал в новостях - Пче по договору с мэрией подлючает ветеранам станционарные сотовые (судя по всему НАМПС) в частном секторе, где не может дотянуться НГТС.
Вот только там не пишут прямой или кривой номер.
Минута - железный российский рубль (С) старая реклама Булат.
Причем Пче делают это (как ни странно) скромно, не раздувая и не рекламируя при этом себя на каждом углу.
Может ты думаешь, что это бесплатно делается? Скорее всего мэрия это дело проплачивает из каких-нибудь фондов - потому Би и "скромно" молчит.
Читая этот топик, чуть на не слезу не пробило от скромности и благородства Билайна.
Это и ежу понятно, что мэрия проплачивает.
Тем не менее, ветеранам польза.
Что уж тут говорить, слишком много они отдали родине, и слишком мало от нее получили взамен. Хоть связью их кое-как обеспечили на старости лет, и на том родине спасибо.
Тем не менее, ветеранам польза.
Что уж тут говорить, слишком много они отдали родине, и слишком мало от нее получили взамен. Хоть связью их кое-как обеспечили на старости лет, и на том родине спасибо.
>> и кстати.... если брать всю Россию Би не отстает от МТС. просто между ними постоянно разница в 0,5-1% то в сторону одного то в сторону другого. В Москве Би опережает МТС с ХОООРОШИМ таким отрывом опережает. ну а в родном Сибе. Би отстает примерно на 1,5% по кол-ву пользователей на данный момент.
БОЛШЕГО бреда еще в жизни не читал.
Конечно, каждый кулик хвалит свое болото, но тут уж явный перебор.
У БИ 36% в Москау согласно опросам ФОМ, тогда как у МТС почти 50.
В Новосибе у МТС доля более 60%.
Вывод - пустопорожняя брехня весь ваш тред.
БОЛШЕГО бреда еще в жизни не читал.
Конечно, каждый кулик хвалит свое болото, но тут уж явный перебор.
У БИ 36% в Москау согласно опросам ФОМ, тогда как у МТС почти 50.
В Новосибе у МТС доля более 60%.
Вывод - пустопорожняя брехня весь ваш тред.
http://www.mforum.ru/news/article/011738.htm
В Москве по состоянию на начало апреля 2005 года сотовой связью пользовались 64% взрослых жителей. Около половины (49%) абонентов обслуживает МТС.
В Москве по состоянию на начало апреля 2005 года сотовой связью пользовались 64% взрослых жителей. Около половины (49%) абонентов обслуживает МТС.
>> Читая этот топик, чуть на не слезу не пробило от скромности и благородства Билайна
Согласно новому бренд-буку Билайн не склоняется =))
Согласно новому бренд-буку Билайн не склоняется =))
ну извините. НО... я как бы тоже официальную статистику смотрела. давайте что ли спорить какая из статистических контор кем куплена?
и... некрасиво кидаться словами про "БОЛЬШОЙ бред". просто потому, что если кто-то что то пишет наверно этот человек эти цифры где-то взял. и наверно он таки не идиот чтоб на заборе их прочитать. я ведь счас тоже могу заявить что то что Вы написали полный бред. пустячок а неприятно
PS а на самом деле. действительно каждый кулик свое болото хвалит. поэтому постараюсь в такие дебаты больше не вступать. какая разница что кто об этом думает. мне удобно с Би. Вам удобно с МТС или Мегой. и всем хорошо и все радуются.
PPS ну и несколько ссылочек откуда берется обычно инфа http://http2.sotovik.ru/lib/news_article/news_16120.html
http://www.samara-gsm.com/show_news_one.php?n_id=801&type=2
http://www.sotovik.ru/analyt/russia/russia2005/index_261.html
http://www.beelinegsm.ru/news/allnews.wbp?newsline_id=7a54f610-4eb2-48fd-8af9-0f2050872ea
так что вот. не нашла к сожалению статью где были четко представлены те цифры которые написала. но я думаю этого хватит
и... некрасиво кидаться словами про "БОЛЬШОЙ бред". просто потому, что если кто-то что то пишет наверно этот человек эти цифры где-то взял. и наверно он таки не идиот чтоб на заборе их прочитать. я ведь счас тоже могу заявить что то что Вы написали полный бред. пустячок а неприятно
PS а на самом деле. действительно каждый кулик свое болото хвалит. поэтому постараюсь в такие дебаты больше не вступать. какая разница что кто об этом думает. мне удобно с Би. Вам удобно с МТС или Мегой. и всем хорошо и все радуются.
PPS ну и несколько ссылочек откуда берется обычно инфа http://http2.sotovik.ru/lib/news_article/news_16120.html
http://www.samara-gsm.com/show_news_one.php?n_id=801&type=2
http://www.sotovik.ru/analyt/russia/russia2005/index_261.html
http://www.beelinegsm.ru/news/allnews.wbp?newsline_id=7a54f610-4eb2-48fd-8af9-0f2050872ea
так что вот. не нашла к сожалению статью где были четко представлены те цифры которые написала. но я думаю этого хватит
ТОП 5
1
2
3
4