БИЛАЙН В ДЕНЬ ПОБЕДЫ УДИВИЛ!!!
1180
25
Расскажу чем же меня удивил Билайн!!!
Поехал я 9 мая посмотреть салют в цент. Сел в метро, передо мной закрылась дверь поезда и перед глазами появилась реклама Билайна. Казалось бы я каждый день вижу их новую полосатую рекламу и вроде бы ничего не замечал, кроме непонятной смысловой нагрузки цветов желтого и черного. Но именно в этот день (9 мая) я увидел намного больше символов в этих казалось бы незамысловатых цветах Сайт Билайна .
А увидел я в этих черно-желтых полосках не только цвета пчелы, а ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТУ ПОБЕДЫ , которую мы видем в углу теле канала, на груди у телеведущих, на государственных флагах, которя сопровождает практически все символы Победы!!!
Знал ли Билалйн что выбирая цвета пчел он так же выберет цвета победы ( для примера еще тут )???
Если знали то молодцы, если не знали то повезло.
я теперь на их цвета как-то по другому начал смотреть.
P.S.
Или они удивили , или я сам удивился, сделав такое незамысловатое открытие!!!
а может об этом уже писали
Поехал я 9 мая посмотреть салют в цент. Сел в метро, передо мной закрылась дверь поезда и перед глазами появилась реклама Билайна. Казалось бы я каждый день вижу их новую полосатую рекламу и вроде бы ничего не замечал, кроме непонятной смысловой нагрузки цветов желтого и черного. Но именно в этот день (9 мая) я увидел намного больше символов в этих казалось бы незамысловатых цветах Сайт Билайна .
А увидел я в этих черно-желтых полосках не только цвета пчелы, а ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТУ ПОБЕДЫ , которую мы видем в углу теле канала, на груди у телеведущих, на государственных флагах, которя сопровождает практически все символы Победы!!!
Знал ли Билалйн что выбирая цвета пчел он так же выберет цвета победы ( для примера еще тут )???
Если знали то молодцы, если не знали то повезло.
я теперь на их цвета как-то по другому начал смотреть.
P.S.
Или они удивили , или я сам удивился, сделав такое незамысловатое открытие!!!
а может об этом уже писали
Сел в метро, передо мной закрылась дверь поезда
--------------------------
а я было подумал. что билайн по всему метро уже связь включил...анн нет
--------------------------
а я было подумал. что билайн по всему метро уже связь включил...анн нет
Я тоже обратил внимание на это, когда в углу телека увидел ленту...
думаю не знал,
а поскольку бренд они сделали уникальный и узнаваемый, то теперь везде мерещиться будет, где специально ( микрофоны телеведущих, урны на улице), а где не специально.
а поскольку бренд они сделали уникальный и узнаваемый, то теперь везде мерещиться будет, где специально ( микрофоны телеведущих, урны на улице), а где не специально.
На Георгиевской ленте цвет не желтый........он ближе к оранжево-красному
А у Би чисто желтый........
Так что сравнение не тянет....Да и Би,на оператора Победы тоже не тянет ))) и ,кстати даже не претендует..
А у Би чисто желтый........
Так что сравнение не тянет....Да и Би,на оператора Победы тоже не тянет ))) и ,кстати даже не претендует..
Цвет георгиевской ленточки - оранжево-черный и не надо отсасывать из пальца.
Меня тоже удивил Билайн, а впрочем и не удивил.... Могли бы ради такого события вместо рекламы очередного пшика (это я про нулевой баланс, который в значении 0 практически у них никогда не присутствует - гораздо чаще в минусах) сделать что-нибудь приятное ветеранам войны и труда. Да и Мега запарил со своим слащавопозитивом и абстрактными позывами в будущее.
Меня тоже удивил Билайн, а впрочем и не удивил.... Могли бы ради такого события вместо рекламы очередного пшика (это я про нулевой баланс, который в значении 0 практически у них никогда не присутствует - гораздо чаще в минусах) сделать что-нибудь приятное ветеранам войны и труда. Да и Мега запарил со своим слащавопозитивом и абстрактными позывами в будущее.
Цвета действительно слегка похожи. тут уж не "отсасывание из пальца". звонки и смс при нулевом балансе удобны. и на Би реже всех других опреаторов бывает 0 на балансе. а по поводу ветеранов..... насколько мне известно Би каждый год в каждом городе в котором есть официальное представительство к 9 мая собирает подарки и деньги для определенного количества ветеранов и участников войны. так что не знаете не показывайте свое незнание.
Зато МТС у нас "крут" со своим "Спасибо дед!!!!!!!" если это единственное что они при их деньгах делают, то извините.... а реклама... бррррррр дебильнее и гаже не видела.
и кстати.... если брать всю Россию Би не отстает от МТС. просто между ними постоянно разница в 0,5-1% то в сторону одного то в сторону другого. В Москве Би опережает МТС с ХОООРОШИМ таким отрывом опережает. ну а в родном Сибе. Би отстает примерно на 1,5% по кол-ву пользователей на данный момент. ну и наконец торги .... на мировой бирже акции Би пратически всегда дороже и устойчивей акций МТС. так что там было насчет оператора Победы?
Зато МТС у нас "крут" со своим "Спасибо дед!!!!!!!" если это единственное что они при их деньгах делают, то извините.... а реклама... бррррррр дебильнее и гаже не видела.
и кстати.... если брать всю Россию Би не отстает от МТС. просто между ними постоянно разница в 0,5-1% то в сторону одного то в сторону другого. В Москве Би опережает МТС с ХОООРОШИМ таким отрывом опережает. ну а в родном Сибе. Би отстает примерно на 1,5% по кол-ву пользователей на данный момент. ну и наконец торги .... на мировой бирже акции Би пратически всегда дороже и устойчивей акций МТС. так что там было насчет оператора Победы?
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 3)
316956
1000
Какой фильтр для воды выбрать?
18692
39
"Правильные" боевые искусства
3148
42
Про мировую биржу - Би появился там первым из Российских сотовых операторов.
Про день победы - Билайн предоставил возможность всем ветеранам звонить в любую точку мира совершенно бесплатно в этот день!
Про день победы - Билайн предоставил возможность всем ветеранам звонить в любую точку мира совершенно бесплатно в этот день!
поправочка, не мира а РФ
и тащится за этим надо было на пл. Ленина
и тащится за этим надо было на пл. Ленина
Ну вот... Как всегда, много пшика из ничего. Очередное издевательство made in BeeLine. Теперь над стариками.
да? может быть.
в Барнауле можно было в любую точку мира позвонить
в Барнауле можно было в любую точку мира позвонить
Про первых на бирже-знала, тока забыла.
Про бесплатные звонки, не знала. а как они интересно определяют ветеран-не ветеран. по тому на кого симка зарегистрирована что ли.... там мало кто из пожилых людей симку на себя регистрирует... все больше на детей да внуков. у меня у деда номер на меня зарегистрирован. хотя тоже ветеран.
Про бесплатные звонки, не знала. а как они интересно определяют ветеран-не ветеран. по тому на кого симка зарегистрирована что ли.... там мало кто из пожилых людей симку на себя регистрирует... все больше на детей да внуков. у меня у деда номер на меня зарегистрирован. хотя тоже ветеран.
Там машина стояла специальная из которой можно было позвонить (вроде так)....
Про первых на бирже-знала, тока забыла.Насколько мне известно, то минимум в двух местах в Новосибирске были точки, где дежурили специалисты открытого офиса, откуда ветераны могли позвонить с тедефона "Фора", длительность разговора 5 минут (некто конечно трубку из рук не вырывал, но заранее предупреждали. А насчет того, что как узнать, то уж извините, 9 мая можно было узнать ветерана из 1000:).
Да и это все мелочи, так сказать небольшое дополнение к общему портрету. Билайн часто и много занимается различными благотворительными программами, установка льготных стационаров той же Форы ветеранам так что...
ННП
Читал в новостях - Пче по договору с мэрией подлючает ветеранам станционарные сотовые (судя по всему НАМПС) в частном секторе, где не может дотянуться НГТС.
Вот только там не пишут прямой или кривой номер.
Минута - железный российский рубль (С) старая реклама Булат.
Причем Пче делают это (как ни странно) скромно, не раздувая и не рекламируя при этом себя на каждом углу.
Читал в новостях - Пче по договору с мэрией подлючает ветеранам станционарные сотовые (судя по всему НАМПС) в частном секторе, где не может дотянуться НГТС.
Вот только там не пишут прямой или кривой номер.
Минута - железный российский рубль (С) старая реклама Булат.
Причем Пче делают это (как ни странно) скромно, не раздувая и не рекламируя при этом себя на каждом углу.
Может ты думаешь, что это бесплатно делается? Скорее всего мэрия это дело проплачивает из каких-нибудь фондов - потому Би и "скромно" молчит.
Читая этот топик, чуть на не слезу не пробило от скромности и благородства Билайна.
Это и ежу понятно, что мэрия проплачивает.
Тем не менее, ветеранам польза.
Что уж тут говорить, слишком много они отдали родине, и слишком мало от нее получили взамен. Хоть связью их кое-как обеспечили на старости лет, и на том родине спасибо.
Тем не менее, ветеранам польза.
Что уж тут говорить, слишком много они отдали родине, и слишком мало от нее получили взамен. Хоть связью их кое-как обеспечили на старости лет, и на том родине спасибо.
>> и кстати.... если брать всю Россию Би не отстает от МТС. просто между ними постоянно разница в 0,5-1% то в сторону одного то в сторону другого. В Москве Би опережает МТС с ХОООРОШИМ таким отрывом опережает. ну а в родном Сибе. Би отстает примерно на 1,5% по кол-ву пользователей на данный момент.
БОЛШЕГО бреда еще в жизни не читал.
Конечно, каждый кулик хвалит свое болото, но тут уж явный перебор.
У БИ 36% в Москау согласно опросам ФОМ, тогда как у МТС почти 50.
В Новосибе у МТС доля более 60%.
Вывод - пустопорожняя брехня весь ваш тред.
БОЛШЕГО бреда еще в жизни не читал.
Конечно, каждый кулик хвалит свое болото, но тут уж явный перебор.
У БИ 36% в Москау согласно опросам ФОМ, тогда как у МТС почти 50.
В Новосибе у МТС доля более 60%.
Вывод - пустопорожняя брехня весь ваш тред.
http://www.mforum.ru/news/article/011738.htm
В Москве по состоянию на начало апреля 2005 года сотовой связью пользовались 64% взрослых жителей. Около половины (49%) абонентов обслуживает МТС.
В Москве по состоянию на начало апреля 2005 года сотовой связью пользовались 64% взрослых жителей. Около половины (49%) абонентов обслуживает МТС.
>> Читая этот топик, чуть на не слезу не пробило от скромности и благородства Билайна
Согласно новому бренд-буку Билайн не склоняется =))
Согласно новому бренд-буку Билайн не склоняется =))
ну извините. НО... я как бы тоже официальную статистику смотрела. давайте что ли спорить какая из статистических контор кем куплена?
и... некрасиво кидаться словами про "БОЛЬШОЙ бред". просто потому, что если кто-то что то пишет наверно этот человек эти цифры где-то взял. и наверно он таки не идиот чтоб на заборе их прочитать. я ведь счас тоже могу заявить что то что Вы написали полный бред. пустячок а неприятно
PS а на самом деле. действительно каждый кулик свое болото хвалит. поэтому постараюсь в такие дебаты больше не вступать. какая разница что кто об этом думает. мне удобно с Би. Вам удобно с МТС или Мегой. и всем хорошо и все радуются.
PPS ну и несколько ссылочек откуда берется обычно инфа http://http2.sotovik.ru/lib/news_article/news_16120.html
http://www.samara-gsm.com/show_news_one.php?n_id=801&type=2
http://www.sotovik.ru/analyt/russia/russia2005/index_261.html
http://www.beelinegsm.ru/news/allnews.wbp?newsline_id=7a54f610-4eb2-48fd-8af9-0f2050872ea
так что вот. не нашла к сожалению статью где были четко представлены те цифры которые написала. но я думаю этого хватит
и... некрасиво кидаться словами про "БОЛЬШОЙ бред". просто потому, что если кто-то что то пишет наверно этот человек эти цифры где-то взял. и наверно он таки не идиот чтоб на заборе их прочитать. я ведь счас тоже могу заявить что то что Вы написали полный бред. пустячок а неприятно
PS а на самом деле. действительно каждый кулик свое болото хвалит. поэтому постараюсь в такие дебаты больше не вступать. какая разница что кто об этом думает. мне удобно с Би. Вам удобно с МТС или Мегой. и всем хорошо и все радуются.
PPS ну и несколько ссылочек откуда берется обычно инфа http://http2.sotovik.ru/lib/news_article/news_16120.html
http://www.samara-gsm.com/show_news_one.php?n_id=801&type=2
http://www.sotovik.ru/analyt/russia/russia2005/index_261.html
http://www.beelinegsm.ru/news/allnews.wbp?newsline_id=7a54f610-4eb2-48fd-8af9-0f2050872ea
так что вот. не нашла к сожалению статью где были четко представлены те цифры которые написала. но я думаю этого хватит
ТОП 5
1
2
3
4