Вопрос к пользующимся билайном...
1322
35
valerian
experienced
Суть в следующем - хочу взять на распробу Би+ Тайм с посекундкой. До этого пользовался джинсами. Какие сюрпризы ждут на билайне? Как обстоят дела с прозвоном? Меня прельщает в данном тарифе бесплатные входящие с МТС, БИ и Меги, а также исходящие на вышеназванные по одной цене. Минусом вижу невозможность заказа бесплатной детализации, "любимый номер" только может быть внутрисетевой, отсутствие услуги "кто звонил". В общем, как там на Билайне ?
А не поделишься причиной решить перейти на Билайн?
На Билайне лучше! Я вот сдуру на МТС ушёл, теперь стиснув зубы приходится пользоваться
Мишутка: действительно - где побудка перехода на Б***н?
valerian: Тебе в таком случае подойдёт Микс от МегаФона:
1) а/п отсутствует
2) внутри сети 2,5 рубля (до 30 июня - вообще 1 рубль, а при любимом номере - всего 50 копеек)
3) на всё осатльное 6 рублей
4) бесплатные входящие с сотовых Сибири (Новосибирской, Кемеровской областей и Красноярского Края)
5) 4 любимых номера (все субъекты Сибири)
valerian: Тебе в таком случае подойдёт Микс от МегаФона:
1) а/п отсутствует
2) внутри сети 2,5 рубля (до 30 июня - вообще 1 рубль, а при любимом номере - всего 50 копеек)
3) на всё осатльное 6 рублей
4) бесплатные входящие с сотовых Сибири (Новосибирской, Кемеровской областей и Красноярского Края)
5) 4 любимых номера (все субъекты Сибири)
Тайм с посекундкой.... цена 0,14 на сотовые и 0,28 на городские. платные входящие с городских и м/г кроме абонентов Би всей России - 0,28. АОН бесплатный, баланс в он-лайне. в "-" можно уйти тока с абонентской. ЛН1, 3, 5. но они помпоему мало зачем нужны. счас вот Летние ночи появились но скажу честно про такое даже не слышала до сегоднешнего дня. 0611 работат хорошо я их лублю, они меня думаю не очень. качество связи потянет. если ты конечно в Первомайке часто не бываешь, там полный ...... ну что еще моно сказать. Хуколда действительно нет, есть автоответчик. но мне что то эта услуга не очень глянулась изначально. еще и с АП вдобавок. межгород дорогой. на GPRS тарифы с 23 меняются. помоему так как делают будет выгодней.
ЗЫ советую на Би стараться не ложить баланс почти полностью (ну то есть к нулю не сильно приближаться). есть у них там косячек такой что пополнение баланса периодически не работает.
ЗЫ2 впечатление от Би почти все приятные. косячат тоже как и МТС иногда, но все-таки в отличае от МТС свои косяки признают.
ЗЫ советую на Би стараться не ложить баланс почти полностью (ну то есть к нулю не сильно приближаться). есть у них там косячек такой что пополнение баланса периодически не работает.
ЗЫ2 впечатление от Би почти все приятные. косячат тоже как и МТС иногда, но все-таки в отличае от МТС свои косяки признают.
А не поделишься причиной решить перейти на Билайн?Друзья и знакомые на МТС и Би, на Меге никого нет. Звонить на Би с МТС дороговато. Звоню только в пределах города / области(редко), межгород не интересует как таковой.
то Djeison : ну не звоню я на Мегу и с Меги мне не звонят, так что не выгодна мне она.
Сейчас читают
Пропаганда отрицательного мнения о нас в мире
18105
160
Староновогодний дозор
50477
1000
нужен кредит
522733
1000
valerian
experienced
Большую часть времени нахожусь в Октябрьском-Дзержинском районах. Интересует как со связью? Всегда ли до меня смогут дозвониться или "...абонент временно недоступен. Билайн." ?
valerian
experienced
Еще вот такую вещь заметил - с МТС на Билайн не всегда с первого раза можно дозвониться, а с Билайна на МТС как ?
Октябрьский, Дзержинский... соседи значит тут все ОК. единственное что по Богаткова, где-то м/у Белинского и Воинской помоему не сильно хорошо перекрываются БС. так что когда едешь на чем то это чуствуется. связь не ложится полностью, но несколько секунд чуствуется что БС трубу друг другу передают.
С дозвоном проблем не помню. вроде все ОК всегда было
С дозвоном проблем не помню. вроде все ОК всегда было
А с Би на МТС я всегда дозваниваюсь, и еще, что тут круто, так это то, что на все мобильные звоню по 15 (или 14 все-таки американских копеек?). Би Тайм по сравнению с Джинсами намного рулезнее, но у Джинсов есть одно нужное мне преимущество: там внутри сети по всей стране по 8 центов можно звонить...А тут по Сибири на Би 26, 12 центов сразу снимают, а все остальное как при посекундке. Вот и думай, что тебе важнее : кентам по России за 8 центов звонить или посекундка нормальная.
хуколда нету потому что это название услуги другой компании.
но зато есть сетевой автоответчик! Выполняет абсолютно такие же функции, еще и сообщение позволяет оставить. Можно и без оставления сообщений(без траты денег звонящим).
При нормальной настройке работает на ура.
но зато есть сетевой автоответчик! Выполняет абсолютно такие же функции, еще и сообщение позволяет оставить. Можно и без оставления сообщений(без траты денег звонящим).
если с городского не оставлять сообщение, СМС по прежднему не приходит?
и ещё одна маленькая пакость, в виде аб. платы хоть и малой но всё же.
А еще народ, подскажите.... Я тут на некоторое время выпал из информационного поля мобильной жизни... Что, по-прежнему пчелы не живут в метро? По-прежнему с МТСа непрозвон с первого раз на БИ (при этом о том что "абонент не отвечает или выключил телефон" говорит тетя Би, а при повторном звонке все чудесным образом лечится)? А как насчет бесплатной детализации? Ну хоть переадресация-то появилась?
Суть в следующем - хочу взять на распробу Би+ Тайм с посекундкой. До этого пользовался джинсами. Какие сюрпризы ждут на билайне?Могу добавить пару негативных моментов:
1) Билайн не гарантирует доставку СМС сообщений и при этом бабки не возвращает тупо утверждая, что свои обязательства перед абонентами выполняет в полной мере.
2) Сильно высокая сумма предоплаты для включения/выключения роуминга через сети другого оператора (50/20).
3) Отстойные роуминговые тарифы для "местных" звонков в чужой местности.
4) Отстойные тарифы на жпрс (только поэтому и не пользуюсь)
... в остальном - вполне устраивает.
переадресация появилась, дет на мыло исть , но платная. В метро пчел нет , вроде скоро будут зайцы.
Зы лучше ввобще без связи в метро , чем с таким какчеством как у мтс на пл. ленина
Зы лучше ввобще без связи в метро , чем с таким какчеством как у мтс на пл. ленина
ННП
Еще один вопрос к пользующимся билайном...
Сколько стоит звонок на номер +7705ХХХХХХХ Билайн-Казахстан?
до справки не могу дозвониться с городского а бисимки нету
Еще один вопрос к пользующимся билайном...
Сколько стоит звонок на номер +7705ХХХХХХХ Билайн-Казахстан?
до справки не могу дозвониться с городского а бисимки нету
до справки не могу дозвониться с городского а бисимки нету :(хм тоже очередь... тоже низкое качество обслуживания... сорри за офф
Вот и думай, что тебе важнее : кентам по России за 8 центов звонить или посекундка нормальная.Нормальная посекундка меня и заинтересовала.
но зато есть сетевой автоответчик! Выполняет абсолютно такие же функции, еще и сообщение позволяет оставить. Можно и без оставления сообщений(без траты денег звонящим).Вот это действительно вещь! На "джинсах" автоответчик не работал.
Могу добавить пару негативных моментов:СМС-ками не пользуюсь, в роуминг не хожу, интернетом пользуюсь через обычное модемное соединение. Делаю вывод, что Билайн не так страшен как его малюют.
1) Билайн не гарантирует доставку СМС сообщений и при этом бабки не возвращает тупо утверждая, что свои обязательства перед абонентами выполняет в полной мере.
2) Сильно высокая сумма предоплаты для включения/выключения роуминга через сети другого оператора (50/20).
3) Отстойные роуминговые тарифы для "местных" звонков в чужой местности.
4) Отстойные тарифы на жпрс (только поэтому и не пользуюсь)
дет на мыло исть , но платная.Хотелось бы подробнее, вещь нужная.
Сам пользуюсь периодически СИМками МТС , БиЛайна и МЕГи.
Мой вывод: какой то глобальной разницы в качестве связи между операторами я не заметил, разве МЕГа на заре своей отличалась долгим поиском вызываемого абонента- сейчас этого вроде нет.
Сейчас больше пользуюсь БИ Тайм секунда так как от меня всем входящие бесплатно да и мне ненакладно звонить и на МЕГу(редко но бывает) и на МТС (чаще всего) и на БИ!
Мой вывод: какой то глобальной разницы в качестве связи между операторами я не заметил, разве МЕГа на заре своей отличалась долгим поиском вызываемого абонента- сейчас этого вроде нет.
Сейчас больше пользуюсь БИ Тайм секунда так как от меня всем входящие бесплатно да и мне ненакладно звонить и на МЕГу(редко но бывает) и на МТС (чаще всего) и на БИ!
В общем, как там на Билайне ?Нормально на Билайне. Не скажу, что связь (за несколько лет моего пользования би) прям всегда была идеальной, но переодические косяки у всех операторов бывают.
Из минусов? Ну кроме вышеперечисленных Вами единственное - очень хреновая связь в метро. Но я там так редко бываю, что для меня это не проблема.
вобщем, по 10-балльной шкале я бы дал где-то 8,5.
---[ Rico ]---
veteran
Пользуюсь БИ Тайм(с первой секунды)!
Связь везде хорошая! Много езжу по лесам и полям...! Мегафон отдыхает..., а там где я бываю, как правило МТС не "бьёт"(но здесь паритет у БИ тоже не везде БСки стоят )...!
Автоответчик, очень хорошая веСЧЬ...
Всякие там +15%... положил 1000руб - 150р добавили!
Из негатива...
Исходящие на городские очень дОроги...
Касательно метро!
НАКОЙ в метро связь? Орать на всю станцию и ничего не слышать при этом! Не понимаю!!!
Связь везде хорошая! Много езжу по лесам и полям...! Мегафон отдыхает..., а там где я бываю, как правило МТС не "бьёт"(но здесь паритет у БИ тоже не везде БСки стоят )...!
Автоответчик, очень хорошая веСЧЬ...
Всякие там +15%... положил 1000руб - 150р добавили!
Из негатива...
Исходящие на городские очень дОроги...
Касательно метро!
НАКОЙ в метро связь? Орать на всю станцию и ничего не слышать при этом! Не понимаю!!!
Во, так и есть...А еще есть услуга "Ожидание вызова", я вчера, когда болтал ночью, ей попользовалсяПодключается, кстати, бесплатно и абонентки нету...
UlveR
veteran
Касательно метро!Очень удобно пользоватся сотовой связью в метро, когда на станции ждешь поезда, да и смс-ки можно отправлять из поезда при нахождении на станции.
От владельца Классического поминутного тарифа, узнал что включенные 60 минут снова расходуются посекундно!
Неплохо!
Неплохо!
Во, так и есть...А еще есть услуга "Ожидание вызова", я вчера, когда болтал ночью, ей попользовалсяПодключается, кстати, бесплатно и абонентки нету...Без "Ожидания вызова" я бы не прожил!Пользуюсь каждый день и по многу. (эта услуга бесплатна и есть у всех операторов, включая Скай)
---[ Rico ]---
veteran
Вы о чём, вы о чём?
Что она даёт, эта услуга "Ожидание вызова"?
Что она даёт, эта услуга "Ожидание вызова"?
---[ Rico ]---
veteran
Аааааа... понял...!
Для меня не актуально...!!! Никогда не буду прирывать звонок, ради какого-то другого!
Кому нужно, перезвонит!
Для меня не актуально...!!! Никогда не буду прирывать звонок, ради какого-то другого!
Кому нужно, перезвонит!
Билайн как всегда удивляет
Жаль симка с поминутным классическим уж года два как похерена...
Жаль симка с поминутным классическим уж года два как похерена...
ТОП 5
2
3
4