Вопрос к пользующимся билайном...
1334
35
valerian
experienced
Суть в следующем - хочу взять на распробу Би+ Тайм с посекундкой. До этого пользовался джинсами. Какие сюрпризы ждут на билайне? Как обстоят дела с прозвоном? Меня прельщает в данном тарифе бесплатные входящие с МТС, БИ и Меги, а также исходящие на вышеназванные по одной цене. Минусом вижу невозможность заказа бесплатной детализации, "любимый номер" только может быть внутрисетевой, отсутствие услуги "кто звонил". В общем, как там на Билайне ?
А не поделишься причиной решить перейти на Билайн?
На Билайне лучше! Я вот сдуру на МТС ушёл, теперь стиснув зубы приходится пользоваться
Мишутка: действительно - где побудка перехода на Б***н?
valerian: Тебе в таком случае подойдёт Микс от МегаФона:
1) а/п отсутствует
2) внутри сети 2,5 рубля (до 30 июня - вообще 1 рубль, а при любимом номере - всего 50 копеек)
3) на всё осатльное 6 рублей
4) бесплатные входящие с сотовых Сибири (Новосибирской, Кемеровской областей и Красноярского Края)
5) 4 любимых номера (все субъекты Сибири)
valerian: Тебе в таком случае подойдёт Микс от МегаФона:
1) а/п отсутствует
2) внутри сети 2,5 рубля (до 30 июня - вообще 1 рубль, а при любимом номере - всего 50 копеек)
3) на всё осатльное 6 рублей
4) бесплатные входящие с сотовых Сибири (Новосибирской, Кемеровской областей и Красноярского Края)
5) 4 любимых номера (все субъекты Сибири)
Тайм с посекундкой.... цена 0,14 на сотовые и 0,28 на городские. платные входящие с городских и м/г кроме абонентов Би всей России - 0,28. АОН бесплатный, баланс в он-лайне. в "-" можно уйти тока с абонентской. ЛН1, 3, 5. но они помпоему мало зачем нужны. счас вот Летние ночи появились но скажу честно про такое даже не слышала до сегоднешнего дня. 0611 работат хорошо я их лублю, они меня думаю не очень. качество связи потянет. если ты конечно в Первомайке часто не бываешь, там полный ...... ну что еще моно сказать. Хуколда действительно нет, есть автоответчик. но мне что то эта услуга не очень глянулась изначально. еще и с АП вдобавок. межгород дорогой. на GPRS тарифы с 23 меняются. помоему так как делают будет выгодней.
ЗЫ советую на Би стараться не ложить баланс почти полностью (ну то есть к нулю не сильно приближаться). есть у них там косячек такой что пополнение баланса периодически не работает.
ЗЫ2 впечатление от Би почти все приятные. косячат тоже как и МТС иногда, но все-таки в отличае от МТС свои косяки признают.
ЗЫ советую на Би стараться не ложить баланс почти полностью (ну то есть к нулю не сильно приближаться). есть у них там косячек такой что пополнение баланса периодически не работает.
ЗЫ2 впечатление от Би почти все приятные. косячат тоже как и МТС иногда, но все-таки в отличае от МТС свои косяки признают.
А не поделишься причиной решить перейти на Билайн?Друзья и знакомые на МТС и Би, на Меге никого нет. Звонить на Би с МТС дороговато. Звоню только в пределах города / области(редко), межгород не интересует как таковой.
то Djeison : ну не звоню я на Мегу и с Меги мне не звонят, так что не выгодна мне она.
Сейчас читают
Пропал gprs (Мегафон)
8229
150
Как определить аккум. или генератор?
12936
51
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
653985
721
valerian
experienced
Большую часть времени нахожусь в Октябрьском-Дзержинском районах. Интересует как со связью? Всегда ли до меня смогут дозвониться или "...абонент временно недоступен. Билайн." ?
valerian
experienced
Еще вот такую вещь заметил - с МТС на Билайн не всегда с первого раза можно дозвониться, а с Билайна на МТС как ?
Октябрьский, Дзержинский... соседи значит тут все ОК. единственное что по Богаткова, где-то м/у Белинского и Воинской помоему не сильно хорошо перекрываются БС. так что когда едешь на чем то это чуствуется. связь не ложится полностью, но несколько секунд чуствуется что БС трубу друг другу передают.
С дозвоном проблем не помню. вроде все ОК всегда было
С дозвоном проблем не помню. вроде все ОК всегда было
А с Би на МТС я всегда дозваниваюсь, и еще, что тут круто, так это то, что на все мобильные звоню по 15 (или 14 все-таки американских копеек?). Би Тайм по сравнению с Джинсами намного рулезнее, но у Джинсов есть одно нужное мне преимущество: там внутри сети по всей стране по 8 центов можно звонить...А тут по Сибири на Би 26, 12 центов сразу снимают, а все остальное как при посекундке. Вот и думай, что тебе важнее : кентам по России за 8 центов звонить или посекундка нормальная.
хуколда нету потому что это название услуги другой компании.
но зато есть сетевой автоответчик! Выполняет абсолютно такие же функции, еще и сообщение позволяет оставить. Можно и без оставления сообщений(без траты денег звонящим).
При нормальной настройке работает на ура.
но зато есть сетевой автоответчик! Выполняет абсолютно такие же функции, еще и сообщение позволяет оставить. Можно и без оставления сообщений(без траты денег звонящим).
если с городского не оставлять сообщение, СМС по прежднему не приходит?
и ещё одна маленькая пакость, в виде аб. платы хоть и малой но всё же.
А еще народ, подскажите.... Я тут на некоторое время выпал из информационного поля мобильной жизни... Что, по-прежнему пчелы не живут в метро? По-прежнему с МТСа непрозвон с первого раз на БИ (при этом о том что "абонент не отвечает или выключил телефон" говорит тетя Би, а при повторном звонке все чудесным образом лечится)? А как насчет бесплатной детализации? Ну хоть переадресация-то появилась?
Суть в следующем - хочу взять на распробу Би+ Тайм с посекундкой. До этого пользовался джинсами. Какие сюрпризы ждут на билайне?Могу добавить пару негативных моментов:
1) Билайн не гарантирует доставку СМС сообщений и при этом бабки не возвращает тупо утверждая, что свои обязательства перед абонентами выполняет в полной мере.
2) Сильно высокая сумма предоплаты для включения/выключения роуминга через сети другого оператора (50/20).
3) Отстойные роуминговые тарифы для "местных" звонков в чужой местности.
4) Отстойные тарифы на жпрс (только поэтому и не пользуюсь)
... в остальном - вполне устраивает.
переадресация появилась, дет на мыло исть , но платная. В метро пчел нет , вроде скоро будут зайцы.
Зы лучше ввобще без связи в метро , чем с таким какчеством как у мтс на пл. ленина
Зы лучше ввобще без связи в метро , чем с таким какчеством как у мтс на пл. ленина
ННП
Еще один вопрос к пользующимся билайном...
Сколько стоит звонок на номер +7705ХХХХХХХ Билайн-Казахстан?
до справки не могу дозвониться с городского а бисимки нету
Еще один вопрос к пользующимся билайном...
Сколько стоит звонок на номер +7705ХХХХХХХ Билайн-Казахстан?
до справки не могу дозвониться с городского а бисимки нету
до справки не могу дозвониться с городского а бисимки нету :(хм тоже очередь... тоже низкое качество обслуживания... сорри за офф
Вот и думай, что тебе важнее : кентам по России за 8 центов звонить или посекундка нормальная.Нормальная посекундка меня и заинтересовала.
но зато есть сетевой автоответчик! Выполняет абсолютно такие же функции, еще и сообщение позволяет оставить. Можно и без оставления сообщений(без траты денег звонящим).Вот это действительно вещь! На "джинсах" автоответчик не работал.
Могу добавить пару негативных моментов:СМС-ками не пользуюсь, в роуминг не хожу, интернетом пользуюсь через обычное модемное соединение. Делаю вывод, что Билайн не так страшен как его малюют.
1) Билайн не гарантирует доставку СМС сообщений и при этом бабки не возвращает тупо утверждая, что свои обязательства перед абонентами выполняет в полной мере.
2) Сильно высокая сумма предоплаты для включения/выключения роуминга через сети другого оператора (50/20).
3) Отстойные роуминговые тарифы для "местных" звонков в чужой местности.
4) Отстойные тарифы на жпрс (только поэтому и не пользуюсь)
дет на мыло исть , но платная.Хотелось бы подробнее, вещь нужная.
Сам пользуюсь периодически СИМками МТС , БиЛайна и МЕГи.
Мой вывод: какой то глобальной разницы в качестве связи между операторами я не заметил, разве МЕГа на заре своей отличалась долгим поиском вызываемого абонента- сейчас этого вроде нет.
Сейчас больше пользуюсь БИ Тайм секунда так как от меня всем входящие бесплатно да и мне ненакладно звонить и на МЕГу(редко но бывает) и на МТС (чаще всего) и на БИ!
Мой вывод: какой то глобальной разницы в качестве связи между операторами я не заметил, разве МЕГа на заре своей отличалась долгим поиском вызываемого абонента- сейчас этого вроде нет.
Сейчас больше пользуюсь БИ Тайм секунда так как от меня всем входящие бесплатно да и мне ненакладно звонить и на МЕГу(редко но бывает) и на МТС (чаще всего) и на БИ!
В общем, как там на Билайне ?Нормально на Билайне. Не скажу, что связь (за несколько лет моего пользования би) прям всегда была идеальной, но переодические косяки у всех операторов бывают.
Из минусов? Ну кроме вышеперечисленных Вами единственное - очень хреновая связь в метро. Но я там так редко бываю, что для меня это не проблема.
вобщем, по 10-балльной шкале я бы дал где-то 8,5.
---[ Rico ]---
veteran
Пользуюсь БИ Тайм(с первой секунды)!
Связь везде хорошая! Много езжу по лесам и полям...! Мегафон отдыхает..., а там где я бываю, как правило МТС не "бьёт"(но здесь паритет у БИ тоже не везде БСки стоят )...!
Автоответчик, очень хорошая веСЧЬ...
Всякие там +15%... положил 1000руб - 150р добавили!
Из негатива...
Исходящие на городские очень дОроги...
Касательно метро!
НАКОЙ в метро связь? Орать на всю станцию и ничего не слышать при этом! Не понимаю!!!
Связь везде хорошая! Много езжу по лесам и полям...! Мегафон отдыхает..., а там где я бываю, как правило МТС не "бьёт"(но здесь паритет у БИ тоже не везде БСки стоят )...!
Автоответчик, очень хорошая веСЧЬ...
Всякие там +15%... положил 1000руб - 150р добавили!
Из негатива...
Исходящие на городские очень дОроги...
Касательно метро!
НАКОЙ в метро связь? Орать на всю станцию и ничего не слышать при этом! Не понимаю!!!
Во, так и есть...А еще есть услуга "Ожидание вызова", я вчера, когда болтал ночью, ей попользовалсяПодключается, кстати, бесплатно и абонентки нету...
UlveR
veteran
Касательно метро!Очень удобно пользоватся сотовой связью в метро, когда на станции ждешь поезда, да и смс-ки можно отправлять из поезда при нахождении на станции.
От владельца Классического поминутного тарифа, узнал что включенные 60 минут снова расходуются посекундно!
Неплохо!
Неплохо!
Во, так и есть...А еще есть услуга "Ожидание вызова", я вчера, когда болтал ночью, ей попользовалсяПодключается, кстати, бесплатно и абонентки нету...Без "Ожидания вызова" я бы не прожил!Пользуюсь каждый день и по многу. (эта услуга бесплатна и есть у всех операторов, включая Скай)
---[ Rico ]---
veteran
Вы о чём, вы о чём?
Что она даёт, эта услуга "Ожидание вызова"?
Что она даёт, эта услуга "Ожидание вызова"?
---[ Rico ]---
veteran
Аааааа... понял...!
Для меня не актуально...!!! Никогда не буду прирывать звонок, ради какого-то другого!
Кому нужно, перезвонит!
Для меня не актуально...!!! Никогда не буду прирывать звонок, ради какого-то другого!
Кому нужно, перезвонит!
Билайн как всегда удивляет
Жаль симка с поминутным классическим уж года два как похерена...
Жаль симка с поминутным классическим уж года два как похерена...
ТОП 5
2
3