На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осинное гнездо на крыше .
1342
18
По поиску ничего не смог найти ...
Поэтому вопрос к тем кто знает , могут ли опсосы ставить свои БСки на жилых домах , не спрашивая разрешения у жильцов ? Насколько я знаю то все они стоят на производственных или административных зданиях .
Поэтому вопрос к тем кто знает , могут ли опсосы ставить свои БСки на жилых домах , не спрашивая разрешения у жильцов ? Насколько я знаю то все они стоят на производственных или административных зданиях .
А Вам зачем, собственно??? :ooo:
DeHuC
v.i.p.
нет, не все, на затулинке например есть базовая стоящая на жилом доме
Да они много где есть... особенно те, что в самом начале развития сотовых сетей устанавливались.
Сейчас стараются не ставить на жилых домах.
Сейчас стараются не ставить на жилых домах.
Как раз мне-то это и не надо . На кой ляд мне эти мухи полосатые над головой .
Сейчас стараются не ставить на жилых домах.В том -то и дело , что уже с весны монтируют своё оборудование . Заземление прокинули , на крыше разгребли и какие-то железяки смонтировали .
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
174362
1000
"сезон дождей" - миф или реальность?
134015
158
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
215527
571
rat
experienced
СанПиН 2.1.2.1002-00 "Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям"
6.4.1.3. Интенсивность ЭМИ РЧ в жилых помещениях, включая балконы и лоджии (включая прерывистое и вторичное излучение) от стационарных передающих радиотехнических объектов, не должна превышать значения, приведенные в табл.6.4.1.3.1.
...
300МГц-300ГГц: 10мкВт/см2
...
6.4.1.9. Размещение всех передающих радиотехнических объектов, расположенных на жилых зданиях, в том числе и радиолюбительских радиостанций и радиостанций, работающих в "гражданском диапазоне" (27 МГц), должно быть согласовано с органами и учреждениями государственной санитарно-эпидемиологической службы в установленном порядке.
6.4.1.3. Интенсивность ЭМИ РЧ в жилых помещениях, включая балконы и лоджии (включая прерывистое и вторичное излучение) от стационарных передающих радиотехнических объектов, не должна превышать значения, приведенные в табл.6.4.1.3.1.
...
300МГц-300ГГц: 10мкВт/см2
...
6.4.1.9. Размещение всех передающих радиотехнических объектов, расположенных на жилых зданиях, в том числе и радиолюбительских радиостанций и радиостанций, работающих в "гражданском диапазоне" (27 МГц), должно быть согласовано с органами и учреждениями государственной санитарно-эпидемиологической службы в установленном порядке.
хоть крышу отремонтируют
ambient
old hamster
Мое мнение здесь радикальное - неудалось решить по хорошему - вандализм.
И никаких угрызений совести.
Здоровье Людей, Граждан должно всегда и непререкаемо быть на первом месте.
Жирующих опсосов нужно вынуждать соблюдать все правила.
Somebody Else
veteran
может быть, для начала списочек правил приведете? вот, например, rat привел правила, но для Вас, видимо, этого не достаточно? какие-то свои правила есть?
Мое мнение здесь радикальное - неудалось решить по хорошему - вандализм.Моё мнение здесь радикальное-надо соблюдать закон.
Над не соблюдающими законов-самосуд!

kos_
activist
Зато жаловаться на оператора, что нет связи все горазды!!!!
При установке антенн на жилых зданиях разрешение СЭС обязательно, и все операторы его получают. По заявлению жильцов СЭС обязана провести замеры (в присутствии заинтересованных лиц) и предоставить для ознакомления соответствующие сан. нормы. Если параметры излучения превышены - требуйте убрать антенны, закон будет на Вашей стороне. Если нет - то антенны останутся на крыше. А на вандализм милиция найдет чем ответить - гуманно-гуманно...
Например на ост. Селезнева есть общага, так на ней этих вышек дофига!
Могу седня сфотать, фотку выложить...
в общей сложности там около 15-17 элементов антен!
Там пади не только GSM, но и NAMPS, CDMA висят...

Могу седня сфотать, фотку выложить...
в общей сложности там около 15-17 элементов антен!
Там пади не только GSM, но и NAMPS, CDMA висят...
netghost
Бордератор
А вообще уже не раз доказывалось, что ПОД вышкой жить куда безопаснее, чем в соседнем здании... Для тех, кто далек от физики - диаграмма направленности у БСок сплющена в горизонтальной плоскости, т.е. под саму вышку излучение практически не проникает... Так что возмущаться надо жителям соседних домов, которым вышка будет "светить" прямо в окно, а не тем, что живет под ней!
Вот кстати насчет "над головой"
Возде ГПНТБ строит дом "Кварсис", по улице Кирова уже построили...... а вот пристройка строится вглубь и уже выше чем сама библиоетка, на которой как можно увидеть невооруженным взглядом стоят БС-ки
Мне как-то заранее жаль жителей верхних этажей - поскольку расстояние между зданиями невелико
Возде ГПНТБ строит дом "Кварсис", по улице Кирова уже построили...... а вот пристройка строится вглубь и уже выше чем сама библиоетка, на которой как можно увидеть невооруженным взглядом стоят БС-ки
Мне как-то заранее жаль жителей верхних этажей - поскольку расстояние между зданиями невелико
Somebody Else
veteran
Опасная зона - 30 или 50 метров, в любом случае замеры должны проводиться.
ТОП 5
1
2
4