МТС не ворует деньги....
1755
37
Меня удивляют записи в этом форуме от некоторых, что МТС ворует деньги. А в чем проблема? Докажите! Распечатку разговоров можно сделать? Факты оплаты - чеки есть? Обнародуйте.
А если кто-то слишком много трендит, и ему кажется что деньги пропадают, так это его проблемы.

Всегда вспоманию такой случай: знакомый купил своей жене телефон с тарифом старт. Ну та значит по 9 секунд названивает... Муж домой приходит - деньги все пропали. Что такое? не знаю по 7-8 секунд были все разговоры! Ну муж злой с лопатой полетел в МТС - вот я этим ворам покажу. А девочка из МТС говорит, у Вас было 17 звонков в Томскую облась! Они и обнулили счет. Жена думала, что и в Бразилию теперь по 10 секунд можно звонить.
Так что перед тем как на кого-то валить, надо факты сопоставить....

Сам являюсь активным абонентом МТС и БИ.
snach13
МТС не ворует деньги , мтс их занимает . месяца на 2 . Зато потом возвращет в полном объеме.
Причем если ты попросишь в ответ кредит у мтс будет совсем другая песня.
surg-NCM
Я думаю, что ты в накладе не остался.
ИBАH
Остаётся надеяться, что с переходом на Foris крики о "воровстве" поутихнут. Всё-таки горячий биллинг... Только бы вот при миграции дровов не наломали:улыб:
Stakan
миграция идет "мягкая", т.е. постепенная.

а насчет вопросов по списанию средств..?? их кол-во слабо зависит (но все же зависит) от биллинга, а больше зависит скорее от кол-ва абонетов и их менталитета (и т.д.)... и грамотных пиар-компаний...))
так год-два назад в мск процент обращений с претензиями у мтс и би был примерно одинаков... сейчас не знаю.
wap
Пользуйся поиском!
Какова достоверность этой информации?
Просто рассказы, о том, что МТС мне насчитал -20$, я пришел в офис и мне вернули ничего не говорят! Потому что никто не знает, что было в офисе. Может быть вы там показывали акробатические трюки, (или как в соседнем топике слезно умоляли вернуть деньги иначе все алкоголики замерзнут в лесу :)) и Вам простили долг... А формально Вы пришли и Вам вернули. Чистой воды воровство - застукали вора в офисе сразу с уликами (с деньгами)!
ИBАH
мне не интересно повторять по нескольку раз для тех кто не желает пользоваться поиском.
Все доказательства у меня есть!

Более в вашем флудливом топике участвовать не намерен.
:death:
Пользуйтесь поиском.
ИBАH
***мне насчитал -20$,

Значок $ пишется перед цифрой. Пора уже знать.
Stakan
Попробуем...:улыб:
Pearler
***мне насчитал -20$,

посмотри вот здесь -
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/sections/74/
ISIS
Посмотрел и что? с каких это пор дизайнеры без высшего образования начали менять мировые правила правописания?
Pearler
можно ссылку на "мировые правила правописания"?
ISIS
Кстати, при всем уважении к г-ну Лебедеву, инициалы в нашей стране издавна писались без пробелов: именно "В.И.Пупкин" (если сначала идет фамилия, то после нее ставится пробел: Пупкин В.И.).
MIST
на что могу ответить - видел много докуиментов многих крупных уважаемых компаний - пробел между ФИО есть всегда...
видимо, это традиция...)
ISIS
ГДЕ ПИСАТЬ ИНИЦИАЛЫ: ДО ИЛИ ПОСЛЕ ФАМИЛИИ? НУЖНЫ ЛИ ПРОБЕЛЫ МЕЖДУ ИНИЦИАЛАМИ?

При адресовании должностному или физическому лицу инициалы указывают перед фамилией: В. В. Иванову, А. А. Петрову.

Инициалы отделяются пробелами, пробел — это признак нового слова.

http://spravka.gramota.ru/blang.html?id=162
Pearler
Что денег будет больше? :ха-ха!: Если Вы такой умный, чтож Вы строем не ходите? :хехе:
ISIS
можно ссылку на "мировые правила правописания"?
Супер!!!10 баллов! В 9-ку!!! :respect: :live:
Pearler
Вы у МБХ спросите... Когда на свободе будет... Лет эдак через 10 :ха-ха!:
ИBАH
Да, не ворует!!!! Если ворует, но профессионально, так что вы не заметите!!!! И не надо гнать, а?
Pearler
На мой скромный взгляд, ни в коей мере не претендующий на "мировые правила", последовательность написания наименования валюты зависит от того, на каком языке текст. Если на русском, то после числа, если на "мариканском", то до. Возможно, есть такие языки, где наименование валюты ставится в центре:улыб:
ИBАH
предлагаю открыть форум по языкознанию и топик перенести туда :ха-ха!:
По теме: не ворует МТС - а потихоньку подворовывает:хммм:
Center
пустопорожний трёп
лишь бы ляпнуть
amd_mp
Надо создать 2 закрытых форума и право читать и писать в них дать только отдельным аффтарам
1) МТС тырит по центу через день и по 2 через неделю
2) Билайн такой кривой апператор что аж кушать немогу
surg-NCM
А у меня вот ничего не воровали, просто у некоторых незнание тарифофф и дополнительных услуг, приводит к удивлению когда денег на счету становится меньше.
Kondratushkin
картинку наблюдал в мтсе.
Пришел чел с девушкой и грит, мол воруете деньги, я столько не говорю, давайте распечатку. Дали. Смотрит. Грит, какие-то не знакомые номера. Вот на этот номер я вообще впервые вижу!
Тут девушка - ты что, обалдел? это же мой ноиер!.
Все смеялись. Претензий не осталось
amd_mp
пустопорожний трёп
лишь бы ляпнуть
Если я ща начну приводить примеры про друзей и знакомых, начнутся просьбы показать распечатку и т.д, которой по понятным причинам у меня нет. Так что пусть каждый останется при своём мнении, а остальные задумаются, почему про воровство денег все разговоры только в отношении МТС. Про БИ и Мегу хоть бы кто хоть бы раз заикнулся.
Center
**Если я ща начну приводить примеры про друзей и знакомых, начнутся просьбы показать распечатку и т.д

Думаешь это что-то решит? Все равно ты окажешься флудером в корзине!
Center
Объясняется просто - у Би например эти распечатки никто не видел, ибо надо платить бабло. На Меге наверное тоже... Ну или там просто мало абонетов (и там, и там :ха-ха!: )
Pearler
Все равно ты окажешься флудером в корзине!
Год примерно назад здесь появилась тема: Как мы выиграли суд против МТС .
Там речь шла о попытке МТС нагреть корпоративного пользователя на роуминге долларов на пятьсот- шестьсот. Была приведена даже копия судебного решения.
Топик мгновенно улетел в мусорку.

Так что здесь о МТС можно только как о покойнике: либо хорошо, либо вообще никак.:улыб:
quaker
тем не менее он заблокирован. Вдруг кто что еще вспомнит и захочет написать. Ни Ни
Pearler
Ага, почтай сначала, чем он закончился...
MIST
да почитал
раз в третий уже.
Истинные мужики начали над девушкой изгаляться и флудить. Разве не нужно было флуд удалить, а топик оставить открытым?
BackLan
Объясняется просто - у Би например эти распечатки никто не видел, ибо надо платить бабло.
Не надо лохматить бабушку! Разговоры о воровстве МТС появились существенно раньше, чем МТС стал предоставлять распечатку разговоров бесплатно. Что интересно, про БИ действительно реже говорят. Может кто на БИ денег не считают? :ха-ха!:
ИBАH
Просто на Би абонетов меньше , и там наверно более эффективно решают вопросы при возникновении "недоразумений" , а они думаю бывают у всех операторов.
Ну и детализация тоже играет свою роль , не было бы их претензий к мтс у меня бы было значительно меньше =)
Вот не хочет слать мтс отчет уже 5 дней и .. в багдаде все спокойно.