На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gprs роуминг Мегафона
837
21
http://www.megafonmoscow.ru/roaming/gprsroaming/?country=530704#table
http://www.megafonsib.ru/?page=viewnews&&id=439506&mnu=93
Кто-нибудь юзает?
Когда просил из Москвы прислать мне симку знакомы в справочной(московской) говорили, что все ок - берите Рублевый и дуйте тестить халявный инет в роуминг...
Как только получил и начались проблемы - в их справке говорят, что для тарифов серии Лайт gprs ромуминг не предусмотрен((
Хотя накомому продали Питерскую симку, вроде тоже из Лайтовской серии и он юзает нормально. (В справочной же Питера тоже утверждают, что для Лайт не предусмотрено)
Может у кого завалялась "рабочая" иногородняя симка?))
http://www.megafonsib.ru/?page=viewnews&&id=439506&mnu=93
Кто-нибудь юзает?
Когда просил из Москвы прислать мне симку знакомы в справочной(московской) говорили, что все ок - берите Рублевый и дуйте тестить халявный инет в роуминг...
Как только получил и начались проблемы - в их справке говорят, что для тарифов серии Лайт gprs ромуминг не предусмотрен((
Хотя накомому продали Питерскую симку, вроде тоже из Лайтовской серии и он юзает нормально. (В справочной же Питера тоже утверждают, что для Лайт не предусмотрено)
Может у кого завалялась "рабочая" иногородняя симка?))
Кто-нибудь юзает?Я до сих-пор юзаю. Правда Нскую симку в Мск.
берите РублевыйНа тарифах лайтовой серии GPRS-роуминга нет. Надо было брать что-нть типа Первого федерального.
На нем минимальный первоначальный платеж 38 зеленых
, из которых 28 на счет...
Да и сказали сначала, что можно Рублевый брать.

Да и сказали сначала, что можно Рублевый брать.
На нем минимальный первоначальный платеж 38 зеленыхНу не знаю, кто Вас консультировал, но подключение в офисах Мегафона-мск стоит ~27уё, из которых ~17 на счёт (~10 за SIM-карту), ну а у дилеров (например, Связной) за SIM-карту денег не берут, поэтому все ~17уёв идут сразу на счёт., из которых 28 на счет...
Перепутал немного с др тарифом
Все равно столько денег на роуминговой симке ни к чему
Все равно столько денег на роуминговой симке ни к чему
Ну если 500 рублей за халявный ГПРС много, то не знаю, что сказать
Тем более потом их можно на что-нть израсходовать...

а вообще, да, немного! (я не так посчитал)
еще сказывается разочарование и не желание возиться заново с отправками...
еще сказывается разочарование и не желание возиться заново с отправками...
Сейчас читают
Вопросы к Лису (электрика-электроника-сигналки)
110093
1239
Что держит в Новосибирске? (часть 7)
207778
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
115626
1000
Кто-нибудь знает, на московском "Едином" будет работать?
Вряд-ли, т.к. единый относится к лайтам (или препейдам). Лучше взять первый федеральный, на нём работать будет точно.
И чем-же он лучше в ГПРС-роуминге Первого Федерального?
2MobiLьный: Я выяснил, на лайтах ГПРС-роуминга нет, поэтому на Едином ГПРС в Нске работать не будет. К сожалению.

2MobiLьный: Я выяснил, на лайтах ГПРС-роуминга нет, поэтому на Едином ГПРС в Нске работать не будет. К сожалению.
А, может, лучше Первый Федеральный + ?
Если он не лайт и на нем будет работать GPRS роуминг то естественно 

нет. Как сказали Лайт версия ГПРС-роуминг не предусматривает.
А на контрактных тарифах МегаФон-Москва ГПРС-роуминг в сибирсклм регионе уже, к сожалению, платный. (специально узнавал когда был в Московии)
А на контрактных тарифах МегаФон-Москва ГПРС-роуминг в сибирсклм регионе уже, к сожалению, платный. (специально узнавал когда был в Московии)
А на контрактных тарифах МегаФон-Москва ГПРС-роуминг в сибирсклм регионе уже, к сожалению, платный. (специально узнавал когда был в Московии)Странно, информации-то о платности не на нашем, не на Московском сайтах нет.
на контрактных тарифах МегаФон-Москва ГПРС-роуминг в сибирсклм регионе уже, к сожалению, платный."Это не правильный ответ"
Да забудьте вы про этот "халявный" gprs-роуминг!
Юзать практически невозможно :-(
Скорость оооочень низкая
Юзать практически невозможно :-(
Скорость оооочень низкая
А на контрактных тарифах МегаФон-Москва ГПРС-роуминг в сибирсклм регионе уже, к сожалению, платный. (специально узнавал когда был в Московии)На сколько я знаю - это неправда. Бесплатный.
Хотите сказать, что девушка из 500 мне сказала неправду?
Хотя кто его знает... 

С таким качеством и бесплатно предоставлять услуги стыдно, так что девушка вас определенно ввела в заблуждение.
С таким качеством и бесплатно предоставлять услуги стыдно, так что девушка вас определенно ввела в заблуждение.Так пока нет коммерческого использования, какой смысл расширять каналы?
Скорость оооочень низкаяГде как... В Москве с Новосибирской симкой около 5 кил в секунду.
ТОП 5
1
2
4