PR служба в МегаФон
619
6
А вообще есть ли таковая? Складывается впечатление, что нет, даже в помине. На их сайте - ни гостевой, ни конференции, ни указания электронной почты - для вопросов. Несколько раз писал на megafon@megafonsib.ru (единственный адрес на сайте) - никакого ответа не было.
Кто-нибудь может разъяснить ситуацию и посоветовать - как общаться с Компанией? (Варианты звонка в абонентску службу и посещения офиса - не предлагать )
Кто-нибудь может разъяснить ситуацию и посоветовать - как общаться с Компанией? (Варианты звонка в абонентску службу и посещения офиса - не предлагать )
А вообще есть ли таковая? Складывается впечатление, что нет, даже в помине. На их сайте - ни гостевой, ни конференции, ни указания электронной почты - для вопросов. Несколько раз писал на megafon@megafonsib.ru (единственный адрес на сайте) - никакого ответа не было.Глас народа называется
Кстати, а при чем тут PR-служба, это скорее уж тех.поддержка
Это не глас народа, а скорее исповедальня.
Куда потом уходит сообщение? в неизвестность...
что потом с ними делают? не ясно...
Куда потом уходит сообщение? в неизвестность...
что потом с ними делают? не ясно...
Это не глас народа, а скорее исповедальня.
yt знаю когда у меня были траблы с настройкой тела они ответили в течении часа
Ммм.. забавно Вы мыслите. Я разве что-то сказал о технических проблемах?А вообще есть ли таковая? Складывается впечатление, что нет, даже в помине. На их сайте - ни гостевой, ни конференции, ни указания электронной почты - для вопросов. Несколько раз писал на megafon@megafonsib.ru (единственный адрес на сайте) - никакого ответа не было.Глас народа называется
Кстати, а при чем тут PR-служба, это скорее уж тех.поддержка
Глас народа - известная вещь, необходимый инструмент работы их сайта.
А ЭТО для чего?!?А это, уважаемый, для отмазки. Вопросы - задаваемые в этой форме уходят в совершенно непонятном направлении и остаются без ответа. Исключая, пожалуй, самые частозадаваемые, т.е. FAQ. ОНО так и названо - ФАК. Гостевой - нету. Не путайте понятия.
Таким образом у МегаФона - ни интерактива сколько-нибудь прозрачного (конференция, гостевая, директ-мэйл), ни PR-службы нету и в помине.
Обидно
ТОП 5
1
2
3
4