Связной. Просто факт :)
1236
21
Сегодня забрел в Связной на М. Покрышкина
ассортимент и цены - конкуренты просто отдыхают...
не говоря уж про всякие Телесоты и Солнечные...
прошу не считать это рекламой... но просто аппаратов в одном месте я только в москве видел :)))
Vovasa
сайт у них есть?
где конкретно находлятяс?
Vitaly
сайт у них общий, федеральный....
яндекс подскажет:улыб:
а находятся - прямо на наземной остановке М.Покрышкина,
через стенку от Ультры :))))
Vovasa
посмотрел прайс на сайте...
хмммм...у Евросети цены ниже. по крайней мере, на интересующие меня позиции...
Vitaly
china phones всегда были дешевле : )
Vitaly
у Евросети цены ниже. по крайней мере, на интересующие меня позиции...
----------

евросеть - мастдай , имхо и форева.... :зло:

а вот по поводу цен на сайте Связного - на некторые позиции цены в реале в Новосибе ниже чем указанные на сайте :миг:
Vovasa
у Евросети цены ниже. по крайней мере, на интересующие меня позиции...
----------

евросеть - мастдай , имхо и форева.... :зло:

а вот по поводу цен на сайте Связного - на некторые позиции цены в реале в Новосибе ниже чем указанные на сайте :миг:
У нас форум превратился в место для рекламы?
Сотовый
У нас форум превратился в место для рекламы?
Похоже на то! Если вы, народ, думаете, что в других местах трубы не китайские, то глубоко заблуждаетесь!
Сотовый
А что столько шума?
ну открылся какой-то московский магазин, всего один штук
непонятно где...
Vovasa
Эта палатка на остановке чтоли?
Был я там когда брал трубу. В итоге взял в Ультре. (цена лучше была, плюс ссылка на сайте Nokia на них несколько обнадеживает)
Vovasa
На СвязьЭкспокомме-2005 на стенде Связного девушки во время выступления собирали шквал народа....
Дождь,холодрыга, а они прыгают в голом виде(почти)...Жаль их, честно слово....
Vovasa
сегодня взяли в Связном сестре 6600 за 7999.
дешевле нигде не видел.
Vitaly
Да Связной по многим моделям рулит, может это временно, но все же приятно:улыб:
Vitaly
Удачи Вам!!
Мужайтесь!
...и сестра тоже!! :ха-ха!:
У меня труба с62 купленная в связном Москвы отработала без косяков 2 ...месяца!!! :death:
Тока не говорите что 6600 лучше с62!
area
Тока не говорите что 6600 лучше с62

А что хуже что ли ?
surg-NCM
По стоимости, набору функций и по кол-ву понтов лучше канэшна! :ха-ха!:
Но по глючности сравнима пожалуй! :death:
area
Я думаю что если бы твое мнение разделял Виталий , то он бы не покупал себе вторую N6600 , да и я за полгода ни одного глюка не заметил.
area
хммммммм...ну то что у вас труба заглючила это ничего не значит.
или вы думаете, что Связной по дешевке скупает глюкавые трубы, а остальным идут трубы нормальные?:улыб:

с такой же вероятностью, ваша труба могла глючить, если бы вы ее купили в другом месте...
всякое бывает...

я вчера купил уже вторую 6600.
с одной уже полгода хожу. не нарадуюсь:улыб:другого мне и не надо:улыб:

вот и сестре взяли вторую...
хотя, признаюсь, хотел отдать ей свою 6600 и купить себе 7600 или 6630...но ей хотелось новую...
купили новую.
но своей 6600 я абсолютно доволен! менять не собираюсь ибо размер доплаты не соизмерим с приобретаемыми фичами...в 6600 ВСЕ есть.

ну а если заглючит...
...карты отформатировать, телефон перепрошить...дело 30 минут. Элементарно, Ватсон:улыб:

ЗЫ. а 6600 куда лучше С62:улыб:
area
***Тока не говорите что 6600 лучше с62!

- я вчера купил себе мерседес в магазине инфокар!
- Ха! ну ты даешь! Я вот себе там же купил девятку, так ее на 3 месяца хватило, потом начала ломаться! Так что и твой S класс скоро накроется!!
Vovasa
Да.. зашел я вчера в этот с позволения сказать центр мобильной связи:) Ну что жара там как в парилке это личная половая жизнь продавцов:) но что меня мягко говоря удивило.... почему все телефоны выставлены вперемежку??? Хотел посмотреть СЕ с700, начал искать сонерики, ага нашел к500 подхожу, рядом стоит к300 и все... думаю нифига себе выбор сонериков, только потом обнаружил т630 в другом конце магазина и так все телефоны. Не знаю может это какая модная фишка мерчендайзинга, но неудобна имхо крайне...:(
ЗЫ а с700 там вообще не было как и к700 вот так..