"Белые ночи" от Мегафон-Сибирь
3778
52
Читайте самиБлин... Ну не понимаю, может, тупой совсем стал? Ну нафига то Би, теперь Мега делают ночные звонки? Или, типа, лето, забурились куда-нить, выпили, потерялись - можно на халяву названивать, искать друг друга?
Не вижу ничего страшного в этом для меги , сетку с 24 до 8 проблематично положить. Вот ежели было с 8 до 24 попрощались бы вы с гпрс , даже изменение интервала бы не спасло.
МТС осталось только назвать услугу "Лунные ночи"
Просто странно. По идее Мега на выдумки плодовита, которые потом все копируют. А тут наоборот. Нужели поувольняли всех своих маркетологов?
Или би их из мтс и меги переманили ))
Хотя насчет мтс точно не уверен , остались еще достойные представители.
Хотя насчет мтс точно не уверен , остались еще достойные представители.
Интервал тарификации в 204.8Кб - весьма занятная выдумка
а это предложение меги не кажется шоколадным - 50 р. платить....
в это время можно пользовать Джинс-тоник, и звонить по 1центу на все номера, а поскольку тариф закрытый, МТС должна чем нибудь ответить
Где их весеннее предложение, которое вдохновляет на слова... ?
а это предложение меги не кажется шоколадным - 50 р. платить....
в это время можно пользовать Джинс-тоник, и звонить по 1центу на все номера, а поскольку тариф закрытый, МТС должна чем нибудь ответить
Где их весеннее предложение, которое вдохновляет на слова... ?
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
200956
1000
Вот такая вот полуавтотема
8886
54
Мобильная аська. Проблемы
1822
32
думаете "летние ночи" - выдумка Билайн???
с другой стороны - зачем придумывать велосипед??
ведь над услугой "любимый номер" никто не извращается... хотя кто-то же ее придумал первый!)))))
с другой стороны - зачем придумывать велосипед??
ведь над услугой "любимый номер" никто не извращается... хотя кто-то же ее придумал первый!)))))
Я так совершенно не думаю )) Кажется в питере(если не ошибаюсь) была уже такая услуга
ведь над услугой "любимый номер" никто не извращается...
Хех - а деловой партнер это разве не изврат ? подключение 3.5 $ и только на 1 номер мтс звонить можно =))
Хех - а деловой партнер это разве не изврат ? подключение 3.5 $ и только на 1 номер мтс звонить можно =))
Ну разве это деньги? Зато на любой ТП
Не на любой!
услуга доступна для абонентов тарифных планов «MIX», «Первый Федеральный», «Индивидуальный», «Прием.Стандарт», «Прием.Люкс», «Юниор».
услуга доступна для абонентов тарифных планов «MIX», «Первый Федеральный», «Индивидуальный», «Прием.Стандарт», «Прием.Люкс», «Юниор».
Хех, очередной раз Громкоговорители показали свою заинтересованность лишь только в новых абонентах, а поддержка старых - видать не интересна. А 50р. - это не деньги... Может тогда Гамма.VIP сделать всем и бесплатно?
А 50р. - это не деньги...это 50/(27*0,01) = 185 минут иходящих на любой телефон Новосибирска на Джинс-Тонике с 0:00 до 7:00
Бросьте, это нормальная практика операторов раздавать халяву только подписчикам текущих ТП... Та же самая Джинс-Минута не вешалась на Джинс-Классик. Кому нужно было, сменили свой план. Все это стимулирует абонентов подключаться на новые ТП и никоим образом не влияет на лояльность.
Уж всяко лучше, чем исключительно таймовские "Лтние ночи"...
Уж всяко лучше, чем исключительно таймовские "Лтние ночи"...
Летние ночи абсолютно нахаляву
начинаются в 23:00 многие люди еще не спят
и абонентов Билайна поболее будет
начинаются в 23:00 многие люди еще не спят
и абонентов Билайна поболее будет
Кстати... Учитывая снижение АП за GPRS-пакет с 23 мая и "ночи", ЖПРС у БиЛайна скоро будет сильно хромать. Спешите попользоваться, пока летает
снижение незначительно,
я всё равно себе джипер не подключу, пока есть абонентка, так что мне на БИджопер ровно дышится.
Мега пока рулит!
я всё равно себе джипер не подключу, пока есть абонентка, так что мне на БИджопер ровно дышится.
Мега пока рулит!
ведь над услугой "любимый номер" никто не извращается...корпоративный рынок -- особый рынок..)))
Ураааааа - Белые Ночи снова в эфире!!!!
за 1 рубль в сутки звонки внутри сети с 00-00 часов до 12-00 БЕСПЛАТНЫ
ждем инфы на сайте - пока вериться с трудом мне
за 1 рубль в сутки звонки внутри сети с 00-00 часов до 12-00 БЕСПЛАТНЫ
ждем инфы на сайте - пока вериться с трудом мне
Да вы что чокнулись в новости сказано:
Период действия услуги: с 16.05.2005 по 31.08.2005.
Период действия услуги: с 16.05.2005 по 31.08.2005.
просто его пиар превысил все видимые границы и получилось
Да вы что чокнулись
Trinitrotoluol
experienced
Лучшеб сделали с 8 утра до 8 вечера.....
Danilus
experienced
Тогда услуга будет называться "Черные дни".
>тык
вооо теперь понятно, божеские расценки будем думать
вооо теперь понятно, божеские расценки будем думать
теперь "неполадки в сети" и "модернизация" будет ещё и поутрам ;))
гы. подключил.
теперь лозунг "мы положим МегаФона сеть"
теперь лозунг "мы положим МегаФона сеть"
Ждём результатов..."Даёшь чОрный вторник на всё лето"!!!...
На самом деле мне это не кажется оччень вёселым, даже забавным не кажется...У нас на работе половину народа на Мифагоне, а если мы дозваниваться до них перестанем, то это будет катастрофа..
На самом деле мне это не кажется оччень вёселым, даже забавным не кажется...У нас на работе половину народа на Мифагоне, а если мы дозваниваться до них перестанем, то это будет катастрофа..
[цитатаУ нас на работе половину народа на Мифагоне, а если мы дозваниваться до них перестанем, то это будет катастрофа..
сочувствую... но от услуги БН не отказываюсь
сочувствую... но от услуги БН не отказываюсь
Ага. Я вот тоже подключил. Уже сегодня утром звонил бесплатно. Прикольно!
До 12 утра?вот в меге лоботрясы!
ночь у них до 12...
не хило так поспать...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
кстати: как пережили белые ночи мегафонь в прошлом году? Кто-нибуть пользовал?
кошак
veteran
Нормуль всё работало на Меге, свободно в халявное время дозванивался. Когда в то же самое время на Билайне не могли подолгу пробиться.
Вообще я заметил дикие загрузки и торможения сети с появлением в августе 2005-го нового ТП Единый по рублю за минуту. Вот тут-то народ валом покатил на Мегу, и качество связи упало!
Вообще я заметил дикие загрузки и торможения сети с появлением в августе 2005-го нового ТП Единый по рублю за минуту. Вот тут-то народ валом покатил на Мегу, и качество связи упало!
Нормуль всё работало на Меге, свободно в халявное время дозванивалсяТак ты дозванивался или разговаривал?
Сначала первое, потом второе! Несколько раз прибивало поговорить чуть ли не всю ночь, только связь обрывалась по истечении часа или получаса (максимальная длительность одного звонка) - забыл уже сколько. И всё. Потом снова перезваниваешь и дальше..........Нормуль всё работало на Меге, свободно в халявное время дозванивалсяТак ты дозванивался или разговаривал?
А на утро с такой вот физиономией вставал
НоГУ_свело
member
Всё работает просто замечательно! Даже сразу после полуночи.
Никаких сбоев и обрывов связи. В прошлом году гораздо хуже было, особенно у Билайна
Никаких сбоев и обрывов связи. В прошлом году гораздо хуже было, особенно у Билайна
потестил. очень доволен. дозвон с первого раза, обрывов нет. тестил в период с утра до 12. ибо ночью спать надо))
..кто больше...у них помоему началась гонка..
Услуга конечно рулит, но постоянный непрозвон в утренние часы запарил!! Дозваниваюсь с 3 до 10 раза..
ТОП 5
2
3
4