Мишутка
Читайте сами
Блин... Ну не понимаю, может, тупой совсем стал? Ну нафига то Би, теперь Мега делают ночные звонки? Или, типа, лето, забурились куда-нить, выпили, потерялись - можно на халяву названивать, искать друг друга? :eek:
Picaro
Не вижу ничего страшного в этом для меги , сетку с 24 до 8 проблематично положить. Вот ежели было с 8 до 24 попрощались бы вы с гпрс , даже изменение интервала бы не спасло.
Мишутка
МТС осталось только назвать услугу "Лунные ночи"
surg-NCM
Просто странно. По идее Мега на выдумки плодовита, которые потом все копируют. А тут наоборот. Нужели поувольняли всех своих маркетологов? :ха-ха!:
Мишутка
Или би их из мтс и меги переманили ))

Хотя насчет мтс точно не уверен , остались еще достойные представители.
Мишутка
Интервал тарификации в 204.8Кб - весьма занятная выдумка :ха-ха!:
а это предложение меги не кажется шоколадным - 50 р. платить....
в это время можно пользовать Джинс-тоник, и звонить по 1центу на все номера, а поскольку тариф закрытый, МТС должна чем нибудь ответить
Где их весеннее предложение, которое вдохновляет на слова... ?
surg-NCM
думаете "летние ночи" - выдумка Билайн???

с другой стороны - зачем придумывать велосипед??

ведь над услугой "любимый номер" никто не извращается... хотя кто-то же ее придумал первый!)))))
ISIS
Я так совершенно не думаю )) Кажется в питере(если не ошибаюсь) была уже такая услуга
ISIS
ведь над услугой "любимый номер" никто не извращается...

Хех - а деловой партнер это разве не изврат ? подключение 3.5 $ и только на 1 номер мтс звонить можно =))
snach13
Ну разве это деньги? Зато на любой ТП :миг:
Мишутка
Не на любой!
услуга доступна для абонентов тарифных планов «MIX», «Первый Федеральный», «Индивидуальный», «Прием.Стандарт», «Прием.Люкс», «Юниор».
Alx
Хех, очередной раз Громкоговорители показали свою заинтересованность лишь только в новых абонентах, а поддержка старых - видать не интересна. А 50р. - это не деньги... Может тогда Гамма.VIP сделать всем и бесплатно?:миг:
.tar.gz
А 50р. - это не деньги...
это 50/(27*0,01) = 185 минут иходящих на любой телефон Новосибирска на Джинс-Тонике с 0:00 до 7:00
.tar.gz
Бросьте, это нормальная практика операторов раздавать халяву только подписчикам текущих ТП... Та же самая Джинс-Минута не вешалась на Джинс-Классик. Кому нужно было, сменили свой план. Все это стимулирует абонентов подключаться на новые ТП и никоим образом не влияет на лояльность.

Уж всяко лучше, чем исключительно таймовские "Лтние ночи"...
Мишутка
Летние ночи абсолютно нахаляву
начинаются в 23:00 многие люди еще не спят
и абонентов Билайна поболее будет
wap
Кстати... Учитывая снижение АП за GPRS-пакет с 23 мая и "ночи", ЖПРС у БиЛайна скоро будет сильно хромать. Спешите попользоваться, пока летает:улыб:
Мишутка
снижение незначительно,
я всё равно себе джипер не подключу, пока есть абонентка, так что мне на БИджопер ровно дышится.
Мега пока рулит! :respect:
surg-NCM
ведь над услугой "любимый номер" никто не извращается...

Хех - а деловой партнер это разве не изврат ? подключение 3.5 $ и только на 1 номер мтс звонить можно =))
корпоративный рынок -- особый рынок..)))
ISIS
Ураааааа - Белые Ночи снова в эфире!!!!
за 1 рубль в сутки звонки внутри сети с 00-00 часов до 12-00 БЕСПЛАТНЫ :live:
ждем инфы на сайте - пока вериться с трудом мне :шок:
MobiMan98
Да вы что чокнулись в новости сказано:
Период действия услуги: с 16.05.2005 по 31.08.2005.
wall1609
просто его пиар превысил все видимые границы и получилось
Да вы что чокнулись
:tease:
MobiMan98
Лучшеб сделали с 8 утра до 8 вечера.....
Trinitrotoluol
Тогда услуга будет называться "Черные дни".
MobiMan98
>тык

вооо теперь понятно, божеские расценки будем думать
MobiMan98
теперь "неполадки в сети" и "модернизация" будет ещё и поутрам :ха-ха!: :eek: ;))
serega
гы. подключил.

теперь лозунг "мы положим МегаФона сеть"
ф1уч
Ждём результатов..."Даёшь чОрный вторник на всё лето"!!!... :ха-ха!:
На самом деле мне это не кажется оччень вёселым, даже забавным не кажется...У нас на работе половину народа на Мифагоне, а если мы дозваниваться до них перестанем, то это будет катастрофа.. :а\?:
serega
До 12 утра? Это тема! Буду брать! Гггг
serega
[цитатаУ нас на работе половину народа на Мифагоне, а если мы дозваниваться до них перестанем, то это будет катастрофа.. :а\?:

сочувствую... но от услуги БН не отказываюсь:улыб:
ф1уч
Ага. Я вот тоже подключил. Уже сегодня утром звонил бесплатно. Прикольно!
IMEI
До 12 утра?
вот в меге лоботрясы!
ночь у них до 12...
не хило так поспать...
EWG_DCLXVI
кстати: как пережили белые ночи мегафонь в прошлом году? Кто-нибуть пользовал?
KB8
Потестил? Ну и чО?!? :eek:
EWG_DCLXVI
Нормуль всё работало на Меге, свободно в халявное время дозванивался. Когда в то же самое время на Билайне не могли подолгу пробиться.
Вообще я заметил дикие загрузки и торможения сети с появлением в августе 2005-го нового ТП Единый по рублю за минуту. Вот тут-то народ валом покатил на Мегу, и качество связи упало!
кошак
Нормуль всё работало на Меге, свободно в халявное время дозванивался
Так ты дозванивался или разговаривал? :eek:
serega
Нормуль всё работало на Меге, свободно в халявное время дозванивался
Так ты дозванивался или разговаривал? :eek:
Сначала первое, потом второе! :улыб:Несколько раз прибивало поговорить чуть ли не всю ночь, только связь обрывалась по истечении часа или получаса (максимальная длительность одного звонка) - забыл уже сколько. И всё. Потом снова перезваниваешь и дальше..........
А на утро с такой вот физиономией :eek: вставал :ха-ха!:
Всё работает просто замечательно! Даже сразу после полуночи.
Никаких сбоев и обрывов связи. В прошлом году гораздо хуже было, особенно у Билайна
KB8
потестил. очень доволен. дозвон с первого раза, обрывов нет. тестил в период с утра до 12. ибо ночью спать надо))
Djeyson
..кто больше...у них помоему началась гонка.. :dnknow:
serega
Услуга конечно рулит, но постоянный непрозвон в утренние часы запарил!! Дозваниваюсь с 3 до 10 раза.. :death: :death: