Nokia 6100 или 6610i?
1190
29
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше?
Кто пользовался/пользуется какие +/-?
Выбираю из этих двух моделей, т.к. хочется небольшой, плоский, лёгкий телефон. С минимумом наворотов. Например, фотокамера в телефоне мне не нужна!
К тому же, цена устраивает!
И вопрос про 2650. Как модем я этот телефон использовать не смогу? Я всё правильно понял? А почту смотреть через телефон смогу?
Кто пользовался/пользуется какие +/-?
Выбираю из этих двух моделей, т.к. хочется небольшой, плоский, лёгкий телефон. С минимумом наворотов. Например, фотокамера в телефоне мне не нужна!
К тому же, цена устраивает!
И вопрос про 2650. Как модем я этот телефон использовать не смогу? Я всё правильно понял? А почту смотреть через телефон смогу?
Ну слушай...
Значит, Нокию 6100 и думать забудь брать. Я их белых ваще ни разу не видел. Серую если возьмешь, замучаешься чинить. Много их на ремонт идет, много!
Нокия 6610i. Реально хороший аппарат. Есть камера паршивенькая, ГПРС и самое для меня лично существенное достоинство: там есть РАДИО...ГПРС, кстати, классом повыше будет, да и ваще...
Нокия 2650-подошва от кроссовка, как на этом форуме метко весьма выразились когда-тоНа мой взгляд, больше походе на женскую прокладку изнутриНу и снаружи тожена использованную, если красного цвета трубаГПРС такой же, как в 6100. Почту смотреть можно, кстати, и на мобильнике. Но мне вот опять же не нравится.
Решай сам, чего тебе надо от телефона.
Скажу еще, что в 6610i камера плохая, но камера. А цветов везде 4096...
Значит, Нокию 6100 и думать забудь брать. Я их белых ваще ни разу не видел. Серую если возьмешь, замучаешься чинить. Много их на ремонт идет, много!
Нокия 6610i. Реально хороший аппарат. Есть камера паршивенькая, ГПРС и самое для меня лично существенное достоинство: там есть РАДИО...ГПРС, кстати, классом повыше будет, да и ваще...
Нокия 2650-подошва от кроссовка, как на этом форуме метко весьма выразились когда-тоНа мой взгляд, больше походе на женскую прокладку изнутриНу и снаружи тожена использованную, если красного цвета трубаГПРС такой же, как в 6100. Почту смотреть можно, кстати, и на мобильнике. Но мне вот опять же не нравится.
Решай сам, чего тебе надо от телефона.
Скажу еще, что в 6610i камера плохая, но камера. А цветов везде 4096...
Значит, Нокию 6100 и думать забудь брать. Я их белых ваще ни разу не видел. Серую если возьмешь, замучаешься чинить. Много их на ремонт идет, много!Ну да если в Евросеть идти, то это уж точно %-) У меня у знакомых их штук 6 работает и ни у однной нареканий не было. 6100 очень неплохой аппарат при твоих запросах. Купи тока в нормальном месте и все.
Ну слушай...Однозначно 6100 - уже 2 года у меня и проблем не знаю! Батарея до сих пор неделю держит, при интенсивности звонков минут 20 в день. Только корпус от ударов устал, ча панельки поменяю - как новенький будет! Насчет Е.сети ничего не могу сказать - брал в другом месте. А вот 6610 - реально в 1,5 раза толще, камера 0,3 м.пиксела (т.е. спичечную этикетку только напечатать сможешь и то сомнительного какчества, а радио вообще на сотовом нах не надо (ИМХО, конечно)).
Значит, Нокию 6100 и думать забудь брать.
И всё таки?
А в 6100 GPRSа нет? То есть в инет не вылезти?
А где брать 6100, чтоб не "серая"?
А в 6100 GPRSа нет? То есть в инет не вылезти?
А где брать 6100, чтоб не "серая"?
Разница между 6100 и 6610i в том, что у 6610i есть радио. Ну, и размеры отличаются. 6610 побольше будет. GPRS работает хорошо в обеих моделях.
Сейчас читают
Нужна ли динамическая стропа в легковой авто?
12267
89
КАК отвязать от себя маму?
84450
273
"Энергетики-напитки" или "Нет сил".
8410
75
Батарея у нее никакая.... 3 месяца по часу разговоров в день и на помойку ее!Ну слушай...Однозначно 6100 - уже 2 года у меня и проблем не знаю! Батарея до сих пор неделю держит, при интенсивности звонков минут 20 в день. Только корпус от ударов устал, ча панельки поменяю - как новенький будет! Насчет Е.сети ничего не могу сказать - брал в другом месте. А вот 6610 - реально в 1,5 раза толще, камера 0,3 м.пиксела (т.е. спичечную этикетку только напечатать сможешь и то сомнительного какчества, а радио вообще на сотовом нах не надо (ИМХО, конечно)).
Значит, Нокию 6100 и думать забудь брать.
Батарея у нее никакая.... 3 месяца по часу разговоров в день и на помойку ее!Гон!!!!
Два года работает от одной батарейки.....количество разговоров - около часа в день! плюс гпрс!!!
P.S. Может у тебя батарейка китайская???Или евросеть постаралась??
Как это радио нах не надо? Мне надо, я в Академе живу, работаю в центре, а ехать в транспорте скучно! А радио в мобиле тем и хорошо, что можно и звонить, и музыку слушать тоже.
А как у них с записной книжкой? Память не динамическая?
Разделение на группы есть? А можно на одно имя несколько номеров записать?
Или на каждого абонента свою мелодию поставить?
А то в Сименсе память динамическая. Постоянно выкидывает из группы "семья" или "друзья" номера, в группу "нет группы".
Ну больше у меня друзей, чем 11. И семья больше чем 4 человека.
Разделение на группы есть? А можно на одно имя несколько номеров записать?
Или на каждого абонента свою мелодию поставить?
А то в Сименсе память динамическая. Постоянно выкидывает из группы "семья" или "друзья" номера, в группу "нет группы".
Ну больше у меня друзей, чем 11. И семья больше чем 4 человека.
Ну слушай...Пользуюсь NOKIA 6100 уже полтора года. Никаких проблем ни с телефоном, ни с аккумулятором.
Значит, Нокию 6100 и думать забудь брать. ...
Всё может быть. Телефон корпоративный был (давно это уже всё было).Батарея у нее никакая.... 3 месяца по часу разговоров в день и на помойку ее!Гон!!!!
Два года работает от одной батарейки.....количество разговоров - около часа в день! плюс гпрс!!!
P.S. Может у тебя батарейка китайская???Или евросеть постаралась??
Год хожу с 6100, без проблем.
Группы есть, чтоб выкидывало оттуда номера абонентов - ни разу не было.
Мелодии, к сожалению, ставятся отдельно только на группы. На одно имя можно записать пять номеров, причем указать, что это за телефон - сотовый, рабочий, факс и т.д. Плюс заметки - типа адреса, ДР и прочее.
Недостаток выявил один - мультипликацию в память можно забить и посмотреть, а вот как заставку не поставишь...
Группы есть, чтоб выкидывало оттуда номера абонентов - ни разу не было.
Мелодии, к сожалению, ставятся отдельно только на группы. На одно имя можно записать пять номеров, причем указать, что это за телефон - сотовый, рабочий, факс и т.д. Плюс заметки - типа адреса, ДР и прочее.
Недостаток выявил один - мультипликацию в память можно забить и посмотреть, а вот как заставку не поставишь...
Группы есть, мелодию можно ставить на группу, на одно имя несколько номеров... хм... по-моему нет, но точно не разбирался, но вот то, что людей из группы в "без группы" - не выкидывает - это точно. И вообще, телефонов я сменил много, но 6100 просто в душу запал, конечно есть и недовольства - полифония в 4 голоса и экран 4096 цветов, но эти недостатки покрываются достоинствами.... ИМХО
Полифония 4-х голосная это ладно, а играет телефон громко? А то это проблема для меня - услышать телефон в сумке.
А вибра сильная?Тебе вибратор или телефон? Нормальная %-)
На счет громкости звонка - много зависит от мелодий и слуха владельца, но когда он лежит на пасс.седушке, играет музыка (умеренно), а окна открыты и слышно проезжающий транспорт - я его слышу. Теперь про вибро - нормальное - если на поясе или во внутреннем кормане - почуешь.....
Теперь осталось выяснить нормальные "места обитания" телефона, чтобы на "серый" не нарваться.
Про "Евросеть" уже слышал. А дальше?
Про "Евросеть" уже слышал. А дальше?
а вот это, батенька, уже сам определяйся.....
1) У вас сколько номеров в телефоне (+симка) записано?
2) Когда смс пишешь, потом номер абонента надо из группы вылавливать?
3) Когда смс набираешь кнопки на "клаве" не скрипят? Не утопают? Особенно крайние?
2) Когда смс пишешь, потом номер абонента надо из группы вылавливать?
3) Когда смс набираешь кнопки на "клаве" не скрипят? Не утопают? Особенно крайние?
я когда покупала тоже выбирала между этими моделями было это почти четыре месяца назад купила 6610i но не повезло мне с ним теперь у меня 2650 разницы кроме камеры которая мне нафиг не нужна да и качество котрой только радио но его можно и отдельно купить. А про вибро я его практически не ощущаюхоть в кармане хоть в сумке - слабенький он в этом плане был у меня до них алик 525 вот у него вибро оч сильное
1. Кажется, на симке 250 номеров и в телефоне 100, но это навскидку, не помню точно.
2. Можно номер открыть из записной книжки и написать текст, можно открыть сообщения, написать текст и отправить на номер, который ищется поиском, т.е. группы раскрывать не надо.
3. С кнопками проблем никаких, единственное, что не очень нравится - снимать блок двумя кнопками, из-за того, что верхняя левая маловата для мужской лапы.
2. Можно номер открыть из записной книжки и написать текст, можно открыть сообщения, написать текст и отправить на номер, который ищется поиском, т.е. группы раскрывать не надо.
3. С кнопками проблем никаких, единственное, что не очень нравится - снимать блок двумя кнопками, из-за того, что верхняя левая маловата для мужской лапы.
Полностью солидарен со Стармехом, за исключением последнего пункта - ко всему привыкаешь - я такой проблемы и не ощущал - хотя лапа у меня тож будь здоров. По твоей просьбе начал заморачиваться с группами на теле - их всего 5, добавить нельзя. Причем это и на 6100 и на 6610. На 6610 памяти больше - там 4 метра (хотя врать не буду, насчет точного количества, но намного больше чем в 6100), однако мне хватает памяти и в 6100. Смотри сам по удобству и по потребностям =)
Номеров на С60 у меня меньше, но скачут из группы в гшруппу сами. Думаю памяти 6100 хватит.
Спасибо всем!
Спасибо всем!
да завсегда пожалуйста - обращайтесь =)
ТОП 5
2
3
4