130990 Надоела (Изменение кода сети)
619
11
Вот уже целый месяц ежедневно надрывается эта железная леди со своим пиканием и просьбой перешить симку в офисе. Я одинокий инвалид 1й группы, живу в 40км от города... Не могу передвигаться. И у меня нет возможности везти симку. Е.ить сколько ж можно ? Телефон то РАБОТАЕТ ! Так если код сети неправильный то почему работает телефон ?! А если так то какого ... звонить? Причем звонит в самое неподходящее время. Ув. товарищи кто из мтс. можно чтото с этим безобразием сделать ? Спасите, христа ради.
Симку все равно перешивать предется, а вот то что она пока работает - это просто вопрос времени. Просто МТС сейчас поддерживает два кода сети, и сколько еще он (МТС) будет поддерживать оба кода я честно не знаю. Но в конце концов останется только один 250-01. Поэтому если Вы не можете съездить в офис и перешить симку, то как вариант изговорить Вашу симку в ноль и подключиться заново. Вам дадут новую сим карту и вопрос будет исчерпан.
Либо попросить о помощи тут. Я думаю, легко найдется географический сосед, который заедет в офис МТС и перешьет симку, паспорт при перешивке не спрашивают (насколько я помню).
Я думаю человек бы согласился за умеренную плату вызвать тетку на дом. МТС налаживайте сервис.
Я думаю не каждая тетка поедет за 40 км от города. Или умеренной платой это уже назвать нельзя будет.
паспорт при перешивке не спрашиваютНе спрашивают, но если СИМка не перепрошьётся, то для её замены паспорт сразу же попросят.
Не факт. У меня не просили :). Если бы попросили, то обломались (не было у меня его с собой). Да и куда бы они нафиг делись, после того, как сделали нерабочей старую симку. Не буду же я без телефона ходить из-за их тех. проблем. Хватит и того, что в офисе час проторчал.
Сейчас читают
здоровье молодой мамы и малыша до года
80458
447
Выборы
5091
137
МТС: С 20 июня будем платить на 6,3% больше.
3803
88
У меня просили. Дважды (две СИМки не сумели перепрошить). Возможно, что паспорт просят не всегда, но говорю только про то как это было со мной. Так что или что-то изменилось или есть шанс того, что могут не полениться и попросить паспорт.
мне отказались прошить из-за того что она была обрезана под сим-адаптар.
Сказали приноси паспорт выдадим новую, а ты уже сам с ней извращайся по новой.
К тому же сразу не заметил, пина 2 в конверте не оказалось
Сказали приноси паспорт выдадим новую, а ты уже сам с ней извращайся по новой.
Действительно, я когда симку менял не было ПИН 2, но после моей просьбы мне его сообщили, так же как и ПАК 2
Действительно, я когда симку менял не было ПИН 2, но после моей просьбы мне его сообщили, так же как и ПАК 2
All
Всем спасибо. Видимо иного выхода как ехать с документами нет... И всеже жестокий способ мтс выбрал для "уговаривания" непослушных абонентов на сию процедуру. Такой массированный флуд, имхо ни к чему. Хоть бы отключалось какой смской чтоли...
NCM
МТС налаживайте сервис
Ваш черный юмор здесь ни к месту, а Сервис, согласен, над этим словом мтсу надо работать и работать...
Всем спасибо. Видимо иного выхода как ехать с документами нет... И всеже жестокий способ мтс выбрал для "уговаривания" непослушных абонентов на сию процедуру. Такой массированный флуд, имхо ни к чему. Хоть бы отключалось какой смской чтоли...
NCM
МТС налаживайте сервис
Ваш черный юмор здесь ни к месту, а Сервис, согласен, над этим словом мтсу надо работать и работать...
А у вас какой юмор ? как по девкам бегать, то все работает , а как в мтс съездить можно сказать гражданский долг исполнить так инвалидность появляется ...
А у вас какой юмор ? как по девкам бегать, то все работает , а как в мтс съездить можно сказать гражданский долг исполнить так инвалидность появляется ...
ТОП 5
1
2
3
4