Нужен ли нам контент?
1149
27
Кто что думает по поводу надоевших объявлений о Картинках и мелодиях по бешеным ценам?
Лично я за умную халяву!
Зачем изобретать велосипед? Интернет, он большой, в нем есть много всякого. В том числе и нахаляву.

Всё уже украдено. До нас. (с)
rat
тогда получается все эти рекламки для сирых и убогих у которых нет инета?
для сирых и убогих у которых нет инета?

Скорее всего нет мозгов. Или денег пол мешка которые кудато надо потратить.
Либо для тех, кто не знает других способов.... :ухмылка:
Имхо, все это для 15-летних молокососов и молокососок....

"Хочешь клевую игру, подобранную специально для твоей модели телефона?"
"Узнай, совместимы ли вы с твоим другом или подругой? Отправь 'имя пробел имя'...."
"Взрослые анекдоты. Отправь смс, если осмелишься...."

Остап Бендер уже давно скурил все тюльпаны в сторонке....
Гм, если это есть и процветает, значит кому то это нужно.
Серыми и убогими я б поостерёгся называть.
Ибо если вчера ты научился делать синхронизацию с компом и узнал умное слово "прошивка" это ещё не значит что ты яркий и полноценный. Гы.:хехе:
Я вот лично от жадности активно использую затяг только через комп. Реже через левый гейт вапом тяну с проверенных сайтов.
Хе, услугу о совместимости я знаю используют девахи за 20. Ну нету инета, или юзать не умеет. Так бы ходила на сайтец подобающий. Я раньше тож думал "Фу лохи...". А теперь с уважением отношусь. Они ж кормильцы:улыб:И бизнес сам по себе весьма неплох. Затрат минимум, эээээ.... кормильцев максимум:улыб:Меня ещё прёть от SMS чатов, любил я в своё время на сон грдущий посмотреть по ясчику как пиплы чатятся :-)
А если серьёзно, у многих людей нет возможности затянуть музыку через комп, для них это (SMS) вариант, какой никакой. Тем более там щя пруть скидки ( 5 мелодий по цене 1 ). Гыгы.
Dimich
нафиг-нафиг по такой цене, хоть 100 мелодий...
не бакс жалко, а перелачивать немерянно.
0Саша0
М-ду прочим, мы не одни такие. В европе этот бизнес тоже весьма доходный. :миг:

Кстати, некоторых такое положение дел весьма развивает. Мой четырнадцатилетний братик, например, за два дня научился вап сайты писать. (т.к. его тел. не имеет ирды, а блутуз не поддерживает файл трансфер). Вот. Все довольны. :ха-ха!:
Dimich
5 мелодий по цене 1
Одинаковых?:улыб:
Кста, народ, поделитесь pls рабочим левым вап-гейтом? В личку...
rat
Одинаковых?
Ну а кто Вам разные мелодии будет продавать по цене одной? :ха-ха!:
eds
угу
вы же за одну заплатили :улыб:
действительно развод на бабки.
но бизнес супердоходен.
жена смотрит дом-2 (гуано первостатейное) - там нужно было смс голосованием выбрать лучшую пару - пара получает 1000000 наших денег - кто больше всех смс на выйгрывшую пару отправил - тоже лимон получит
чувак выйграл - отправил смс на 4 000 американских денег - стоимость смс не помню то ли 0,39 бакса то ли 0,59.
Freedom
а блутуз не поддерживает файл трансфер
Эт чё за труба такая, что не поддерживает ??
Dimich
Да есть такие трубы...
Мото-разор например, думаю корейцы кое какие...
БТ у них тока для ХФ
Dimich
А если серьёзно, у многих людей нет возможности затянуть музыку через комп, для них это (SMS) вариант, какой никакой.
Да вот понимали бы еще эти люди что СМС это всего лишь транспорт для ссылки. А уж про то, что за зверь WAP over GPRS они и знать не знают.

Тогда уж господа провайдеры контента предупреждали бы, что для корректного получения мелодии необходимо настроить услугу WAP over GPRS.

И что мешает присылать мелодию MMS сообщением?
Branko
Вот сволочи:улыб:
Далеко не все трубы поддерживают передачу контента из трубы в трубу. Есть подозрение что для соблюдения авторских прав якобы, ну и для дополнительного выкачивания трафика (сиреч бабла) для абонентов.
CoolUser
Тогда уж господа провайдеры контента предупреждали бы, что для корректного получения мелодии необходимо настроить услугу WAP over GPRS.
Сразу видно - наш человек ! Сервисом не пользовался =))

Они предупреждают ежели чо...
Приходит первая смска - настройте вап через гпрс - сейчас вам придет смска с линком.
Потом приходит вторая(реально почти сразу) - где собственно сама ссылка.
Качаешь,сохраняешь...вуаля! =)
Это я тут дурью маялся на днях...скачал себе амр-ку - очень уж любопытно стало - какое ОНО (да и жаба уже спала...) :ха-ха!:
Dimich
Пресквернейший аппарат LG g1610.
Как-нибудь на досуге напишу опыт эксплуатации с вытекающим из этого неоднократным общением с сервис-центром Евросети...
fod
Пресквернейший аппарат LG g1610.
Как-нибудь на досуге напишу опыт эксплуатации с вытекающим из этого неоднократным общением с сервис-центром Евросети...
пожалеть только осталось :-)
Freedom
>> М-ду прочим, мы не одни такие. В европе этот бизнес тоже весьма доходный.
Да, у нас он весьма доходный - один небезызвестный сайт получает с продажи контента около 40.000-45.000 уёв в месяц
fod
тогда нам стоит открыть и тайну общения с СЦ. Для полного комплекта :миг::heart: :heart: :heart:
один из магазинов в городе при подключении к определённому оператору, дарит 5000 рубчиков для скачки контента.
GF
один из магазинов в городе при подключении к определённому оператору, дарит 5000 рубчиков для скачки контента.
Что? где?
Когда?
GF
Просто так ляпнул?
GF
Связной при подключении к Билайн вроде как дарит каждый месяц на счет по 1000 для дополнительных услуг.
В Связном? наверно интересно
жаль еще не открылся салон поблизости.
Кто был в Связном? Расскажите поподробнее!

Был в Евросети - дают ВСЕГО 1000р на 5 месяцев - получается штук 40 картинок полифоний игр.
Но, когда я первый раз такую канитель брал, я обнаружил недокументированную возможность:
контент можно было заказывать не только из бесплатного каталога, а еще можно было зайти на их сайт joy.euroset.ru выбрать игру, отправить ее код и получить нахаляву! Так я скачал около 30 игр.
На последнем месяце это прекрыли и мне не что было потратить оставшуюся халяву.
Дурацкие картинки и убогие мелодии мне не нужны.

Так вот в новом бесплатном каталоге от Евросети всего 2 игры, из-за них подключаться... не резонно.
Кто возьмет себе контент от Евросети, качните пожалуйста мне 2 игры !
wap
ННП

Насчет контента - пришло по рассылке:

Новости от MTS-LIFE
Запущены новые услуги:

1. 0629 - Расколи мелодию.
2. 0657 - Информационно-развлекательный портал ФАКТ ПЛЮС.
3. 0836 - Эротический портал i-Free.
4. 0912 - Мобильные Ответы.
5. 0919 - Единая справочная о кредитах.
6. 0961 - Интимный разговор.
7. 0609 - Справочный канал ?Блиц-информ?.
8. 0910 - Сундучок с чудесами.
9. 0933 - Дон Жуан.
10. 0939 - Кто? Где? Кого?.
11. 0975 - Голосовые развлечения.
12. *445# - Услуга "Мир Кино".