Нужен ли нам контент?
1163
27
Кто что думает по поводу надоевших объявлений о Картинках и мелодиях по бешеным ценам?
Лично я за умную халяву!
Лично я за умную халяву!
rat
experienced
Зачем изобретать велосипед? Интернет, он большой, в нем есть много всякого. В том числе и нахаляву.
Всё уже украдено. До нас. (с)
Всё уже украдено. До нас. (с)
eds
veteran
для сирых и убогих у которых нет инета?
Скорее всего нет мозгов. Или денег пол мешка которые кудато надо потратить.
Скорее всего нет мозгов. Или денег пол мешка которые кудато надо потратить.
Deft
activist
Либо для тех, кто не знает других способов....
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Имхо, все это для 15-летних молокососов и молокососок....
"Хочешь клевую игру, подобранную специально для твоей модели телефона?"
"Узнай, совместимы ли вы с твоим другом или подругой? Отправь 'имя пробел имя'...."
"Взрослые анекдоты. Отправь смс, если осмелишься...."
Остап Бендер уже давно скурил все тюльпаны в сторонке....
"Хочешь клевую игру, подобранную специально для твоей модели телефона?"
"Узнай, совместимы ли вы с твоим другом или подругой? Отправь 'имя пробел имя'...."
"Взрослые анекдоты. Отправь смс, если осмелишься...."
Остап Бендер уже давно скурил все тюльпаны в сторонке....
Гм, если это есть и процветает, значит кому то это нужно.
Серыми и убогими я б поостерёгся называть.
Ибо если вчера ты научился делать синхронизацию с компом и узнал умное слово "прошивка" это ещё не значит что ты яркий и полноценный. Гы.
Я вот лично от жадности активно использую затяг только через комп. Реже через левый гейт вапом тяну с проверенных сайтов.
Серыми и убогими я б поостерёгся называть.
Ибо если вчера ты научился делать синхронизацию с компом и узнал умное слово "прошивка" это ещё не значит что ты яркий и полноценный. Гы.
Я вот лично от жадности активно использую затяг только через комп. Реже через левый гейт вапом тяну с проверенных сайтов.
Сейчас читают
Yota в Новосибирске (часть 4)
207601
907
Рассудите работу СТО.
8642
113
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
369011
874
Dimich
guru
Хе, услугу о совместимости я знаю используют девахи за 20. Ну нету инета, или юзать не умеет. Так бы ходила на сайтец подобающий. Я раньше тож думал "Фу лохи...". А теперь с уважением отношусь. Они ж кормильцыИ бизнес сам по себе весьма неплох. Затрат минимум, эээээ.... кормильцев максимумМеня ещё прёть от SMS чатов, любил я в своё время на сон грдущий посмотреть по ясчику как пиплы чатятся :-)
А если серьёзно, у многих людей нет возможности затянуть музыку через комп, для них это (SMS) вариант, какой никакой. Тем более там щя пруть скидки ( 5 мелодий по цене 1 ). Гыгы.
А если серьёзно, у многих людей нет возможности затянуть музыку через комп, для них это (SMS) вариант, какой никакой. Тем более там щя пруть скидки ( 5 мелодий по цене 1 ). Гыгы.
нафиг-нафиг по такой цене, хоть 100 мелодий...
не бакс жалко, а перелачивать немерянно.
не бакс жалко, а перелачивать немерянно.
М-ду прочим, мы не одни такие. В европе этот бизнес тоже весьма доходный.
Кстати, некоторых такое положение дел весьма развивает. Мой четырнадцатилетний братик, например, за два дня научился вап сайты писать. (т.к. его тел. не имеет ирды, а блутуз не поддерживает файл трансфер). Вот. Все довольны.
Кстати, некоторых такое положение дел весьма развивает. Мой четырнадцатилетний братик, например, за два дня научился вап сайты писать. (т.к. его тел. не имеет ирды, а блутуз не поддерживает файл трансфер). Вот. Все довольны.
5 мелодий по цене 1Одинаковых?
Кста, народ, поделитесь pls рабочим левым вап-гейтом? В личку...
Одинаковых?
Ну а кто Вам разные мелодии будет продавать по цене одной?
Ну а кто Вам разные мелодии будет продавать по цене одной?
угу
вы же за одну заплатили
действительно развод на бабки.
но бизнес супердоходен.
жена смотрит дом-2 (гуано первостатейное) - там нужно было смс голосованием выбрать лучшую пару - пара получает 1000000 наших денег - кто больше всех смс на выйгрывшую пару отправил - тоже лимон получит
чувак выйграл - отправил смс на 4 000 американских денег - стоимость смс не помню то ли 0,39 бакса то ли 0,59.
вы же за одну заплатили
действительно развод на бабки.
но бизнес супердоходен.
жена смотрит дом-2 (гуано первостатейное) - там нужно было смс голосованием выбрать лучшую пару - пара получает 1000000 наших денег - кто больше всех смс на выйгрывшую пару отправил - тоже лимон получит
чувак выйграл - отправил смс на 4 000 американских денег - стоимость смс не помню то ли 0,39 бакса то ли 0,59.
а блутуз не поддерживает файл трансферЭт чё за труба такая, что не поддерживает ??
Да есть такие трубы...
Мото-разор например, думаю корейцы кое какие...
БТ у них тока для ХФ
Мото-разор например, думаю корейцы кое какие...
БТ у них тока для ХФ
А если серьёзно, у многих людей нет возможности затянуть музыку через комп, для них это (SMS) вариант, какой никакой.Да вот понимали бы еще эти люди что СМС это всего лишь транспорт для ссылки. А уж про то, что за зверь WAP over GPRS они и знать не знают.
Тогда уж господа провайдеры контента предупреждали бы, что для корректного получения мелодии необходимо настроить услугу WAP over GPRS.
И что мешает присылать мелодию MMS сообщением?
Вот сволочи
Далеко не все трубы поддерживают передачу контента из трубы в трубу. Есть подозрение что для соблюдения авторских прав якобы, ну и для дополнительного выкачивания трафика (сиреч бабла) для абонентов.
Далеко не все трубы поддерживают передачу контента из трубы в трубу. Есть подозрение что для соблюдения авторских прав якобы, ну и для дополнительного выкачивания трафика (сиреч бабла) для абонентов.
Тогда уж господа провайдеры контента предупреждали бы, что для корректного получения мелодии необходимо настроить услугу WAP over GPRS.Сразу видно - наш человек ! Сервисом не пользовался =))
Они предупреждают ежели чо...
Приходит первая смска - настройте вап через гпрс - сейчас вам придет смска с линком.
Потом приходит вторая(реально почти сразу) - где собственно сама ссылка.
Качаешь,сохраняешь...вуаля! =)
Это я тут дурью маялся на днях...скачал себе амр-ку - очень уж любопытно стало - какое ОНО (да и жаба уже спала...)
Эт чё за труба такая, что не поддерживает ??Пресквернейший аппарат LG g1610.
Как-нибудь на досуге напишу опыт эксплуатации с вытекающим из этого неоднократным общением с сервис-центром Евросети...
пожалеть только осталось :-)Эт чё за труба такая, что не поддерживает ??Пресквернейший аппарат LG g1610.
Как-нибудь на досуге напишу опыт эксплуатации с вытекающим из этого неоднократным общением с сервис-центром Евросети...
unnamed777
unnamed
>> М-ду прочим, мы не одни такие. В европе этот бизнес тоже весьма доходный.
Да, у нас он весьма доходный - один небезызвестный сайт получает с продажи контента около 40.000-45.000 уёв в месяц
Да, у нас он весьма доходный - один небезызвестный сайт получает с продажи контента около 40.000-45.000 уёв в месяц
тогда нам стоит открыть и тайну общения с СЦ. Для полного комплекта
один из магазинов в городе при подключении к определённому оператору, дарит 5000 рубчиков для скачки контента.
один из магазинов в городе при подключении к определённому оператору, дарит 5000 рубчиков для скачки контента.Что? где?
Когда?
один из магазинов в городе при подключении к определённому оператору, дарит 5000 рубчиков для скачки контента.Просто так ляпнул?
Связной при подключении к Билайн вроде как дарит каждый месяц на счет по 1000 для дополнительных услуг.
wap
v.i.p.
В Связном? наверно интересно
жаль еще не открылся салон поблизости.
Кто был в Связном? Расскажите поподробнее!
Был в Евросети - дают ВСЕГО 1000р на 5 месяцев - получается штук 40 картинок полифоний игр.
Но, когда я первый раз такую канитель брал, я обнаружил недокументированную возможность:
контент можно было заказывать не только из бесплатного каталога, а еще можно было зайти на их сайт joy.euroset.ru выбрать игру, отправить ее код и получить нахаляву! Так я скачал около 30 игр.
На последнем месяце это прекрыли и мне не что было потратить оставшуюся халяву.
Дурацкие картинки и убогие мелодии мне не нужны.
Так вот в новом бесплатном каталоге от Евросети всего 2 игры, из-за них подключаться... не резонно.
Кто возьмет себе контент от Евросети, качните пожалуйста мне 2 игры !
жаль еще не открылся салон поблизости.
Кто был в Связном? Расскажите поподробнее!
Был в Евросети - дают ВСЕГО 1000р на 5 месяцев - получается штук 40 картинок полифоний игр.
Но, когда я первый раз такую канитель брал, я обнаружил недокументированную возможность:
контент можно было заказывать не только из бесплатного каталога, а еще можно было зайти на их сайт joy.euroset.ru выбрать игру, отправить ее код и получить нахаляву! Так я скачал около 30 игр.
На последнем месяце это прекрыли и мне не что было потратить оставшуюся халяву.
Дурацкие картинки и убогие мелодии мне не нужны.
Так вот в новом бесплатном каталоге от Евросети всего 2 игры, из-за них подключаться... не резонно.
Кто возьмет себе контент от Евросети, качните пожалуйста мне 2 игры !
ННП
Насчет контента - пришло по рассылке:
Новости от MTS-LIFE
Запущены новые услуги:
1. 0629 - Расколи мелодию.
2. 0657 - Информационно-развлекательный портал ФАКТ ПЛЮС.
3. 0836 - Эротический портал i-Free.
4. 0912 - Мобильные Ответы.
5. 0919 - Единая справочная о кредитах.
6. 0961 - Интимный разговор.
7. 0609 - Справочный канал ?Блиц-информ?.
8. 0910 - Сундучок с чудесами.
9. 0933 - Дон Жуан.
10. 0939 - Кто? Где? Кого?.
11. 0975 - Голосовые развлечения.
12. *445# - Услуга "Мир Кино".
Насчет контента - пришло по рассылке:
Новости от MTS-LIFE
Запущены новые услуги:
1. 0629 - Расколи мелодию.
2. 0657 - Информационно-развлекательный портал ФАКТ ПЛЮС.
3. 0836 - Эротический портал i-Free.
4. 0912 - Мобильные Ответы.
5. 0919 - Единая справочная о кредитах.
6. 0961 - Интимный разговор.
7. 0609 - Справочный канал ?Блиц-информ?.
8. 0910 - Сундучок с чудесами.
9. 0933 - Дон Жуан.
10. 0939 - Кто? Где? Кого?.
11. 0975 - Голосовые развлечения.
12. *445# - Услуга "Мир Кино".
ТОП 5
1
2
3
4