Хочется услышать МТСников!
1366
41
МТСовцы! Хочется пообщаться с Вами напрямую, поговорить не только о деятельности компании, но и узнать о Вас. Кто вы, что вы. Кто чем занимается на работе, как устроились, что заканчивали, какие перспективы на будущее. Да и вообще о жизни человеческой!
VVlad
experienced
МТСовцы! Хочется пообщаться с Вами напрямую, поговорить не только о деятельности компании, но и узнать о Вас. Кто вы, что вы. Кто чем занимается на работе, как устроились, что заканчивали, какие перспективы на будущее. Да и вообще о жизни человеческой!Коммерческие тайны выведать хочешь?
Люди мы, обычные люди. Каждый - со своими тараканами. Но вполне адекватные в общей массе, IMHO :)...
eds
veteran
Это Вам зачем товарисч???
Не шпион ли Вы?
Не шпион ли Вы?
Я шоке, так не бывает
Пусть уж и Би не молчит, пусть выйдет и всё скажет, ну. И Мегафон там пусть за спинами не прячеться. Вы там ваще чем занимаетесь ?? Чё вы ваще заканчивали ?? Как жить дальше думаете ??
З.Ы. когда меня отпустит я может поясню свою позицию. гы:D
Пусть уж и Би не молчит, пусть выйдет и всё скажет, ну. И Мегафон там пусть за спинами не прячеться. Вы там ваще чем занимаетесь ?? Чё вы ваще заканчивали ?? Как жить дальше думаете ??
З.Ы. когда меня отпустит я может поясню свою позицию. гы:D
ну мы типа иногда еще пиво вместе пъем...
люди мы не секретные.
люди мы не секретные.
Ну слушай тогда про Билайновца, раз уж всех позвал
Я кладовщик. Студент еще вдобавок дневного отделения.
А где кладовщик, не могу сказатьНу не могу и все!
Билайн стопудово рулит, хлопцы!
Но МТС тоже уважаю
Я кладовщик. Студент еще вдобавок дневного отделения.
А где кладовщик, не могу сказатьНу не могу и все!
Билайн стопудово рулит, хлопцы!
Но МТС тоже уважаю
Сейчас читают
Зверьё моё
156220
287
ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения
201459
1000
Где купить колодки японческие?
2434
36
А может для начала самому представиться, а?
Можно было что то пооригинальней спросить, например в виде анкеты, теста .... за что вам только деньги платят???)))
Я только собираюсь стать членом этой компании, поэтому хочется познакомиться с умными людьми, наладить, что называется, общение.
Я только собираюсь стать членом этой компании, поэтому хочется познакомиться с умными людьми, наладить, что называется, общение.Место "члена" вакантно???? Тогда я тоже хочу!!!
да, точно! Какие перспективы у "Члена МТС"????
>> Каждый - со своими тараканами. Но вполне адекватные в общей массе
эт точна =)
эт точна =)
VVlad
experienced
VVlad! В чем заключается ваша работа, почему решили работать именно в МТСе?Слишком много вопросов задаешь, я столько не выпью
ты закусывай - закусывай :))))
а Piroq хочу спросить вот на это:
а Piroq хочу спросить вот на это:
поэтому хочется познакомиться с умными людьмиа что в МТС есть глупые?
Я только собираюсь стать членом этой компании, поэтому хочется познакомиться с умными людьми, наладить, что называется, общение.Да не волнуйся ты так Когда станешь -- сразу и познакомишься и наладишь.
ISIS
veteran
да! у нового сотрудника при входе на работу над головой должен светиться нимб с надписью - "мой IQ - 145"
Somebody Else
veteran
не пугай человека, вдруг у него всего 144? разовьется у нового сотрудника комплекс неполноценности или вообще передумает
Сразу видно, что чел не с МТСа. Призыв какой был? Хочется услышать МТСников! А дальше: "Поэтому хочется пообщаться с умными людьми".Выводы делай сам
Я без высшего образования скинул резюме в кадры, мне позвонили, пригласили на собеседование.Прошел.Теперь вот на обучение пойду.
ISIS
veteran
в какой департамент взяли?
в какой департамент взяли?маркетинга наверно
да?
т.е. если бы взяли в отдел маркетинга, то было бы стыдно?
т.е. если бы взяли в отдел маркетинга, то было бы стыдно?
wap
v.i.p.
Даже если и в маркетинг, там что самый отстойник???топик всё веселее и веселее!
Я к девочкам, в справкуТогда крепись!
Если у меня чего будет глючить...
Я тяжелый собеседник
ISIS
veteran
Даже если и в маркетинг, там что самый отстойник??? Я к девочкам, в справкумаркетинг не отстойник...
просто там рвут на части и все...
злые, жадные и завистливые люди...
Radioman
activist
Справке не до тебя, она работает))
Somebody Else
veteran
эт точно
им нельзя в инете лазить на рабочем месте
да и некогда -- народ ломится круглые сутки
им нельзя в инете лазить на рабочем месте
да и некогда -- народ ломится круглые сутки
VVlad
experienced
А VVlad - ...большой кепка...Врешь, мил человек, не ношу я кепковСафсем.
VVlad
experienced
Что ж ты по девочкам бегаешь, пора бы уже угомониться :-)А может не пора? Может тут налицо самая пора и есть?
Причем тут девочки, блин! Я работать хочу, людям, помогать,пнимаишьь!!! Узнать у работников конторы плюсы и минусы их деятельности, с какими трудностями приходится сталкиваться и все такое.
АНОНИМ
малахитавый
Поскольку даже сам автор не может (не желает) внести конструктив в обсуждение, сделав топик информативным и полезным для всех (сейчас реально здесь нет ничего, кроме флуда), то скорее всего топик уйдет в Мусорку. Даю некоторое время на исправление этой ситуации.
DeHuC
v.i.p.
Причем тут девочки, блин! Я работать хочу, людям, помогать,пнимаишьь!!! Узнать у работников конторы плюсы и минусы их деятельности, с какими трудностями приходится сталкиваться и все такое.заколебешься ты там... быстро...
трудности? ты вон вапа спроси, как профессионала, как он мозг клевать умеет
ТОП 5
1
2
3
4