На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочется услышать МТСников!
1675
41
МТСовцы! Хочется пообщаться с Вами напрямую, поговорить не только о деятельности компании, но и узнать о Вас. Кто вы, что вы. Кто чем занимается на работе, как устроились, что заканчивали, какие перспективы на будущее. Да и вообще о жизни человеческой!
VVlad
experienced
МТСовцы! Хочется пообщаться с Вами напрямую, поговорить не только о деятельности компании, но и узнать о Вас. Кто вы, что вы. Кто чем занимается на работе, как устроились, что заканчивали, какие перспективы на будущее. Да и вообще о жизни человеческой!Коммерческие тайны выведать хочешь?

Люди мы, обычные люди. Каждый - со своими тараканами. Но вполне адекватные в общей массе, IMHO :)...
eds
veteran
Это Вам зачем товарисч???
Не шпион ли Вы?
Не шпион ли Вы?

Я шоке, так не бывает
Пусть уж и Би не молчит, пусть выйдет и всё скажет, ну. И Мегафон там пусть за спинами не прячеться. Вы там ваще чем занимаетесь ?? Чё вы ваще заканчивали ?? Как жить дальше думаете ??
З.Ы. когда меня отпустит я может поясню свою позицию. гы
:D

Пусть уж и Би не молчит, пусть выйдет и всё скажет, ну. И Мегафон там пусть за спинами не прячеться. Вы там ваще чем занимаетесь ?? Чё вы ваще заканчивали ?? Как жить дальше думаете ??
З.Ы. когда меня отпустит я может поясню свою позицию. гы
:Dну мы типа иногда еще пиво вместе пъем...
люди мы не секретные.
люди мы не секретные.
Ну слушай тогда про Билайновца, раз уж всех позвал
Я кладовщик. Студент еще вдобавок дневного отделения.
А где кладовщик, не могу сказать
Ну не могу и все!
Билайн стопудово рулит, хлопцы!
Но МТС тоже уважаю

Я кладовщик. Студент еще вдобавок дневного отделения.
А где кладовщик, не могу сказать
Ну не могу и все!Билайн стопудово рулит, хлопцы!
Но МТС тоже уважаю

Сейчас читают
Срочно нужна помощь колесами
259031
1000
Какой бизнес можно начать за 100 т.р.
129402
181
Водителям автобусов на Красном
16944
182
А может для начала самому представиться, а? 

Можно было что то пооригинальней спросить, например в виде анкеты, теста .... за что вам только деньги платят???)))
Я только собираюсь стать членом этой компании, поэтому хочется познакомиться с умными людьми, наладить, что называется, общение.
Я только собираюсь стать членом этой компании, поэтому хочется познакомиться с умными людьми, наладить, что называется, общение.Место "члена" вакантно???? Тогда я тоже хочу!!!
да, точно! Какие перспективы у "Члена МТС"????
>> Каждый - со своими тараканами. Но вполне адекватные в общей массе
эт точна =)
эт точна =)
VVlad
experienced
VVlad! В чем заключается ваша работа, почему решили работать именно в МТСе?Слишком много вопросов задаешь, я столько не выпью

ты закусывай - закусывай :))))
а Piroq хочу спросить вот на это:
а Piroq хочу спросить вот на это:
поэтому хочется познакомиться с умными людьмиа что в МТС есть глупые?
Я только собираюсь стать членом этой компании, поэтому хочется познакомиться с умными людьми, наладить, что называется, общение.Да не волнуйся ты так
Когда станешь -- сразу и познакомишься и наладишь.
ISIS
veteran
да! у нового сотрудника при входе на работу над головой должен светиться нимб с надписью - "мой IQ - 145"

Somebody Else
veteran
не пугай человека, вдруг у него всего 144? разовьется у нового сотрудника комплекс неполноценности
или вообще передумает
или вообще передумаетСразу видно, что чел не с МТСа. Призыв какой был? Хочется услышать МТСников! А дальше: "Поэтому хочется пообщаться с умными людьми".Выводы делай сам
Я без высшего образования скинул резюме в кадры, мне позвонили, пригласили на собеседование.Прошел.Теперь вот на обучение пойду.
ISIS
veteran
в какой департамент взяли?
в какой департамент взяли?маркетинга наверно

да?
т.е. если бы взяли в отдел маркетинга, то было бы стыдно?
т.е. если бы взяли в отдел маркетинга, то было бы стыдно?

wap
v.i.p.
Даже если и в маркетинг, там что самый отстойник???топик всё веселее и веселее!

Я к девочкам, в справкуТогда крепись!
Если у меня чего будет глючить...
Я тяжелый собеседник

ISIS
veteran
Даже если и в маркетинг, там что самый отстойник??? Я к девочкам, в справкумаркетинг не отстойник...
просто там рвут на части и все...
злые, жадные и завистливые люди...

Radioman
activist
Справке не до тебя, она работает))
Somebody Else
veteran
эт точно
им нельзя в инете лазить на рабочем месте
да и некогда -- народ ломится круглые сутки
им нельзя в инете лазить на рабочем месте
да и некогда -- народ ломится круглые сутки
VVlad
experienced
А VVlad - ...большой кепка...Врешь, мил человек, не ношу я кепков
Сафсем. 
VVlad
experienced
Что ж ты по девочкам бегаешь, пора бы уже угомониться :-)А может не пора? Может тут налицо самая пора и есть?

Причем тут девочки, блин! Я работать хочу, людям, помогать,пнимаишьь!!! Узнать у работников конторы плюсы и минусы их деятельности, с какими трудностями приходится сталкиваться и все такое. 

АНОНИМ
малахитавый
Поскольку даже сам автор не может (не желает) внести конструктив в обсуждение, сделав топик информативным и полезным для всех (сейчас реально здесь нет ничего, кроме флуда), то скорее всего топик уйдет в Мусорку. Даю некоторое время на исправление этой ситуации.
DeHuC
v.i.p.
Причем тут девочки, блин! Я работать хочу, людям, помогать,пнимаишьь!!! Узнать у работников конторы плюсы и минусы их деятельности, с какими трудностями приходится сталкиваться и все такое.заколебешься ты там... быстро...![]()
трудности? ты вон вапа спроси, как профессионала, как он мозг клевать умеет

ТОП 5
3
4