Акции мегафона в ответ на МТСовские???
447
6
Freedom
счастье
Ситуация такова: у меня два телефона. Оба работают. Один из них мегафон,второй - МТС.
Автоинформаторы шлют смс-ки. Вот только МТС постоянно повышает стоимость чего-нибудь, а у меги то минуты бесплатные, то...
Просто смеялась: приходит смс от МТС о том, что снижен порог бесплатного вапа и гопореза.
На следующий день приходит примерно такая же смс, только обратного содержания и от меги:)
Очень хочется уже ходить в GPRS с мегафона. Заманчивые предложения, ё-мое. Поделитесь опытом общения с ним, пожалуйста. А то у меня не складывается как-то.
Автоинформаторы шлют смс-ки. Вот только МТС постоянно повышает стоимость чего-нибудь, а у меги то минуты бесплатные, то...
Просто смеялась: приходит смс от МТС о том, что снижен порог бесплатного вапа и гопореза.
На следующий день приходит примерно такая же смс, только обратного содержания и от меги:)
Очень хочется уже ходить в GPRS с мегафона. Заманчивые предложения, ё-мое. Поделитесь опытом общения с ним, пожалуйста. А то у меня не складывается как-то.
все работает, но не больше двух минут. Что вап вылетает, что связка iPAQ 1940+samsung с 100 теряют интернет. Приходится коннектиться заново.
александр99
guru
Вы того, сначала разберитесь.
Оба действия компаний против вас, ни кто ничего не улучшил, платить придётся больше и на МСТе и на Меге.
Оба действия компаний против вас, ни кто ничего не улучшил, платить придётся больше и на МСТе и на Меге.
Freedom
счастье
Вы того, сначала разберитесь.так вот я и пытаюсь. просто мегафоном я не пользовалась месяца 2 - висит мертвым грузом.
Может, изменилось что? какчество там, коликчество...:)
surg-NCM
guru
Особенно выгодным для мегафона будет предложение если коннект будут рвать каждые 2 минуты
А собссно тема топика должна быть именно про акции или про коннект ГПРСа на мЕге? чо людей с толку то сбивать?
Собственно тема про то , что многие пользователи , которым вап овер гпрс (и в комплекте овер csd , "чтобы было") настроили в офисе или салоне , понятия не имеют положительная или отрицательная новость , что чего то там увеличили , да еще при этом цена осталось прежней.
ТОП 5
1
2
3
4