surg-NCM
второй - слайдер....
а я только от него избавилась.... неудобно это...имхо...
Krisya
да я бы не сказал что это классический слайдер.
Все равно что ввести в классификацию "телы на веревочке"
Krisya
Nokia 3230 ( сам небольшой, а экран большой)
бывают даже в красном корпусе, как раз для девушки!
Dimich
"Папашка ( Т610 ) у него был легендарный" (с):улыб:
Кстати, он еще где-нибудь продается? Чуть ли не единственный нравящийся мне внешне с нужными функциями в приемлимом ценовом диапазоне, но нигде уже не вижу! Как раз нужно телефон менять и такой облом. Т630 внешне не нравится...
Ява
Да ,еще можно найти новый.
По моему в ММ на пересечении вокзальной и советской видел не так давно.
Телефон действительно красивый - панельки из анодированого алюминия это кул !
вот собрался менять его и прям душа кровью обливается...терпеть не могу пласмаски, люблю металлическое =)
_Alf_
6230i дороже примерно на 60$
И пока глючнее на эти самые 60 баксов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Branko
Вы меня обнадежили...Есть значит смысл устраивать рейд по магазинам...:улыб:
Krisya
ну а если хотя бы рассмотреть вероятность покупки Самсунга :миг:то мне лично симпатичен новенький Е720. только разобраться не могу есть у него EDGE или нет. на одном сайте одно, на другом другое.
http://www.trubka.ru/cellular/phone.php?id=923&company=Samsung&model=SGH-E720
только разобраться не могу есть у него EDGE или нет
имхо маловероятно, так как это все тот же Д500, тока в другом кузове. Есдинственно, что есть модификация Д500Е для штатов и там ЕЖ есть
jon
так на половине сайтов пишут что есть. надо его в магазинах найти и посмотреть. телефон хочется а без ЕЖа не хочется
Begemot
да - кто что знает про 6170 - как он?
а то тоже хожу вокруг да около него - какие отзывы ктонить знает?
Хочется реального мнения
я юзала немного, честно - не понравилось вообще. Особенно горячая клавиша с РТТ, которая ваще не к месту (шутка конечно, но правда достало:миг:). Разрешение и цветность экрана - отстой, миди играются еще более отстойно, мп3 ваще нет, блютуса тоже как ни бывало, единственное, что понравилось - металлизированный корпус.
Branko
к750 - твой верный выбор :ухмылка:
эээххх... эт точнА.... тока ждать долго, я поэтому и взяла себе К700...
_Alf_
Кстати, фотки (при условии хорошего освещения, особенно дневного) получаются очень даже приличные. Размер экрана - это уже на личный вкус, естественно, кому-то, может и мало. Это зависит от целей, в которых будет использоваться телефон.
ой не надо ля-ля... фотки, как и видео, просто до свидания. Особенно по сравнению с К700. Лежат у мя на компе фотки с 6230 и с К700 в одной папке... При одинаковом весе фоток и клипов, и качество, и цветопередача у нокии в сравнении с сонериком значительно страдает. Если кому интересно, могу выложить. Тока это вечером, они у меня дома.
Trinity
ой не надо ля-ля... фотки, как и видео, просто до свидания.
Видео - может быть, а фотки хорошие. Тоже выложу вечером.
Trinity
мп3 ваще нет
Это неудачная шутка! :ха-ха!:
Корпус металлизированный - это антенна!
Branko
эти...которые с 4мя цифирьками ?
взяла 7610 погонять... моя смс-страсть разбивается об неудобный интерфейс :/
---[ Rico ]---
мп3 ваще нет
Это неудачная шутка! :ха-ха!:
ну я говорю - мало общалась. но какие могут быть мп3 с объемом памяти 2.3М?
и пробовала передавать с К700 на него мп3 через ирду - понт, не передаются. в то же время на 6230 идут легко.
ФиАлка
эти...которые с 4мя цифирьками ?
Хех, ну нету больше 6310 :миг:
Trinity
кароче, я так поняла, что 6170 все залажали...
6230 мне нравится, но блин, так хотелось раскладуху...
ФиАлка
у меня тажа проблема, тоже взяла поюзать.. пока нашла ту, клавишу, которую нужно, руки отбила...
хотя сам девайс.. очень нравится...
Somebody Else
Ты бы еще 7280 взяла погонять
дай:миг:
jon
нету больше 6310
ну можно и у моей динамик починить:)

7610 - перестроила немного, может и возьму :миг:ты же сам сказал - привыкание 3-4 дня.. два уже прошло :спок:
ФиАлка
Дык так почти ко всему привыкнуть можно...даже к а35
наверное (не знаю, не пробовал) :ухмылка:

хотя вот к клаве без русских букв на т610 я привыкал ну ооччень долго :хммм:
Krisya
кароче, я так поняла, что 6170 все залажали...
6230 мне нравится, но блин, так хотелось раскладуху...
АньК... Бери 7270!!! Твой вариант...
7280("Карандаш") не бери ни в коем случае... Я с ним намучился... поменял 3штуки... одни и теже глюки... то, %ля выключеца сам, то не звонИт...!!!
Дело в прошивке, но свежих на него ещё нет...
Branko
Кстати, я наоброт - очень быстро, через пару дней пользования нерусифицированной клавой вовсю строчил даже через Т9 ))
MIST
Согласен, это скорее индивидуальная приспосабливаемость. На моем старичке тоже русских букв нету, и я без проблем на Т9 смс-ки пишу, по-русски. Кому как удобно.
Branko
хотя вот к клаве без русских букв
я привыкла очень быстро, вернее, не имея до этого подобной клавы трудности не составляло никакой:миг:особенно с моей скоростью набора и количеством отправляемых смс :ха-ха!:
---[ Rico ]---
АньК... Бери 7270!!! Твой вариант...
7280("Карандаш") не бери ни в коем случае... Я с ним намучился... поменял 3штуки... одни и теже глюки... то, %ля выключеца сам, то не звонИт...!!!
Дело в прошивке, но свежих на него ещё нет...
Прошивать нада в "правильных" местах... Свежие прошивы уже несколько месяцев есть... :-)
ФиАлка
Че такие трудные то ? :ха-ха!:
Одно дело не иметь русских до этого вообще, другое дело иметь их , при этом в другой раскладке.
Для тех кто не знает - расположение некоторых русских букв на алике и сименсе (то что юзал перед тем) - отличается от расположения у СЭ (хз как у нокии).
ФиАлка
хотя вот к клаве без русских букв
я привыкла очень быстро, вернее, не имея до этого подобной клавы трудности не составляло никакой:миг:особенно с моей скоростью набора и количеством отправляемых смс :ха-ха!:
6630 + внешняя клава блутусная и вперед %-)) писать правда в транслите придется :-), но зато мона быстро.

В принципе есть клавиши для смартов нокиевских русскоязычные вроде типа Луч-БТ, но не пробовал
jon
писать правда в транслите придется :-),
беееее.. нет, категорически :ухмылка:
Сотовый
Прошивать нада в "правильных" местах... Свежие прошивы уже несколько месяцев есть... :-)
Может быть... Когда они у меня были... Небыло прошивок! :ха-ха!:
---[ Rico ]---
А когда у тебя были? Последняя, которую большинство щас льют появилась 2 марта.
Предыдущие версии - еще раньше.
Сотовый
Ну что-то около того...!!!
Пару сервис-центров проехал... не нашлось ничего!
ФиАлка
взяла 7610 погонять...
кумулятором, как и предполагалось, не довольна... :ухмылка:
_Alf_
Вот как обещано (правда, с опозданием) фотки, сделанные 6230. Конечно, не никон кулпигз, но ведь телефон же, а не фотик.
ФиАлка
кумулятором, как и предполагалось, не довольна... :ухмылка:
Даааа, тебе все же шашечки или ехать :-))))) Прошли уже те времена когда телефоны жили неделю без подзарядки :-), особенно в твоем случае :-)