Ответы С.Бондина: введение в заблуждение
2023
26
Как известно, совсем недавно прошла онлайн-конференция Сергея Бондина. К сожалению среди тех ответов, которые были им даны, не всё хорошо. Пример:
Вопрос:
Ирина, 13.05 13:53

Огромная просьба сделать ответ на запрос *102# на русском языке, как и было раньше. Телефоном пользуются пожилые люди, которые прочитать эту абру-кадабру написанную латинецей не могут!!!!

Ответ:
Вы можете настроить получение ответов на русском языке самостоятельно. Информация об этом по этой ссылке - http://nsk.mts.ru/page.jsp?pageId=65c318-ed285ad8e7--8000
Внимание вопрос: кто-нибудь, пользуясь указанной ссылкой, сумеет заставить приходить ответ на запрос баланса по *102# на русском языке кириллицей? И как называется такой ответ Бондина? Стыдно:хммм:
ФиАлка
Ладно, я пошёл уединённо медитировать над указанной ссылкой. Надеюсь, что после 72 часов медитации мне откроется тайное знание:улыб:
aav
не пОняла, в чем проблема... что то не так написано?..
aav
Вопрос:
Ольга, 13.05 09:25

Здравствуйте!
Я абонент МТС в Новосибирске с 2001 года. Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то льготы или особенные условия для "древних" абонентов при получении безлимитного тарифа? Спасибо!

Ответ:
Конечно, льготы у них есть. Если Вы уже более четырех лет является клиентом МТС в Новосибирске, причем совершенно необязательно – именно абонентом «МТС.VIP», абонентская плата для Вас снижается до $120 (без НДС). Напомню, что абоненты со стажем менее года платят $160 без НДС. А если подключаете скидку в 15%, то, соответственно, платите и еще меньше.
То есть ВИП сейчас стоит 120уе - 15% = 102 уе в месяц?
BelKa
С трудом очнулся от прерванной посторонним вторжением медитации

Да проблема в том, что пользуясь указанными командами невозможно настроить ответ на *102# кириллицей.

Снова погрузился в медитацию...
aav
Вылазь из медитации...:улыб:При переходе на NEW !! формат, я с момента введением "новой услуги" (с) только тем и занимаюсь что пытаюсь заставить МТС (тм) присылать по русски баланс. Но не судьба...
Нелюбятонинас...:хммм:
BelKa
Ответ по сути дан на совсем другой вопрос. А заданный вопрос просто проигнорирован (либо абсолютно не понят отвечавшим).
wap
http://nsk.mts.ru/page.jsp?pageId=f9b893-fc7daa74fd--8000

Судя по этому описанию, VIP - единственный тариф, на размер абонентки которого влияет скидка 15%.
АНОНИМ
Спасибо!

Тогда этот ответ Бондина - ему же упрек насчет введения в заблуждение.
aav
Вы можете настроить получение ответов на русском языке самостоятельно. Информация об этом по этой ссылке - http://nsk.mts.ru/page.jsp?pageId=65c318-ed285ad8e7--8000
Да, действительно, не работает...:хммм:
aav
нас в очередной раз попытались нае****
aav
Да, мне тоже бы хотелось послать г-на Бондина по этой ссылке!
aav
я читаю и не верю своим глазам...
Pearler
если сравнивать онлайн-конфы МТС и Билайн на НГС, то можно сказать, что счёт 1-1 =)
amd_mp
Ага!
Теперь Мухмамедзиярова на ковер!!! :улыб:
Pearler
Товарищ Рубан вводил общественность в заблуждение подобным же образом...
aav
Всё.
на конференции:
http://news.ngs.ru/conference.php?id=10
удалили и вопрос и ответ на этот вопрос.
Всё куплено!:улыб:

Как страусы - голову в песок.
А баланс так и приходит на абракадабре!
Мало того что девушку по ссылке послали,
так и удалив вопрос и ничего не сделав, послали девушку еще дальше!
Проблема есть - читать не удобно.
Когда будет баланс приходить на русском??
А МТСный спам я не читаю: мало того что не затрудняюсь прочтением, так еще и бесят каракули в сообщении после величины баланса!

Ну не нужна эта дрянь по USSD - успокойтесь вы! Даже если и будет увеличение запросов, то не надолго.
А сколько раздражения абонентов получите!!
Мелочные...
aav
После чистки от флуда восстанавливаю "пострадавшие" сообщения по теме.

Серджиньо
activist
[Re: jon] N1870912394 - 19.05.05 18:37

Мне еще понравился ответ на вопрос: "Планирует ли компания МТС указывать тарифы с учетом НДС, в рублях?" - уцепился за вторую часть (хотя фиг бы ними, с уями), но ни словом не обмолвился про тарифы с учетом НДС (а вот это уже бесит). То ли дурачка включил, то ли... на этом мысль обрывается...

jon
experienced
[Re: Серджиньо] N1870912492 - 19.05.05 20:31

Да какая разница с НДС или без? Если два основных игрока рынка указывают тарифы в баксах без НДС (имея к слову разный курс конвертации), а третий - вообще все делает в рублях с НДС, то смысл с НДС указывать? Чтобы вообще башка свернулась у обычного тупого пользователя?
aav
кто-нибудь, пользуясь указанной ссылкой, сумеет заставить приходить ответ на запрос баланса по *102# на русском языке кириллицей?
Никто, и АНОНИМ не подскажет :миг:
Свое мнение по этому поводу я уже высказал выше в сообщении N1870907152 - 17.05.05 12:38.

Хотя что именно я должен подсказать - не очень понятно, так как ответ Джона "никто" слабо вяжется с галинкиным вопросом "Неужели трудно...?".
Галинка
Неужели трудно выцепить взглядом несколько цифирек из сообщения, не читая текста?
да нет.. собсно не то что б трудно.. просто к хорошему привыкаешь... раньше я настроил локализацию своего профиля так , как мне хотелось... а щас я этого не могу..
причем технических трудностей особливо со стороны МТСа нету имхо..
Олегус
Неужели трудно выцепить взглядом несколько цифирек из сообщения, не читая текста?
да нет.. собсно не то что б трудно.. просто к хорошему привыкаешь... раньше я настроил локализацию своего профиля так , как мне хотелось... а щас я этого не могу..
причем технических трудностей особливо со стороны МТСа нету имхо..
лично я не могу проверить использование сервиса 102 - ибо корпоратив. А вот 103 мне отвечает по-русски!!!!!!!!! Телефон 6630, понятно Нокиа.

2МОДЕРАТОРЫ: Хватит, а? Резать эту ветку :-((( Уже и так все плохо :-(
АНОНИМ
ответ Джона
Какой ответ! Топик превратился во флуд в виду отсуствия исходника нападок.
jon
ОК. Поскольку отчет о конференции исправлен (и я считаю, что сделали это правильно: поскольку ответ на заданный вопрос не был сделан), а других явных явных косяков в оставшейся части не найдено, то этот топик закрывается.
(Хотя я закрывать его не хочу, но это единственный способ воспрепятсвовать нескончаемому флуду в этом топике).

Сам топик не убиваю, так как факт введения в заблуждение был, пусть останется для истории.