Ответы С.Бондина: введение в заблуждение
2023
26
Как известно, совсем недавно прошла онлайн-конференция Сергея Бондина. К сожалению среди тех ответов, которые были им даны, не всё хорошо. Пример:
Вопрос:Внимание вопрос: кто-нибудь, пользуясь указанной ссылкой, сумеет заставить приходить ответ на запрос баланса по *102# на русском языке кириллицей? И как называется такой ответ Бондина? Стыдно
Ирина, 13.05 13:53
Огромная просьба сделать ответ на запрос *102# на русском языке, как и было раньше. Телефоном пользуются пожилые люди, которые прочитать эту абру-кадабру написанную латинецей не могут!!!!
Ответ:
Вы можете настроить получение ответов на русском языке самостоятельно. Информация об этом по этой ссылке - http://nsk.mts.ru/page.jsp?pageId=65c318-ed285ad8e7--8000
Ладно, я пошёл уединённо медитировать над указанной ссылкой. Надеюсь, что после 72 часов медитации мне откроется тайное знание
не пОняла, в чем проблема... что то не так написано?..
Вопрос:То есть ВИП сейчас стоит 120уе - 15% = 102 уе в месяц?
Ольга, 13.05 09:25
Здравствуйте!
Я абонент МТС в Новосибирске с 2001 года. Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то льготы или особенные условия для "древних" абонентов при получении безлимитного тарифа? Спасибо!
Ответ:
Конечно, льготы у них есть. Если Вы уже более четырех лет является клиентом МТС в Новосибирске, причем совершенно необязательно – именно абонентом «МТС.VIP», абонентская плата для Вас снижается до $120 (без НДС). Напомню, что абоненты со стажем менее года платят $160 без НДС. А если подключаете скидку в 15%, то, соответственно, платите и еще меньше.
С трудом очнулся от прерванной посторонним вторжением медитации
Да проблема в том, что пользуясь указанными командами невозможно настроить ответ на *102# кириллицей.
Снова погрузился в медитацию...
Да проблема в том, что пользуясь указанными командами невозможно настроить ответ на *102# кириллицей.
Снова погрузился в медитацию...
Вылазь из медитации...При переходе на NEW !! формат, я с момента введением "новой услуги" (с) только тем и занимаюсь что пытаюсь заставить МТС (тм) присылать по русски баланс. Но не судьба...
Нелюбятонинас...
Нелюбятонинас...
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
8149
83
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77813
452
Аналогия переднеприводным ВАЗам-топик классики
5074
78
Ответ по сути дан на совсем другой вопрос. А заданный вопрос просто проигнорирован (либо абсолютно не понят отвечавшим).
http://nsk.mts.ru/page.jsp?pageId=f9b893-fc7daa74fd--8000
Судя по этому описанию, VIP - единственный тариф, на размер абонентки которого влияет скидка 15%.
Судя по этому описанию, VIP - единственный тариф, на размер абонентки которого влияет скидка 15%.
Спасибо!
Тогда этот ответ Бондина - ему же упрек насчет введения в заблуждение.
Тогда этот ответ Бондина - ему же упрек насчет введения в заблуждение.
Вы можете настроить получение ответов на русском языке самостоятельно. Информация об этом по этой ссылке - http://nsk.mts.ru/page.jsp?pageId=65c318-ed285ad8e7--8000Да, действительно, не работает...
нас в очередной раз попытались нае****
если сравнивать онлайн-конфы МТС и Билайн на НГС, то можно сказать, что счёт 1-1 =)
Товарищ Рубан вводил общественность в заблуждение подобным же образом...
Всё.
на конференции:
http://news.ngs.ru/conference.php?id=10
удалили и вопрос и ответ на этот вопрос.
Всё куплено!
Как страусы - голову в песок.
А баланс так и приходит на абракадабре!
Мало того что девушку по ссылке послали,
так и удалив вопрос и ничего не сделав, послали девушку еще дальше!
Проблема есть - читать не удобно.
Когда будет баланс приходить на русском??
А МТСный спам я не читаю: мало того что не затрудняюсь прочтением, так еще и бесят каракули в сообщении после величины баланса!
Ну не нужна эта дрянь по USSD - успокойтесь вы! Даже если и будет увеличение запросов, то не надолго.
А сколько раздражения абонентов получите!!
Мелочные...
на конференции:
http://news.ngs.ru/conference.php?id=10
удалили и вопрос и ответ на этот вопрос.
Всё куплено!
Как страусы - голову в песок.
А баланс так и приходит на абракадабре!
Мало того что девушку по ссылке послали,
так и удалив вопрос и ничего не сделав, послали девушку еще дальше!
Проблема есть - читать не удобно.
Когда будет баланс приходить на русском??
А МТСный спам я не читаю: мало того что не затрудняюсь прочтением, так еще и бесят каракули в сообщении после величины баланса!
Ну не нужна эта дрянь по USSD - успокойтесь вы! Даже если и будет увеличение запросов, то не надолго.
А сколько раздражения абонентов получите!!
Мелочные...
После чистки от флуда восстанавливаю "пострадавшие" сообщения по теме.
Серджиньо
activist
[Re: jon] N1870912394 - 19.05.05 18:37
Мне еще понравился ответ на вопрос: "Планирует ли компания МТС указывать тарифы с учетом НДС, в рублях?" - уцепился за вторую часть (хотя фиг бы ними, с уями), но ни словом не обмолвился про тарифы с учетом НДС (а вот это уже бесит). То ли дурачка включил, то ли... на этом мысль обрывается...
jon
experienced
[Re: Серджиньо] N1870912492 - 19.05.05 20:31
Да какая разница с НДС или без? Если два основных игрока рынка указывают тарифы в баксах без НДС (имея к слову разный курс конвертации), а третий - вообще все делает в рублях с НДС, то смысл с НДС указывать? Чтобы вообще башка свернулась у обычного тупого пользователя?
Серджиньо
activist
[Re: jon] N1870912394 - 19.05.05 18:37
Мне еще понравился ответ на вопрос: "Планирует ли компания МТС указывать тарифы с учетом НДС, в рублях?" - уцепился за вторую часть (хотя фиг бы ними, с уями), но ни словом не обмолвился про тарифы с учетом НДС (а вот это уже бесит). То ли дурачка включил, то ли... на этом мысль обрывается...
jon
experienced
[Re: Серджиньо] N1870912492 - 19.05.05 20:31
Да какая разница с НДС или без? Если два основных игрока рынка указывают тарифы в баксах без НДС (имея к слову разный курс конвертации), а третий - вообще все делает в рублях с НДС, то смысл с НДС указывать? Чтобы вообще башка свернулась у обычного тупого пользователя?
кто-нибудь, пользуясь указанной ссылкой, сумеет заставить приходить ответ на запрос баланса по *102# на русском языке кириллицей?
кто-нибудь, пользуясь указанной ссылкой, сумеет заставить приходить ответ на запрос баланса по *102# на русском языке кириллицей?Никто, и АНОНИМ не подскажет
Никто, и АНОНИМ не подскажетСвое мнение по этому поводу я уже высказал выше в сообщении N1870907152 - 17.05.05 12:38.
Хотя что именно я должен подсказать - не очень понятно, так как ответ Джона "никто" слабо вяжется с галинкиным вопросом "Неужели трудно...?".
Неужели трудно выцепить взглядом несколько цифирек из сообщения, не читая текста?да нет.. собсно не то что б трудно.. просто к хорошему привыкаешь... раньше я настроил локализацию своего профиля так , как мне хотелось... а щас я этого не могу..
причем технических трудностей особливо со стороны МТСа нету имхо..
лично я не могу проверить использование сервиса 102 - ибо корпоратив. А вот 103 мне отвечает по-русски!!!!!!!!! Телефон 6630, понятно Нокиа.Неужели трудно выцепить взглядом несколько цифирек из сообщения, не читая текста?да нет.. собсно не то что б трудно.. просто к хорошему привыкаешь... раньше я настроил локализацию своего профиля так , как мне хотелось... а щас я этого не могу..
причем технических трудностей особливо со стороны МТСа нету имхо..
2МОДЕРАТОРЫ: Хватит, а? Резать эту ветку :-((( Уже и так все плохо :-(
ответ ДжонаКакой ответ! Топик превратился во флуд в виду отсуствия исходника нападок.
ОК. Поскольку отчет о конференции исправлен (и я считаю, что сделали это правильно: поскольку ответ на заданный вопрос не был сделан), а других явных явных косяков в оставшейся части не найдено, то этот топик закрывается.
(Хотя я закрывать его не хочу, но это единственный способ воспрепятсвовать нескончаемому флуду в этом топике).
Сам топик не убиваю, так как факт введения в заблуждение был, пусть останется для истории.
(Хотя я закрывать его не хочу, но это единственный способ воспрепятсвовать нескончаемому флуду в этом топике).
Сам топик не убиваю, так как факт введения в заблуждение был, пусть останется для истории.
ТОП 5
2
3
4