Корпорация mobileforum (реинкарнация)
1211
39
Был когда-то топик. По некоторым причинам закончился он ничем, но сегодня появилась новая возможность сделать сказку былью.

Оператор - Мобильные ТелеСистемы. Об условиях говорить пока рано, но они будут интересными. Однако халявы не будет и двадцатидолларовую обязаловку никто не отменит.

Прошу высказываться тех, кому предложение интересно (высказываться по теме или задавать вопросы, флуд и полупонятные намеки будем чистить).
MIST
условия хоть чем-то будут отличаться от обычной корпорации МТС? Или она создается с целью общения форумчан по внутрикорпаративным тарифам?
MIST
в принципе интересно... есть пара вопросов-пожеланий:
оплата - в Академе... в город ездить обламывает... даже раз в месяц.. желательно в Щ:улыб:
обязаловка.. в месяц бывает от 400 до 700 р... не гарантирую ровно 560... :ха-ха!: - это критично?
в корпорации дешевые звонкки внутри корпорации... но исторически сложилось, что основные абоненты не являются членами данного форума...
буду ждать конкретных ценовых предложений... там будет видно :миг:
MIST
Форум - это Интернет-культура. Особенная, нужно заметить.

Зачем вам голосавая связь? Общаться с форумчанами, с которыми вы и так можете разговаривать по ICQ, мылу или в тех же топиках... Или это банальный способ сэкономить на связи? MIST предлагает принести в жертву кибер-культуру на алтарь прагматических целей. :зло:

Я против.
MIST
двадцатидолларовую обязаловку никто не отменит.
я не участвую
MIST
Форум объединяет, а корпоратив у МТС как бы разделит его. Другие спросят, почему не Мега, Билайн или Скай? К тому же хоть незначительно, но вы будете зависеть от МТС, а форум - это собрание свободных людей, и интеллектуально, и финансово.

Я против еще раз.
Мишутка
да нехай объедининяются и зависят....
тут уже есть закрытый форум, будет корпорация...
0Саша0
==условия хоть чем-то будут отличаться от обычной корпорации МТС?==

МТС гибко относится к своим клиентам )

==Или она создается с целью общения форумчан по внутрикорпаративным тарифам?==

Это - ближе к цели.
Олегус
==оплата - в Академе... в город ездить обламывает... даже раз в месяц.. желательно в Щ==

Просто предъявляешь человеку, который отвечает за корпоратив карточку или чек.

==обязаловка это критично?==

Интересный вопрос... Нужно консультироваться:улыб:
wap
==да нехай объедининяются и зависят==

Именно. Если нечего сказать по теме - лучше не стоит.
MIST
===
==Или она создается с целью общения форумчан по внутрикорпаративным тарифам?==

Это - ближе к цели.
====
Мне именно эта цель не важна... я с форумчанами преимущественно общаюсь либо здесь либо по аське.. либо вживую..
интересно имнно увеличение траффика за те же деньги:улыб::бебе:
Pearler
так сложились звезды :ха-ха!:
лично я в принципе в Би или Мегу не пойду... консервативен... в этом плане.. да и 168 из 175 контактов из МТСные... :eek:
MIST
МТС гибко относится к своим клиентам )

К сожалению да. Я б даже сказал порой "перегибает палку"

А по теме, я ЗА. Будет любопытно на это посмотреть. Но ессно не участвую.
MIST
20 баксов останавливают
я редко наговариваю столько
вот родственики жены наверное поболе тратят.
AKKRILL
А чем вам не нравится обычный коммерческий корпоратив. На 20 баксов как правило основной упор не делается. Главное - платить аккуратно.
+ Отсутствие головняков с организацией, контролем и т.п.
- Чуть дороже, но если учесть удобство (выщеперечисленное), не так уж и сильно
Capone
А чем вам не нравится обычный коммерческий корпоратив

Отсутствие какого либо намека на самостоятельность.
Есть некторые ++ "своего" небольшого корпоратива.
Например все пользователи моего лицевого счета(корпорации) имеют доступ к ИССА и Мобильному офису (смс нахаляву опять же:улыб: Возможность каждый день просмотреть ежедневный отчет на сайте(но тут уже все зависит от мтс :death:, ну не любят они его присылать каждый день) , абоненты корпорации могут просматривать свои полные электронные детализации за прошедшие месяцы, через анализатор, любимые(частые) номера и сколько "на них потрачено", рекомендации по выбору тарификации разговоров(сколько было бы за месяц потрачено при том или ином типе тарификации и % выгоды) и тд и тп(все выдается онлайн)
Все пользователи имеют свои учетные записи, каждому пользователю можно определить права доступа, записать в группу пользователей, закрепить за ним номера корпорации, т.е. один пользователь может просматривать информацию по одному или нескольким номерам.
Единственное что не могут сделать пользователи , так это забирать со счета деньги , даже если на счету 1 млн $
surg-NCM
Даааа, "СИМ-ТРЕЙД" по сравнению с корпорацией NCM просто отдыхает.

Вопрос к NCM:
Какие ваши условия и как к вам можно подключиться?
Просто я сидел на многих корпорациях и практически везде воруют и обсалютно нет ни какого сервиса, а у вас я смотрю всё поставленно как надо....
surg-NCM
==Отсутствие какого либо намека на самостоятельность==

именно

имхо, коммерческий корпоратив - то же самое, что покупка одежды на барахолке. Плюс еще и платишь больше %)
surg-NCM
самостоятельность - понятие скорее философское:улыб:
то же самое что свобода - ты можешь быть совершенно свободен?
surg-NCM
+ еще небольшие, но приятные мелочи =)
amd_mp
+ еще небольшие, но приятные мелочи =)
C этого места ОЧЕНЬ подробно пожалуйста =))))
JJ
а чо нить более конкретное по теме.... или так и бум обсуждать теретические возможности и недостатки того или иного? :ухмылка:
amd_mp
Спасибо любимому оператору что он не обращает внимание на некоторые приятные мелочи =))
surg-NCM
эти мелочи скорее приятны тебе, а не рядовому пользователю :ухмылка:
Capone
С какого перепугу только мне ?

Единственно что доступно только мне это КИССА ., с другой стороный зачем обычному пользователю совершать групповые операции ? Даже если у него 4-5 номеров это недолго сделать и через ИССУ , а вот на 200 номеров проблематично.
surg-NCM
Желающих иметь корпоратив я вижу тут только трое?
Ребята могут любимые номера друг на друга поставить :ха-ха!:
А на Билайне целых 3 или 5, даже Pearler ? :улыб:
wap
И на меге тоже 5 вроде бы , только этих операторов
почем зря отвергли :а\?:
surg-NCM
а скажи, если твой рядовой пользователь пароль на ИССУ заменит. Или кому-нибудь левые услуги наподключает.
Опять же, можно и детализации чужие посмотреть.
Причем все претензии будут к тебе.
Подумай об этом.
wap
Желающих иметь корпоратив я вижу тут только трое?
Ребята могут любимые номера друг на друга поставить :ха-ха!:
А на Билайне целых 3 или 5, даже Pearler ? :улыб:
Будет скоро МТС.Команда для мелких "корпораций", тама правда не такие вкусные условия явно будут как на более 100, но все же :-)
Capone
Пароль в ИССЕ нельзя изменить не зная старый пароль.

У меня собственная система авторизации пользователей не имеющая отношения к МТС (пользователи имеют свои учетные записи, каждому пользователю можно определить права доступа, записать в группу пользователей, закрепить за ним номера корпорации, т.е. один пользователь может просматривать информацию по одному или нескольким номерам)
Ежели кому шибко не доверяешь (в идеале этого быть не должно) можно урезать все права до просмотра списка подключенных услуг, получения настроек по смс через исса и раздела мобильный платеж.

Подумай об этом У тебя есть лучшее предложение ? Все пожелания и предложения принимаются. Главное чтобы был конструктив. "А не просто а если вдруг ? " ведь теоретически любой может спустить в какую то игру через смс по баксу за ночь не одну 1000$ от всего не убережешься.
Можно только свести все реальные риски к 0
wap
==Желающих иметь корпоратив я вижу тут только трое?==

Их больше, поверь мне ))

номер аси - в профиле ))
MIST
Возник вопрос по корпорации, корпорация оформляется на одного человека те один или два лицевых счета, допустим на меня :D, подключаем мы в нашу корпорацию Васю Пупкина, вроде честный малый, он всю ночь звонит в Аргентину бабушке :хехе:вгонят нас по самое не хочу в долги и выбрасывает симку, потом ищи ветра в поле, да и времени у меня на эти поиски нет. Как быть с таким вопросом
beekeeper
и ещё вопрос по оплате, стоимость перехода на ТП корпорация с действующего ТП: смена ТП 2.1$ + сменя владельца 5$ + слияние счета 5$ = 12,1 $ без учета НДС, верны ли мой подсчеты?
MIST
1. хотелось бы услышать уже более конкретные условия обслуживания в данной корпорации? (огласите весь списсок пжлста:улыб:)
2. будут ли входящие с мегафона бесплатными?
sasha
А что на каких то тарифах мтс есть бесплатная тарификация входящих с меги ?
amd_mp
Имелись в виду корпоративные тарифы. Б53 с услугой ДП тоже думаю не подойдет. А на опен не дают выделенную группу по понятным причинам.