Krisya
veteran
сумма денех до 400...
популярные функции желательны...(связь с пк, е-мыл клиент, камера, мрз и т.д.)
пока останавливаемся на трёх моделях...
7270, 6170, К700...другие варианты?
расматриваются только брэнды...
сименс и лыжы конечно же исключаем, всем понятно почему.
популярные функции желательны...(связь с пк, е-мыл клиент, камера, мрз и т.д.)
пока останавливаемся на трёх моделях...
7270, 6170, К700...другие варианты?
расматриваются только брэнды...
сименс и лыжы конечно же исключаем, всем понятно почему.
связь с пк, е-мыл клиент, камера, мрз
6630 - 400$ в связном =))
6630 - 400$ в связном =))
вы знаете как то большеват он для меня...
мне бы все эти внутренности при другом дизайне
мне бы все эти внутренности при другом дизайне
Нокиа 6230
http://www.gsmboom.ru/catalog/phones/nokia/6230.html
Порядка 300-350$. Очень хорошее качество, юзаю второй год. Очень рекомендую. Единственный недостаток (не знаю, как в новых прошивках) - на некоторых моделях (на моей - нет) есть глюк: при использовании GPRS via Bluetooth при получении некоторого количества кб телефон перезагружается. Сервис-центр утверждает, что лечится перепрошивкой. Есть еще средство - включить проигрывание mp3 при использовании инета Телефон с таким глюком был взят в Телесоте в конце октября. Мой же (без глюка, с такой же прошивкой) был куплен в Питере прошлым летом.
http://www.gsmboom.ru/catalog/phones/nokia/6230.html
Порядка 300-350$. Очень хорошее качество, юзаю второй год. Очень рекомендую. Единственный недостаток (не знаю, как в новых прошивках) - на некоторых моделях (на моей - нет) есть глюк: при использовании GPRS via Bluetooth при получении некоторого количества кб телефон перезагружается. Сервис-центр утверждает, что лечится перепрошивкой. Есть еще средство - включить проигрывание mp3 при использовании инета Телефон с таким глюком был взят в Телесоте в конце октября. Мой же (без глюка, с такой же прошивкой) был куплен в Питере прошлым летом.
да - кто что знает про 6170 - как он?
а то тоже хожу вокруг да около него - какие отзывы ктонить знает?
Хочется реального мнения
а то тоже хожу вокруг да около него - какие отзывы ктонить знает?
Хочется реального мнения
Motorola M3788. как раз в 400 уложисся. рублей.
а функции... а что функци? зато какая связь!
и пиво антенкой открывать можно. а корпусом орехи колоть.
и кста, очень неплохое средство самообороны. рикаминдуйу!
а функции... а что функци? зато какая связь!
и пиво антенкой открывать можно. а корпусом орехи колоть.
и кста, очень неплохое средство самообороны. рикаминдуйу!
Шхто ??? Опять?? (с)
А гнусы рассматриваешь ??Гы...
А так да, те 6230 сам то по размеру и функциям...
А гнусы рассматриваешь ??Гы...
А так да, те 6230 сам то по размеру и функциям...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5268
53
Что с бонусной программой Газпромнефти?
79281
711
Ролики для взрослых. ГДЕ?
9158
29
я тоже созрела для замены девайса... советуйте
Somebody Else
veteran
А тебе что нужно от девайса? И за сколько
я тоже созрела для замены девайса... советуйтеОй , тебе же только эти...которые с 4мя цифирьками ?
кстати я тоже созрел!!!!
Однако ТЕН_ДЕН_ЦИЯ...(с)
да - кто что знает про 6170 - как он?Юзать не юзал если чесно, тока крутил в руках ...
Не понравилось абсолютно.
В сложеном состоянии - кирпич, в разложенном - лопата.
Очень неряшливо сделано покрытие соединительного шарнира - какой то гофрированный кембрик натянули чесслово.
Экранчик так себе, удобство посредственное.
Вобщем не мое.
Угу
обострение сезонное.
У меня тоже стрикан на пенсию проситься, готовлюсь морально к замене
обострение сезонное.
У меня тоже стрикан на пенсию проситься, готовлюсь морально к замене
сонерики в половину дешевле, чем эти, с четырьмя цифирьками..
ФиАлка
я чудо
что нужно от девайса?вап, гпрс, большое количество вх смс, длинные исх смс, блютус, красный порт
УгуСегодня один из форумчан берет новую трубу.
обострение сезонное.
Надеюсь выйдет-похвастаться...
что нужно от девайса?к750 - твой верный выбор
вап, гпрс, большое количество вх смс, длинные исх смс, блютус, красный порт
это если говрить о Сэ...
к700 - хз, стоит ли? думаю после твоего ебя сильно батарейка будет напрягать,в остальном все что нужно.
Сам думаю - "менять-не менять"
Единственный недостаток (не знаю, как в новых прошивках) - на некоторых моделях (на моей - нет) есть глюк: при использовании GPRS via Bluetooth при получении некоторого количества кб телефон перезагружается
Может быть это только с новыми прошивками? У меня версия 3,15, подобного косяка ниразу не замечал.
Может быть это только с новыми прошивками? У меня версия 3,15, подобного косяка ниразу не замечал.
НПП
" вап, гпрс, большое количество вх смс, длинные исх смс, блютус, красный порт "
А чё нибудь за 150$ есть подобное ??
эт я для себя.
Хочется побольше и что бы это... недорохо
Хочется побольше и что бы это... недорохо
НППСЭ Т630...
их сейчас за 4 100 с копейками продают...
Может быть это только с новыми прошивками? У меня версия 3,15, подобного косяка ниразу не замечал.Прошивка 04.28, это уже не самая новая, сейчас наверняка телефон идет с гораздо более новой, и глюка быть не должно
Хотя встречается не на всех моделях с этой прошивкой, и не у всех лечится перепрошивкой. Но сейчас этого глюка быть не должноПоэтому все-таки 6230 - оптимальный вариант. Все функции новейших телефонов + сменная карта памяти MMC, хоть на гигабайт покупаешь и заливаешь что хочешь, поэтому может использоваться в качестве флеш-драйва =)
Точно !!
Склероз млин, такую модель забыл.
"Папашка ( Т610 ) у него был легендарный" (с)
Склероз млин, такую модель забыл.
"Папашка ( Т610 ) у него был легендарный" (с)
6230 всем хороша, кроме экрана....отстойно мелкий.
Папашка ( Т610 ) у него был легендарный" (с)ну кстати дизайн у 630 довольно актуальный, и экран в отличие от 610го - ТФТ, довольно приличный...
Если забить на малый обьем памяти (2М), музу (только миди32 на звонок) и слабую камеру, то выбор неплохой.
Если примириться с отсутствием БТ, то лучше наверное взять к500
Если примириться с отсутствием БТГм, если примириться то тогда ( не бить !!! ) сименс из 65 серии...
СХ впринципе ниче...
Щас обновленный вышел - рестайлинг типа
в руке сидит,остальное - на вкус и цвет...
Щас обновленный вышел - рестайлинг типа
в руке сидит,остальное - на вкус и цвет...
6230 всем хороша, кроме экрана....отстойно мелкий.Ну это смотря для чего, конечно. Например, книжки читать с него мне очень удобно, если мелкий для фото или видео - так я не просматриваю на экране, лучше на комп скинуть. Кстати, фотки (при условии хорошего освещения, особенно дневного) получаются очень даже приличные. Размер экрана - это уже на личный вкус, естественно, кому-то, может и мало. Это зависит от целей, в которых будет использоваться телефон.
месяца два назад был анонс 6230i с обновленным дизйаном... основное отличие - увеличенный экран.... это инфа для тех, кого смусчает екрна Нокии..
Смотрел их обе в ММ... отличий по экрану не заметил...
Мож разрешение изменили, физические размеры теже, имхо
Мож разрешение изменили, физические размеры теже, имхо
не знаю...вживую не видел.. но где то по весне на mobil.ru была новость об этом телефоне с фоткой... там там ясно было видно что сместили основной динамик и геометрические размеры экрана увеличены.. щас на том же сайте посмотрел фотки 6230 и 6230i фотка одна и таже... тока цвета разные... чуйчтвую где то на**ют..
Главное отличие 6230i - 1,3 мегапиксельная камера. Экран увеличен всего на пару мм. Улучшен софт. Цена ухудшена значительно :-(
При нынешней цене на 6230 - надо брать - не пожалеете.
ссылки по телу:
http://www.nokia-6230.spb.ru/
http://www.nokia6230.org/
Я люблю этот телефон.
При нынешней цене на 6230 - надо брать - не пожалеете.
ссылки по телу:
http://www.nokia-6230.spb.ru/
http://www.nokia6230.org/
Я люблю этот телефон.
Разница между 6230 и 6230i - в разрешении, а не размерах. Вместо 128х128 стало 208 x 208. Ну и улучшены некоторые параметры. 6230i дороже примерно на 60$
Стоял перед таким же выбором ))
в итоге взял сх65 в новом корпусе, один из немногих телефонов с понравившейся клавой... существенный минус - батареи хватает на 3 (4 максимум) дня.
в итоге взял сх65 в новом корпусе, один из немногих телефонов с понравившейся клавой... существенный минус - батареи хватает на 3 (4 максимум) дня.
это не минус... большинство современных телеофнов работают столько же..
ннп Люди, трубу стырили, смотрю щас в сторону с700, кто нибудь юзал? как там с батареей, до этого был к700 напрягал по этому поводу сильно? Такто вроде симпотный апаратик...
S700 ???? вряд ли неделю с ним проходить можна на одной зарядке... хотя если выключить...
да и здоровый он ... имхо
да и здоровый он ... имхо
Да хотя бы дня три после к700:) и то за кайф будет. А насчет размеров я в руках подержал пнравился... тут уж на вкус и цвет
---[ Rico ]---
veteran
АньК, надо К750 подождать...!!! Или S700 брать!
Из перечисленных только 7270!!! 6170 - не бабский аппаратец!
Rox
veteran
750 бут значительно подороже имхо:(
Нокиа 6230немного подумывала о нём... но больше скланяюсь к раскладухам ( в сумочке постоянно звоню кому попало... и не нравится постоянно разблокировать).. удобней.. хоп хоп открыл, позвонил, закрыл..
Порядка 300-350$. Очень хорошее качество, юзаю второй год. Очень рекомендую.
Motorola M3788. как раз в 400 уложисся. рублей.смешно, правда не по теме
А гнусы рассматриваешь ?? Гы...скорее нет, чем да.....
Krisya
veteran
АньК, надо К750 подождать...!!! Или S700 брать!К750, ага тема!!
S700 не понравился...
Юзал по дню и 6630 и S700
Второй и рядом не валялся.
Второй и рядом не валялся.
ТОП 5
1
2
3
4