ККак скачать видео с Samsung E-600?
515
4
Почитал форумы в Инете - все спрашивают, как это сделать и никто не даёт ответа.
Кто-нибудь скачивал?
Я, например, в своей Motorola тупо стандартное видео удалил через файл-менеджер.
Technopunk
Почему же не дают ответа? Дают. Говорят: "никак".
Vitt
Я это уже понял. В том то и дело.
Я даже сайт фан-клуба найти не могу для этой модели! :зло:
Для С-100 есть, для C-650 (moto) есть, для Siemensов есть общий клуб.
Что, E-600 такая непопулярная модель? Ведь наверняка можно сделать либо прошивку, которая, например, эмулировала бы закачку как с другого телефона, либо ту же EasyGPRS - чтоб закачивала видео.
Где-то читал на форуме зарубежном, что был патч для какой-то устаревшей версии EasyGPRS, который позволял вроде это делать!

Общее удивление: :а\?:

Я вообще удивляюсь непродуманности этой модели - что теперь, видео смотреть на телефоне? Хотя там видео вообще нафиг не надо. Но неужели так сложно было сделать, чтоб скачивалось? Какие там принципиальные сложности то?
Я вот сейчас юзаю Moto c-650 - благодать а не телефон - miniUSB - и никаких проблем. Зачем другие фирмы тупят со своими дата-кабелями? В чём их особое преимущество? Скорость выше? Тупость. Да я бы С-650 тока ради этого mini взял бы - принципиально.

Качество - гут: :death:

Самсунг делает хорошее качество, только немного странно к пользователям относится - как к немного тупым. Как я понял, E-600 модель женская. Мож поэтому к пользователям как к тупым?
Technopunk
Общий сайт у них есть. Даже с форумом. Но о чем там пишут - не знаю.
Vitt
Общий сайт у них есть. Даже с форумом. Но о чем там пишут - не знаю.
Спасибо за сайт. Да то же самое пишут - что нельзя никак скачать видео:((
У меня вот и батя сильно удивился - знал бы, не взял бы. :death: