второй - слайдер....
а я только от него избавилась.... неудобно это...имхо...
а я только от него избавилась.... неудобно это...имхо...
да я бы не сказал что это классический слайдер.
Все равно что ввести в классификацию "телы на веревочке"
Все равно что ввести в классификацию "телы на веревочке"
Nokia 3230 ( сам небольшой, а экран большой)
бывают даже в красном корпусе, как раз для девушки!
бывают даже в красном корпусе, как раз для девушки!
"Папашка ( Т610 ) у него был легендарный" (с)Кстати, он еще где-нибудь продается? Чуть ли не единственный нравящийся мне внешне с нужными функциями в приемлимом ценовом диапазоне, но нигде уже не вижу! Как раз нужно телефон менять и такой облом. Т630 внешне не нравится...
Да ,еще можно найти новый.
По моему в ММ на пересечении вокзальной и советской видел не так давно.
Телефон действительно красивый - панельки из анодированого алюминия это кул !
вот собрался менять его и прям душа кровью обливается...терпеть не могу пласмаски, люблю металлическое =)
По моему в ММ на пересечении вокзальной и советской видел не так давно.
Телефон действительно красивый - панельки из анодированого алюминия это кул !
вот собрался менять его и прям душа кровью обливается...терпеть не могу пласмаски, люблю металлическое =)
6230i дороже примерно на 60$И пока глючнее на эти самые 60 баксов
Вы меня обнадежили...Есть значит смысл устраивать рейд по магазинам...
Сейчас читают
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
146741
1004
Греется без печки!
5566
57
До 1 апреля в МегаФоне все входящие бесплатны!
4087
81
ну а если хотя бы рассмотреть вероятность покупки Самсунга то мне лично симпатичен новенький Е720. только разобраться не могу есть у него EDGE или нет. на одном сайте одно, на другом другое.
http://www.trubka.ru/cellular/phone.php?id=923&company=Samsung&model=SGH-E720
http://www.trubka.ru/cellular/phone.php?id=923&company=Samsung&model=SGH-E720
jon
veteran
только разобраться не могу есть у него EDGE или нетимхо маловероятно, так как это все тот же Д500, тока в другом кузове. Есдинственно, что есть модификация Д500Е для штатов и там ЕЖ есть
так на половине сайтов пишут что есть. надо его в магазинах найти и посмотреть. телефон хочется а без ЕЖа не хочется
да - кто что знает про 6170 - как он?я юзала немного, честно - не понравилось вообще. Особенно горячая клавиша с РТТ, которая ваще не к месту (шутка конечно, но правда достало). Разрешение и цветность экрана - отстой, миди играются еще более отстойно, мп3 ваще нет, блютуса тоже как ни бывало, единственное, что понравилось - металлизированный корпус.
а то тоже хожу вокруг да около него - какие отзывы ктонить знает?
Хочется реального мнения
к750 - твой верный выборэээххх... эт точнА.... тока ждать долго, я поэтому и взяла себе К700...
Кстати, фотки (при условии хорошего освещения, особенно дневного) получаются очень даже приличные. Размер экрана - это уже на личный вкус, естественно, кому-то, может и мало. Это зависит от целей, в которых будет использоваться телефон.ой не надо ля-ля... фотки, как и видео, просто до свидания. Особенно по сравнению с К700. Лежат у мя на компе фотки с 6230 и с К700 в одной папке... При одинаковом весе фоток и клипов, и качество, и цветопередача у нокии в сравнении с сонериком значительно страдает. Если кому интересно, могу выложить. Тока это вечером, они у меня дома.
ой не надо ля-ля... фотки, как и видео, просто до свидания.Видео - может быть, а фотки хорошие. Тоже выложу вечером.
---[ Rico ]---
veteran
мп3 ваще нетЭто неудачная шутка!
Корпус металлизированный - это антенна!
эти...которые с 4мя цифирьками ?взяла 7610 погонять... моя смс-страсть разбивается об неудобный интерфейс :/
Somebody Else
veteran
Ты бы еще 7280 взяла погонять
Trinity
veteran
ну я говорю - мало общалась. но какие могут быть мп3 с объемом памяти 2.3М?мп3 ваще нетЭто неудачная шутка!
и пробовала передавать с К700 на него мп3 через ирду - понт, не передаются. в то же время на 6230 идут легко.
Хех, ну нету больше 6310эти...которые с 4мя цифирьками ?взяла 7610 погонять... моя смс-страсть разбивается об неудобный интерфейс :/
кароче, я так поняла, что 6170 все залажали...
6230 мне нравится, но блин, так хотелось раскладуху...
взяла 7610 погонять... моя смс-страсть разбивается об неудобный интерфейс :/у меня тажа проблема, тоже взяла поюзать.. пока нашла ту, клавишу, которую нужно, руки отбила...
хотя сам девайс.. очень нравится...
ФиАлка
я чудо
Ты бы еще 7280 взяла погонятьдай
нету больше 6310ну можно и у моей динамик починить:)
7610 - перестроила немного, может и возьму ты же сам сказал - привыкание 3-4 дня.. два уже прошло
Дык так почти ко всему привыкнуть можно...даже к а35
наверное (не знаю, не пробовал)
хотя вот к клаве без русских букв на т610 я привыкал ну ооччень долго
наверное (не знаю, не пробовал)
хотя вот к клаве без русских букв на т610 я привыкал ну ооччень долго
---[ Rico ]---
veteran
кароче, я так поняла, что 6170 все залажали...АньК... Бери 7270!!! Твой вариант...
7280("Карандаш") не бери ни в коем случае... Я с ним намучился... поменял 3штуки... одни и теже глюки... то, %ля выключеца сам, то не звонИт...!!!
Дело в прошивке, но свежих на него ещё нет...
Кстати, я наоброт - очень быстро, через пару дней пользования нерусифицированной клавой вовсю строчил даже через Т9 ))
Somebody Else
veteran
Согласен, это скорее индивидуальная приспосабливаемость. На моем старичке тоже русских букв нету, и я без проблем на Т9 смс-ки пишу, по-русски. Кому как удобно.
хотя вот к клаве без русских буквя привыкла очень быстро, вернее, не имея до этого подобной клавы трудности не составляло никакойособенно с моей скоростью набора и количеством отправляемых смс
Сотовый
veteran
АньК... Бери 7270!!! Твой вариант...Прошивать нада в "правильных" местах... Свежие прошивы уже несколько месяцев есть... :-)
7280("Карандаш") не бери ни в коем случае... Я с ним намучился... поменял 3штуки... одни и теже глюки... то, %ля выключеца сам, то не звонИт...!!!
Дело в прошивке, но свежих на него ещё нет...
Че такие трудные то ?
Одно дело не иметь русских до этого вообще, другое дело иметь их , при этом в другой раскладке.
Для тех кто не знает - расположение некоторых русских букв на алике и сименсе (то что юзал перед тем) - отличается от расположения у СЭ (хз как у нокии).
Одно дело не иметь русских до этого вообще, другое дело иметь их , при этом в другой раскладке.
Для тех кто не знает - расположение некоторых русских букв на алике и сименсе (то что юзал перед тем) - отличается от расположения у СЭ (хз как у нокии).
6630 + внешняя клава блутусная и вперед %-)) писать правда в транслите придется :-), но зато мона быстро.хотя вот к клаве без русских буквя привыкла очень быстро, вернее, не имея до этого подобной клавы трудности не составляло никакойособенно с моей скоростью набора и количеством отправляемых смс
В принципе есть клавиши для смартов нокиевских русскоязычные вроде типа Луч-БТ, но не пробовал
писать правда в транслите придется :-),беееее.. нет, категорически
---[ Rico ]---
veteran
Прошивать нада в "правильных" местах... Свежие прошивы уже несколько месяцев есть... :-)Может быть... Когда они у меня были... Небыло прошивок!
Сотовый
veteran
А когда у тебя были? Последняя, которую большинство щас льют появилась 2 марта.
Предыдущие версии - еще раньше.
Предыдущие версии - еще раньше.
---[ Rico ]---
veteran
Ну что-то около того...!!!
Пару сервис-центров проехал... не нашлось ничего!
Пару сервис-центров проехал... не нашлось ничего!
взяла 7610 погонять...кумулятором, как и предполагалось, не довольна...
Вот как обещано (правда, с опозданием) фотки, сделанные 6230. Конечно, не никон кулпигз, но ведь телефон же, а не фотик.
кумулятором, как и предполагалось, не довольна...Даааа, тебе все же шашечки или ехать :-))))) Прошли уже те времена когда телефоны жили неделю без подзарядки :-), особенно в твоем случае :-)
ТОП 5
2
3