Акции ОпСоСов
1178
42
Какие новые акции вы-бы хотели от Новосибирских операторов????
Все тоже самое но дешевле...если серьезно, то Я хочу на МТС тариф "индивидуальный" ))
Хотелось бы от Би смс за абонентку. на МТС оч. удобно.
что то они помоему зашевелились в этом направлении. никто не слышал про какие то прозвоны сотрудниками с предложением пользоватся услугой какое то время бесплатно. я что то слышала но новость "через 10 рук" прошла, ниче не понятно.
что то они помоему зашевелились в этом направлении. никто не слышал про какие то прозвоны сотрудниками с предложением пользоватся услугой какое то время бесплатно. я что то слышала но новость "через 10 рук" прошла, ниче не понятно.
Снижения стоимости SMS, бесплатных входящих с Мегафона на МТС, новой более выгодной линейки тарифных планов
ДАЕШЬ ХАЛЯВНЫЕ СМС! как это было на заре становления. между прочим. если кто не знает.
Сейчас читают
*Платяной шкаф ревизия. Весна-2009* - часть 4
229980
1017
Газпром vs Белоруссия
12465
111
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
162258
1004
А пор мне бы лучше сделали безлимитный качественный GPRS за, "реальную" аб. плату.
А я был бы не против если-бы ОпСоСы сделали "Все входящие Бесплатно" даже пожертвуя относительно низкой (по с равнению с голосом) стоимостью GPRS.
Или хотя-бы сделали на постоянной основе и пусть даже с аб. платой "Все исходящие на все мобильные бесплатно".
такая акция естьдаже еще лучше.. все исходящие бесплатно... ВИП называется...
мне бы хотелось:
1. снижение стоимости СМС
2. домашние тарифы во внутрисетевом роуминге (чтоб не менять постоянно симки, ибо как все равно звонок на все МТС по домашнему тарифу)
3. оптима 4.3 без абонентской платы и без включенных минут
мне бы хотелось:
1. снижение стоимости СМС
2. домашние тарифы во внутрисетевом роуминге (чтоб не менять постоянно симки, ибо как все равно звонок на все МТС по домашнему тарифу)
Услугу OPEN как в Москве , только на всех контрактных ТП
Такие тарифы есть Джинс и Корпорация называется. А вообще отпишись MIST у и будет тебе такая оптима )))
Такие тарифы есть Джинс и Корпорация называется. А вообще отпишись MIST у и будет тебе такая оптима )))
Джинс не подходит... меня щас устраивают звонки по 4,5 ц круглосуточно... на Джинсе такого нету... и ваще джинсу не очень люблю....
насчет копрорации думаю
насчет копрорации думаю
А я был бы не против если-бы ОпСоСы сделали "Все входящие Бесплатно" даже пожертвуя относительно низкой (по с равнению с голосом) стоимостью GPRS.Чтобы сделать входящие все бесплатные экономически у нас в стране не выгодно. Всегда нужно чтобы кто-нибудь платил за разговор. Если смотреть на наших заграничных друзей, то там все входящие бесплатны, но всегда платит за разговор та сторона которая звонит. А у нас звонок с городского телефона на сотовый абсолятно бесплатен. Вот.
Так что бесплатные входящие без АП - это пока миф.
Всегда нужно чтобы кто-нибудь платил за разговор.- Т.Е. это можно назвать жадностью наших ОпСоСов!?
Сейчас мтс волнует только одна акция , перевести последнего джинсовика на форис в июне
Всегда нужно чтобы кто-нибудь платил за разговор.- Т.Е. это можно назвать жадностью наших ОпСоСов!?Да нет, не жадностью, а скорее всего экономической целесообразностью.
Всегда нужно чтобы кто-нибудь платил за разговор.- Т.Е. это можно назвать жадностью наших ОпСоСов!?Всегда приходится платить за хлеб в магазине - т.е. это можно назвать жадностью наших предпринимателей.
Если это не жадность, то тогда наши операторы должны предоставить более высокий уровень обслуживания для своих абонентов (как в Европе), а для этого нужны более существенные затраты, поэтому они этого и не делают. Почему? 1.У них нету денег-СОМНЕВАЮСЬ!!!. 2. Жадность-ДА !!!
Почаму-то некоторые опсосы уже подсуетились насчёт акций на ближайшее время...
А некоторые, от кого ждут тогоже, только больше всех - пока что не торопятся...
Или всё-таки сделают ? Надеюсь не только для "некоторых" за обалденный" одноразовый членский взнос и в урезанном виде... так сказать пародия на то, что сделали конкуренты... При этом "некоторыми" как всегда окажутся не те, кто постоянно платит более, чем достаточно...
А некоторые, от кого ждут тогоже, только больше всех - пока что не торопятся...
Или всё-таки сделают ? Надеюсь не только для "некоторых" за обалденный" одноразовый членский взнос и в урезанном виде... так сказать пародия на то, что сделали конкуренты... При этом "некоторыми" как всегда окажутся не те, кто постоянно платит более, чем достаточно...
Да уж точно, парадокс: из всех посекундных тарифов без а/п на телефоны МТС позвонить дешевле...с би-лайна, чем с самого МТС-а. Вообще, не знаю, как на счёт Оптим, но линейка "Джинс", открытая в текущий момент для подписки, здорово проигрывает конкурентам практически по всем параметрам.
SPIDER-MAN
activist
Даа...что-то МТС стал сдавать позиции...А вот Би что-то очень активно стал суйтится тут и московских куча акция и местных и реклама из всех щелей прет и скидки и акции. Би лайн тут, би лайн там. А МТС вообще где-то заглохло...обидно...неужели уже все кадры из МТС утекли...вообще консолидация ссс-900 в МТС неблагоприятно влияет на компанию...Чем больше подкчинения Москве тем все хуже и хуже...Вот была бы у нас щас своя мощная региональная компания(например Как енисейтелеком в красноярске) и было бы всё ок :))). И всё-таки БИ стал очень сильно вырываться вперед...еще полгода назад Би считали в основном говном...а уже сейчас мнение об операторе сильно меняется...МТС где-то в прошлом застрял. У Би появляются новые вкуснятины и акции, а так-же скидки...от МТС лишь слышно о повышении цен(gprs,sms), откулючению услуг(аб.плата за смс и др. услуги не предостовляемые на корексе) а так-же всевозможные пакости с нерабочей иссой и ассой, прекращение приема денег в кассах без комиссии, исчезла возможность платить черезМенатеп, какие-то расмы с системой город и прочие, прочие гадости которые меня прросто достали. Еще забыл упомянуть о перегружености офисов. Мобильные платежи тоже гниют где-то. Все бы ничего но на фоне Би с их акциями это выглядит просто ужасно...старейший оператор города теряет рынок...Но вот что Билайн поднимиться из дерьма я частно не ожидал...Салют би! Может когда сибирьтелеком получит gsm-лицензию МТС начнет суйтится...??!!
SPIDER-MAN
activist
А еще забыл упоменуть о том что очень сильно(имхо) упала квалификация сотрудников call-центра МТС. Вообщем если кто-то сможет мне рассказать хоть ободном приимуществе МТС перед Би я сниму перед тем шляпу(работу в метро не в счет т.к. Би уже вовсю там строится) :))
Да, обещанный платёж это уже весомое преимущество!!!. А с рекламой у МТС вроде всё в порядке, если вспомнить не так давно мелькавшего на экранах ТВ "Вадика". И что цены на GPRS повысили, дык правильно сделали, совсем невозможно было пользоваться, всю сеть халявой положи. К МТС у абонентов была одна предъява - это плохое качество GPRS, теперь она решена!!!
Да непонятно зачем заменили вадика на ублюдка , который не хочет платить за свои слова =))
Когда то МТС и ССС в Сибири не было. и БИ (еще аналоговый) имея огромное количество абонентов вовремя не отреагировал на появления конкурента и не принял его всерьез. потому и оставили их МТСники в хвосте. помоему ситуация повторяется. МТС "звездят" через чур. еще полгода назад представить не могла что буду пользоватся Би. счас две сим и постепенно все больше пользую Би.
А что касается проблем с ИССА и АССА, дык никто не без греха. У Билайна тоже бывают проблемы с сервисом и почащще чем у МТС! При землетрясении в прошлом году, пол города смогли позвонить с Билайна на межгород бесплатно, конечно косяк приятный для обывателя, но как говорится факты в лицо!!!
area
activist
Примерно похожая история:
ранее пользовался МТС и (на заре) МЕГой (для звонков на город и БИ).
Сейчас 2 СИМ БИ- городской МАКСИМУМ и фед. Би+Тайм для исходящих!
МТС валяется в столе до лучших времен( Бизнес 28-когда-то актуальный как для исходящих так и для входящих).
МЕГа тоже пока отложена так как на город звонить прак-ски не надо стало а на сотовые (любые) с БИ дешевле!!!
БИ
ранее пользовался МТС и (на заре) МЕГой (для звонков на город и БИ).
Сейчас 2 СИМ БИ- городской МАКСИМУМ и фед. Би+Тайм для исходящих!
МТС валяется в столе до лучших времен( Бизнес 28-когда-то актуальный как для исходящих так и для входящих).
МЕГа тоже пока отложена так как на город звонить прак-ски не надо стало а на сотовые (любые) с БИ дешевле!!!
БИ
Насколько я помню отключили от биллинга тогда намеренно дабы оборудование не "перегрелось"
Vovasa
v.i.p.
А вот Би что-то очень активно стал суйтится тут и московских куча акция и местных и реклама из всех щелей прет и скидки и акции. Би лайн тут, би лайн там
----------
и где он суетится, позвольте спросить ?
все последняя реклама - последние потуги после ребрединга... скоро бюджет на ребрендинговую рекламу закончится и всё будет как всегда
----------
и где он суетится, позвольте спросить ?
все последняя реклама - последние потуги после ребрединга... скоро бюджет на ребрендинговую рекламу закончится и всё будет как всегда
А почему именно такая версия шевеления БИ? насколько я поняла все эти акции обусловлены как раз ребрендингом и изменением политики компании. и вроде как еще и тарифы новые обещаются.... время покажет конечно.
но разговор то помоему о том что МТСу пора хоть чуть чуть пошевелится. а то кроме "Вадик ты когда должен подключится" (рекламу кстати эту обожаю :D) и абсолютно идиотской рекламы с стихами и песней к Дню Победы, от них нифига и не слышно. да и вообще последнее время как то притаились где то.
может что то масштабное готовят
но разговор то помоему о том что МТСу пора хоть чуть чуть пошевелится. а то кроме "Вадик ты когда должен подключится" (рекламу кстати эту обожаю :D) и абсолютно идиотской рекламы с стихами и песней к Дню Победы, от них нифига и не слышно. да и вообще последнее время как то притаились где то.
вот именно!
вот именно!
А у нас звонок с городского телефона на сотовый абсолятно бесплатен. Вот.Чего гнать?
Так что бесплатные входящие без АП - это пока миф.
На стационарном телефоне есть безлимитный тариф с абонентской платой - т.е. абонент платит! Просто НГТС не зажрались как ОпСоСы и не берут абонентку в 10 раз больше
"Бесплатные навсегда".Да на этом МТС еще даже с Билайна не бисплатные (напр. тараиф Супер-Джинс) !
А про бесплатные со всех мобильных и говорить не приходится.
ага
а потом начнется - чо за спам смс-ками мне на телефон.....нет уж...
а потом начнется - чо за спам смс-ками мне на телефон.....нет уж...
VaDaN
veteran
"Вадик ты когда должен подключится"Дык, вроде продлили до конца мая?
И вообще, хорош флудить! Это уже разговор не про акции.
kryger
experienced
А почему именно такая версия шевеления БИ? насколько я поняла все эти акции обусловлены как раз ребрендингом и изменением политики компании. и вроде как еще и тарифы новые обещаются.... время покажет конечно.А вот на счёт новых тарифов-это уже интересно.
>> Дык, вроде продлили до конца мая?
до 15 мая.
до 15 мая.
ТОП 5
2
3
4