Всемирное безроуминговое пространство
1043
22
Aлексей
veteran
Вот такая мне мысль сегодня пришла. Классно бы было, если со своим телефоном можно уехать в любую точку планеты, а тарифы там те же самые, что и дома. Еще бы и анлим на таком плане.
Классно, да
Классно, да
Про всю планету ты это загнул, но нереального ничего нет. А вот про Россию это реальность и думаю в скором будущем. С пол года назад МТС ввёл услугу, звонки на МТС по России по ценам Новосибирска - кто бы мог подумать об этом год назад. Думаю что роуминг по расценкам дамашней сети на подходе. Не просто так меняется код сети.
звонки на МТС по России по ценам Новосибирска
-------------
не совсем по ценам Новосибирска ., а скорее по цене локального звонка... это не много разыне весчи
-------------
не совсем по ценам Новосибирска ., а скорее по цене локального звонка... это не много разыне весчи
Если решил умничать так умничай до конца. Стоимость минуты при звонке на мобильный телефон МТС любого региона приравнивается к стоимости минуты разговора на мобильный МТС Н-ка согласно дневному ТП без скидок. Это не одно и тоже что и локальный.
дая не спорю про абонентов Нска... просто это касается не только абонентов Нска, а всех абонентов МТС в России.. потому и сделал поправку...
Вопросов больше не имею Интересно кто из операторов большой тройки введёт эту услугу первый?
На ближайшую перспективу безроуминговое пространство возможно только в рамках региона/округа .
Мега у нас с этим успешно справилась . Билайн на подходе.
Мега у нас с этим успешно справилась . Билайн на подходе.
Сейчас читают
Yota в Новосибирске (часть 4)
207623
907
Транспортные проблемы Новосибирска
127111
571
Рассудите работу СТО.
8650
113
На ближайшую перспективу безроуминговое пространство возможно только в рамках региона/округа .А в рамках России не возможно?
МТС насколько я знаю в ближайшие пол года не планирут.
Интересно, а будут ли безлимитные тарифы внутри макрорегиона приводить к общему знаменателю ?
В Кемерово - Эксклюзив 69 $ , у нас анлим на голосовую связь стоит 160$
Интересно, а будут ли безлимитные тарифы внутри макрорегиона приводить к общему знаменателю ?
В Кемерово - Эксклюзив 69 $ , у нас анлим на голосовую связь стоит 160$
Про всю планету ты это загнул, но нереального ничего нет.Ну подождем чуток
А вот про Россию это реальность и думаю в скором будущем.Не, безроуминг в рамках одной страны уже много где есть. Это неинтересно, хотя и приятно
С пол года назад МТС ввёл услугу, звонки на МТС по России по ценам Новосибирска - кто бы мог подумать об этом год назад.Это только МТС-Новосибирск полгода назад такое ввел. В Омске такое еще в марте прошлого года было, а когда началось я и не знаю.
МТС насколько я знаю в ближайшие пол года не планирут.июнь вроде :-)
Прогнозы вещь неблагодарная, припомнят тебе этот июнь (хорошо хоть год не сказал)
2Алексей
Назови хоть 1 страну где нет национального роуминга.
Другое дело что внутрисетевой роуминг рано или поздно исчезнет как вид.
А чтобы образовалось "всемирное безроуминговое пространство" нужно для начала чтобы цена международного звонка сравнялась с ценой локального.
2Алексей
А чтобы образовалось "всемирное безроуминговое пространство" нужно для начала чтобы цена международного звонка сравнялась с ценой локального.
Прогнозы вещь неблагодарная, припомнят тебе этот июнь (хорошо хоть год не сказал) :)Кто ??? Я уже боюсь :-)
2АлексейНу ты меня так озадачил, что я даже не знаю, какой пример тебе выбрать. Пальцем в карту Европы ткни, не промахнешься(только не той Европы, которая возле Урала, у другой, которая за Польшей).
Национальный и внутрисетевой роуминг - разные вещи.
Национальный и внутрисетевой роуминг - разные вещи.Я в курсе. А ты это к чему?
Не, безроуминг в рамках одной страны уже много где есть. Это неинтересно, хотя и приятноне интересно , у тебя наверное бабла много вот и не интересно, это очень интересно и очень приятно. А по поводу страны, что на Европу смотреть, там 5 стран как Н-кая область, да и глупо с Европой или с другой страной Россию сравнивать, у нас всё по другому, через ... , поэтому и сравнивать не стоит.
Это только МТС-Новосибирск полгода назад такое ввел. В Омске такое еще в марте прошлого года было, а когда началось я и не знаю.Что вы что вы не пылите, я после бани. В Омске эта услуга появилась только в ноябре 2004, как и в Новосибирске.
Другое дело что внутрисетевой роуминг рано или поздно исчезнет как вид.Спорный вопрос. Если только одна компания поглотит другие .
Была подобная услуга в Барнауле и Омске.
Только исходящие на чужие мтс были приравнены не к мобильным , а локальным вызовам.
Только исходящие на чужие мтс были приравнены не к мобильным , а локальным вызовам.
не интересно , у тебя наверное бабла много вот и не интересно, это очень интересно и очень приятно.Я не с финансовой точки зрения говорю, а с философской.
Была подобная услуга в Барнауле и Омске.1) в барнауле действительно была льготная тарификация на мобильные мтс ... только филиалов компании (в то время их (филиалов) было 50/50 с дочками)...Тоже самое было в мтс.москва испокон.
2) в омске с весны 2004 года входящие с кода 8-91х ххх хх хх сделали бесплатными (это не есть весь мтс), а исходящие на мтс.нск и мтс. горный алтай приравняли к внутрисетевым.
ТОП 5
1
2
3
4