Помогите в выборе смартфона
1103
27
Иней
experienced
Появилась возможность купить смарт, а какой - не знаю. А ошибиться было бы обидно.
В нем должны быть синезуб и ИК - как минимум. Камера - не обязательно. Флешки - обязательно.
Возможнось залива всяческих прог и книг.
Да! Это должна быть раскладушка!
Цена в районе 300 USD.
Кто что посоветует?
В нем должны быть синезуб и ИК - как минимум. Камера - не обязательно. Флешки - обязательно.
Возможнось залива всяческих прог и книг.
Да! Это должна быть раскладушка!
Цена в районе 300 USD.
Кто что посоветует?
Раскладушка??? Ну вы, товарищ загнули...
Такова одна (если учитывать цену):
Нокия 6260!
НО!
Она глюкавая, как не знаю что... :)))
Лучше подкопи и купи что-нить нормальное и не раскладное.
Такова одна (если учитывать цену):
Нокия 6260!
НО!
Она глюкавая, как не знаю что... :)))
Лучше подкопи и купи что-нить нормальное и не раскладное.
Это должна быть раскладушка!Счас имхо только Панасоник Х700-й. У меня знакомый крендель от нее пищит просто :-) Сам не юзал - не знаю.
Кто что посоветует?А вообще зайди просто на сайт Симбиана и посмотри че нравится по внешнему виду, а потом ищи где купить.
Нокия 6260! НО! Она глюкавая, как не знаю что... :)))Хм, интересно бы еще факты в студию. У меня уже трое знакомых ходят и нормально отзываются. Хотя, если учесть твои познания в мире смартфонов и наличия сейчас толькой одной раскладухи, то и глюки соотвествующие :-)
2NCM: глюкавая, в смысле того, что у нее все болтается, скрипит... опасно в руки брать!
а познания... извини меня, я на тебя не наезжал...
ты-бы сначала читать научился!
написал диапазон - 300у.е.!!!
ВИДЕЛ? ВОТ!
какой нах x700?
а познания... извини меня, я на тебя не наезжал...
ВИДЕЛ? ВОТ!
какой нах x700?
2NCM:Че ж ты jon-a в мои клоны записал ?
Расшифруйте аббревиатуру плиз , а то непонятки
2NCM: звиняй... заработался... :)))
сочтемся...
сочтемся...
Сейчас читают
*Платяной шкаф ревизия. Весна-2009* - часть 4
229980
1017
здоровье молодой мамы и малыша до года
80685
447
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1021071
964
есть еще Motorola MPx200
вроде в районе 10-ки продавалась.. хотя точно не знаю..
вроде в районе 10-ки продавалась.. хотя точно не знаю..
а познания... извини меня, я на тебя не наезжал...я тоже %-), тока инфу нада проверять иногда :-)
ВИДЕЛ? ВОТ!
какой нах x700?
ну да, диапазон 300 у.е понятие растяжимое. Например в Мск по Сотовику средняя цена 363 уя. Та же Нокия 6260 стоит 326 уев. Очень большая разница %-)))) А если учесть что Панас только вышел на рынок, то буквально к концу лета он будет стоить намного дешевше :-)
Так, что видел? Вот! :-)
Не ссорьтесь
Насчет моторолы - слышал что она тоже скрипит.
И вообще, что предпочтительнее - Simbian или Windows Mobile? Какие плюсы и минусы? И отличия какие?
А если не раскладушка? Мне говорили или SX1 или 6600.
Мнения?
Насчет моторолы - слышал что она тоже скрипит.
И вообще, что предпочтительнее - Simbian или Windows Mobile? Какие плюсы и минусы? И отличия какие?
А если не раскладушка? Мне говорили или SX1 или 6600.
Мнения?
И вообще, что предпочтительнее - Simbian или Windows Mobile? Какие плюсы и минусы? И отличия какие?Ты задал очень сложный вопрос. Вряд ли ты получишь на него аргументированный ответ. Имхо, лучше или хуже не бывает... есть предпочтения, приверженность торговой марке итд...
Не ссорьтесь :)да толку со мной ссориться :-))) я отходчивый %-)))
И вообще, что предпочтительнее - Simbian или Windows Mobile? Какие плюсы и минусы? И отличия какие?на вкус и цвет - товарища нет :-)
А если не раскладушка? Мне говорили или SX1 или 6600.SX-1 - кал полный, ИМХО. А вообще есть интересное правило:
Мнения?
чётко сформулированная проблема без распальцовки - залог здоровой помощи со стороны (с) не знаю кто
Сам сейчас пользую 6600. Устраивает абсолютно всем. А SX1 ИМХО г..но полное.
Сам сейчас пользую 6600. Устраивает абсолютно всем. А SX1 ИМХО г..но полное.Не нужно так резко, пользовался SX 1 4 месяца после 6600, ест плюсы и минусы. Каждому своё. ИМХО...
6600 гуано полнейшее!!
экран субьъективно меньше, краски хуже, звук моно, радио нет
Что за смартфон то вообще такой? - ГУАНО !
Зато дают бесплатную регистрацию Оперы - так и Опера - ГУАНО !
НетФрон - ФОРЕВЕ !
ПыСы: SX1 сейчас в деффиците, а 6600 на каждом углу хоть новый хоть бушный лежит...
экран субьъективно меньше, краски хуже, звук моно, радио нет
Что за смартфон то вообще такой? - ГУАНО !
Зато дают бесплатную регистрацию Оперы - так и Опера - ГУАНО !
НетФрон - ФОРЕВЕ !
ПыСы: SX1 сейчас в деффиците, а 6600 на каждом углу хоть новый хоть бушный лежит...
взял себе 6600, sx1 не понравился по дизайну( (да и про глюки наслышан), так вот 6600 удовлетворяет меня полностью, есть конечно минусы (основной - отсутствие качественного звука и радио), но имхо на сегодняшний день 6600 самый что ни на есть смартфон за Очень невысокую цену. Жаль также что нет датакабеля(влечет за собой покупку блютуфа).
на последнего.
совсем запутали меня...
все-таки что думаете о мотороле mpx200?
совсем запутали меня...
все-таки что думаете о мотороле mpx200?
Moto MPx200 стоит в МТС 365$(если не ошибаюсь). Где найдете дешевле - хорошо. Евросеть продавала зимой за 5000 рублей.
Предупреждаю сразу - bluetooth там нет!!
Если это не остановит - покупайте, аппаратик хороший, пользуюсь почти полгода, меня устраивает. Но я - энтузиаст со стажем, люблю приключения и аппарат перепрошивал сам(на WS 2003) и в программах копаюсь каждую неделю. Вам оно надо?
Предупреждаю сразу - bluetooth там нет!!
Если это не остановит - покупайте, аппаратик хороший, пользуюсь почти полгода, меня устраивает. Но я - энтузиаст со стажем, люблю приключения и аппарат перепрошивал сам(на WS 2003) и в программах копаюсь каждую неделю. Вам оно надо?
Купил Nokia 3230 цена в Москве (Горбушка) 9200
Обалденный смарт, работает как рация (если у друга такой-же :)) Радио-стерео, МР3-моно, залил .doc и читаешь книжку. Батарея-3дня. Корпус-железный, экран-ох...но большой. Софта в интернете немеренно. Нет только ежеминутного сигнала. Но есть прога за 100 руб. [pollstop]
Обалденный смарт, работает как рация (если у друга такой-же :)) Радио-стерео, МР3-моно, залил .doc и читаешь книжку. Батарея-3дня. Корпус-железный, экран-ох...но большой. Софта в интернете немеренно. Нет только ежеминутного сигнала. Но есть прога за 100 руб. [pollstop]
да и к 6630 в комплекте есть дата-кабель, адаптер для ммс карточек
да и к 6630 в комплекте есть дата-кабель, адаптер для ммс карточеккакой адаптер для каких карточек :-)))? Тама есть тока наращиватель из DV RS-MMC в обычную MMC, чтобы в ридере можно было читать обычном
Бери Nokia N91 и не парься :-)и нахрена мне он :-)))? Ты это к чему? Или опять чей-то пост в мусорку улетел
ТОП 5
2
3
4