Помогите в выборе смартфона
1103
27
Появилась возможность купить смарт, а какой - не знаю. А ошибиться было бы обидно.
В нем должны быть синезуб и ИК - как минимум. Камера - не обязательно. Флешки - обязательно.
Возможнось залива всяческих прог и книг.
Да! Это должна быть раскладушка!
Цена в районе 300 USD.
Кто что посоветует?
Иней
Раскладушка??? Ну вы, товарищ загнули...
Такова одна (если учитывать цену):
Нокия 6260!
НО!
Она глюкавая, как не знаю что... :)))

Лучше подкопи и купи что-нить нормальное и не раскладное.
Иней
Это должна быть раскладушка!
Счас имхо только Панасоник Х700-й. У меня знакомый крендель от нее пищит просто :-) Сам не юзал - не знаю.

Кто что посоветует?
А вообще зайди просто на сайт Симбиана и посмотри че нравится по внешнему виду, а потом ищи где купить.
Max_13
Нокия 6260! НО! Она глюкавая, как не знаю что... :)))
Хм, интересно бы еще факты в студию. У меня уже трое знакомых ходят и нормально отзываются. Хотя, если учесть твои познания в мире смартфонов и наличия сейчас толькой одной раскладухи, то и глюки соотвествующие :-)
jon
2NCM: глюкавая, в смысле того, что у нее все болтается, скрипит... опасно в руки брать!

а познания... извини меня, я на тебя не наезжал...

ты-бы сначала читать научился!
написал диапазон - 300у.е.!!!
ВИДЕЛ? ВОТ!
какой нах x700?
Max_13
2NCM:
Че ж ты jon-a в мои клоны записал ?
Расшифруйте аббревиатуру плиз , а то непонятки
surg-NCM
2NCM: звиняй... заработался... :)))
сочтемся... :pivo:
Иней
есть еще Motorola MPx200
вроде в районе 10-ки продавалась.. хотя точно не знаю..
Max_13
а познания... извини меня, я на тебя не наезжал...
я тоже %-), тока инфу нада проверять иногда :-)

ты-бы сначала читать научился!
написал диапазон - 300у.е.!!!
ВИДЕЛ? ВОТ!
какой нах x700?

ну да, диапазон 300 у.е понятие растяжимое. Например в Мск по Сотовику средняя цена 363 уя. Та же Нокия 6260 стоит 326 уев. Очень большая разница %-)))) А если учесть что Панас только вышел на рынок, то буквально к концу лета он будет стоить намного дешевше :-)

Так, что видел? Вот! :-)
jon
Не ссорьтесь:улыб:
Насчет моторолы - слышал что она тоже скрипит.
И вообще, что предпочтительнее - Simbian или Windows Mobile? Какие плюсы и минусы? И отличия какие?
А если не раскладушка? Мне говорили или SX1 или 6600.
Мнения? :а\?:
Иней
И вообще, что предпочтительнее - Simbian или Windows Mobile? Какие плюсы и минусы? И отличия какие?
Ты задал очень сложный вопрос. Вряд ли ты получишь на него аргументированный ответ. Имхо, лучше или хуже не бывает... есть предпочтения, приверженность торговой марке итд...
Иней
Не ссорьтесь :)
да толку со мной ссориться :-))) я отходчивый %-)))

на вкус и цвет - товарища нет :-)

А если не раскладушка? Мне говорили или SX1 или 6600.
Мнения? :а\?:
SX-1 - кал полный, ИМХО. А вообще есть интересное правило:

чётко сформулированная проблема без распальцовки - залог здоровой помощи со стороны (с) не знаю кто
Иней
Сам сейчас пользую 6600. Устраивает абсолютно всем. А SX1 ИМХО г..но полное.
snach13
Сам сейчас пользую 6600. Устраивает абсолютно всем. А SX1 ИМХО г..но полное.
Не нужно так резко, пользовался SX 1 4 месяца после 6600, ест плюсы и минусы. Каждому своё. ИМХО...
snach13
6600 гуано полнейшее!! :death:
экран субьъективно меньше, краски хуже, звук моно, радио нет
Что за смартфон то вообще такой? - ГУАНО ! :death:
Зато дают бесплатную регистрацию Оперы :ухмылка: :ухмылка: - так и Опера - ГУАНО !
НетФрон - ФОРЕВЕ ! :respect:

ПыСы: SX1 сейчас в деффиците, а 6600 на каждом углу хоть новый хоть бушный лежит...
jon
Ну дык... а что ты хотел? :)))
Иней
взял себе 6600, sx1 не понравился по дизайну( (да и про глюки наслышан), так вот 6600 удовлетворяет меня полностью, есть конечно минусы (основной - отсутствие качественного звука и радио), но имхо на сегодняшний день 6600 самый что ни на есть смартфон за Очень невысокую цену. Жаль также что нет датакабеля(влечет за собой покупку блютуфа).
snach13
на последнего.
совсем запутали меня...
все-таки что думаете о мотороле mpx200?
Иней
Moto MPx200 стоит в МТС 365$(если не ошибаюсь). Где найдете дешевле - хорошо. Евросеть продавала зимой за 5000 рублей.
Предупреждаю сразу - bluetooth там нет!!
Если это не остановит - покупайте, аппаратик хороший, пользуюсь почти полгода, меня устраивает. Но я - энтузиаст со стажем, люблю приключения и аппарат перепрошивал сам(на WS 2003) и в программах копаюсь каждую неделю. Вам оно надо?
kender
Купил Nokia 3230 цена в Москве (Горбушка) 9200
Обалденный смарт, работает как рация (если у друга такой-же :)) Радио-стерео, МР3-моно, залил .doc и читаешь книжку. Батарея-3дня. Корпус-железный, экран-ох...но большой. Софта в интернете немеренно. Нет только ежеминутного сигнала. Но есть прога за 100 руб. :live: [pollstop]
splashman
да и к 6630 в комплекте есть дата-кабель, адаптер для ммс карточек
splashman
да и к 6630 в комплекте есть дата-кабель, адаптер для ммс карточек
какой адаптер для каких карточек :-)))? Тама есть тока наращиватель из DV RS-MMC в обычную MMC, чтобы в ридере можно было читать обычном
snach13
Да, и кардридер, забыл просто про него:).
kib0rg
Бери Nokia N91 и не парься :-)
и нахрена мне он :-)))? Ты это к чему? Или опять чей-то пост в мусорку улетел :eek: