"Полосатый" GPRS
850
14
Вроде как с сегодняшнего дня у Би за услугу ЖПРС абонентка в 3 раза меньше, а трафик при просмотре вап-страниц в 3 раза дороже.
у меня остаётся вопрос - будет-ли взыматься разовая плата за подключение ...
Ацтой
Поясню:
а) "Плата за возможность получения услуг GPRS", т.е. "плата за воздух" так и не отменена - ацтой;
б) "Пакет трех услуг", т.е. старая добрая советская "продажа в нагрузку" того, чего мне не нужно так и не отменена - ацтой;
в) "Округление осуществляется [...] 1 раз в 15 минут", т.е. основная фича жопореза (в сравнении с диал-апом) в оплате исключительно трафика множится на ноль (или на очень маленькое число) - ацтой;
Итого: субж. - ацтой. Никогда ранее би-жопорезом не пользовался, и при таком маркетинге пользоваться не буду.
ЗЫ. Лучше бы рубановское обещание "на апрель" выполнили.
Поясню:
а) "Плата за возможность получения услуг GPRS", т.е. "плата за воздух" так и не отменена - ацтой;
б) "Пакет трех услуг", т.е. старая добрая советская "продажа в нагрузку" того, чего мне не нужно так и не отменена - ацтой;
в) "Округление осуществляется [...] 1 раз в 15 минут", т.е. основная фича жопореза (в сравнении с диал-апом) в оплате исключительно трафика множится на ноль (или на очень маленькое число) - ацтой;
Итого: субж. - ацтой. Никогда ранее би-жопорезом не пользовался, и при таком маркетинге пользоваться не буду.
ЗЫ. Лучше бы рубановское обещание "на апрель" выполнили.
у меня остаётся вопрос - будет-ли взыматься разовая плата за подключение ...А, да, и это тоже. Плату за подключение к.-л. услуги даже МТСники уже не взимают - это о многом говорит!Одним словом
Особенно мне нравится эта строчка:
Если вы не желаете пользоваться «Пакетом трех услуг» по новым тарифам, вам необходимо будет отключить
услугу не позднее 23 мая.
т.е. кто не успел отказаться-гоните бабки. Билайн, смена шкуры на пользу вам не идет...
Если вы не желаете пользоваться «Пакетом трех услуг» по новым тарифам, вам необходимо будет отключить
услугу не позднее 23 мая.
т.е. кто не успел отказаться-гоните бабки. Билайн, смена шкуры на пользу вам не идет...
Сейчас читают
Зверьё моё
156220
287
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
274037
644
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1140452
946
Что то мне не совсем понятно Ваше недовольство по этому вопросу. Если фразу перефразировать применительно к этому конкретному случаю, то звучит она примерно так: "Если Вас не устраивает что с 23 мая абонентская плата за подключенную услугу у Вас будет не 11 центов а 4, то отключите услугу..." Ой конечно же отключю, что за зверство такое, что я с еще 7 центами мне оставляемыми от абонентки делать то буду....
ЖПРС дорогой у Би. абонентка действительно бессмысленна, да и плата за подключение уходит "в воздух". но если услуга необходима то снижению тарифов можно и порадоваться. Особенно если учесть, что конкретно я ВАПом через Би не пользуюсь, а на Инет цена трафика не изменилась.
ЗЫ а можно полюбопытствовать что вам в новой шкурке Би не глянулось?
ЖПРС дорогой у Би. абонентка действительно бессмысленна, да и плата за подключение уходит "в воздух". но если услуга необходима то снижению тарифов можно и порадоваться. Особенно если учесть, что конкретно я ВАПом через Би не пользуюсь, а на Инет цена трафика не изменилась.
ЗЫ а можно полюбопытствовать что вам в новой шкурке Би не глянулось?
Pearler
guru
***т.е. кто не успел отказаться-гоните бабки
Что-то Вы прогнали, уважаемый. Плата уменьшилась в 3 (три) раза. Раньше было больше.
Что-то Вы прогнали, уважаемый. Плата уменьшилась в 3 (три) раза. Раньше было больше.
Андрей, так они ведь плату за гпрс-вап подняли тоже...
да я вообще далек от этого всего. Знаю что было 3 стало 1.
Я так этим не пользуюсь вообще.
Я так этим не пользуюсь вообще.
Так отключи тогда, а то у тебя абонентка капает по 3 бакса в месяц...
Или Юля уже отключила?
Или Юля уже отключила?
НоГУ_свело
member
Интересно, и кто же теперь будет пользоваться вапом? 1Мб=101р. Кошмар!!!
surg-NCM
guru
Интересно, и кто же теперь будет пользоваться вапом? 1Мб=101р. Кошмар!!!Только те кому посчастливилось быть абонентами БИЛАЙН
радуйтесь что тарифы на голос еще не улучшили
ТОП 5
1
2
3
4