"Полосатый" GPRS
853
14
Вроде как с сегодняшнего дня у Би за услугу ЖПРС абонентка в 3 раза меньше, а трафик при просмотре вап-страниц в 3 раза дороже.
КыКа
у меня остаётся вопрос - будет-ли взыматься разовая плата за подключение ...
КыКа
Ацтой :death:
Поясню:
а) "Плата за возможность получения услуг GPRS", т.е. "плата за воздух" так и не отменена - ацтой;
б) "Пакет трех услуг", т.е. старая добрая советская "продажа в нагрузку" того, чего мне не нужно так и не отменена - ацтой;
в) "Округление осуществляется [...] 1 раз в 15 минут", т.е. основная фича жопореза (в сравнении с диал-апом) в оплате исключительно трафика множится на ноль (или на очень маленькое число) - ацтой;

Итого: субж. - ацтой. Никогда ранее би-жопорезом не пользовался, и при таком маркетинге пользоваться не буду.

ЗЫ. Лучше бы рубановское обещание "на апрель" выполнили.
КыКа
у меня остаётся вопрос - будет-ли взыматься разовая плата за подключение ...
А, да, и это тоже. Плату за подключение к.-л. услуги даже МТСники уже не взимают - это о многом говорит!:улыб:Одним словом :death:
Особенно мне нравится эта строчка:
Если вы не желаете пользоваться «Пакетом трех услуг» по новым тарифам, вам необходимо будет отключить
услугу не позднее 23 мая.
т.е. кто не успел отказаться-гоните бабки. Билайн, смена шкуры на пользу вам не идет...
Что то мне не совсем понятно Ваше недовольство по этому вопросу. Если фразу перефразировать применительно к этому конкретному случаю, то звучит она примерно так: "Если Вас не устраивает что с 23 мая абонентская плата за подключенную услугу у Вас будет не 11 центов а 4, то отключите услугу..." Ой конечно же отключю, что за зверство такое, что я с еще 7 центами мне оставляемыми от абонентки делать то буду....
ЖПРС дорогой у Би. абонентка действительно бессмысленна, да и плата за подключение уходит "в воздух". но если услуга необходима то снижению тарифов можно и порадоваться. Особенно если учесть, что конкретно я ВАПом через Би не пользуюсь, а на Инет цена трафика не изменилась.
ЗЫ а можно полюбопытствовать что вам в новой шкурке Би не глянулось?
***т.е. кто не успел отказаться-гоните бабки

Что-то Вы прогнали, уважаемый. Плата уменьшилась в 3 (три) раза. Раньше было больше.
Pearler
Андрей, так они ведь плату за гпрс-вап подняли тоже...:хммм:
CrayFish
да я вообще далек от этого всего. Знаю что было 3 стало 1.
Я так этим не пользуюсь вообще.
Pearler
Так отключи тогда, а то у тебя абонентка капает по 3 бакса в месяц...:улыб:
Или Юля уже отключила? :ха-ха!:
Интересно, и кто же теперь будет пользоваться вапом? 1Мб=101р. Кошмар!!! :death: :death: :death:
Интересно, и кто же теперь будет пользоваться вапом? 1Мб=101р. Кошмар!!! :death: :death: :death:
Только те кому посчастливилось быть абонентами БИЛАЙН
радуйтесь что тарифы на голос еще не улучшили:улыб: