На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужели катастрофа в Москве никого не задела??!
1330
30
area
activist
Зашёл сегодня на форум и очень удивился - Всем по барабану проблемы возникшие в связи с энергоснабжением в МОСКВЕ????
web-страница
web-страница
Да уж, чёрти что творится в столице нашей Родины- сначала терракты, теперь вот это, ладно, что хоть не пострадал вроде никто.
Кстати, сегодня были некоторые перебои в работе сотовой связи и у нас- уж не знаю, связано ли это, но с середины дня не работал мегафоновский GPRS и e-mail-to sms, перебой с оплатой услуг БиЛайн.
Ну а завтра у нас МЧС учения будут проводить. Такое ощущение, что война началась. Кстати, МЧС вроде заключало с сотовыми операторами какие-то договора на счёт рассылки сообщений в случае чрезвычайной ситуации. На сколько я знаю, в МТС это должно осуществляться по 10-му широковещательному каналу, в Би- через Хамелеон, а вот в Меге непонятно как. Вообще протестировали бы, а то помнится история с землетрясением полуторогодичной давности, когда половина Новосибирска из-за отсутствия информации ночевало на улице.
Кстати, сегодня были некоторые перебои в работе сотовой связи и у нас- уж не знаю, связано ли это, но с середины дня не работал мегафоновский GPRS и e-mail-to sms, перебой с оплатой услуг БиЛайн.
Ну а завтра у нас МЧС учения будут проводить. Такое ощущение, что война началась. Кстати, МЧС вроде заключало с сотовыми операторами какие-то договора на счёт рассылки сообщений в случае чрезвычайной ситуации. На сколько я знаю, в МТС это должно осуществляться по 10-му широковещательному каналу, в Би- через Хамелеон, а вот в Меге непонятно как. Вообще протестировали бы, а то помнится история с землетрясением полуторогодичной давности, когда половина Новосибирска из-за отсутствия информации ночевало на улице.
А ты куда заходил? В БЗ? На сотовом тихо, ибо в Новосибирске связь не пропадала. А с Москвой отсюда мало кто говорит, по-моему... да и там сотовая связь не везде падала - мне из головного офиса звонили пожаловаться на катастрофу через МТС в полпервого по Москве...
А вот тут
Основной
Околокомпьтерные темы
Доступ в интернет. Локальные сети
люди из тех, кто в сети постоянно, перебои с инетом, есессно, заметили и отписались...
А вот тут
Основной
Околокомпьтерные темы
Доступ в интернет. Локальные сети
люди из тех, кто в сети постоянно, перебои с инетом, есессно, заметили и отписались...
Сам работаю в салоне сотовой связи и проблемы были следующие сегодня:
1- карты экспресс-оплаты МТС не активировались!
2- платежи МТС, БиЛайн-через систему Е-порт не проходили
3- не работал ряд сайтов
4- не работал МегаГПРС
1- карты экспресс-оплаты МТС не активировались!
3- не работал ряд сайтов
4- не работал МегаГПРС
И самая ГЛАВНАЯ проблема закинул с утра денег на Билайн через систему ГОРОД так до сих пор не зачислились!!!
Имеется в виду на собственный номер БиЛайн!

Имеется в виду на собственный номер БиЛайн!

Да забыл уточнить что не тока система Е-порт не работала а практически все внешние платёжные системы- КиберПлат, ОСМП, Яндекс-Деньги и возможно другие...
Хотя местные кассы МТС оказались на высоте и платежи местного (по крайней мере уровня) проводились он-лайн!!!
Хотя местные кассы МТС оказались на высоте и платежи местного (по крайней мере уровня) проводились он-лайн!!!
а чего ты хотел? платежи через москву идут, а там как известно со связью проблемы... каналы панимаешь падають
Сейчас читают
Опознаем незнакомца
263122
441
Кто ходил к экстрасенсу Ирине ?
25401
42
Транспортный налог или экологический сбор?
40526
488
Сам работаю в салоне сотовой связи и проблемы были следующие сегодня:
...
----------------------
если честно, это довольно периодически возникающая проблема с прохождением платежей через Е-порт...
...
----------------------
если честно, это довольно периодически возникающая проблема с прохождением платежей через Е-порт...

И самая ГЛАВНАЯ проблема закинул с утра денег на Билайн через систему ГОРОД так до сих пор не зачислились!!!
-----------------------------
...ну а это вообще практически ежедневный косяк Е-порта
...ну а это вообще практически ежедневный косяк Е-порта

Сегодня в час ночи пополнял знакомому Билайн (у него на счету 7 центов, а исходящие отрубили поганцы=)
Вобщем кидаю ему денег на счет , ему почти сразу приходит смс от епорт - на ваш счет зачислено столько то рублей. Поскольку денег не прибавилось кинул еще и так 5 раз, пока не исчерпался лимит операций (на е-порт идиотское ограничение на кол-во транзакций по клиентской карте)
Так вот прошли почти сутки, а деньги так и не пришли.
Хотя у меня успешно списались
Вобщем кидаю ему денег на счет , ему почти сразу приходит смс от епорт - на ваш счет зачислено столько то рублей. Поскольку денег не прибавилось кинул еще и так 5 раз, пока не исчерпался лимит операций (на е-порт идиотское ограничение на кол-во транзакций по клиентской карте)
Хотя у меня успешно списались
А какое отношение E-port имеет к системе Город?
C недавних пор "город" как и e-port и прочие "внешние" систему работают через ЕСПП
А локальные платежи ЕСПП тоже идут через Moscow-city что ли?
--------------------
...и как показывает практика, у некоторых моих знакомых, и не придут.
--------------------
...и как показывает практика, у некоторых моих знакомых, и не придут.

А какое отношение E-port имеет к системе Город?
------------------------
Честно говоря, не знаю.
Речь то идет о Е-порт.
------------------------
Честно говоря, не знаю.
Речь то идет о Е-порт.

И самая ГЛАВНАЯ проблема закинул с утра денег на Билайн через систему ГОРОД так до сих пор не зачислились!!!Однако согласись, что из цитаты приведенной тобой и твоего же ответа на неё однозначно возникает связь Город-Е-порт...
...ну а это вообще практически ежедневный косяк Е-порта![]()
Matrix_Agent
guru
почти ОФФ
... и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков.
Так возникли Воины Света и Воины Тьмы.
И длилось это тысячи лет...
... и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков.
Так возникли Воины Света и Воины Тьмы.
И длилось это тысячи лет...
да, сорри, был невнимателен
в данном посте я вместо системы город имел ввиду Е-порт

Может ближе ктеме?!...
Волнует какие проблемы связанные с сотовой связью, её оплатой , интернетом возникали??
Кстати деньги через ГОРОД дошли через 2 дня то есть вчера вечером-)))
Волнует какие проблемы связанные с сотовой связью, её оплатой , интернетом возникали??
Кстати деньги через ГОРОД дошли через 2 дня то есть вчера вечером-)))
У меня деньги не взяли (хотел через Город заплатить). Сказали, не работает, приходите позже. Вчера утром заплатил уже без проблем.
Vovis
guru
Так возникли Воины Света и Воины Тьмы. И длилось это тысячи лет...

Matrix_Agent
guru
ННП
Я кстати в нескольких салонах наблюдал закрытые кассы приема платежей МТС....
Я кстати в нескольких салонах наблюдал закрытые кассы приема платежей МТС....
Разумеется, не задела! Когда на Дальнем Востоке зимой постоянно отключали электричество - это расценивалось как норма. Надо же, цацы какие - при температуре +30 посидели денёк без света - уже катастрофа 

quaker
satan claus
при температуре +30 посидели денёк без света
угу, в тёмном вагоне метро посреди перегона в духоте
А ты реально Злой.
Магрибинец.
угу, в тёмном вагоне метро посреди перегона в духоте
А ты реально Злой.
Магрибинец.
Я вот, например, ощутила этот кризис на себе - минут 20 проторчала в вагоне метро без света в тоннеле, было, скажу я вам, страшновато. Также часа 2 оооочень плохо работал Beeline.
Ага, когда в Усть-Илимске в собственной квартире примёрз к полу мертвый пенсионер (это реальный факт) - то это в порядке вещей, так?
quaker
satan claus
нет конечно, не в порядке вещей
ТОП 5
1
3