Что за номер в детализации?
4572
12
Штук тридцать входящих (чего - непонятно, то ли вызовы, то ли еще какая радость) с номера 89139869991. И это за три минуты :eek:. Продолжительность и стоимость - нулевые. Номер похож на 89139869990 (sms-центр), но не он. Поиск на сайте МТС - сами понимаете... Кто знает, что это было?
Vitt
Это номер с которого можно управлять твоей трубой:улыб:
Vitt
А в справку звонить пробовал, назать дату и время звонка?
Vitt
Уж не голосовой ли почты нумер...хотя лучше действительно в справке уточнить...
netghost
Не пробовал. Тем более, что это было еще в феврале, да и труба не моя ;). Интерес есть, но не настолько большой, чтобы мучиться с дозвоном в справку.
amd_mp
Спасибо! Буду знать. У меня самого на симке никаких излишеств нет, потому номер и незнакомый :).

P.S. И чего там можно 30 раз запрашивать :а\?:?
Vitt
Это могла свалиться зона покрытия, к примеру =)
Vitt
Я тут тоже задался вопросом по поводу детализации в этом месяце появился странные номер +79037011111. штук 20 номеров в счете.Продолжительность и стоимость - нулевые. что за бяка не пойму :зло:
Romic
Может входящие смс с билайна, а номер - их смс-центр?
Romic
Это Бишный смс центр. У них их два. +79037011111 и +79037011120. а счас еще и в СИбе свой центр смс поставили так что на новых симках еще третий какой то номер смс-центра прописывается.
Vitt
Может входящие смс с билайна, а номер - их смс-центр?
нет смс-центр на би - +79037011120
Romic
+79037011111 - тоже БИ Лайновский СМС-центр... Видимо для разных регионов разные СМС-центры... Думаю, более подробно можно уточнить в справочной БИ Лайна.