навязчивый "полосатый" сервис
480
3
Третий день не могу отключить у себя услугу ЖПРС, я на Билайне. Звонок на номер 067409180 услугу не отключает (раз 10 пробовал за эти 3 дня), хотя, тётя-робот говорит, что "заявка принята, спасибо за звонок", подтверждающая отключение услуги СМСка, соответственно не приходит. На 611 и 595111 дозвониться не возможно - то "номер не может быть вызван", то "Вас приветствует центр поддержки клиентов, ... в настоящее время ваш вызов не может быть обработан, позвоните позже" и т.п. Сегодня уже попрошу знакомую девочку из Би, чтобы отключила мне жпрс.
... вот такие пироги
... вот такие пироги
КыКа
activist
А может Би ни причем, просто руки кривые? или с головой что то не так?"шутку понял, смешно" (ц)
вот вам и ответ:
только что чудом дозвонился на 611, девочка сразу сказала, что биофис не работает, очередь звноков обалденная, всех обслужить не возможно, отключила ЖПРС сама, вручную
а вам, многоуважаемый, setup, надо научится верить в людей и их способности, и вообще - если нечего сказать по существу, то лучше как в рекламе: "лучше жевать ..."
только что чудом дозвонился на 611, девочка сразу сказала, что биофис не работает, очередь звноков обалденная, всех обслужить не возможно, отключила ЖПРС сама, вручную
а вам, многоуважаемый, setup, надо научится верить в людей и их способности, и вообще - если нечего сказать по существу, то лучше как в рекламе: "лучше жевать ..."
ТОП 5
1
2
3
4