какой телефон взять?
688
15
Тема такая - надо отцу в подарок купить новый телефон.
Что требуется от телефона:
1) Не нокия, сейчас у него нокиа и он жудко ей недоволен и этой фирмы не хочет телефон. Обжалованию этот пункт не подлежит.
2) Хорошее качество приема.
3) Внешняя крутость (т.к. папа - бизнесмен, чтобы клиенты видели солидность фирмы - т.к. мнение о человеке создает его облик - часы, ботинки, телефон, и костюм, все хорошо, кроме телефона :ха-ха!:)
4) Возможность использования в качестве мелодии МП3 файлов.
5) Ценой - от 12 до 20 тыс. рублей
6) Хоть раскладушка, хоть слайдер, хоть обычный.
СониЭрикссон S700i - не предлагать, т.к. такой у брата, а отец хочет круче этого телефона.
А забыл еще - bluetooth - обязателен, но по-моему в телефона за такие деньги везде есть.
Пока полазил по инету, кандидатуры:
1)СониЭрикссон P910 (не знаю только возможно ли использование мп3 в качестве мелодии)
2) Моторала V3
3) Самсунг Д500
4) Может что-нибудь хорошее посоветуете?
_Andrey_
Исходя из своих личных симпатий к Гнусмусам, предлагаю рассмотреть их новинки
http://www.trubka.ru/cellular/phones.php?name=Samsung
себе два дня как приобрела Е720. пока довольна. :хехе:
_Andrey_
на мой взгляд лучше всего
910 SE - MP3 он проигрывает
ссылка
AKKRILL
Да, SonyEricsson P910 подходит.

Единственное но - уточни сразу у отца, подойдет ли ему смарт-фон, потому что некоторым людям (например мне) ну совсем не нравятся сматрфоны... Я предпочитаю компактные телефоны, а всю функциональность иметь в КПК. Поэтому я взял себе SonyEricsson k700i.

Можешь подождать выхода SonyEricsson k750i, он круче, там и камера 2 мегапихеля и карты памяти поддерживает, и размером он как телефон, а не как КПК.
netghost
Показал фото п910 - он ему не понравился. Разр В3 - тоже не понравился.
Может кто какую-нибудь модельку подскажет, а то я уж прям и не знаю, остается пока один д500
_Andrey_
А по поводу Нокии 6630 он что скажет?
ИМХО можно взять его.. А потом, как он выйдет, К750...
!!!NickeL!!!
Пункт 1 тербований написан же - не нокия.
_Andrey_
Разр В3 - тоже не понравился.
В черном корпусе погляди - намного круче смотрится. Д500 как раз из-за цвета корпуса выигрывает.

ИМХО, Разор будет более имиджевым, нежели чем Самсунг
jon
ИМХО, Разор будет более имиджевым, нежели чем Самсунг
Имиджевый, но молодежный. D500 все-таки не столь легкомысленно будет смотреться в данном случае. И не менее имиджево. Про фарш я молчу (судя по всему, это не главное - но все равно, по фаршу Д500 Разора уделывает в пух и перья).
Manul
В том то и дело - отец отказался от раскладушки. Теперь рассматривается только слайдер либо стандартный корпус. Смартфоны тоже не рассматриваются.
_Andrey_
В том то и дело - отец отказался от раскладушки. Теперь рассматривается только слайдер либо стандартный корпус. Смартфоны тоже не рассматриваются.
Мож я че пропустил, но какой у него счас телефон?
_Andrey_
Действительно, а может папа выкроет времени и Вы вместе загляните в какой-нибудь салов СС, где что приглянется, то и купите (как поступают в большинстве случаев:улыб:) ?
!!!NickeL!!!
Самсунг - цветомузыка, нравится девочкам. Но ни как не деловому человеку с ним красоваться, то же самое, что бизнесмен с барсеткой (пусть и за 1000$). Не бросайте камни в меня владельцы Самсунгов. С тех времён когда я подрабатывал в магазинчике телефонов изменилось много, но не самсунг по качеству, говорят глюки прут и на новых моделях.
beekeeper
Всё поехал в магазин за Д500. После обеда отпишусь как съездил
_Andrey_
Все. Тема закрыта. Купил д500 за 12300 в БиллиМобили
_Andrey_
Ну закрыта - так закрыта.