Nokia 6680/6630 vs SE P910i
3496
60
@-Teen
activist
Наконец то решил менять телефон и пришел к выбору этих трех моделек. Но точно не могу определиться! Вроде все в SE есть и аккумулятор большой емкости и тач скрин и тд.
А у Nokia есть самый я бы сказал весомый + камера там 1.3 мрх.
Может кто пользуется данными девайсами что расскажет?
!Интересно мнение пользователей послушать!
А у Nokia есть самый я бы сказал весомый + камера там 1.3 мрх.
Может кто пользуется данными девайсами что расскажет?
!Интересно мнение пользователей послушать!
Сенсорный экран у se перебивает кучу недостатков перед нокией. Других преимуществ вообще нет.
Стоял в свое время перед таким-же выбором, но...
прошлое Покетовода пересилило и взял я 910i.
В данный момент являюсь просто в восторге от данной машинки и несколько не жалею, что ее купил.
Вот сейчас на карточку 1Gb коплю (студент Я)
Тем более сегодня перешился на новую прошивку - 5.
Ваще летать стала, намного быстрее, чем бывшая - 3.
Только вот кобуру на него не могу найти!
а то родная мне не нравиццццааа... (да, я такой вредный)
2NCM: ты как таскаешь? в родной кобуре?
прошлое Покетовода пересилило и взял я 910i.
В данный момент являюсь просто в восторге от данной машинки и несколько не жалею, что ее купил.
Вот сейчас на карточку 1Gb коплю (студент Я)
Тем более сегодня перешился на новую прошивку - 5.
Ваще летать стала, намного быстрее, чем бывшая - 3.
Только вот кобуру на него не могу найти!
а то родная мне не нравиццццааа... (да, я такой вредный)
2NCM: ты как таскаешь? в родной кобуре?
ИМХО, но это разные вещи. Придется тебе сначала определяться между Нокией и Эриком :-). По мне так: если для тебя наладонные составляющие смартфона не важны (сенсорный экран), то бери Нокию 6630. Если 6680, то лучче 6681, чтоп за дополнительный диапазон не доплачивать :-)
Скиньте несколько сайтов с софтом для SE в особенности меня волнует наличие на них словарей или переводчиков.
А может... Этого... Palm Treo 650? По деньгам почти то же самое, а по функционалу и батарейке напоминает тузика и грелку.
Сейчас читают
Группы по интересам
5431
79
Новогодний топик от дракона к змее
52995
404
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
215895
1000
В родной , а знакомый чехол в москве заказывал в инет магазине. Он для мото а1000 брал. Там и для для п910 есть , стоит около 1000.
Как я понял отличие в тач скрине??? Под SE софта стролько же сколько на Нокию, ведь они оба на Симбиане
Скиньте пару сайтиков посмотреть что там есть?
Есть ли возможность качество камеры улучшить при помощи какой нибудь проги???
Скиньте пару сайтиков посмотреть что там есть?
Есть ли возможность качество камеры улучшить при помощи какой нибудь проги???
Вот тебе ссылочки для 6630:
www.series60.ru www.prozzak.ru
http://symbianz.ru/
http://dimonvideo.ru
Из личного опыта: бери 6630 не ошибёшься, очень хороший аппарат + быстрый. А аналитический материал почитай по этому поводу тут: http://www.ferra.ru/online/mobilis/25875/ -после прочтения все вопросы отпадут
www.series60.ru www.prozzak.ru
http://symbianz.ru/
http://dimonvideo.ru
Из личного опыта: бери 6630 не ошибёшься, очень хороший аппарат + быстрый. А аналитический материал почитай по этому поводу тут: http://www.ferra.ru/online/mobilis/25875/ -после прочтения все вопросы отпадут
Egor_M
experienced
Из личного опыта: бери 6630 не ошибёшься, очень хороший аппарат + быстрыйКогда он появился- его ругали. Правда тогда были только сделаные в Китае телефоны. На том же мобайл-ревью было написано, что телефон сделан в лучших китайских традициях. Сейчас с этим как?
А автору топика советую посмотреть еще на панасоник х700, тоже симбиан, раскладушка нормальных размеров, 2 экрана и т.д.
Когда он появился- его ругали. Правда тогда были только сделаные в Китае телефоны. На том же мобайл-ревью было написано, что телефон сделан в лучших китайских традициях. Сейчас с этим как?Ну блин, батенька, за обладание аппаратом недавно вышедшим на рынок тодже нужно платить. Я матюкался с декабря по конец апреля на его два злобных глюка. Счас все ок. Аппараты, которые идут сейчас вполне нормальны. И причем тут Китай, если все равно "мэйд бай Нокиа".
Нокия она и есть Нокия, а вот что сделал Панасоник - это еще нада поглядеть, особенно если вспонить чудо-агрегат Сименсового смартфоностроения - SX1. Первое время у меня этот аппарат кроме смеха не вызывал никакой реакции. Телефон с блютусом, который не работает :-))))))))))))))))))
Когда он появился- его ругали. Правда тогда были только сделаные в Китае телефоны. На том же мобайл-ревью было написано, что телефон сделан в лучших китайских традициях. Сейчас с этим как?Я пользуюсь аппаратом уже 3 месяца и за это время ни разу не возникло желание его поменять на что-то. Функционал богатый и софта в интернете куча. А все глюки были в первых аппаратах из-за прошивки. Сейчас они исправлены. Единственный недостаток - пока в Новосибе нет под него карточек памяти.........но в течении месяца они должны появиться.
На мой взляд нокия слишком большая, да и раскладушка без внешнего экрана - не самое лучшее решение.
А с панасоником, судя по обзорам - все ок...
А с панасоником, судя по обзорам - все ок...
На мой взляд нокия слишком большая, да и раскладушка без внешнего экрана - не самое лучшее решение.Ну да 6630 немаленькая, зато не потеряешь в кармане :-) А причем тут раскладушка, если топик не про 6260 ;-)?
А с панасоником, судя по обзорам - все ок...По обзорам то може быть все ок, но где ты в обзорах видел упоминания про отстрел карточек у 6630? Где видел про дикую глючность 7280? Где видел... В общем в обзорах не все пишут, по разным причинам :-)... Пока Панас в руках не подержу, особого мнения не скажу. А по размерам, он имхо, не так уже и мал :-)
X700:
Размеры: 97 x 49 x 23.9 мм
Вес: 107 грамм
6630
Вес: 127 г
Размеры: 110?60?21 мм
Я бы не сказал, что слишком большая разница, особенно если учесть, что Панас все же раскладуха и 49 мм превращаются в 98 :-)
P910 mp3-звонки играет.
Только не пинайте сильно, хочу опять алтернативную точку зрения предложить... Телефон должен быть телефоном, а КПК должен быть КПК... А то получится как старом анекдоте - скрестили ужа с ежом, получили 1.5 метра колючей проволоки.
Сам пользуюсь связкой SonyEricsson k700i + HP iPAQ 2210
Преимущества:
- Раздельное питание... Если заюзал КПК по назначению и посадил акк, не останешься без связи
- Маленький размер телефона - легко помещается в карман джинсов и у уха не надо держать большую штуку.
- ОООЧЕНЬ весомое - количество и доступность софта для Windows CE на порядок выше, чем для Symbian OS.
- Возможность подключения дополнительных устройств через CF (сетевуха, Wi-Fi, GPS, Flash и т.д.)
- Разрешение экрана 320x240, есть уже с VGAшным экраном 640x480
- Более шустрый процессор (400 mhz)
Все, что вспомнил сходу, список можно продолжать...
А фотоаппараты лучше иметь тоже отдельно... Даже 2-х мегапиксельные дырочки в соовых не сравнятся с тем же Canon Powershot A80... Вот. А для нужд сфотат фэйс и переслать мне хватает даже 0.3 mgpx, еще в сотовом может пригодиться фотик сфотать последствия аварии для последствующего использования на разборах (да не дай бог... ;))
Короче ИМХО сматрфоны проигрывают практически во всем раздельной связке телефон + кпк, а дальше уже дело вкуса...
Только не пинайте сильно, хочу опять алтернативную точку зрения предложить... Телефон должен быть телефоном, а КПК должен быть КПК... А то получится как старом анекдоте - скрестили ужа с ежом, получили 1.5 метра колючей проволоки.
Сам пользуюсь связкой SonyEricsson k700i + HP iPAQ 2210
Преимущества:
- Раздельное питание... Если заюзал КПК по назначению и посадил акк, не останешься без связи
- Маленький размер телефона - легко помещается в карман джинсов и у уха не надо держать большую штуку.
- ОООЧЕНЬ весомое - количество и доступность софта для Windows CE на порядок выше, чем для Symbian OS.
- Возможность подключения дополнительных устройств через CF (сетевуха, Wi-Fi, GPS, Flash и т.д.)
- Разрешение экрана 320x240, есть уже с VGAшным экраном 640x480
Все, что вспомнил сходу, список можно продолжать...
А фотоаппараты лучше иметь тоже отдельно... Даже 2-х мегапиксельные дырочки в соовых не сравнятся с тем же Canon Powershot A80... Вот. А для нужд сфотат фэйс и переслать мне хватает даже 0.3 mgpx, еще в сотовом может пригодиться фотик сфотать последствия аварии для последствующего использования на разборах (да не дай бог... ;))
Короче ИМХО сматрфоны проигрывают практически во всем раздельной связке телефон + кпк, а дальше уже дело вкуса...
Сам пользуюсь связкой SonyEricsson k700i + HP iPAQ 2210Давай по порядку:
Преимущества:
- телефон то легко помещяется, а где в этот момент КПК? И это называется меньше места занимает?
- софта на symbian ничуть не меньше, просто ты не искал.
- а зачем эти устройства вообще подключать к мобиле?
- а ты спроси зачем там проц более быстрый? Ответ прост Windows требует гораздо больше аппаратных ресурсов для своей нормальной работы. А под приложения оставляет не так уж и много
- И теперь главное - всё дело во вкусе. У меня например есть Нокиа 6630, а в будущем собираюсь к ней прикупить Dell Axim X50V и что? Рекомендовать всем теперь такую связку?
-Да, в кармане такая связочка места будет занимать поболее.Сам пользуюсь связкой SonyEricsson k700i + HP iPAQ 2210Давай по порядку:
Преимущества:
- телефон то легко помещяется, а где в этот момент КПК? И это называется меньше места занимает?
- софта на symbian ничуть не меньше, просто ты не искал.
- а зачем эти устройства вообще подключать к мобиле?
- а ты спроси зачем там проц более быстрый? Ответ прост Windows требует гораздо больше аппаратных ресурсов для своей нормальной работы. А под приложения оставляет не так уж и много
- И теперь главное - всё дело во вкусе. У меня например есть Нокиа 6630, а в будущем собираюсь к ней прикупить Dell Axim X50V и что? Рекомендовать всем теперь такую связку?
-Софта на симбиан МЕНЬШЕ чем на КПК, это я могу сказать со всей ответственностью.
-Ну, GPS полезная вещь, иногда бывает надо бытро подключится к какой-нибудь сетке... Вообще, возможностей для расширения у КПК значительно больше.
-А игрушки для КПК и софт Вы вообще наблюдали когда-нибудь? У меня такое ощущуние, что Вы наладонник в руках не держали... А Windows жрет не так уж и много ресурсов - того, что остается хватает с лихвой.
-Да, советовать. Сам юзаю связку смартфон+КПК - рулит. Чем больше будет продвинутого народа, тем лучше.
Max_13
veteran
Ну млин... этот флейм стар как Linux vs Win и прочие...
Каждому - свое.
Я, например, задолбался таскать с собой КПК + трубу, вот и взял себе один девайс.
Каждому - свое.
Я, например, задолбался таскать с собой КПК + трубу, вот и взял себе один девайс.
С чего бы это блютус у SX не работает? Да и смеха аппарат не вызывает, вполне достойный смарт, пользуюсь год и особых глюков не замечал. Руки нужны прямые.
С чего бы это блютус у SX не работает? Да и смеха аппарат не вызывает, вполне достойный смарт, пользуюсь год и особых глюков не замечал. Руки нужны прямые.Ага, лично у меня кривые :-) Может-быть, конечно, так как в поклонники Сименсов меня еще не записали. Но реально, в самомм начале продажэто чудо-смартфона приходилось лично видеть как правят прошиву, чтобы аудио-гэйтвей булутс заработал %-)....
Да, кстати, вопрос: а чем в нем полузьзуетесь? Гарнитура блутусная есть? Какая прошива? Жду ответов, так как далее спор не интересен :-), без фактов
-Ну, GPS полезная вещь, иногда бывает надо бытро подключится к какой-нибудь сетке... Вообще, возможностей для расширения у КПК значительно больше.-Вы сами то в курсе что такое GPS? И как это с его помощью к "сетке" подключиться? А у настольного компа возможностей для расширения вообще куча и что?
-А игрушки для КПК и софт Вы вообще наблюдали когда-нибудь? У меня такое ощущуние, что Вы наладонник в руках не держали... А Windows жрет не так уж и много ресурсов - того, что остается хватает с лихвой.
-Софт видел, игрушки нет.......буду признателен за прямые ссылки на сайты, где они есть. Посмотрю. А насчёт Windows можете мне не рассказывать - жрёт он много. И если мне не верите, то поиск в интернете много расскажет про эту тему. А что игрушки идут, так это хвала программистам, написавшим эту самую игру.
jon
veteran
-Вы сами то в курсе что такое GPS? И как это с его помощью к "сетке" подключиться?Уважаемый, Менеджер продаж! Ну обшибся человек - че его на крест прибить гвоздями? Вы то, много знаете, со своими 7-ю постами?
Речь шла о том, что возможностей расширения у наладонника больше чем у телефона.
-Софт видел, игрушки нет.......буду признателен за прямые ссылки на сайты, где они есть. Посмотрю. А насчёт Windows можете мне не рассказывать - жрёт он много. И если мне не верите, то поиск в интернете много расскажет про эту тему. А что игрушки идут, так это хвала программистам, написавшим эту самую игру.Игрушек он не видел :-)))) А еще Менеджер продаж! Игрух на Покетах больше, чем на Симбиане, если чего.
Товарищи я понимаю что КПК+Смартфон это круто, но всетаки меня больше инетерсует Смартфон в отдельности!
В данный момент у меня Нокиа 6600 поэтому больше склоняюсь что брать надо 6680\6681, но сенсорный большой и качественный экран SE P910i манит!
Реальные пользователи р910 скажите как у него насчет фото и видео камеры киньте пару фоток и видео в личку!
Для сравнения с моей Нокией 6600 большая разница будет или нет?
В данный момент у меня Нокиа 6600 поэтому больше склоняюсь что брать надо 6680\6681, но сенсорный большой и качественный экран SE P910i манит!
Реальные пользователи р910 скажите как у него насчет фото и видео камеры киньте пару фоток и видео в личку!
Для сравнения с моей Нокией 6600 большая разница будет или нет?
Прошивка 12, гарнитура родная Сименовская. А спор и так не интересен. Если что-то не смогли настроить, так это Ваша беда, а ругать за это аппарат - ??
Вот качество фоток и видео у 910 хромает... ну как сказать, для 0.3 mpx это нормальное качество, особенно видео - его (в отличие от 6600) хватает на 50 минут (у меня в данный момент). А у 6600, и других Симбианов 6 серии, с помощью стандартных средств менее 10 минут (вот тут могу ошибиться).
А экран правда - РУЛЕЗ!
262к цветов... ээхх...
А экран правда - РУЛЕЗ!
262к цветов... ээхх...
Max_13
Скинь фоток парочку для сравнения , а вот на Нокии можно и дольше видео (на сколько флэшки хватит) писать все из-за программ зависит!
Скинь фоток парочку для сравнения , а вот на Нокии можно и дольше видео (на сколько флэшки хватит) писать все из-за программ зависит!
Если что-то не смогли настроить, так это Ваша беда, а ругать за это аппарат - ??Ну-ну :-))) Самолично менял знакомому байтики в ЕПРОМе :-)... Нада буит поднять на какой прошиве это было :-) А СИменс гарнитур не производит, если чего
2@-Teen ну значит давно с Нокиями не общался
910 тоже может снимать пока флешка не кончится.
Фотки присоединил...
2jon: а я кажется видел голобозубую хендс-Хрю от Симена.
Siemens HHB-600 называется.
910 тоже может снимать пока флешка не кончится.
Фотки присоединил...
2jon: а я кажется видел голобозубую хендс-Хрю от Симена.
Siemens HHB-600 называется.
Хе, продает под своей торговой маркой, а не производит.
МТС же тоже телефоны не производит если че ))
МТС же тоже телефоны не производит если че ))
2NCM: спасибо, не знал (догадывался )
2 Max_13
Да фотки скажем так не очень по качеству даже моей 6600 уступпают но не на много
Но все же больше Соньку хочу!
Да фотки скажем так не очень по качеству даже моей 6600 уступпают но не на много
Но все же больше Соньку хочу!
Мото а1000 рулит =)) , особенно если качество фоток на P910 не устраивает.
2NCM
Я у нас в городе нигде не видел в продаже а1000
не подскажешь где посмотреть можно?
Я у нас в городе нигде не видел в продаже а1000
не подскажешь где посмотреть можно?
Зачем же советовать телефон, который купить просто не возможно???
Я не советывал , я пошутил Хотя аппарат не хуже п910 точно.
Юзал два дня А1000 - ощущения очень уж смешаные.
После 910 не удобный...
Он тоньше, но шире.
Нету кнопок цифровых, там все управление только с экрана - стилусом.
Нету Jog Dial!!! :(((( (вот рулезное изобретение, особенно у 910 - 5-позиционный Джог - вот после покупки для меня было откровением... )
Есть 5 железячных кнопок (две вверху и три внизу) + пятипозиционных джойстик, который показался мне достаточно скользским... может с непривычки - к концу дня научился им нормально управляться.
Про камеры (их две 1.3 и 0.3) - лучше-бы их не было!
Качество настолько фиговое... млин... 0.3 ясно уступает p910, а вот 1.3 - если фотку сжать до 640х480 и сравнить с 640х480 от p910 - качество лучше, а при родном разрешение - фффиии....
Софт, который идет в комплекте (по дефолту) - можно сказать, его нет.
Руссификации, также нет!!! НИКАКОЙ!!!
В продаже у нас не видел - а этот привозил босс из Германии.
А вот про качество 6600 и 910 - могу поспорить!
(чисто из азарта...)
После 910 не удобный...
Он тоньше, но шире.
Нету Jog Dial!!! :(((( (вот рулезное изобретение, особенно у 910 - 5-позиционный Джог - вот после покупки для меня было откровением... )
Есть 5 железячных кнопок (две вверху и три внизу) + пятипозиционных джойстик, который показался мне достаточно скользским... может с непривычки - к концу дня научился им нормально управляться.
Качество настолько фиговое... млин... 0.3 ясно уступает p910, а вот 1.3 - если фотку сжать до 640х480 и сравнить с 640х480 от p910 - качество лучше, а при родном разрешение - фффиии....
А вот про качество 6600 и 910 - могу поспорить!
(чисто из азарта...)
...А СИменс гарнитур не производит, если чего...
Производит, если чего. Лингвистические изыски прошу не применять - раз на ней написано Siemens, значит производит. Одну страшную, но большую, и одну маленькую, но красивую:
Headset PTT Bluetooth® UK HHB-515
Headset Bluetooth EU HHB-600
И SX1 аппарат то что надо.
Производит, если чего. Лингвистические изыски прошу не применять - раз на ней написано Siemens, значит производит. Одну страшную, но большую, и одну маленькую, но красивую:
Headset PTT Bluetooth® UK HHB-515
Headset Bluetooth EU HHB-600
И SX1 аппарат то что надо.
Эхх... софсем запутался - можен ему просто на заказ делают (типа как Rover и iRU ноутбуки делают
А вот SX1 мне не нравится... уродливый он какой-то, чтоли.
Да и про глюки все говорят (сам не юзал, только минут 10 мучал).
А вот SX1 мне не нравится... уродливый он какой-то, чтоли.
Да и про глюки все говорят (сам не юзал, только минут 10 мучал).
Производит, если чего. Лингвистические изыски прошу не применять - раз на ней написано Siemens, значит производит.Простой пример. Нне будем ходить далеко. На аппарате написано Siemens SK65. Меню - как на филипсе. Производит Quanta technology.
Имелся ввиду CF65, хотя SK65 также имеет китайские корни.
...А СИменс гарнитур не производит, если чего...Да уж и без изысков как-нить :-)
Производит, если чего. Лингвистические изыски прошу не применять - раз на ней написано Siemens, значит производит. Одну страшную, но большую, и одну маленькую, но красивую
Headset PTT Bluetooth® UK HHB-515вот вам уродливая
Headset Bluetooth EU HHB-600Эту лень искать, тем более производители уже все линейки поменяли. Но это тоже не Сименс, а Jabra или Plfntronics? хотя могу ошибаться.
И SX1 аппарат то что надо.ИМХО на ИМХО :-))) Тем более, что Это все же Нокия 6600, только испог... :-)
У меня на самой семенсовской гарнитуре написано сзади FCC ID : BCE-BT300
На той которая пузатая
На той которая пузатая
У меня на самой семенсовской гарнитуре написано сзади FCC ID : BCE-BT300Она не пузатая... она КУкольная
На той которая пузатая
2 Max_13
аффтар, жжошь !
После 910 не удобный...
--
два дня ?! однако... IMHO ?
--
известные номера легко набираются в пару движений джоем и нажатия на красивую кнопочку вызов например.. к слову вам нравится флип, а ктото таскает без него. голосовой набор тоже никто не отменял, также позвонить можно пальчиком или стилусом.
Нету Jog Dial!!! ((( (вот рулезное изобретение, особенно у 910 - 5-позиционный Джог - вот после покупки для меня было откровением... )
--
соглашусь это минус. но есть 7 хардварных кнопок плюс четырехпозиционный джойстик - в игрушки играть на девайсе на порядок удобнее чем на р9хх. плюс удобный красивый статус-индикатор в верхней части.
--
без комментариев. выкладываю, продержатся пару дней 1 2 3 еще один БРЕД что камера 0.3 (в этом месте нужно было бы вписать лучше-бы их не было) рулезнее 1.2мпхной. roflmao dude. может выложите свои сжатые фотки ? разрешаю их даже в фотожопе подкрасить.
--
это что за заклинания? RusKEY прекрасно русифицируeт шрифты и ввод. аська (im+, agile), мыло (норм. встроенный почтовик), браузер (opera) - усе с русским без проблем. а система на английском. у меня еще и винды английские кстати, и я их не случайно поставил если что. знаю чела который ставил лоКализацию на 910i, да и снес через день... не выдержал извращения.
--
а вот это да, эт вам не попса, с которой каждый админ ходит.
ЗЫ. у Вас мото вызывает какой-то комплекс ? не забудьте также всппомнить про 3d-sound (два динамика ) встроенный GPS и в три раза большее время работы от одной зарядки - день против 3х у мото (использование самое что ни на есть интенсивное). насчет софта на ericssonclub.org можете почитать как юзать Motorola Desktop Suite для р9хх.
аффтар, жжошь !
После 910 не удобный...
--
два дня ?! однако... IMHO ?
--
известные номера легко набираются в пару движений джоем и нажатия на красивую кнопочку вызов например.. к слову вам нравится флип, а ктото таскает без него. голосовой набор тоже никто не отменял, также позвонить можно пальчиком или стилусом.
Нету Jog Dial!!! ((( (вот рулезное изобретение, особенно у 910 - 5-позиционный Джог - вот после покупки для меня было откровением... )
--
соглашусь это минус. но есть 7 хардварных кнопок плюс четырехпозиционный джойстик - в игрушки играть на девайсе на порядок удобнее чем на р9хх. плюс удобный красивый статус-индикатор в верхней части.
--
без комментариев. выкладываю, продержатся пару дней 1 2 3 еще один БРЕД что камера 0.3 (в этом месте нужно было бы вписать лучше-бы их не было) рулезнее 1.2мпхной. roflmao dude. может выложите свои сжатые фотки ? разрешаю их даже в фотожопе подкрасить.
--
это что за заклинания? RusKEY прекрасно русифицируeт шрифты и ввод. аська (im+, agile), мыло (норм. встроенный почтовик), браузер (opera) - усе с русским без проблем. а система на английском. у меня еще и винды английские кстати, и я их не случайно поставил если что. знаю чела который ставил лоКализацию на 910i, да и снес через день... не выдержал извращения.
--
а вот это да, эт вам не попса, с которой каждый админ ходит.
ЗЫ. у Вас мото вызывает какой-то комплекс ? не забудьте также всппомнить про 3d-sound (два динамика ) встроенный GPS и в три раза большее время работы от одной зарядки - день против 3х у мото (использование самое что ни на есть интенсивное). насчет софта на ericssonclub.org можете почитать как юзать Motorola Desktop Suite для р9хх.
Знаю я что такое GPS. Речь в предыдущем сообщении шла о GPS и о Сетевых картах, модемах и прочем. Вот я и написал, что GPS полезна, и к сети(про сетевые карты и момеды) иногда надо бывает подключится из самых неожиданных мест (особенно, если ты - сетевой администратор). Поиск может и много расскажет, но я держу в руках iPAQ 2410 - он расскажет побольше. Игры - пожалуйста: PDATeam.ru, forum.pocketz.ru, xwarez.ruб aivanet.com... Больше "на вскидку" вспомнить не могу - скину из Закладок.-Ну, GPS полезная вещь, иногда бывает надо бытро подключится к какой-нибудь сетке... Вообще, возможностей для расширения у КПК значительно больше.-Вы сами то в курсе что такое GPS? И как это с его помощью к "сетке" подключиться? А у настольного компа возможностей для расширения вообще куча и что?
-Софт видел, игрушки нет.......буду признателен за прямые ссылки на сайты, где они есть. Посмотрю. А насчёт Windows можете мне не рассказывать - жрёт он много. И если мне не верите, то поиск в интернете много расскажет про эту тему. А что игрушки идут, так это хвала программистам, написавшим эту самую игру.
Позволю себе небольшую рекомендацию покупающим: берите 7700 или 7710, не ошибетесь (если хочется сенсорного дисплея). Софта на них уже достаточно, игр маловато, это да... Но найти достойные экземпляры вполне возможно...
P.S. Сорри, что долго не отвечал - свой рес тоже надо поддерживать.
2JJMIKA:
Я ему поставил RusKey, но ведь он сам-то этого сделать не мог.
Очень сильно понравился стилус. Хотел в 910 воткнуть - не влез, шабака...
все IMHO...
два дня ?! однако... IMHO ?IMHO!
известные номера легко набираются в пару движений джоем и нажатия на красивую кнопочку вызов например.. к слову вам нравится флип, а ктото таскает без него. голосовой набор тоже никто не отменял, также позвонить можно пальчиком или стилусом.Дело в том, я привык набирать одной рукой, а стилом одной рукой очень уж неудобно это делать!
соглашусь это минус. но есть 7 хардварных кнопок плюс четырехпозиционный джойстик - в игрушки играть на девайсе на порядок удобнее чем на р9хх. плюс удобный красивый статус-индикатор в верхней части.Мотор покупался не из-за красивости, а для юзания... и игрушки там никто не собирался и не собирается гонять. Поэтому отсутсвие Джога я рассматриваю как ОГРОМНЕЙШИЙ минус!
это что за заклинания? RusKEY прекрасно русифицируeт шрифты и ввод. аська (im+, agile), мыло (норм. встроенный почтовик), браузер (opera) - усе с русским без проблем. а система на английском. у меня еще и винды английские кстати, и я их не случайно поставил если что. знаю чела который ставил лоКализацию на 910i, да и снес через день... не выдержал извращения.У меня 910 стоит без лангпака, поэтому английский интерфейс - пофиг, а вот Боссу... :)))
Я ему поставил RusKey, но ведь он сам-то этого сделать не мог.
насчет софта на ericssonclub.org можете почитать как юзать Motorola Desktop Suite для р9ххЧитал, только нафига он мне? Хватает и родного.
Очень сильно понравился стилус. Хотел в 910 воткнуть - не влез, шабака...
все IMHO...
Люди сообщите цены на флэшки формата Memory Stick Duo для SE p910 (1Gb)
И для Нокии (RS-MMC) (1Gb) где их преобрести можно или примерно цену!
Очень интересно что в этом плане выгоднее???
И для Нокии (RS-MMC) (1Gb) где их преобрести можно или примерно цену!
Очень интересно что в этом плане выгоднее???
ТОП 5
1
2
4