«Эрикссон» и МТС - соглашение о расширении сети
936
15
Оборудование, поставка которого начинается сразу после подписания соглашения, будет использовано для расширения покрытия сети и увеличения ее емкости на территории шести макрорегионов МТС: «Северо-Запад», «Поволжье-СЗ», «Поволжье-ЮВ», «Юг», «Сибирь» и «Дальний Восток». Срок реализации контракта – до конца 2005 года.

Все поставляемое по данному контракту оборудование поддерживает GSM и GPRS, а, кроме того, готово к внедрению функциональности EDGE , которая позволит предоставлять абонентам наиболее современные и прогрессивные услуги.

http://www.mforum.ru/news/article/012769.htm
amd_mp
а в мегафоне ЕДЖЕ уже и так есть!:бебе:
MobiMan98
учитывая количество абонентов этого оператора можно сказать, что его нет =)

опять-таки нет софта и 60 соединений на весь Новосиб - это есть или есть для галочки? =)
amd_mp
учитывая количество абонентов этого оператора можно сказать, что его нет =)

опять-таки нет софта и 60 соединений на весь Новосиб - это есть или есть для галочки? =)
Ну че за привычка вечно че-то про себя думать и не договаривать? Опять просто по...ть или как?

Что такое нет софта?

Насколько было написано в той чудной заметке, которую ты привел, оборудование подготовлено с Ежу. Т.е. нада буит при внедрении добавить железку и перелить софт. Так? Если так то причем тут у Меги нет софта? Тогда откуда в тестах был Еж на биатлоне (хотя я не проверял :-))?

Что такое 60 соединений?

Здесь опять догадываться нада? 60 соединений на триальный софт Меги или чего...

Гуру, млин :death:
amd_mp
какой софт? какие 60 соединений? белины батенька объелись?!
читайте соседние ветки - где говорят что скорость у Меги более 10 кб/сек - уверяю тебя это ЕДЖ . Я один только значит 60 соединений генерю :а\?: :спок:

Предлагаю создать ветку в которой выкладывать опытно найденные зоны ЕДЖА у Меги. Сегодня поставлю себе NetMonitor на свой 6630 и выложу инфу по базовой которую у меня тел. цепляет.

Кстати вот ссылка на сиё чудо http://www.symbian-freak.com/quides/netmon.htm.

Кто нить уже разбирался в нем?
MobiMan98
В РФ не установлено ни одной лицензии на ЭДЖ.
Все вопросы про 60 сесий к Муртазину.
amd_mp
Андрей, вот только не надо думать, что МТС у нас самый передовой и навороченный =) Может хватит пиарить, а? Звон еще где-то там, а мы уже всем трубим о нем =) Вот как поставите готовые услуги - милости просим. А то, что на Меге есть ёж - возьми их симку, да поюзай:миг:Слабо? Или заплюешься? =)

P.S. Вот и посмотрим мнения модераторов на критику МТС.
P.P.S. Привелегий, в отличие от некоторых, не расставляю для ОпСоСов.
.tar.gz
Правильно, не надо думать! Надо знать, что так оно и есть! =)

Я прекрасно знаю, что у меги есть тестовая зона EDGE.
Причем первым об этом написал я, так что не надо забывать и искажать картину.

А эту новость вытащил потому, что было много вопросов - когда ждать EDGE от МТС в Новосибирске. =)
amd_mp
***Все поставляемое по данному контракту оборудование поддерживает GSM и GPRS, а, кроме того, готово к внедрению функциональности EDGE ,

Меня бы удивило если бы в новом оборудовании такой опции было бы не предусмотрено! Но ведь для работы этого надо еще плат добавить, расширить ПО, настроить и т.д.
amd_mp
А в том оборудовании, что стоит сейчас, ёж не предусмотрен? Вроде говорилось, что большой процент оборудования МТС УЖЕ готово к ежу? Это не так?
rat
По моим данным, у МТС не все оборудование к GPRSу готово то, не говоря уж об еже....

ЗЫ. Источник верный, данные льются из МТСа...
CrayFish
а по моим все поддерживает и везде активирован.
amd_mp
В РФ не установлено ни одной лицензии на ЭДЖ.
Все вопросы про 60 сесий к Муртазину.
Назвался Муртазиным - полезай в кузов %-) Сказал А - говори Б, о умнейший ;-)
MobiMan98
кто нить уже разбирался в нем?
тама же мануал есть, правда сам монитор то кастрированный, но для целей поиска Ежа пойдет :-)
amd_mp
а по моим все поддерживает и везде активирован.
ну тады данные в студию :-)