«Эрикссон» и МТС - соглашение о расширении сети
938
15
amd_mp
guru
Оборудование, поставка которого начинается сразу после подписания соглашения, будет использовано для расширения покрытия сети и увеличения ее емкости на территории шести макрорегионов МТС: «Северо-Запад», «Поволжье-СЗ», «Поволжье-ЮВ», «Юг», «Сибирь» и «Дальний Восток». Срок реализации контракта – до конца 2005 года.
Все поставляемое по данному контракту оборудование поддерживает GSM и GPRS, а, кроме того, готово к внедрению функциональности EDGE , которая позволит предоставлять абонентам наиболее современные и прогрессивные услуги.
http://www.mforum.ru/news/article/012769.htm
Все поставляемое по данному контракту оборудование поддерживает GSM и GPRS, а, кроме того, готово к внедрению функциональности EDGE , которая позволит предоставлять абонентам наиболее современные и прогрессивные услуги.
http://www.mforum.ru/news/article/012769.htm
а в мегафоне ЕДЖЕ уже и так есть!
учитывая количество абонентов этого оператора можно сказать, что его нет =)
опять-таки нет софта и 60 соединений на весь Новосиб - это есть или есть для галочки? =)
опять-таки нет софта и 60 соединений на весь Новосиб - это есть или есть для галочки? =)
учитывая количество абонентов этого оператора можно сказать, что его нет =)Ну че за привычка вечно че-то про себя думать и не договаривать? Опять просто по...ть или как?
Что такое нет софта?
Насколько было написано в той чудной заметке, которую ты привел, оборудование подготовлено с Ежу. Т.е. нада буит при внедрении добавить железку и перелить софт. Так? Если так то причем тут у Меги нет софта? Тогда откуда в тестах был Еж на биатлоне (хотя я не проверял :-))?
Что такое 60 соединений?
Здесь опять догадываться нада? 60 соединений на триальный софт Меги или чего...
Гуру, млин
какой софт? какие 60 соединений? белины батенька объелись?!
читайте соседние ветки - где говорят что скорость у Меги более 10 кб/сек - уверяю тебя это ЕДЖ . Я один только значит 60 соединений генерю
Предлагаю создать ветку в которой выкладывать опытно найденные зоны ЕДЖА у Меги. Сегодня поставлю себе NetMonitor на свой 6630 и выложу инфу по базовой которую у меня тел. цепляет.
Кстати вот ссылка на сиё чудо http://www.symbian-freak.com/quides/netmon.htm.
Кто нить уже разбирался в нем?
читайте соседние ветки - где говорят что скорость у Меги более 10 кб/сек - уверяю тебя это ЕДЖ . Я один только значит 60 соединений генерю
Предлагаю создать ветку в которой выкладывать опытно найденные зоны ЕДЖА у Меги. Сегодня поставлю себе NetMonitor на свой 6630 и выложу инфу по базовой которую у меня тел. цепляет.
Кстати вот ссылка на сиё чудо http://www.symbian-freak.com/quides/netmon.htm.
Кто нить уже разбирался в нем?
В РФ не установлено ни одной лицензии на ЭДЖ.
Все вопросы про 60 сесий к Муртазину.
Андрей, вот только не надо думать, что МТС у нас самый передовой и навороченный =) Может хватит пиарить, а? Звон еще где-то там, а мы уже всем трубим о нем =) Вот как поставите готовые услуги - милости просим. А то, что на Меге есть ёж - возьми их симку, да поюзайСлабо? Или заплюешься? =)
P.S. Вот и посмотрим мнения модераторов на критику МТС.
P.P.S. Привелегий, в отличие от некоторых, не расставляю для ОпСоСов.
P.S. Вот и посмотрим мнения модераторов на критику МТС.
P.P.S. Привелегий, в отличие от некоторых, не расставляю для ОпСоСов.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1822907
924
Как оживить печку?
3426
56
Компьютерная барахолка
467478
1000
Правильно, не надо думать! Надо знать, что так оно и есть! =)
Я прекрасно знаю, что у меги есть тестовая зона EDGE.
Причем первым об этом написал я, так что не надо забывать и искажать картину.
А эту новость вытащил потому, что было много вопросов - когда ждать EDGE от МТС в Новосибирске. =)
Я прекрасно знаю, что у меги есть тестовая зона EDGE.
Причем первым об этом написал я, так что не надо забывать и искажать картину.
А эту новость вытащил потому, что было много вопросов - когда ждать EDGE от МТС в Новосибирске. =)
***Все поставляемое по данному контракту оборудование поддерживает GSM и GPRS, а, кроме того, готово к внедрению функциональности EDGE ,
Меня бы удивило если бы в новом оборудовании такой опции было бы не предусмотрено! Но ведь для работы этого надо еще плат добавить, расширить ПО, настроить и т.д.
Меня бы удивило если бы в новом оборудовании такой опции было бы не предусмотрено! Но ведь для работы этого надо еще плат добавить, расширить ПО, настроить и т.д.
А в том оборудовании, что стоит сейчас, ёж не предусмотрен? Вроде говорилось, что большой процент оборудования МТС УЖЕ готово к ежу? Это не так?
По моим данным, у МТС не все оборудование к GPRSу готово то, не говоря уж об еже....
ЗЫ. Источник верный, данные льются из МТСа...
ЗЫ. Источник верный, данные льются из МТСа...
а по моим все поддерживает и везде активирован.
В РФ не установлено ни одной лицензии на ЭДЖ.Назвался Муртазиным - полезай в кузов %-) Сказал А - говори Б, о умнейший ;-)
кто нить уже разбирался в нем?тама же мануал есть, правда сам монитор то кастрированный, но для целей поиска Ежа пойдет :-)
а по моим все поддерживает и везде активирован.ну тады данные в студию :-)
ТОП 5
2
3