какой телефон взять?
692
15
Тема такая - надо отцу в подарок купить новый телефон.
Что требуется от телефона:
1) Не нокия, сейчас у него нокиа и он жудко ей недоволен и этой фирмы не хочет телефон. Обжалованию этот пункт не подлежит.
2) Хорошее качество приема.
3) Внешняя крутость (т.к. папа - бизнесмен, чтобы клиенты видели солидность фирмы - т.к. мнение о человеке создает его облик - часы, ботинки, телефон, и костюм, все хорошо, кроме телефона )
4) Возможность использования в качестве мелодии МП3 файлов.
5) Ценой - от 12 до 20 тыс. рублей
6) Хоть раскладушка, хоть слайдер, хоть обычный.
СониЭрикссон S700i - не предлагать, т.к. такой у брата, а отец хочет круче этого телефона.
А забыл еще - bluetooth - обязателен, но по-моему в телефона за такие деньги везде есть.
Пока полазил по инету, кандидатуры:
1)СониЭрикссон P910 (не знаю только возможно ли использование мп3 в качестве мелодии)
2) Моторала V3
3) Самсунг Д500
4) Может что-нибудь хорошее посоветуете?
Что требуется от телефона:
1) Не нокия, сейчас у него нокиа и он жудко ей недоволен и этой фирмы не хочет телефон. Обжалованию этот пункт не подлежит.
2) Хорошее качество приема.
3) Внешняя крутость (т.к. папа - бизнесмен, чтобы клиенты видели солидность фирмы - т.к. мнение о человеке создает его облик - часы, ботинки, телефон, и костюм, все хорошо, кроме телефона )
4) Возможность использования в качестве мелодии МП3 файлов.
5) Ценой - от 12 до 20 тыс. рублей
6) Хоть раскладушка, хоть слайдер, хоть обычный.
СониЭрикссон S700i - не предлагать, т.к. такой у брата, а отец хочет круче этого телефона.
А забыл еще - bluetooth - обязателен, но по-моему в телефона за такие деньги везде есть.
Пока полазил по инету, кандидатуры:
1)СониЭрикссон P910 (не знаю только возможно ли использование мп3 в качестве мелодии)
2) Моторала V3
3) Самсунг Д500
4) Может что-нибудь хорошее посоветуете?
Исходя из своих личных симпатий к Гнусмусам, предлагаю рассмотреть их новинки
http://www.trubka.ru/cellular/phones.php?name=Samsung
себе два дня как приобрела Е720. пока довольна.
http://www.trubka.ru/cellular/phones.php?name=Samsung
себе два дня как приобрела Е720. пока довольна.
Да, SonyEricsson P910 подходит.
Единственное но - уточни сразу у отца, подойдет ли ему смарт-фон, потому что некоторым людям (например мне) ну совсем не нравятся сматрфоны... Я предпочитаю компактные телефоны, а всю функциональность иметь в КПК. Поэтому я взял себе SonyEricsson k700i.
Можешь подождать выхода SonyEricsson k750i, он круче, там и камера 2 мегапихеля и карты памяти поддерживает, и размером он как телефон, а не как КПК.
Единственное но - уточни сразу у отца, подойдет ли ему смарт-фон, потому что некоторым людям (например мне) ну совсем не нравятся сматрфоны... Я предпочитаю компактные телефоны, а всю функциональность иметь в КПК. Поэтому я взял себе SonyEricsson k700i.
Можешь подождать выхода SonyEricsson k750i, он круче, там и камера 2 мегапихеля и карты памяти поддерживает, и размером он как телефон, а не как КПК.
Показал фото п910 - он ему не понравился. Разр В3 - тоже не понравился.
Может кто какую-нибудь модельку подскажет, а то я уж прям и не знаю, остается пока один д500
Может кто какую-нибудь модельку подскажет, а то я уж прям и не знаю, остается пока один д500
!!!NickeL!!!
...
А по поводу Нокии 6630 он что скажет?
ИМХО можно взять его.. А потом, как он выйдет, К750...
ИМХО можно взять его.. А потом, как он выйдет, К750...
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20296
168
Стоимость перелета (часть 2)
1822907
924
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
653985
721
Разр В3 - тоже не понравился.В черном корпусе погляди - намного круче смотрится. Д500 как раз из-за цвета корпуса выигрывает.
ИМХО, Разор будет более имиджевым, нежели чем Самсунг
ИМХО, Разор будет более имиджевым, нежели чем СамсунгИмиджевый, но молодежный. D500 все-таки не столь легкомысленно будет смотреться в данном случае. И не менее имиджево. Про фарш я молчу (судя по всему, это не главное - но все равно, по фаршу Д500 Разора уделывает в пух и перья).
В том то и дело - отец отказался от раскладушки. Теперь рассматривается только слайдер либо стандартный корпус. Смартфоны тоже не рассматриваются.
В том то и дело - отец отказался от раскладушки. Теперь рассматривается только слайдер либо стандартный корпус. Смартфоны тоже не рассматриваются.Мож я че пропустил, но какой у него счас телефон?
!!!NickeL!!!
...
Действительно, а может папа выкроет времени и Вы вместе загляните в какой-нибудь салов СС, где что приглянется, то и купите (как поступают в большинстве случаев) ?
beekeeper
experienced
Самсунг - цветомузыка, нравится девочкам. Но ни как не деловому человеку с ним красоваться, то же самое, что бизнесмен с барсеткой (пусть и за 1000$). Не бросайте камни в меня владельцы Самсунгов. С тех времён когда я подрабатывал в магазинчике телефонов изменилось много, но не самсунг по качеству, говорят глюки прут и на новых моделях.
ТОП 5
2
3