EDGE у МегаФона - есть ли он?
641
6
MobiMan98
experienced
Предлагаю в данной ветке обсуждать GPRS-EDGE зелных и опытно найденные зоны.
Сам живу в районе ул.Ленина-ул.Димитрова, уверен что дома у меня ЕЖ. Ранее для интернета пользовался телефоном без еджа. Скорость средняя была порядка 4-5 кб/сек на закачке. Недавно был приобретен смарт 6630 - средняя скорость 10-11 кб/сек как с куста! это ли не ЕЖ?!
Вечером освою нетмонитор и выложу инфу по базе которую цепляю.
Сам живу в районе ул.Ленина-ул.Димитрова, уверен что дома у меня ЕЖ. Ранее для интернета пользовался телефоном без еджа. Скорость средняя была порядка 4-5 кб/сек на закачке. Недавно был приобретен смарт 6630 - средняя скорость 10-11 кб/сек как с куста! это ли не ЕЖ?!
Вечером освою нетмонитор и выложу инфу по базе которую цепляю.
У меня так же 6630 ежа не где не замечал а вообще телефон качает побыстрей чем другие модели в среднем от 3.5 до 6кв/с
Извени что не по теме просто хотел спросить как обладателя 6630, у тебя телефон не теряет из вида карту памяти, я задолбался. Прошивка 3.45.113.спасибо.
jon
veteran
Извени что не по теме просто хотел спросить как обладателя 6630, у тебя телефон не теряет из вида карту памяти, я задолбался. Прошивка 3.45.113.спасибо.Блин, ну поиск же есть. Обсасывалось раз 20-ть уже :-) В сервис тебе надо менять карточку ММС - в ней дело.
почему-то мне казалось, что единственной сетью в Новосибирске, поддерживающей EDGE является билайн. Или нет?
почему-то мне казалось, что единственной сетью в Новосибирске, поддерживающей EDGE является билайн. Или нет?в метро
А что тема , разместить под землей тестовую зону шоп нихто не догадался )
ТОП 5
2
3