Подскажите модель телефона, кто может.
993
24
estet
видит тебя насквозь
В общем хочется купить телефон с функцией кодовой разблокировки клавы,
есть ли вообще такие?
есть ли вообще такие?
В общем хочется купить телефон с функцией кодовой разблокировки клавы,Во многих есть функция запроса кода телефона при разблокировке клавы! Даже в старой Т2288 Мотороле была такая фича
есть ли вообще такие?
Еще, еще нужно, желательно не топовые модели, и чтоб щас можно было купить.
желательно не топовые модели, и чтоб щас можно было купить.Могу продать
А че у тебя за телефон? Могешь сразу ссылочку на описалово и свою цену выложить.
на сотовике, на сота1
Телефон рабочий, но модель уж больно старая, я его еще в 2001 брал в феврале. Так что продавать его даже стыдно.
А серьезно, если такая функция была в старых моторолах, наверно, она сохранилась и в новых моделях. В Сименсах (новых) точно такого нет
Телефон рабочий, но модель уж больно старая, я его еще в 2001 брал в феврале. Так что продавать его даже стыдно.
А серьезно, если такая функция была в старых моторолах, наверно, она сохранилась и в новых моделях. В Сименсах (новых) точно такого нет
У меня сотрудник на работе купил себе телефон Voxtel V100... Раскладушка с зеркальной крышкой... Он себе поставил код, который тел спрашивает, если из главного окна лезешь в меню или еще куда-нибудь... (чтобы жена не могла случайно посмотреть кому он звонил ;))... Наверняка есть еще и другие телефоны с подобной функцией...
Сейчас читают
Официальные итоги собрания автоклубов 29 октября 2
18757
329
Opel vectra vs Corolla (машины новые из салона)
5101
129
Промывка системы охлаждения молочной кислотой
20671
58
Есть ещё кста пантеки (не все наверна), на которых на # нарисован замочек - ну я думал блокировка клавишь, нажал, подержал, замочек появился на экране... А вот обратно - код телефона нада вводить. Вот тока я до сих пор не понял - это клава блокируется или весь тел.. )?
Может если включен запрос кода телефона при включении он запрашивает его и для разблокировки клавы?
А никто не видел что-б был код еще и на снятие трубки или это подразумевается?
Кода на включение нет... Тел при такой блокировке выдаёт на экран "Блокировка тел." После чего внизу экрана написано "Только экстрен."... Но входящий вызов проходит, принимать не стал, но на боковую клавишу звук убрался, а на красную звонок сбросился. Стало быть то, что и требуется, есть; просто написано (/переведено) коряво. Цифры мона набирать любые, редактировать, стерев на "С" и нажав нужную, чтобы всё убрать - на красную, а на зелёную - хоть занажимайся - если цифры не "112" - ничего не происходит.
Благодарю за возможность данного теста телефон пантек ГФ100 (;
Ну а насчёт ответа вводом кода тела - это уж перебор ((=
Оно конечно понятно, что не охота, чтоб отвечал кто-попало, но это уже размером с грецкий орех будет минимум. Да и не логично ни разу - нажать от 4-х до 8-ми кнопок, чтоб ответить (=
Благодарю за возможность данного теста телефон пантек ГФ100 (;
Ну а насчёт ответа вводом кода тела - это уж перебор ((=
Оно конечно понятно, что не охота, чтоб отвечал кто-попало, но это уже размером с грецкий орех будет минимум. Да и не логично ни разу - нажать от 4-х до 8-ми кнопок, чтоб ответить (=
на снятие трубки кодов я еще не видел. обычно когда либо клава либо весь телефон заблокированы, трубку можно снять СРАЗУ!
а вот кодовая блокировка есть действительно на многих телефонах.
ты скажи за какую цену хочешь телефон, мы тут выберем коллегиально
а вот кодовая блокировка есть действительно на многих телефонах.
ты скажи за какую цену хочешь телефон, мы тут выберем коллегиально
Чувак, возьми ты себе Нокию 2100 и не парь мозги. Там клава блокируется и чтобы ее разблокировать, надо код вводить. Никаких премудростев. Все предельно просто. Так ты чего, от жены спасаешься, что ли?
ЗЫ. А стоит она в районе двух тысяч рублей, дешево и сердито.
ЗЫ. А стоит она в районе двух тысяч рублей, дешево и сердито.
В Сименсах (новых) точно такого нетОго, плохо ты свой телефон знаешь.
Попробуй сделать время включение заставки равным времени автоблокировки клавы (1 мин.), и поставить на заставку код (это делается через меню). Получишь искомую блокировку клавиш с кодом.)
зы. А еще при желании код на доступ к некоторым функциям можно патчем добавить)
правильно говорят, Нокия. по-моему, во всех Нокиях есть блокировка по коду. Если не прав - поправьте, кто-нибудь.
за 2000 Нокию найти можно.
1100 - $70
2300 - $75
2600 - $94
за 2000 Нокию найти можно.
1100 - $70
2300 - $75
2600 - $94
У меня сименс, но вашего поста чет-не понял, можете разжевать чайнику.
У меня один из, а может и самый последний А - какой-то. Он помоему единственный без маркировки - потому и не помню че купил.
У меня один из, а может и самый последний А - какой-то. Он помоему единственный без маркировки - потому и не помню че купил.
У меня сименс, но вашего поста чет-не понял, можете разжевать чайникуНа примере CX65:
Если код телефона еще не был назначен:
Настройки - Безопасность - Блокировка клавы (галка вкл) - PIN-коды - изм.код телефона (устанавливаешь 4-значный код)
Затем:
Меню - Настройки - Дисплей - Заставка (галку включить) - Изменить - Задержка - 01 мин (или сколь угодно) - Защита кодом: Вкл (запросит код телефона) - Автоблокировка клавы: Вкл - Сохранить.
Всё, теперь одновременно с автоблокировкой или через сколько-то минут после нее (N-1, как задано в настройках), или даже без автоблокировки, появится заданная заставка (часы, картинка, название опсоса при экономии энергии) - и без кода в телефон уже не зайти.
У меня один из, а может и самый последний А - какой-то. Он помоему единственный без маркировки - потому и не помню че купил.Иногда удивляют люди, не знающие даже модель своего мобильного телефона.
Зашел в секурити, что ж я вижу там
Директ кол
пин контроль (под галочку)
чендж пин
чендж пин2
чендже фон код
зис сим онли (под галочку)
баррингс
фон айдентити
Вотс блока клавы не с галочкой не нашел....
Директ кол
пин контроль (под галочку)
чендж пин
чендж пин2
чендже фон код
зис сим онли (под галочку)
баррингс
фон айдентити
Вотс блока клавы не с галочкой не нашел....
А если посмотреть "Меню-Индикация-Заставка-Безопасность"?
Всем спасибо, вчера мне такую фигню активировали, примерно так как тут и сказано.
Вот еще проблема, - а че будет если я неправильно три раза код введу, а то он мне тут выдал - осталось 2 попытки - страшно стало.
ТОП 5
1
2
3
4