Лeшик
veteran
Извиняюсь конечно последнее время зачастили подобные топики, но к сожалению у меня другие требования, а со времени последней покупки очень сильно расширился ассортимент в магазинах
Требования к новому телу такие:
GPRS class 10
E-mail клиент
USB interface
Хорошая работа в качестве модема.
Тип корпуса не принципиален, но лучше раскладушка т.к. ношу без чехла, а дисплей меньше царапается.
Желательно память побольше.
И все это уложить в пределы 5-6 тыс. рублев.
Сам больше склоняюсь к motorola и SonyEricsson.
Требования к новому телу такие:
GPRS class 10
E-mail клиент
USB interface
Хорошая работа в качестве модема.
Тип корпуса не принципиален, но лучше раскладушка т.к. ношу без чехла, а дисплей меньше царапается.
Желательно память побольше.
И все это уложить в пределы 5-6 тыс. рублев.
Сам больше склоняюсь к motorola и SonyEricsson.
БУ К700 можно найти за такие деньги. Или Нокию 6600 тоже БУ.
В 6600 8-й класс гпрс, а не 10 . Нет USB interface но зато есть BT
Возьми себе MOTOROLA E398. В нём есть всё что ты хочешь! Апарат в полне приличный, и стоит недорого.
В 6600 8-й класс гпрс, а не 10 . Нет USB interface но зато есть BTКУ!!! в 6600 6-ой класс.
БУ К700 можно найти за такие деньги. Или Нокию 6600 тоже БУ.Брать буду только новый т.к. по безналу, примерно в эти рамки подходит К500i , нокию не хочу по одной причине, они позиционируют себя как имиджевые и по этому за те же деньги получаешь меньше функций.
Возьми себе MOTOROLA E398. В нём есть всё что ты хочешь! Апарат в полне приличный, и стоит недорого.Не плохой по характеристикам тел, но добавив не много денег можно взять К700, а он по моему круче функционально и камеры на Эриках на сколько я знаю лучше, иногда надо по работе фото сделать.
Нужны советы кто пользуется такими аппаратами .
Сравнивал мотор 350 и эрик 68i при прочих равных условиях мотор как модем работает быстрее.
Если МОТО Е398 vs SE K700, то лучше эрик взять - 7000рэ, против МОТО который 6500рэ. У эрика фото лучше и сам аппарат посолиднее ИМХО. Если память не сильно интересует посмотри SE К300 (4400рэ), подобен К700 только без BT, память поменьше, но больше чем у К500.
Сейчас читают
Интернет в Новолуговом
21941
74
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1021059
964
Газификация частного дома
112872
140
Память из описаний у 300 - 10, 500 - 12, 700 - 41 метров
А у каких моделей есть EDGE?
Что-то я в описаниях запутался.
Что за зверь SonyEricsson Z500i есть ли в Новосибе и по какой цене?
А у каких моделей есть EDGE?
Что-то я в описаниях запутался.
Что за зверь SonyEricsson Z500i есть ли в Новосибе и по какой цене?
Про память разная инфа есть, оба (К300-500) в районе 10мб+-. А Z500 не встречал в Н-ке.
Сонерик отказался от производства данной модели и в серию они так и не пошли.
Но можно найти при желании из первых партий или операторские. Вопрос - зачем тока? =)
Официально в РФ он не поставлялся. Кому нужен тока 1800 диапазон у нас...
Но можно найти при желании из первых партий или операторские. Вопрос - зачем тока? =)
Официально в РФ он не поставлялся. Кому нужен тока 1800 диапазон у нас...
Понял, я уже нашел про него, жаль хороший аппарат.
Наверное остановлюсь на К500, хотя неделя времени еще есть может еще что присоветуют :).
Хочется еще EDGE юзаю интернет через мегу
Наверное остановлюсь на К500, хотя неделя времени еще есть может еще что присоветуют :).
Хочется еще EDGE юзаю интернет через мегу
Хотел я как-то поменять свой Т610 на К500 но выделил для себя два больших минуса:
1)отсутсвие голубозуба.
2)меньшее время работы батереи.
1)отсутсвие голубозуба.
Motorola V547
--
GPRS, EDGE, Bluetooth, USB interface, ~6000 руб.
--
--
--
1)отсутсвие голубозуба.Гы
стоял перед выбором примерно тем же в силу того что к700 не особо нравится...
Вердикт - 610 форева ! =)
Motorola V547Где то уже продается такое ?
--
--
Наверное остановлюсь на К500, хотя неделя времени еще есть может еще что присоветуютЗамечу что в твои расчеты по поводу цены и прочего следовало бы добавить стоимость девайса для прикрутки к компу.
В случае к500 - это или кабель (стоит рублей 800, это тебе не миниУСБ для мото), либо глаз.
Все же подумай о мото Е398, у которой в комплекте идет кабель и есть БТ.
Кста, а чё там с картами для E398 ?
чёт я таких в продаже не встречал. У знакомого труба такая, он обыскался.
чёт я таких в продаже не встречал. У знакомого труба такая, он обыскался.
а если выбирать между кировцем и моторм - что предпочтительней на твой взгляд?
Да и врознице лежат, вчера видел в ТЦ академа - по бредовым ценам, 128 - 1350, 256 - 1580...
а если выбирать между кировцем и моторм - что предпочтительней на твой взгляд?Гы
немало копий сломано именно об эту двойку ...
Что лучше - мп3 или радио, сменная память или отсутсвие таковой.
Против мотора по сути только тормоза,отсутсвие ИК и чистый субьективизм.
Лично я сделал бы выбор в сторону к700(Сэ все же ближе сердцу),но имхо оба эти решения на данный момент промежуточные.
Спасибо всем за советы, сегодня ходили с шефом в Евросеть, и приобрели телефоны ему Мрх220, а мне по рангуV547. Сказалось привычка к моторам, наличие опыта подключения к компу и присутствие в V547 EDGE, а так же блютузовская гарнитура в комплекте. Откровенно если бы в эрике был еж взял бы 500 или 700.
Кстати к Мрх220 там же взяли карту на 256 метров.
Кстати к Мрх220 там же взяли карту на 256 метров.
Брать карту в евросети вы погорячились...
Я писал, что брали по безналу акарта не на мои деньги так что по барабану, сейчас сижу мучаю свой он мне все больше нравится
Правда червяк сомнений остался может эрик лучше?
Все равно следующий буду брать смарт или КПК с зубом, но это не скоро.
Правда червяк сомнений остался может эрик лучше?
Все равно следующий буду брать смарт или КПК с зубом, но это не скоро.
немало копий сломано именно об эту двойку ...
сама голову ломаю счас над такой же проблемой
склоняюсь больше к мотору, т.к. он эргономичнее чем к 700, имхо
а вот что с батареей, грят дохнет быстро?
и что ты имел в виду про тормоз?))
сама голову ломаю счас над такой же проблемой
склоняюсь больше к мотору, т.к. он эргономичнее чем к 700, имхо
а вот что с батареей, грят дохнет быстро?
и что ты имел в виду про тормоз?))
Не знаю на счет новых, но не думаю что они хуже старых. Моя 350-я (ей 2 года)держит заряд 1-2 дня при очень интенсивнов использовании.
Тормоз!!!
Но, говорят, лечится. На днях займусь лечением своего, если поможет - отпишусь...
Нужно сказать, что в сторону к700 даже не глядел, ибо отсутствие сменной памяти по нынешним меркам совсем уж огорчает. А вкупе с незамысловатым дизайном, на фиг не нужной камерой и жутким джойстиком он и подавно не вызывает желания обладать собой. В качестве альтернативы рассматривался скорее 630-й, теперь даже и не знаю, прав ли был, купив 398.
Но, говорят, лечится. На днях займусь лечением своего, если поможет - отпишусь...
Нужно сказать, что в сторону к700 даже не глядел, ибо отсутствие сменной памяти по нынешним меркам совсем уж огорчает. А вкупе с незамысловатым дизайном, на фиг не нужной камерой и жутким джойстиком он и подавно не вызывает желания обладать собой. В качестве альтернативы рассматривался скорее 630-й, теперь даже и не знаю, прав ли был, купив 398.
а что в 630 есть возможность память добавлять?
и чем он лучше на твой взгляд, чем мото 398?
и че за тормоз та... грузится медленно?
и чем он лучше на твой взгляд, чем мото 398?
и че за тормоз та... грузится медленно?
Джойстик понятие субьективное =)
Меня не напрягает абсолютно, а наличие быстрой навигации - идет в плюс.
К плюсам так же можно отнести возможность записи видео у к700.
Дизайн - они стоят друг друга...=)))
Про сменную память я уже сказал - к700,решение промежуточное,имхо.Равно как и мото398.
Вобщем по-моему кировец понравится всем кто юзал аппараты попроще,398 - для ценителей "хелло-велло-модно-мото"
Меня не напрягает абсолютно, а наличие быстрой навигации - идет в плюс.
К плюсам так же можно отнести возможность записи видео у к700.
Дизайн - они стоят друг друга...=)))
Про сменную память я уже сказал - к700,решение промежуточное,имхо.Равно как и мото398.
Вобщем по-моему кировец понравится всем кто юзал аппараты попроще,398 - для ценителей "хелло-велло-модно-мото"
Свет, 630 - лучше тем, что там все есть,что Мисту было нужно от девайса.За исключением малого обьема памяти(2 Мб).Добавить там ничего нельзя.Вот он и повелся на транс-флэш...
Тормоза ты увидишь,если попробуешь погонять по меню и особенно глянуть раздел с картинками.
Впрочем,вроде как тормозит и книШка телефонная...
Тормоза ты увидишь,если попробуешь погонять по меню и особенно глянуть раздел с картинками.
Впрочем,вроде как тормозит и книШка телефонная...
==в 630 есть возможность память добавлять?==
Нету
Лучше тем, что это - сонерик, ибо сейчас простота работы с телефоном и отсуствие глюков ценю очень сильно. Класс, разумеется, другой, потому и отдал предпочтение более тормозному мотору. На глюки уже напоролся, плюс есть некторые претензии к удобству его использования именно как телефона - неудобная книжка: каждый номер в списке идет отдельно, нет группировки по именам, как я привык, не понял, можно ли переключать язык поиска в телефонной книге (у меня записи на обоих языках), нельзя поставить отдельную мелодию смс на абонента или хотя бы группу. Не увидел возможности поставить ОДНОВРЕМЕННО звучание мелодии и работу виброзвонка. Неудобно, что по зеленой кнопке вызывается список последних набраных (а не просто список последних) звонков (на кировце, вроде, то же самое).
Нету
Лучше тем, что это - сонерик, ибо сейчас простота работы с телефоном и отсуствие глюков ценю очень сильно. Класс, разумеется, другой, потому и отдал предпочтение более тормозному мотору. На глюки уже напоролся, плюс есть некторые претензии к удобству его использования именно как телефона - неудобная книжка: каждый номер в списке идет отдельно, нет группировки по именам, как я привык, не понял, можно ли переключать язык поиска в телефонной книге (у меня записи на обоих языках), нельзя поставить отдельную мелодию смс на абонента или хотя бы группу. Не увидел возможности поставить ОДНОВРЕМЕННО звучание мелодии и работу виброзвонка. Неудобно, что по зеленой кнопке вызывается список последних набраных (а не просто список последних) звонков (на кировце, вроде, то же самое).
==К плюсам так же можно отнести возможность записи видео у к700==
Я уже говорил, что для меня съемки телефоном - как бритье унитазом, но запись видео в мотор тоже добавляется
Я уже говорил, что для меня съемки телефоном - как бритье унитазом, но запись видео в мотор тоже добавляется
==За исключением малого обьема памяти(2 Мб)==
И МП3-плеера ))
Ибо отдельное устройство для меня носить напряжно...
И МП3-плеера ))
Ибо отдельное устройство для меня носить напряжно...
Да про видео понятно, но лучше "штоб було".
На к700 по идее должно быть как на всех Сэ - зеленая кнопка - список всех звонков (набраные,принятые, пропущеные)
На к700 по идее должно быть как на всех Сэ - зеленая кнопка - список всех звонков (набраные,принятые, пропущеные)
==по идее должно быть как на всех Сэ==
Надо у владельцев спросить - Тринити по этому поводу ругалась, вроде...
Надо у владельцев спросить - Тринити по этому поводу ругалась, вроде...
Тринити ругалась по поводу что они все вместе - единым списком, а не так как например у сименса -по группам.
У СЭ эти группы в отдельном пункте меню.
Имхо - организация единым списком выглядит гораздо логичнее, так как наглядно отражает хронологию.Единственное исключение - верхний номер - всегда последний набранный, даже если это было вчера,а с тех пор тебе с десяток раз звонили.
Вот за такие мелкие фишечки я и уважаю сонэрик.
У СЭ эти группы в отдельном пункте меню.
Имхо - организация единым списком выглядит гораздо логичнее, так как наглядно отражает хронологию.Единственное исключение - верхний номер - всегда последний набранный, даже если это было вчера,а с тех пор тебе с десяток раз звонили.
Вот за такие мелкие фишечки я и уважаю сонэрик.
нет группировки по именам
то есть если на одного абонента неск. номеров, они все по отдельности в книге идут? плохо
2Duix: я поняла, что Мисту там было счастье)
ну, а если все-таки вдаться в мои дебри, то я искала телефон со след. параметрами
1)голос. набор, возможность делать это с беспроводной гарнитуры
2)объемная книжка телефонная, оганайзер
3)камера, без претензий
4)память не меньше 10 мб с потенциальной возможностью добавлять...
и самое главное - джойстик! однозначно! тока удобный и кнопки нормальные
вот сначала к сонерику 700 склонялась, а потом клаву поюзала - не нра(((
может, тады еще что из подобного класса присоветуете?
то есть если на одного абонента неск. номеров, они все по отдельности в книге идут? плохо
2Duix: я поняла, что Мисту там было счастье)
ну, а если все-таки вдаться в мои дебри, то я искала телефон со след. параметрами
1)голос. набор, возможность делать это с беспроводной гарнитуры
2)объемная книжка телефонная, оганайзер
3)камера, без претензий
4)память не меньше 10 мб с потенциальной возможностью добавлять...
и самое главное - джойстик! однозначно! тока удобный и кнопки нормальные
вот сначала к сонерику 700 склонялась, а потом клаву поюзала - не нра(((
может, тады еще что из подобного класса присоветуете?
А мне нравится что у моторов раздельно входящие и исходящии, пользовался пару дней эриком бесило что не понять какие звонки
На к700 по идее должно быть как на всех Сэ - зеленая кнопка - список всех звонков (набраные,принятые, пропущеные)а на пропатченных сименсах - зеленая кнопка - набранные, потом красная - принятые - снова красная - пропущенные - снова красная - выход. Вот это действительно удобно!
в е398 на одного человека вешается до 6ти(может и больше,я пробовал)номеров и переключаются они очень легко(джойстик-право/лево)
Дяденька, подскажите чайнику, как сделать так, чтобы одно имя в общем списке один раз отображалось?
ЗЫ. Про количество на одно имя - после самсунга, где на одно имя можно было поставить любое количество номеров другой подход сильно удивил бы...
ЗЫ. Про количество на одно имя - после самсунга, где на одно имя можно было поставить любое количество номеров другой подход сильно удивил бы...
==Вот это действительно удобно!==
ИМХО, действительно удобно - это когда все номера в общем списке, с пометками...
ИМХО, действительно удобно - это когда все номера в общем списке, с пометками...
а на пропатченных сименсах - зеленая кнопка - набранные, потом красная - принятые - снова красная - пропущенные - снова красная - выход. Вот это действительно удобно!Ну это кому как. По мне, так полный изврат.
Лучше всего, чтоб все в куче, по очереди поступления/совершения в порядке убывания.
В справочнике создаешь или редактируешь старую запись, делаешь добавить новый номер(или создаешь новый с таким же именем), потом в настройках один номер назначаешь основным, выходишь из настроек поворачиваешь джойстик в право или влево номера будут изменятся под одним именем. Вроде понятно объяснил.
Неудобно, конечно, что категория основного номера не видна, но у меня один фиг не сработало... Прошивка какая?
Черта с два, показываются оба.
Может еще где ковырять?
Может еще где ковырять?
Когда выделенная запись имени нажимаешь на средненькую кнопочку, появляется меню там есть запись «назначить основной», этот телефон всегда будет первый в списки высвечиваться.
ТОП 5
2
3
4