Тариф Единый
711
8
Источник

«МегаФон-Москва» представляет тариф «Единый»

28/05/2005 12:50

Сеть «МегаФон-Москва» представила новый тарифный план «Единый». Любые звонки мобильным и фиксированным абонентам Москвы и Московской области, междугородные звонки в любой регион России, а также вызовы в США и Канаду и на фиксированные номера Европы оплачиваются по единому тарифу 3 рубля за минуту. Эта цена уже включает НДС.

Звонки в страны СНГ, на мобильные телефоны зарубежных сетей, а также в другие зарубежные страны стоят от 7 руб./мин. Все входящие звонки с федеральных мобильных номеров Московского региона в новом тарифе бесплатны, а остальные входящие вызовы также стоят 3 рубля за минуту. Абонентской платы в тарифе «Единый» нет. Исходящее SMS-сообщение стоит 1.5 рубля.

Тариф «Единый» понравится тем, кто часто совершает междугородние и международные звонки. В ряде случаев звонки с тарифа «Единый» за границу и в российские города даже дешевле, чем такие же звонки, совершаемые с домашнего телефона.

С 1 июня стартовые комплекты с тарифом «Единый» можно будет приобрести во всех Центрах обслуживания сети «МегаФон-Москва», офисах экспресс-обслуживания и салонах официальных дилеров по рекомендованной цене 90 рублей. При этом в стоимость стартового комплекта уже включены разговоры на сумму 100 рублей. Оплачивать связь по новому тарифу можно с помощью единой картой оплаты, картами ЛАЙТ или наличными через кассы.
Зашибись
До нас это не дойдёт... А так хотелось бы в Казахстан по 7 руб звонить...И кстати, почему в США позвонить 3 руб а в СНГ - 7?
Trinitrotoluol
до сша есть дешевые каналы IP-телефонии, а в СНГ нет.
Зашибись
>> Любые звонки мобильным и фиксированным абонентам Москвы и Московской области, междугородные звонки в любой регион России по единому тарифу 3 рубля за минуту. Абонентской платы в тарифе «Единый» нет.
:eek: Эх, нам бы ТАКОЕ :спок:
unnamed777
а я бы звонил в США по 3 рубля!!!
скорей бы!!!:хехе:
me4ta
Насколько я знаю в Новосибирске тарифов серии лайт вообще нет.
surg-NCM
и вряд ли будет.
в москве уже очень давно подобные тарифы.
например о'лайт 3 цента на любые мобилы.
по СНГ 21 цент.
Но к нам они так и не пришли.
Хотя чем черт не шутит. :миг:
Я бы взял для межгорода.
0Саша0
В свое время когда отменили тариф без АП на меге Мухамедияров заявил что следующий тариф без абонентки будет только на лайте.