Motorola v 535
1056
33
 Поиск не дал результатов.  

Есть у кого-нибудь впечатления от этой модели?
А то я собралась купить себе такую, но боюсь сделать опрометчивый выбор.
В ней только 2 bluetooth службы - OBEX File transfer и Dial-Up Networking. (У сонериков просто ещё есть 2 Serial port'а)
Плюс у мото ещё гарнитура впридачу.
И дата кабель в комплекте.

Есть ли у кого опыт общения? Как она синхронизируется с виндовсом? Как работает гарнитура? Нет ли каких особых заглюков?

Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Freedom
Хотя Serial-port'ов не видно при обзоре профилей через БТ. Моторка прекрасно соединяется через Mobile Phone tools. Данные гоняются прекрасно. Синхранизацию не пробывал, но думаю, что тоже особых проблем не будет. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Freedom
Я остановился на 547 зачем блютуз когда моторы прекрасно работают через USB?
Лeшик
Блутуз - очень нужная вешь. Зачем пользоваться USB, когда на КПК его нет? Да и провода, опять же...
А если ещё и ноут прикупить с блутузом и вайфаем (так, в перспективке.....).....
Так что, прошу продолжить обсуждение:)
Лeшик
сдается мне в 547 тоже есть блутус.
0Саша0
Есть. Я смотрела. только дизайн мне больше 535 симпатичен.
Freedom
у меня был v500, так вот продал я его из-за общей тормознутости. думаю, вся линейка v5xx, v6xx такая же.
Freedom
это не вопрос, а утверждение.
Freedom
Для ноута уж лучше купить карту GSM:улыб:
А вместо связки тел+КПК смартфон.
Лeшик
Для ноута уж лучше купить карту GSM:улыб:А вместо связки тел+КПК смартфон.
Эт точно, так как самое офигительное, что на нее никто не звонит :-))) Мне нравится например :-)))
jon
купила таки 547. Счастлива!!!! По сравнению с samsung с 100 вообще - чудо техники, произведение искусства, супер, супер, супер:) !!!
Это я под впечатлением:улыб:Только не знаю теперь, куда какие настройки толкать. Но это вопрос времени:) А mp3 звонок - вообще мечта:улыб:сейчас нарежу себе De Phazz:улыб:
Freedom
теперь мне нужна помощь другого рода: помогите, пожалуйста, настроить ммс. что-то я не могу в меню найти то место, где это делается.
зато сейчас пишу пост на iPAQ и всё работает:улыб:
И ещё вопрос: можно ли сделать "ссылку" на блутуз куда-нибудь поближе?
Freedom
быстрый доступ к блютус....
по аналогии моего v600 видимо....
Параметры-Личные настройки-Парамтры экрана-Базовые клавиши...ну и там лево-право как хочешь...выбрать зуб можно....
а MMS в Интернет->Web-Сессии
dich
с быстрым доступом к блютуз разобралась. тольно не совсем так - поставила комбинацию меню + выбранная клавиша - это так пометки ставятся. А вот с ММС ещё не разобралась. настройки взяла из раздатков серебристых мтсовских - не работает. там две "линии" непонятные.
dich
пункты меню web сессии:
дои страница:
тип сервиса1:wap
ip адрес1: 192.168.192.168
порт1: 9201
домен1: http://217.8.224.97:8002
тип сервиса 2: wap
ip адрес2: 212.044.140.25
порт 2: 9201
домен2:
DNS1: 213.087.000.001
DNS2: 213.087.001.001
время ожидания: 5 минут
CSD No.1:0885
имя1:mts
пароль1:mts
скорость(б/с)1: 9600
тип линии1: модем
CSD No.2:
имя2:
пароль2:
скорость(б/с)2: 9600
тип линии2: ISDN
GPRS APN: mms.mts.ru
имя пользователя: mts
пароль: mts

вот такие у меня в итоге смешные и неправильные настройки. Это каша из "по умолчанию", бумажных сведений, моих догадок и советов технической службы поддержки МТС.

Если кто-нибудь в состоянии помочь - буду безмерно благодарна.
Freedom
пункты меню web сессии:
дои страница:
тип сервиса1:wap
ip адрес1: 192.168.192.168
порт1: 9201
домен1: http://217.8.224.97:8002
тип сервиса 2: wap
ip адрес2: 212.044.140.25
порт 2: 9201
домен2:
DNS1: 213.087.000.001
DNS2: 213.087.001.001
время ожидания: 5 минут
CSD No.1:0885
имя1:mts
пароль1:mts
скорость(б/с)1: 9600
тип линии1: модем
CSD No.2:
имя2:
пароль2:
скорость(б/с)2: 9600
тип линии2: ISDN
GPRS APN: mms.mts.ru
имя пользователя: mts
пароль: mts

вот такие у меня в итоге смешные и неправильные настройки. Это каша из "по умолчанию", бумажных сведений, моих догадок и советов технической службы поддержки МТС.

Если кто-нибудь в состоянии помочь - буду безмерно благодарна.
Даааа... Уж... Дествительно МОТОРОЛА %-)... Вот здесь еще погляди, но при этом лучче все стереть нафик :-)))
jon
прогресс наблюдается - спасибо огромное! Отправляет. Проценты отправки бегут. Потом пишет "отправка сообщения невозможна", а потом (почему-то???) "столько-то байт передано". Мдя...
Лeшик
кстати, не очень-то она у меня работает через USB: прога установилась, но телефон (v 547) в упор не видит. Причем пробовали на двух разных компьютерах два разных человека.
Freedom
кстати, не очень-то она у меня работает через USB: прога установилась, но телефон (v 547) в упор не видит. Причем пробовали на двух разных компьютерах два разных человека.
Это мотор %-))) Девушка - запомните это :-)))))) Мыло и веревку купите потом :-)
Freedom
С самсунгом вы тогдла испугались к нам зайти :-))) Ждем в гости с Мотором :-)
jon
только вы в офисе больше так громко не ругайтесь, а то опять развернусь и пойду в СЦ:улыб:;) ладно?
jon
Это мотор %-))) Девушка - запомните это :-)))))) Мыло и веревку купите потом :-)
не согласна в корне. моя Ёлочка (мотоёлка) работает как человеческий сонерик. без единого заглюка. Я ей довольна. А то, что я молодая и неопытная ей хозяйка - не телефона вина. Мало ли, может я неправильно что-то делаю?
Моторола рулез. Даже мой Любимый с этим не слишком спорит, хотя он сторонник SE.
Freedom
Есть некоторые тонкости установки драйверов.
Лeшик
Поделитесь, пожалуйста, секретом. Вот после того, как программа предлагает выбрать способ соединения : USB, Bluetooth, irDA она долго думает, а потом "вылетает" на исходную позицию. В этом тонкость?
Freedom
да не секрет просто сейчас инфы нет, находил поиском в яндексе, очень подробно расписано
Лeшик
У Вас же вроде тоже 547? кто настраивал? как дела с ММС?
Freedom
только вы в офисе больше так громко не ругайтесь, а то опять развернусь и пойду в СЦ:улыб:;) ладно?
:смущ:Не будем. Тока вы специально время скажите когда придете :ха-ха!:
Лeшик
Угу, еще скажи что тонкости отличаются от ИМЕИ :-)... Ну че ты девушку то пугаешь, у нее и там ММС не работает
Freedom
Поделитесь, пожалуйста, секретом. Вот после того, как программа предлагает выбрать способ соединения : USB, Bluetooth, irDA она долго думает, а потом "вылетает" на исходную позицию. В этом тонкость?
Нет тут никаких секретов, главное все по порядку делать :-) Программа и дрова - вещи разные. У моторов все всегда так - через сад :-)
jon
А почему драйверы не были в комплекте при продаже? Или их на том же установочном диске искать надо?
Freedom
Я настраивал, только давно, у меня была и сейчас у сына и жены моторолы. Эту просто воткнул и все без проблем, вот винды крякнут тогда вспомню:улыб:. ММС не пользую, нет надобности и как настроить не знаю.
Freedom
А почему драйверы не были в комплекте при продаже? Или их на том же установочном диске искать надо?
Они лежат там же на диске. Программа установки копирует их в систему и ставит окончательно только после подключения собственно телефона (!)...

1. Ставим МПТ с диска
2. Выткаем кабель и подключаем телефон
3. Грим программе, что подключили через УСБ и она все найдет и настроит
4. Для выхода в инет настраиваем либо модем, который появился в системе ручками и создаем соединение, либо использует визард от МПТ.

Ничего сложного :-)))) Кстати в последнее время Моторола даже Хелп к проге ложит на диск :-) Почитайте на досуге :-)
jon
Хочу реабилитировать моторолку: все настроила, работает чудесно.
Не так сложно всё оказалось - просто в самой проге после установки надо вручную найти установки, не полагаясь на автозапуск.
:спок: