Джинс наносит ответный удар?
3050
55
kryger
experienced
Сегодня по СТС видел рекламу, звонки от 3 центов. На сайтах как всегда пока никакой инфы нет. Кто-нибудь в курсе?
Хотел тоже пропости про эту тему...
Про этот тариф нигде ничего нету. Яндекс молчит, Google именно на запрос "ХОТ ДЖИНС" нашёл только топ в каком-то форуме (не НГС есстественно) и ВСЁ! 130909, 999999, 0890 лежат, в ответ слышишь не стандартную "Извините, все операторы заняты!" а более обЫдную фразу "На данном направлении перегрузка, перезвоните позже!"...
Единственно, могу предположить - что когда этот тариф дойдёт до НСК (~1.5 недели), на нём будут (наконец-то) бесплатные входящие с МегаФона, а 3 цента это звонки внутри сети (свой регион) без НДС.
Про этот тариф нигде ничего нету. Яндекс молчит, Google именно на запрос "ХОТ ДЖИНС" нашёл только топ в каком-то форуме (не НГС есстественно) и ВСЁ! 130909, 999999, 0890 лежат, в ответ слышишь не стандартную "Извините, все операторы заняты!" а более обЫдную фразу "На данном направлении перегрузка, перезвоните позже!"...
Единственно, могу предположить - что когда этот тариф дойдёт до НСК (~1.5 недели), на нём будут (наконец-то) бесплатные входящие с МегаФона, а 3 цента это звонки внутри сети (свой регион) без НДС.
А ты на год обрати внимание... Мне кажется сейчас 2005 идётА новость, ссылку на которую ты дал, от 2004 года.
Главное - дать линк, рубануцца, а что там - не важно
Имхо, пока это докатится до Нска, если доедет, конечно, будет уже оччень даже перефразировано под СССА МегаБесплатных, имхо, ждать очень долго еще... Жлобству СССа нет предела, хотя и говорят, что они - МТС в Нске, да и зачем им это? Люди и так идут к ним
Имхо, пока это докатится до Нска, если доедет, конечно, будет уже оччень даже перефразировано под СССА МегаБесплатных, имхо, ждать очень долго еще... Жлобству СССа нет предела, хотя и говорят, что они - МТС в Нске, да и зачем им это? Люди и так идут к ним
Есть похожая штука и от 2003 года.
Аналогий проводить не умеем?
Аналогий проводить не умеем?
Опять же твоя ссылка:
С 1 июня по 30 сентября 2004 года для абонентов тарифных планов семейства ДЖИНС ... вводится услуга «Лето-ДЖИНС».... СТОП!
В этот раз говорится о тарифе, а не об услуге!
С 1 июня по 30 сентября 2004 года для абонентов тарифных планов семейства ДЖИНС ... вводится услуга «Лето-ДЖИНС».... СТОП!
В этот раз говорится о тарифе, а не об услуге!
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20275
168
Стоимость перелета (часть 2)
1822896
924
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
138758
703
>> В этот раз говорится о тарифе, а не об услуге!
если приглядеться, то в данном тарифе упомянута и услуга Лето
если приглядеться, то в данном тарифе упомянута и услуга Лето
1) Жалкое подобие Белых ночей от МегаФона и БиЛайна;
2) Очень похож на бывший ДЖИНС-Тоник, но тот был гораздо выгоднее.
3) Стартовый комплект (включает 5 у. е. на лицевом счету) = 7 у.е. Это минус
2) Очень похож на бывший ДЖИНС-Тоник, но тот был гораздо выгоднее.
3) Стартовый комплект (включает 5 у. е. на лицевом счету) = 7 у.е. Это минус
Стартовый комплект (включает 5 у. е. на лицевом счету) = 7 у.е. Это минус
Это не минус, это особенность продаж джинсов в Москве , в офисе $7 , в евросети 49 руб за 5 уе
Это не минус, это особенность продаж джинсов в Москве , в офисе $7 , в евросети 49 руб за 5 уе
Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов МТС г. Москвы и Московской области для абонентов участников Акции "Лето Джинс" **
0,04 (0,00067 за 1 сек) / 0,03 круглосуточно
0,04 (0,00067 за 1 сек) / 0,03 круглосуточно
Чего-то я не понял, посекундная тарификация с 1 секунды на телефоны общего пользования распространяется или нет(п 7)? Хотелось большего, но всё-таки лучше, чем ничего...
Это Москва.
Нужно подождать условий ТП для Новосибирска.
Нужно подождать условий ТП для Новосибирска.
Всё, разобрался, это на областные номера Московской Области. Всё равно "Тайм" выгоднее, если, конечно, они не сделают одинаковую стоимость на все мобильные Н-ска.
НПП
==
Лето-Джинс возвращается...
==
http://www.jeans.mts.ru/tariffs/summer/
==
http://tomsk.mts.ru/abonents/jeans/hot_jeans/
http://tomsk.mts.ru/abonents/news/2005-06-03-87/
==
==
Лето-Джинс возвращается...
==
http://www.jeans.mts.ru/tariffs/summer/
==
http://tomsk.mts.ru/abonents/jeans/hot_jeans/
http://tomsk.mts.ru/abonents/news/2005-06-03-87/
==
а у нас когда - я бы подключилд себе
сегодня видела "джинс делает ХОТ", на рекламном щите звездочек под "входящие=0", "исходящие = 0.3"
не обнаружено. правда, я из окна проезжающей маршрутки смотрела...
не обнаружено. правда, я из окна проезжающей маршрутки смотрела...
А что должно быть под звездочкой написано? made in moscow ?
Я тоже сегодня рекламу видел, из окна маршрутки.А на сайте тишина... Может не там искал?
Подробности кто-нибудь знает?
Подробности кто-нибудь знает?
Летние предложения МТС: "я так ХОТю, чтобы "Лето" не конча-а-алось…"
подробный обзор тарифа от мобайл-ревю
подробный обзор тарифа от мобайл-ревю
На московском сайте ДЖИНС ясно написано, что это по выходным только. Реклама об этом, конечно, умалчивает.
Кстати, в Московской версии тарифа предусмотрено предоставление услуги "Голосовая почта". Интересно, как будет с этим у нас?
читаем внимательнее
http://www.jeans.mts.ru/news/fees/18823/
http://www.jeans.mts.ru/news/fees/18823/
ННП
На маркса около авроры уже плакат повесили. Наверное завтра уже появится...
На маркса около авроры уже плакат повесили. Наверное завтра уже появится...
Я же о ХОТ-ДЖИНС писал, а не о ЛЕТО.
Внимательнее надо быть!
Внимательнее надо быть!
Вообще-то ехать, но Вы, видимо, меня не поняли. Я, собственно, о соответствии рекламы ХОТ реальностям. А вообще-то, я не москвич, как и Вы, сударь, так что для нас это имеет чисто теоретический интерес.
Штаны если и будут горячими, то уж явно попозже. Думается числа так 14-го (тыкая пальцем в небо :-)). Но уж чего походу в Нской версии не будет - так это халявы с Меги :-)
///Но уж чего походу в Нской версии не будет - так это халявы с Меги :-)
А смысл рекламы тогда 0 входящие?
хорошо бы еще и стационар бесплатный
можно подумать о переходе
хорошо бы еще и стационар бесплатный
можно подумать о переходе
///Но уж чего походу в Нской версии не будет - так это халявы с Меги :-)Угу, тогда МТС начнет получать 5 баксов с абонента :-) И придется сокращать рабочие места
хорошо бы еще и стационар бесплатный можно подумать о переходе
Жень, лучше посмотри веселый ролик и улыбнись, ок?
http://paedia.adme.ru/video/reels/rf/2005/RF2005_503273_ABA06B.mpg
http://paedia.adme.ru/video/reels/rf/2005/RF2005_503273_ABA06B.mpg
В москве 4 цента на посек. с 1 сек , а 3 на посек с 61 сек.
А у нас опять ворують )) ?
А у нас опять ворують )) ?
отстой - 3 цента на город
- 13,5 на мтс
фигня какая-то
- 13,5 на мтс
фигня какая-то
читаем
Тариф «ХОТ ДЖИНС» отличает низкая стоимость звонков внутри домашней сети круглосуточно в выходные и праздничные дни, а также с 24:00 до 7:00 в рабочие дни.
внутри домашней сети - это как я понимаю мтс в новосибирске.
внутри - 0,135 $ при поминутке без налогов
это низкая стоимость?
Исходящие вызовы на мобильные телефоны МТС и ДЖИНС России 0.135/0.23
ндаа. кто-то врет, или я чего-то не понимаю
Тариф «ХОТ ДЖИНС» отличает низкая стоимость звонков внутри домашней сети круглосуточно в выходные и праздничные дни, а также с 24:00 до 7:00 в рабочие дни.
внутри домашней сети - это как я понимаю мтс в новосибирске.
внутри - 0,135 $ при поминутке без налогов
это низкая стоимость?
Исходящие вызовы на мобильные телефоны МТС и ДЖИНС России 0.135/0.23
ндаа. кто-то врет, или я чего-то не понимаю
Ну мож кто то чаще на билайн и мегу звонить чем на мтс ))) тому подойдет тарифчик.
Еще замечательно что вечером на мтс россия звонить дешевле чем ночью , оно и правильно - ночью спать надо ))
Еще замечательно что вечером на мтс россия звонить дешевле чем ночью , оно и правильно - ночью спать надо ))
)то все китайцы косоглазые виноваты .
2jon Тариф "ХОТ ДЖИНС" открыт для подключения и перехода с 1 июня 2005 года. В нем сохранены все традиционно сильные стороны линейки тарифных планов ДЖИНС
от как ты в 14-е тыкнул неудачно ))
2jon Тариф "ХОТ ДЖИНС" открыт для подключения и перехода с 1 июня 2005 года. В нем сохранены все традиционно сильные стороны линейки тарифных планов ДЖИНС
от как ты в 14-е тыкнул неудачно ))
как бы не трудно было, скажу - тариф - ацтой.
дааа... женя.. с 14 числом как-то нехорошо получилось...
извиниться бы надо...
извиниться бы надо...
Модератор ссылочку посмотрел, улыбнулся, и вычистил. П.7
Исходящие и входящие с мобильных телефонов абонентов МТС и ДЖИНС 0.03/0.04
добавили строчку
теперь можно взять пару симок - на выходных звонить.
добавили строчку
теперь можно взять пару симок - на выходных звонить.
Окончательно все запутали. 3 раза тариф поменяли а так ничего и не понятно.
Читаем новость: Характерной особенностью нового тарифного плана "ХОТ ДЖИНС" является низкая цена при звонках внутри домашней сети. "
Покажите мне хоть малейшую выгоду на новом тарифе звонить именно вынутри домашней сети ?
Читаем новость: Характерной особенностью нового тарифного плана "ХОТ ДЖИНС" является низкая цена при звонках внутри домашней сети. "
Покажите мне хоть малейшую выгоду на новом тарифе звонить именно вынутри домашней сети ?
Как мне тут накинули тему - судя по плакатам в городе этот тариф будет предполагать услугу "Лето-Джинс" при которой все исходящие внутри сети станут по 3 цента круглосуточно. Не ясно только будет ли услуга доступна на других Джинсах, кроме Хота.
Как мне тут накинули тему - судя по плакатам в городе этот тариф будет предполагать услугу "Лето-Джинс" при которой все исходящие внутри сети станут по 3 цента круглосуточно. Не ясно только будет ли услуга доступна на других Джинсах, кроме Хота.на предпоследнего :-) Полный топик конструктива - а результат равно нулю. Хоть бы ISIS развел бы :-)
так для!
хат-джинс: тариф 3 цента на все местные вызовы ночью в будни и круглосуточно в выходные.
то что он особенно выгоден для общения внутри сети... ну ты сам все понял...
лето-джинс:
предполагаетс)), что услуга будет на супере и 007.
ввиду уникальности нашего региона и .... ладно... короче будет позже...
иначе даже не представляю..))
все - я ушел.
хат-джинс: тариф 3 цента на все местные вызовы ночью в будни и круглосуточно в выходные.
то что он особенно выгоден для общения внутри сети... ну ты сам все понял...
лето-джинс:
предполагаетс)), что услуга будет на супере и 007.
ввиду уникальности нашего региона и .... ладно... короче будет позже...
иначе даже не представляю..))
все - я ушел.
ввиду уникальности нашего региона и ....
мысль путанна... неужели и на контракте ?
мысль путанна... неужели и на контракте ?
ТОП 5
2
3
4