Сегодня по СТС видел рекламу, звонки от 3 центов. На сайтах как всегда пока никакой инфы нет. Кто-нибудь в курсе?
kryger
Хотел тоже пропости про эту тему...
Про этот тариф нигде ничего нету. Яндекс молчит, Google именно на запрос "ХОТ ДЖИНС" нашёл только топ в каком-то форуме (не НГС есстественно) и ВСЁ! 130909, 999999, 0890 лежат, в ответ слышишь не стандартную "Извините, все операторы заняты!" а более обЫдную фразу "На данном направлении перегрузка, перезвоните позже!"...:хммм:

Единственно, могу предположить - что когда этот тариф дойдёт до НСК (~1.5 недели), на нём будут (наконец-то) бесплатные входящие с МегаФона, а 3 цента это звонки внутри сети (свой регион) без НДС. :respect:
amd_mp
А ты на год обрати внимание... Мне кажется сейчас 2005 идёт:улыб:А новость, ссылку на которую ты дал, от 2004 года.
Djeyson
Главное - дать линк, рубануцца, а что там - не важно:улыб:
Имхо, пока это докатится до Нска, если доедет, конечно, будет уже оччень даже перефразировано под ССС:улыб:А МегаБесплатных, имхо, ждать очень долго еще... Жлобству СССа нет предела, хотя и говорят, что они - МТС в Нске, да и зачем им это? Люди и так идут к ним:улыб:
Djeyson
Есть похожая штука и от 2003 года.
Аналогий проводить не умеем?
amd_mp
Опять же твоя ссылка:
С 1 июня по 30 сентября 2004 года для абонентов тарифных планов семейства ДЖИНС ... вводится услуга «Лето-ДЖИНС».... СТОП!

В этот раз говорится о тарифе, а не об услуге!
Djeyson
>> В этот раз говорится о тарифе, а не об услуге!

если приглядеться, то в данном тарифе упомянута и услуга Лето
amd_mp
1) Жалкое подобие Белых ночей от МегаФона и БиЛайна;
2) Очень похож на бывший ДЖИНС-Тоник, но тот был гораздо выгоднее.
3) Стартовый комплект (включает 5 у. е. на лицевом счету) = 7 у.е. Это минус
Djeyson
Стартовый комплект (включает 5 у. е. на лицевом счету) = 7 у.е. Это минус
Это не минус, это особенность продаж джинсов в Москве , в офисе $7 , в евросети 49 руб за 5 уе
Djeyson
Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов МТС г. Москвы и Московской области для абонентов участников Акции "Лето Джинс" **

0,04 (0,00067 за 1 сек) / 0,03 круглосуточно
amd_mp
Чего-то я не понял, посекундная тарификация с 1 секунды на телефоны общего пользования распространяется или нет(п 7)? Хотелось большего, но всё-таки лучше, чем ничего...
kryger
Это Москва.
Нужно подождать условий ТП для Новосибирска.
amd_mp
Всё, разобрался, это на областные номера Московской Области. Всё равно "Тайм" выгоднее, если, конечно, они не сделают одинаковую стоимость на все мобильные Н-ска.
Max Owl
а у нас когда - я бы подключилд себе
Begemot
Как всегда, думаю через дней 10
Max Owl
сегодня видела "джинс делает ХОТ", на рекламном щите звездочек под "входящие=0", "исходящие = 0.3"
не обнаружено. правда, я из окна проезжающей маршрутки смотрела...
Freedom
А что должно быть под звездочкой написано? made in moscow ?
Freedom
Я тоже сегодня рекламу видел, из окна маршрутки.А на сайте тишина... Может не там искал?
Подробности кто-нибудь знает?
surg-NCM
На московском сайте ДЖИНС ясно написано, что это по выходным только. Реклама об этом, конечно, умалчивает.
Дотошный
Кстати, в Московской версии тарифа предусмотрено предоставление услуги "Голосовая почта". Интересно, как будет с этим у нас?
amd_mp
ННП

На маркса около авроры уже плакат повесили. Наверное завтра уже появится...
amd_mp
Я же о ХОТ-ДЖИНС писал, а не о ЛЕТО.
Внимательнее надо быть!
amd_mp
Вообще-то ехать, но Вы, видимо, меня не поняли. Я, собственно, о соответствии рекламы ХОТ реальностям. А вообще-то, я не москвич, как и Вы, сударь, так что для нас это имеет чисто теоретический интерес.
amd_mp
Штаны если и будут горячими, то уж явно попозже. Думается числа так 14-го (тыкая пальцем в небо :-)). Но уж чего походу в Нской версии не будет - так это халявы с Меги :-)
jon
///Но уж чего походу в Нской версии не будет - так это халявы с Меги :-)
А смысл рекламы тогда 0 входящие?
хорошо бы еще и стационар бесплатный :улыб:
можно подумать о переходе
AKKRILL
///Но уж чего походу в Нской версии не будет - так это халявы с Меги :-)
А смысл рекламы тогда 0 входящие?
хорошо бы еще и стационар бесплатный :улыб:можно подумать о переходе
Угу, тогда МТС начнет получать 5 баксов с абонента :-) И придется сокращать рабочие места :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
jon
Жень, лучше посмотри веселый ролик и улыбнись, ок?

http://paedia.adme.ru/video/reels/rf/2005/RF2005_503273_ABA06B.mpg
ISIS
В москве 4 цента на посек. с 1 сек , а 3 на посек с 61 сек.
А у нас опять ворують )) ?
surg-NCM
отстой - 3 цента на город
- 13,5 на мтс
фигня какая-то
AKKRILL
читаем
Тариф «ХОТ ДЖИНС» отличает низкая стоимость звонков внутри домашней сети круглосуточно в выходные и праздничные дни, а также с 24:00 до 7:00 в рабочие дни.

внутри домашней сети - это как я понимаю мтс в новосибирске.
внутри - 0,135 $ при поминутке без налогов
это низкая стоимость?

Исходящие вызовы на мобильные телефоны МТС и ДЖИНС России 0.135/0.23
ндаа. кто-то врет, или я чего-то не понимаю
AKKRILL
Ну мож кто то чаще на билайн и мегу звонить чем на мтс ))) тому подойдет тарифчик.
Еще замечательно что вечером на мтс россия звонить дешевле чем ночью , оно и правильно - ночью спать надо ))
surg-NCM
)то все китайцы косоглазые виноваты .

2jon Тариф "ХОТ ДЖИНС" открыт для подключения и перехода с 1 июня 2005 года. В нем сохранены все традиционно сильные стороны линейки тарифных планов ДЖИНС

от как ты в 14-е тыкнул неудачно ))
surg-NCM
как бы не трудно было, скажу - тариф - ацтой.
ISIS
дааа... женя.. с 14 числом как-то нехорошо получилось...:улыб:
извиниться бы надо... :ха-ха!:
ISIS
Модератор ссылочку посмотрел, улыбнулся, и вычистил. П.7
ISIS
Исходящие и входящие с мобильных телефонов абонентов МТС и ДЖИНС 0.03/0.04
добавили строчку
теперь можно взять пару симок - на выходных звонить.
kryger
Окончательно все запутали. 3 раза тариф поменяли а так ничего и не понятно.
Читаем новость: Характерной особенностью нового тарифного плана "ХОТ ДЖИНС" является низкая цена при звонках внутри домашней сети. "
Покажите мне хоть малейшую выгоду на новом тарифе звонить именно вынутри домашней сети ?
surg-NCM
Как мне тут накинули тему - судя по плакатам в городе этот тариф будет предполагать услугу "Лето-Джинс" при которой все исходящие внутри сети станут по 3 цента круглосуточно. Не ясно только будет ли услуга доступна на других Джинсах, кроме Хота.
MobiLьный
Как мне тут накинули тему - судя по плакатам в городе этот тариф будет предполагать услугу "Лето-Джинс" при которой все исходящие внутри сети станут по 3 цента круглосуточно. Не ясно только будет ли услуга доступна на других Джинсах, кроме Хота.
на предпоследнего :-) Полный топик конструктива - а результат равно нулю. Хоть бы ISIS развел бы :-)
jon
так для!
хат-джинс: тариф 3 цента на все местные вызовы ночью в будни и круглосуточно в выходные.
то что он особенно выгоден для общения внутри сети... ну ты сам все понял...

лето-джинс:
предполагаетс)), что услуга будет на супере и 007.
ввиду уникальности нашего региона и .... ладно... короче будет позже...
иначе даже не представляю..))

все - я ушел.
ISIS
ввиду уникальности нашего региона и ....

мысль путанна... неужели и на контракте ?