Летние предложения от МегаФон-Сибирь.
961
17
MobiMan98
experienced
Есть информация, что мега выводит новые тарифы послезавтра. Кто нить слышал? Надо дилеров попытать!
Сегодня пока только вот 150+150 в подарок на сайте появилось http://www.megafonsib.ru/?page=viewnews&id=504160&mnu=93&idc=36
Сегодня пока только вот 150+150 в подарок на сайте появилось http://www.megafonsib.ru/?page=viewnews&id=504160&mnu=93&idc=36
Trinitrotoluol
experienced
будем ждать 3 числа..
Новый ТП будет представлен общественности в понедельник, 6 июня.
Так что, ждём, а 6 числа идём на новый тариф от Меги!
Новый ТП будет представлен общественности в понедельник, 6 июня.И сметаем подарочные минуты:)
Есть информация, что мега выводит новые тарифы послезавтра. Кто нить слышал? Надо дилеров попытать!ВОт, че будет наверное :-)))
1. Снижение первоначального авансового платежа
В период с 01.06.2005 по 31.07.2005 будет снижен первоначальный авансовый платеж с 300,00 до 150,00 рублей при подключении абонентов на тарифные планы: «MIX», «Первый Федеральный, с.», «Первый Федеральный, м.», «Индивидуальный, с.», «Индивидуальный, м.», «Прием.Эконом», «Прием.Стнадарт», «Прием.Люкс».
2. Предоставление бонуса 150,00 рублей
Бонус предоставляется абонентам, подключенным в период с 01.06.2005 по 31.07.2005 на тарифные планы «MIX», «Первый Федеральный, с.», «Первый Федеральный, м.», «Индивидуальный, с.», «Индивидуальный, м.», «Прием.Эконом», «Прием.Стнадарт», «Прием.Люкс», «Юниор», «Гамма».
Бонус «150,00 рублей» предоставляется тремя равными частями (по 50,00 рублей) в течение трех месяцев.
? Для абонентов, подключенных в период с 01.06.2005 по 30.06.2005 бонус «150,00 рублей» предоставляется тремя равными частями: 1-ая часть предоставляется автоматически в момент подключения; 2-ая часть - 01.07.2005 (при этом остаток 1-части бонуса сгорает); 3-я часть - 01.08.2005 (при этом остаток 2-части бонуса сгорает).
Период действия частей бонуса:
1 часть – с 01.06.2005 по 30.06.2005
2 часть – с 01.07.2005 по 31.07.2005
3 часть – с 01.08.2005 по 31.08.2005
? Для абонентов, подключенных в период с 01.07.2005 по 30.07.2005 бонус «150,00 рублей» предоставляется тремя равными частями: 1-ая часть предоставляется автоматически в момент подключения; 2-ая часть - 01.08.2005 (при этом остаток 1-части бонуса сгорает); 3-я часть - 01.09.2005 (при этом остаток 2-части бонуса сгорает).
Период действия частей бонуса:
1 часть – с 01.07.2005 по 31.07.2005
2 часть – с 01.08.2005 по 31.08.2005
3 часть – с 01.09.2005 по 30.09.2005
• При смене тарифного плана бонус «150,00 рублей» не подлежит переносу на новый тарифный план;
• Бонус «150,00 рублей» не может быть использован вместе в течение одного вызова вместе с минутами, включенными в абонентскую плату, а также другими скидками;
• Бонус «150,00 рублей» предоставляется на тарифных планах, предусматривающих наличие включенных в абонентскую плату минут, до того как абонентом начнут использоваться минуты, включенные в абонентскую плату.
3. Тарифный план «Прием.Эконом»
Ввод тарифного плана – 03.06.2005.
Тарифный план «Прием.Эконом» ориентирован на абонентов имеющих большой объем платного входящего трафика.
Преимущества тарифного плана «Прием.Эконом»:
• Низкая абонентская плата + наличие включенных в абонентскую плату исходящих минут;
• Низкая стоимость исходящей местной минуты после использования пакета включенных минут;
• Все входящие БЕСПЛАТНО.
Параметры тарифного плана «Прием.Эконом»:
? Абонентская плата – 12,00 рублей в сутки;
? Количество включенных в абонентскую плату местных исходящих минут – 60;
? Стоимость минуты входящего вызова – БЕСПЛАТНО;
? Стоимость минуты исходящего местного вызова – 4,50 рубля;
? Стоимость минуты исходящего вызова на номера абонентов ЗАО «Мобиком-Новосибирск» - 2,50 рубля.
На тарифном плане «Прием.Эконом» предусмотрено предоставление услуг: «Мега-СМС», «4 любимых номера», «Мега-Data» в соответствии с существующими условиями предоставления данных услуг.
4. Услуга «FIX»
Ввод услуги «FIX» – 03.06.2005.
При подключении услуги входящие платные вызовы тарифицируются за факт соединения, повременная тарификация отсутствует.
Услуга предоставляется для абонентов тарифных планов «MIX», «Первый Федеральный, с.», «Первый Федеральный, м.», «Индивидуальный, с.», «Индивидуальный, м.», «Юниор», «Юниор-0» и
на архивных ТП: «Альфа», «Спринт», «Дельта.План».
Параметры услуги «FIX»:
? Абонентская плата в сутки – 1,00 рубль;
? Стоимость факта соединения, при подключении услуги – 4,00 рубля;
? Стоимость минуты входящего платного вызова при подключении услуги – 0,00 рублей (БЕСПЛАТНО);
? Продолжительность входящего вызова – не более 30 минут.
Способы подключения услуги:
• обращение в справочную службу;
• обращение в АО;
• заказ с помощью SMS с командой «FIX A» на номер 000105;
• заказ при подключении у дилеров.
Новый ТП будет представлен общественности в понедельник, 6 июня.Представляю послезавтра толпы народа несущихся в пустующий офис подключаться на очередной "при нём"
Сейчас читают
Opel vectra vs Corolla (машины новые из салона)
5109
129
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70628
424
Щенки для службы и дружбы
52
1
Прием с меньшей абонплатой это гут.. получается что минута в абонплате обойдется мне в 1 рубль это если сравнить с МИКС+МегаВходящие , имеет место жить сей тариф
FIX тоже неплох - но лучше бы он был на исходящие
FIX тоже неплох - но лучше бы он был на исходящие
!!!NickeL!!!
...
Параметры услуги «FIX»:Можно смело переводить пылившуюся симку с ТП Летний на другой ТП...
? Абонентская плата в сутки – 1,00 рубль;
? Стоимость факта соединения, при подключении услуги – 4,00 рубля;
А что за тариф "Юниор-0"? Чем он от обычного Юниора интересно отличается?
Без АП , это если 50 человек к энтому тарифу подключишь дают.
Ловкий парень
Томас
Представляю послезавтра толпы народа несущихся в пустующий офис подключаться на очередной "при нём"Лично мне бы хотелось тарифчик с бесплатными исходящими, ибо и так платных входящих раз в 10 меньше исходящих...ВИП не предлагать, Билайн и Мегафон тоже:D
Docent
old hamster
Услуга «FIX» - Можно смело переводить пылившуюся симку с ТП Летний на другой ТП...Как говорят грузины, "не тара-пыся".
Немного перефразируя опять-таки одного грузина, "услуги приходят и уходят, а тарифные планы остаются".
НГТСИ это скоро не будет актуально. Ну, во-первых, потому что там есть абонентская плата. А во-вторых, скоро нас не минует участь платных звонков на мобильные телефоны с городских
unnamed777
unnamed
*Немного ОФФа* Дык а если службами дозвона воспользоваться(279-579/13-09-99)? Звонок же тогда платным не будет
*офф, да простят меня админы, больше не буду*
ну если уж совсем бесплатно хотите, то... Азбуку Морзе, сигнальные костры и барабаны еще мгут быть актуальны
А если по теме - то даж не знаю, все их предложения направлены исключительно на входящие звонки и подключать их...хм...Особенно в свете последних событий...Пожалуй не буду
ну если уж совсем бесплатно хотите, то... Азбуку Морзе, сигнальные костры и барабаны еще мгут быть актуальны
А если по теме - то даж не знаю, все их предложения направлены исключительно на входящие звонки и подключать их...хм...Особенно в свете последних событий...Пожалуй не буду
ТОП 5
1
2
3
4